Annalena! Будь добра, ответь. | страница 273

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Какой красивый город Аркос....такая окуительная панорама из старого города...весч реально!!!!

Завтра Кордова....вааааау, дада Вуэльта началась бодренько говорит мой обожаемый Сережа Курдюков

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой так классе пройтись после плавания, дождичка.....можно пля и накатить....бокал пля вина, завтра болит голова...

Ну вот что я вам хочу сказать почтовые швабры, писусщие на весь женчиныс...вы то к слову женчина отношения не имеете, сучки вы драные.....дак вот передайте вашей жене дона педро утягиваюсчей, что она реально классная тетка, и пусть она пишет репортаж по Андалусии и фламенко с фотками!!! я жду, скажите мол АЛ сказала...и еще пусть это будет ее последнее посещение вас недоделанных, не дело такой крале общаься с почтовым сбродом!!особенно с хондиком, она выпиет ее кровь, зачем ей такой королеве андалусии такая....прошмандовка, по другому и не скажешь.

Пока все.....

Ой пля...к вам заглянула тетя подпись...я кнечно ниче про нее не могу сказать, кроме того что она стукнута была мешком...ну она и написала, во всем виновата ее мама...ну терь понятно...но исправляется пишеть...че то не видно, что исправимши, но есть видимо шанс, осознает...еще мне хадости писала...сама бы на себя посмотрела...надо же такой ник выбрать подпись да еще не по русски...сенича она пля...это че в башке у тетки,хоть и за русским навеки замужем.

Вааааще почтовые такие себе ники берут....вот унас вот тут все приличные, умные оляля кофелюбит уф игуана, все прилично....а там какие то хондики оси....черти пля че...сеничи кто там есче то....эта в утягиваюсчем знаете кто этоя.....ну она то понятно королева фламенко это пля ОНА...она токо платие видать купила выйти....покрасоваться....окуеть

сморюя дефки оллвуменсы писать вам нечего..так эт вяло...вот когда вы срамши были, то не успевай листать....дак вот вам для чего надо...А так вам скушно, я была там а я там......и фотки так вставила вот розочки...а все оооооо будто розочек нах не видали и речки гавнотечки .....окуеть вы дуры кнешно....а я вот морэ....а я в нем...и все ооооооооооооооооооо аааааааааааааааа....вы там....а я ща выставлю где я и все ждут чтоп сказать оооооооо вааааааааау....окуеть...как усе запусчено.

Про международную ветку я ваааще молчу, там просто клиника...ну там и торчат клинические случаи, причем и с той и с той сторон.....какой нормальный будет это все постить...у нас тут тоже есть епанашки такие.....

Напомните там хондик что она должна деньгами помочь ь одному корошему парню!! на первый раз тысченки хватит....а то все пустое блабла.....устриц с**а жрет, а парень короший, надо помочь ему!!!! пусть подтвердит свой словесный понос делом!! ждемс!!

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2014
  3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я могу объяснить всем непонимаюсчим просто двумя словами, почему ТАМ не понимают про украину....

вот бабы почтовые вы че дуры набитые...

ну может кнешно вы не в неметчине...отделение юв это для бюргера как отделения захотела земля какая....типа нидерзаксен скажет я хочу быть рипаблик....вот это типа того и в ентом нидерзаксене вдруг найдется куча дебилов....они куйнут..но их заглохнут по бырому, а у этих уплютков есть наша раша у кторой пострелять как и ополченцам некуй делать....неужели никому эт не понять....ой как пля усе запусчено.....суки вы ополченцы ну задушите вы и отделитесь, кто у вас уеписч все будет строить.....я то понаблюдаю поржать.....пляяяяяяяяяяяяяяяяяя я же не с**а мне жалко когот вы суки оплченцы без ног оставили...каждому суке ополченцу все эти безногие будут до смерти являться....чтоб они суки думали что они затеяли дебилы....людей реально жалко детей без ног.......вот ты с**а терро сепаро епаный...беги к суке хондику бабе в бельгии она тебя спасет пригреет, с**а пля или в калининград к талисману суке.....какие же они суки..

Я все закончила!!!

Но веть люди гибнут модераторы.....благодаря кому...ну не эти же бедым парняи мясом призванным...ой славате у моей приятельницы есче студент не призван....ой

Последнее редактирование модератором: 26 авг 2014
  4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Пля эт кнешно пстец....ну то что троллит тетка эт ясно.....но если правда, то бедный немец...он не попадет в психушку, он сразу на кладбисче....она его щас грибами и отравит.....это ж немцу давать борч пельмени и селедку патшубой салат пля промежность....епатьколотить.....жалко реально дядьку.....еще и не сосет по любому....ну и сам винват

"""мой русскую кухню кушает ажно за ушами трещит!А попробывал бы отказатся . Я вчера писала, вы наверно пропустили,что из за протеста я буду готовить только русские блюда. Да он уже соглашаеться на все, говорит ты только не ругайся,а есть я буду все.Так и готовлю борщь,селедку под шубой, салат Нежность, пильмени,блинчики фаршированые. Вареники не готовлю!"""

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    И вообще вот я щас включаю телик, ну новости...и у меня возникает осчучение что я снова в совке......реальное...это у меня интересно так или у многих...холодная пля война....

А вот коротко и ясно написала одна ....молодес! больше и сказать нечего...токо там не наемники там просто отморозки которые типа даааавай и куйнул, куда куйнул зачем...он пля сам не знает, ему классе....потом он взад домой, а этим алкачам месным отстраивать.....ну я думаю они и в землянках будут жить, какая разница в доме покошенном или в землянке....будут гнать горилку, из русской гуманитарки...

Вот как корошо написано

""""Так кто затеял эту войну? Кто её поддерживает? Без рашен военной техники и наёмников война в приграничном с Россией регионе давно бы закончилась.

Показательно, что воюют только на крошечной территории Украины, на границе!!, а остальная Украина не поддерживает террористов, и рашен отмрозкоф

А еще вот мне что интееееесно...сколько жертв да, там ноги руки, смешалис люди кони....ну вот если бы дело происходило бы в приличном гос-ве такое, то наш бы Путин выразил соболезнования и все таке....че то он ничего не высказвает....значит так над!!! Но виноваты все равно во всем ополченцы....они как оружие увидали нормальное так у них крыша и съехала....ну не наиграмши в войнуху....ну придурки!!! ну а кому то такие придурки и нужны...ктото делает большой денюх на этом...элэментарно же. Тож самое и в газе.....н там будет бесконечно, а тут к зиме закончат по любому. И в землянки зимовать с горилкой.

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Уписаться, хондик выложила видео....два ополченца отчитываются....вы видали рожи их....они или обдолбанные или не закусимши....два просто отморозка, как и все эти ополченцы...пстец....

1200 парней молодых убили...какие же они суки...биют и бойцов украинской армии и своих жителей мочат...мир реально сошел с ума....я в шоке...и никто их не может остановить....даже америка.....с ума сойти......Не могут остановить отморозков....я в акуе .

А эти сидят и устрицами закусывают и радуются....пстец... а софи сидит у моря и думает,это было не со мной....эй муж давай мечи на стол, да пожирнее, мы покушать любим!!

Мы говорят Еленовку зачистим.....короч скоко там будет без ног без рук и мертвых после их зачитстки.....не я лично таке слушать не могу....бедная та Еленовка...

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ладно почтовые я добрая....есть у меня жених для вашей белоруски недоделанной.....токо пусть думает что ему писать! Бельгиец!! Но он должен ее полюбить!! на фдейтинге ищите 56 лет зовут Штеф. Работает в Брюсселе в сети карефур, типа секьюрити, дом. куча друзей....

Не за что, я добрая! Похоже еще не нашел женчину своей мечт, у белоруски есть шанс...а то сморю ей токо какие то алкаши попадаются старые.

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Пора валить смореть Вуэльту...

Ой ща мну блеванет...

Чета Макарских у Юли....вот он олицетворение слащавого мужика......вот пля они заколебали своей любовью...ну живите вы любите, че вы об этом пистите бесконечно....Ну хоть родили, терь будут пистеть об этом, что чудо им помгло, потрели икону какую что ли..

Рыбенок еще года нет а они выбирают кем она будет.

Горничная у нас гопница...ну просто вот она гопница, о которой мечтал Гончаров с М....пригласить.

Приходит вечно злая как собака, живет с каким то мужем и свекровью, все ей денег нужно, сын школьник и вот она думает кем он будет....да будет твой сын работяга, дай бог, а может криминал сразу. У такой мамаши то что может вырасти. Папаша то...ну вроде не пияница и то.

Какой же он мерзкий этот Макаров и Юля эта и жена его....ой Юле бы я так и вмазала...че то бесят они меня....

Вот лежат говорит щипчики и переложила она дура щипчики...и у этого Макарова начинается паника.....я ну даж и не знаю....

Я вот хочу понять смысл их диалога.....для кого это они пистят...

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я вообще кнечно от бап с форумов в шоке....Какая то непоймикто дура, уже про свой кипр засрала все нет пр-во...если кому надо про кипр она вам все расскажет про этот остров, ее туда занесло, с мужем ессно....пишет другой, а вот ваш муж ушел от вас типа потому что вы старая стали, а он ушел к молодухе....вот твое какое дело до того что чей то муж ушел и к кому тебя спрашивали.....надеюсь эта к кому обращено ушла их этого гадюшника....что и в утягиваюсчем надо сделать!!!

А эта с кипра и вот гордится что сама ушла и от этого ушла она и от того и сама дом купила и ваааще заепись тетка...видать в реале некому слушать ентот бред...

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вот мне так интересно если еще такие тетки, кто не общается с тетками своего возраста и старше....правда я скоро и вообще с тетками после 50 общаться не буду....смотрю старухи все кучкуются друг с другом прически хвалят, в морчины всматриваются друг друга, ходят кудато..и блабла бесконечное.

А вот таку как я , кто не хочет общаться с вешалками...таку я не встречала.

Хотя изредка я вижу интересных женчин в возрасте...но думаю как откроют рот, дак и расхочется мне с ними общаться.

У меня юлька с ленкой , дак на 2 года младше....и то уже мне с ними напряжно...причем ленка то выглядит...

Последнее редактирование модератором: 27 авг 2014
  11. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    703
    Не. Не обольщайтесь, не читают. Людям интересно про себя говорить, а не читать что-то там.

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Но кто знает может я и встречу такую тетку возрастную с которой мне будет интересно не то что просто поговорить, а и пройтись...

Но думаю это из области фантастики.

Я думаю тетки друг к другу кучкуются от одиночества, что мне не грозит...

Да и в возрасте лучше время проводить со своим мужчиной....ну лично мне, а как там старухам...а не по куй ли мне до них, с кем они...Но уж больно много их вижу и все че то трут друг с другом. Им интереснее со шваброй видимо чем со своим мужиком...

А уж обсуждать и месить чтото на бапских форумах...даже не верится что я это когда то делала..кошмарики просто.

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вот в кино показывают стервозных бап...они грубят например кассиршам, разговаривают в надменном тоне...Вот я в жизни почему то таких не встречала.Ну прям чтоб очень совсем стрвозная....не припомню.

Тут если тему завести кто такие стервозные тетки..дак вроде и была такая тема...токо все равно ничего путевого не напишут..пустое блабла будет.

И я еще вот к чему про теток то...вот мы с ленкой если ездили, то вот смотрела я на другие пары теток...мы с Ленкой ну самые были прикольные для своего возраста. Нашего возраста не тетки а уже какие то....ну если ленка то может быть и пошла...то я то не боде мой. Ленка она толерантная, а я вот нет. Уж лучше одной чем с какой то швабренцией. Неее я видать одна такая и есть. И вот пишу себе и покуй мне кто меня читает...ну если приятные то почему бы и не....а так

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    И еще вот что..все тетки без исключения после уже 45 а порой и раньше говорят про свое здоровье....а я не могу это слушать, а тем более про свое...я к рвачам вааааааще не хожу, помру дак помру...зачем куда то ходить....И свое и чужое время тратить...мир был бы супер если бы в нем жили такие как я люди!!!! кторые не знают что таке ходить к рвачу! И неужели кому то интересно здоровье других людей....ну кроме своих родных...

15. SeaGull

SeaGull Пользователи

Симпатии:
    1.365
  16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    В нете это ваааще надо изучать зачем это надо людям, никам пардон...неее ятаке изучать то не божмой....один незнакомый ник говорит другому о своем здоровье, ну я это уже писала....вот меня и замыкает...этому нику что не о ком заботиться в реале....чтоп о какой то печени какой то думать или о моцке какой то непоймикто.....ну вот я даже не понимаю как таке возможно....ну если бы хоть в реале встречались, дак даже и не знают этот ник всамделишный или пстит токо....

Но это надо каким то людям писать и общаться с какими то никами и о них выуживать ИНОГДА куцую инфо...про мужа про детей...а потом суммировать....зачем это людям......я то ...а то ...я следила за почтовыми.....пока они как суки мне не надоели...уже сучно и неинтересно стало..таааакие убожества....я все думала че путевое напишут....хоть бы какой пля рецепт дали...сучки пля драные! я пошла туда сюда...а я туда....ой а это было последнее... одна пишет, я живу тут с руским мужем, но я не люблю мою родину....я бы на месте этих сучек ей бы начала советовать....но эта так и загнется неординарной несамореализованной с русским мужем в епенях пиша тонны бреда на форумах...просто пля звыняйте

Этим никто не помогет [​IMG] там клиника! Причем я могла быть в нее втянута.....но вовремя поняла!!! Да и поняла что за контингент пишет...который я и в реале то.....ой не ко сну воспоминания...

17. SeaGull

SeaGull Пользователи

Симпатии:
    1.365
    Тогда тебе сюда. Не реклама, ни боже мой. Я пользую это для создания атмосферы в душе при употреблении хорошего вина.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Там 4 звуковые дорожки, на каждой выбираешь доступные звуки - собаки, дождь, пляж и т.д. Все смешивается, скачиваешь на родной комп, открываешь Шардоне и балдеешь без этого форума как бы и нет ничего вокруг

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    У меня произошло открытие....почему мы старое поколение не стыкуемся с молодежью....я то с ней причем еще как то стыкуюсь....но без нее без стыковки с ними жисть все капут.....у меня прозрение произошло как у архимеда.....но я к этому дооолго шла и дошла!!! объяснять.....кому и зачем....главное я все поняла!!! вааааааааааааааау!!!! ой это же было элэментарно!!! почему же я так мучалась.....я еще сегодня плыла и думала...и вдруг...как теорема!!! Я все поняла!!! как жить дальше!! все прочь, я жиииииииииииивууууууууу)))))))))))) ой все позади...впереди жисть.....ой я не верю в господа...но надо это словить!!!

Завтра у меня разложение Соловьева он то вот именно что и в тему пошел...пазлы сложились!!!! супер! все супер и другая жисть......как родимши.......ой

И как я обожаю этот форум ...ято я тут хозяйка...ну прийдут и смешают с грязью и модеры не смогут чтото сделать....ну давайте....мне пох.......я в щастие витаю...я нашла точку))))желаю и вам ее найти...но это доооолглий ооочень путь начать и кончтить...все позади.....

Последнее редактирование модератором: 28 авг 2014
  19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    И вот что я подумала есч...

К тому чтобы существовать старой кошелкой надо подготовиться.

Ими становятся после 50, тоесть до 50 ты еще вроде как...а в 50 все, ты старая кошелка, признай это. В 55 уже старая швабра...ну а дальше..

Я вот например в свои 49 уже почти кошелка...но я готовлюсь усиленно!

Они то думают они есче женчины...и для этого и опчаются с ебе подобными!

Старая кошелка кому нужна!! Своим престарелым родителям само собой. Кошелам старым.

Внукам она может и нужна до определенного.

Единственно она кому нужна это своему мужику...Он и есть тот в лице которого кошелка может увидеть себя еще женчиной....

Но не в лице же каких то старых теток и проч сброда....

Так что я уже мож сказать подготовлена к жизни кошелки а потом старо швабренции)) и как то мне аж полегчало...

Кнешно это тяжело жить женчиной и вдруг куяк....Поэтому надо подготовиться, в первую очередь послать всех своих подруг на какой то куй...мож которого они бльше и не увидят..

И жить без всякого сброда! Ну я полетела...

Просто я не понимаю что старые тетки могут увидеть в зеркале чтоп их порадовало....а они еще думают а я то ничего...это какую надо иметь скудость ума или отсутствие оного....или еще хуже сравнивать себя с другой кошелкой. Ну например мне 51 а вот ей 48 и она то выглядит хуже меня...это звыняте бред сумасшедшей я бы назвала...это значит тетка уже в 51 не кошелка а старая швабра...никому не нужная причем брошенная.

Вот мне вот зачем себя с кем то сравнивать...мне это накуйпокуй.....неее ну кнешно если я потолстею на 5 кг...то мне кнешно выскажут претензии, я так думаю...поэтому я и не потолстею!! Веть толстеют от чего...от жратвы...а я страмлюсь к аскетизьму...конечно в разумных пределах...а то так можно и до НЛ докатиться....там уже клиника... Так что толщина зависит от жрачки. Вот кошелки наворачивают сидят от делатьнекуй и толстеют....а потом таким же и жалуются швабрам....а кто еще ихний брэд будет слушать....вот и я оп чем!ну полетела

Еще кнечно кошелка у кторой есть дочь, не сын....вот с ней она еще может чувствовать..но врят ли...у дочери появляется мужик и просчай маман.

С сыном есть шанс, сделать его девушку дочкой...но ооочень маленький. Им от тя нужно токо свое чадо сбагрить...

Бабушкой быть эт вааааае сомнительное удовольствие.....Будешь смотреть на этого внука и думать....пстец ну я и дожила...

А еще бывает кошелки живут со своим дитями вместе и с ихними мужиками бабами....все...ну этот клинический случай я не рассматриваю....даже если живут на другом этаже....это вообще не по людски как то..дети токо до 18, ну до 19 лет...а потом взяли и сиепали...ну полетела

Кстати большое спсб хочу сказать нетным кошелкам...я их начитамши что волосы вставали дыдом и поняла, что надо чтото делать чтоп до такого не докатиться!!! А то кто знает....превратилась бы в них...ой не боже мой кнешно...

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой не хочу быть неблагодарной.

Хочу выразить огроооооомную благодарность нижеслежующим швабренциям! Не боже мой докатиться до такого, ттт....а то как и узнать что бывает после 50...а они все и описали....как впадают швабры в маразм, ну у этих уже клиника...

Особую кнешно хондик, ее я видала в реале...не боже как грится мой..

беженке по еврейской линии выражаю благодарность..даже с фотами...русской жене и кнечно паломе не пикассо....

Спасибо вам старушенции, дай бог вам здоровья и внукоф нянчить, больше вы похоже нах кому сдалися....ну токо если какому мужику от безгадеги, потому как мне даже тошно становиться как же они вас иметь будут...бэээээ..

Ну вот на этом усе, монологи АЛ пока закончены...некогда мне ерундой заниматься, надо подготовяться жить красиво..

Ой теть Нюр звыняй тебе никакого спсб....вот ты и есть настоячая женчина с большой букв....скажи Самец!! Ты и кошелкой не была и шваброй не станешь...я буду с тебя пример брать!! Дай бог тебе всего!

Последнее редактирование модератором: 28 авг 2014

Предыдущие темы