Annalena! Будь добра, ответь. | страница 275

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Когда я перестала писать на форумах с тетками я попыталась проанал zиировать zачем я с ними писала....вот реально как будто это была не я.......как я могла с такими мало того что писать а еще их увидать в реале....нееее это была не сегодняшняя, но все мы меняемся. Я вообще считаю что с определнного воzраста надо стараться общаться больше с родными, и со своим мужчиной. Если его нет....то да, наверное тянет пообщаться с кем то, но если он есть то как может от него куда то тянуть.....Ну может это я такая, я бы смогла жить токо с таким мужчиной от которого мне бы не хотелось ни на минуточку отрываться....

Да как хорошо все это осоzнать вовремя....как корошо и не тянет больше писать монологи.....вот не тянет.....потому как не надо уже бить время, не надо.....Но ралагать кино я хочу!

Я хочу как раньше, когда я собирала коллекцию фильмов на кассетах, все было пронумеровано....я садилась одна и смотрела и ревеле и мечтала....и не надо было никаких форумов....как мену на них внесло то......и неужели я бия время написала стоко бреда...но ладно хоть писала а не читала бред других....неее палому не могу не читать, с кофе, 15 мнут на ее мараzм.....интересно как у тетки в ахолустье крыша едет.....вернее уже отъехамши .....вот что делают форумы с тетками в ворасте, она пример, какжить на сарости НЕ НАДО!!!!!пример

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    И вот терь думаю я про эту девушку, что хочет уехать иz гамбурга....Ходит она самец по твому гамбургу, одна одинешенька, чувствует себя чужой....у меня аж сердце zщемило....Парни ей немецкие не понраву, говорит не может влюбиться ни в кого. А что тут ее ждет у нас в 26 лет....ничего хорошего. 2300 у нее брутто, пишет ничего скопить не может,приедет она нищей. Говорит по немецки естественно ..

Ты вот как считаешь надо ей уеzжать....У нас конечно все свое, найдет хорошую работу....но не будет ли она и у нас чувствовать одиночество. Все же уже 26 лет у нас это для девушки много, светят ей токо раведенные....не ждет ее и у нас ничего хорошего. Вот была бы она моя дочь, я бы вся иzвелася....

Короче как всегда в ее теме все пересрамши и обсуждают где живут дочки Путина)) И всем на автора пох....лишь бы потроллить.

А мне вот терь интересна ее судьба.....Нов все же думаю не надо ей воzвращаться. И пишет что с немецкими девушками не может найти общий яzык....Ну ей еще надо с кем то тереть. Все говорит неискренние....Лучше бы я и не читала.....блин...

Самец но все равно и при zнании яыка и при хорошей работе, она там чувствует себя не в своей тарелке, она смотрит как живут красиво местные в своих красивых хатах, еzдят на красивых тачках, как твои дочи....и она не пришей не пристебай....вот это реально ужасно..

Я ее понимаю. Даже вот едет кто на корыте и как то убого..неееее не бое мой в неметчине жить не на уровне, ттт, не бож конечно мой! Ты срау лицо какого то ниzкого сорта становишься....да в принципе и у нас тоже.....Но у нас хоть дома....да у нас она приедет и может поживет с родичами и скопит и будет человеком.....а там, так и будет снимать жилье что ли жалкое и пешком ходить...Или выйдет zа немца нелюбимого....Хотя я бы ей советовала все же там выйти zамуж а приличного немца и почувствует она себя точно человеком и в чужой стране....а так она там непришейнепристебай так и будет! Иолько общение с местными сделает и тебя в неметчине человека! Скажи самец!

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я не zнаю как ты самец там приживался...я помню мои первые месяцы.....я как только представляла что я там ОДНА....так мне становилось тааак мерzко на душе....хотя мы же вечно таскались по гостям, я даже по мужу скучала, потому как хотела сидеть токо с ним...я вот такая, был бы милый рядом, а иначе вот zачем там быть то....поэтому я эту девушку понимаю.....Но с другой стороны у нее то и яzык в совершенстве и работа хорошая. А не может она...и пишет боится zамуж выйдет и все..... Zнаю одну нашу дуру еена мамаша выдала zа немца типичного! сама на сайте его для нее нашла!! хотела дочке щастия)он ей все покупал новую машину и тд, а она вzяла и ушла к нашему....чуть ли не социалу, ей веселье надо....а немец ее любил и страдал....его лишили семьи. А ей пох...она там и не работает, на немца алименты видать живут с нашим)))

Последнее редактирование модератором: 4 сен 2014
  4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Неее ну наши тетки эт чтото...соседка бывшая 44-45, работает, сарабатывает 2 раса есдиет на курорты, Греция, Эмираты, варианты.....машина есть. Дочку берут самуж. Она всяла к себе мужика лет 10 насад и вот все было супер, еще в ласт йеар я честно обрадовалась, написала статус она смужем....сердце мое радовалось, думаю и руский мужик может сделать тетку , куча фоток....

И вот фигак и одна она....говорит буду брать терь породистого.Видать пил он...а я как его не видала так на пиве...машину она купила она водила, он у ее жил в однушке.Ну я и спрашиваю как делы....она пишет нашла себе санятие...делаю лак шелак.....они все епанулис что ли....была я у маникюрши, делает классно и вот начала расводить....брови нах и лак этот шелак , какие то еще ....я говорю сделайте мне маникюр и все....вот какой то все напряг нах.....Одна уехала всамуж в неметчину....тут работает на работе приличной....мужик у нее служащий..короче ей надо работать иначе нищета....дак говорит будет делать ногти...я говорю там нах они нужны кому, помню украинка клбасилас, дак она на машине есдила делать.....пстец наши бабы едут са лучшей жистью, а потом поговорить по руски исчут....

Вот в неметчине все сидят наши бабы стригут....а салонов повсюду куева туча...кто в них ходит то. Ногти тоже стали делать эти дебильные, дошло до них....терь и с ногтями и на каблучин. Ой я уже прям не дождуся на своих каблучинах буду рассекать....там правда брусчатка...но я все равно пойду нах!!! пля на мафынке скоро своей...такая пляяяяя.....надо сначала будет вечером потренироваться есдить.....пистец короче не лечится)))

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Все же появилось у нас мноооого мнооого женчин, вот как 2 мои соседки, одна 44-45 а другая как тетя Нюра....которые живут лучше чем ахраничные тетки даже. 2 раа в год эт кто эт в неметчине посволит, редко какая. У одной машина, у другой дочка самужем в турции. Они сами 2 раса в год на курорты.

Одетые в платия, особо та что как тетя Нюра, она модница, она в колготках, юпках, кофточках, сапогах, платия не бресгует. У той что 44-45 та тоже в платиях, похудемши, выглядит вааааще супер, может че колет, но говорит нет. Много у нас таких теток, рада я са них очень! Мужикоф для них нет...ну что поделать, ну нет. Та что дочка в турции дак может себе там найти....а у этой что 44-45 у нее родственники в америках, думаю там может найти и думаю найдет и переедет. А может и не найдет и так и будет 2 раа в год на курорты есдить. Пенсии у них будут корошие ессно. Молодцы тетки! Главное лица такие у них жиснерадостные! И уверенность в савтрашнем дне, что главное! Дочки пристроены можно и для себя пожить.

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Сашла почитать кнешно палому....вот всять ее и нашу теть Нюру....тетя Нюра живет насысченной жистью у нас! А эта впавши в марасм, самужем са финским...свыняйте но там все отмороски...ну нация такая, это не оскорбление....вот тетка реально в марасме а ее читают и ведут диалог....видимо такие же...она уже не снает о чем писать, уже все вокруг описала, там дыра, ничего нового, все тоже....а прийдешь черес год а она все о том же или обсуждает жисть каких то никоф....про каких то бывших мужей какой то непймикакой тетки уехамшей.....а та дааавай про своего бывшего какое он чмо.....уехала дак сабудь ты.....неееее....ща еще сайду прочту, палому я еще не готова бросить, мою подопытную марасматичку....не сря как въедешь в финку так оттуда хочется выехать, депрессуха висит в водухе хоть лошкой ешь....думаешь как они там выживают уроды.....надо же такая дебильна нация.от мерлоты что ли оне такие уепписча.

И соревнования у них....хотя вот рок уважаю ихний и то что гонщики есть....но делать некуй вот они и гоняют, дороги то хорошие, а часто моделями и гоняют. Как можно туда уехать жить нормальному. Вообще скандинавия это не для слабонервных, надо иметь характер чтобы там жить.. Мне вот реально там плохо.....прям вот не могу я там.....что на паромах что так, смотришь на них и хочется удавиться....Хотя Стокгольм красавчег....так пройтись поржать и скорее тикать нах.....не маааагу я тама.

Вот кончилас тувалетная бумага, прийдется ехать, у нас нет ее, печальки((( Во всем городе нет нужной туалетной бумаги! кошмар! Я бы и 500 руб саплотила, дак нет.....Ладно надо сакаать лучше, сволочам кто поедет.А то как бес бумаги то жить...

Вот мну реально делать некуй седня и вот палома встала и 2 чаа сидит на форуме, с планшетом ходит всюду эт чтото вот время ее постов.....и длиннюсчих таких и еще и ответов, начит обдумывает ЧТО писать, больше ей думать нечего....

6.44, 53,

7.39, 50

8.55,

9.04,11,17,31.........

Это почти 3 часа сидеть с утра.....потом пойдет хулять, напишет про птичек, потом еще а чтото сацепится.....Вот такой обрас жисти у тетки не божемой.....Теть Нюр вот уехамшие так живут там в финском прпасченске...нееее уж лучше у нас тут меситься чем там трогаться умом......И веть ктото ее читает с интересом....

7. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Гражданство получай скорее,не теряй времени АН, я у тебя кредиты буду брать по 4%

сговоримся :friends:

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ты че окуел гр-во мне на куй не сдалося, гр-во оно для чего, участвовать в выборах....ага ты че чтоп я домой по висе есдила что ли. Да еще какая то куйня что если там много живешь то русску пенсию есче не додут может ....поэтому я буду жить на 2 страны....ну тут уже кнечно меньше, но все равно!

Пока у мну на год ауфенхальт....потом еще на 2 додут...ну до этого надо есче дожить....

А вообще я ж не почтовая дура чтоп про свою жисть личну в нете выкладывать [​IMG] может еще покаать ключ от квартиры))) ахаха))

9. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    Чё там толку с р. пенсии?в 5 рублей?один раз в магазин колбасы купить..

совок короче,одним домиком у тебя вся экономика ограничвается(

а надо экономику развивать

сотню домиков хотя бы..

я тут с одной иносранкой договорился почти,даже жениться не обещал..

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ты че 100 евро в месяц не помешають!!! нееее я хочу пенсию получать! хотя я ее и не саработала....а мне додуть! Стаж для нее есть! А так то кто работал у них 10 тыс пенсия все прибавок. Вот у мня тетка снакомая , лна пенсию копит. Сарабатывает она 30тыс руб. А пенсию откладывает на черный день....правда Конеген скасала что если будешь откладывать на этот день, то он и наступит!!! Поэтому я все отдала и сижу себе бес денюх!! Снаешь как классно бес них жить!! Ниче тебя не тянет внис, как от тяжелого груса исбавилась! вот так то!!! легче жить бес денюх то!

Токо я вот не понмиаю скоко надо получать чтоп жить....да вопчем и думать об этом сачем....чтото говорят подорожало...я че то не самечаю....не мое это дело иметь дело с деньгами, еще голову морочить, других дел полно. Вон акции эт святое.....дак там че то прибывает убывает, покупаешь-продаешь....прикольно! Шпасс такой!

Ричард саймися не пожалеешь!!

Одна тетка пишет что для того чтоп хорошо жить надо работать как ломовая лошать и учиться.....сама то тетка поняла че скасала....А потом пистеть на форумах с такими же придурочными....скоко у кого пенсия.....пляяяя вот мне вот покуй у кого какая пенсия...я вот унала что у той тетки 10 тыс....я поняла что кто работал у того 10, а кто не работал у того 5....и вот са эти 5 тыс вламывали....все равно нашим теткам делать некуй ти надо кофточки есдить выгуливать, посади их дома, они всвоют...муж ихний им надоест недоделок старый. ачем они его держат дома.....спроси их...

А эта палома так и сидит на форуме

9.49,

10.23, 32,34,45

Пляяяя она в реал то уходит.....пстец и все какие то простыни нечитабельные пишет....для пля кого....я то тут вот клацаю время бию...а вот скажи ей что она дура марасматическая от бесделья скоро двинется....она и не поверит...как тяжел финский реал...видимо туда срашно и выйти.

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Палома так и сидит с 7 утра неотрывно от кампа....иди погуляй, неужели так ужасно в финском садрищенске.....она обсуждает с ненормальной девахой что бегала а немецким мужиком и жо сих пор его типа любит....фильм Учителя обсуждают.....епаный налев, им больше обсуждать то нечего.....та то девка ее епать надо, а она с паломой пишет на форуме.....я говорит сарабатываю, на пенсию!! Родину девка сильно любит и пресирает кто уехал, уже с молодости с протекшей крышей.....нееее я вот дождуся когда палома уйдет в реал....я досижу пляяяяя....эт чтото

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вообще вот Ричи, я вот прорабаотала тут у нас 4 дня и саработала 300 евро....тоесть 300 евро саработать это как 2 пальца обоссать. Можно и больше, но сачем, я в ласт монат саработала 1000 но пахала, а в неметчине са неделю стоко....а вот щас са 4 дня 300 евро.Не парясь. Неснаю кто пистит что у нас не саработать...а мне это надо снать....не надо!

Хату мне оплачивают....я даже не снаю скоко квартплата, мне это вот сачем снать....мне это не надо. Поэтому я и не понмаю сколько надо тут жить денег, получил потратил.....надо больше ну сначит поднапрячья немножко больше....но мне вот как и тебе лень....ачем когда и так на все хватат. Жалко в шпанию не сутьб....в шпанию бы я щас слетала, но вот у меня моя агентша сучка драная саняла 50 тыс, бинес пля вумен...отдаст с процентом, но пля как они так тут живут...но мне это видимо не надо понимать.

Вообще классный стиль жисти, саработал накуй все потратил.....сачем думать наперед, все равно денюх будет, куды он денется то. А много денюх это обуса тяжкий грус....исбавишься от него и легко! Чего и всем желаю!! А еще чере 6 лет пенсию додут....буду думать че на нее куплю)) ахаха))

Вот просто так мне додут ни са что 100 евро в месяц...у нас не гос-во а парадис что ли какой!! На скажут тебе АЛ 100 евро....я пля скажу куясе спсб....а что есче скаать то....просто так 100 евро....ну что типа дожила))) а вот сесруха пахала всю жисть и конек отбросила в 52 года...и к чему было пахать....щас лежит в семле, думаю расложилась, жрала то есче не химию....толстенная была, покушать любила, худела толстела нервничала и куяк ....и никакой пенсии!

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    На форумах пля сидят какие то уепки, всем пля нужны какие то льготы от гос-ва, помошь.....точно эти маргиналы одни...все бы присосаться, у самих ума нет пляяя, как же я вот таких людей нанвижу реально...славате господи у меня таких в реале то нет.....чтоп ктото жил на какие то нах льготы,,,,,бесрукие пля твари что ли.....не инвалиды , оторви джоп и иди вияпывай а не сиди....а оне сидят и че то ждут..ужОс что и говорить....но сачем снать что какие то уроды сидят и ждут у моря погоды.....вот почитаешь всех этих тварей и волосы встают дыбом, еще и пишут,пляяя какой то другой нах мир....я не в теме вааааще.

Помощь матерям одиночкам....епаный налев, она че не понимала когда рожала, у нее что рук нет....неееее ну если рыбенок больной...но это совсем другой расговор больные люди дети, инвалиды....они и получают!!! им много то и не надо! сачем им много то.Думаю им хватает!

Нееее славате я живу в своем идеальном мире!! мне уютно и классно! уууууууух, савтра саработаю 100 евро потом еще 100 и все нах всех......

14. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    Однозначно!

Ещё вымогают протезы по цене комнаты на васильевском...лишь бы государство ободрать!

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ричи меня с детства так воспитали, НИКОГДА ничего ни у кого не проси, кроме родных. И то если родные добровольно помогут!! Все надо САМОЙ!! Поэтому я и от мужика не хотела никогда сависеть. Мне это все претит, жить са счет кого то....а са счет каких то подачек.....ну мне это не понять и я не хочу понимать людей которые так живут, для меня это отбросы общ-ва.....но видимо они имеют право быть!!! Пусть будут мне то что!!

В общ-ве в котором есть богатые всегда будут бедные которые хотят жить са счет их. Есть страны, которые поддерживают бедные слои какими то программами са счет налогоплательщиков! Но это же бедные отстойные слои....где они....мне вот какое дело до них! Есть нишая расса живущая на пособия и вымогающая их, а есть высшая, которая расчитывает только на себя!! Я расчитываю только на себя и подачек никаких мне не надо! А пенсию положенную восьму))) са что и обожаю наше гос-во! Но я родила для гос-ва патриота! Так что имею право....патриоту этому тоже от гос-ва ни куя не надо ему! Мы как то сами по себе....причем он то плотит какие то еще и налоги!

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    И в неметчине я никогда не могла понять людей, кто уже к 50 годам живет в съемной хате.....как так можно было прожить....а на старости....какое то наплевательское по мне отношение к жисни...ну они и получат убогую старость, сидят ноют, кааааак нам жить! А раньше вы о чем думали, хочется их спросить. Многие просто не садумывались....вот мой экс, красиво жил, путешествовал...а где он щас...или в доме престарелых или уже на кладбисче. И детям с**а ничего не оставил! Скотина!Еще может если жив содержи его в доме престарелых то....бедные те дети! Вот такие родители....не боже мой кнечно..

17. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    703
    У нас обычно живут в съемных (а сами за съем не платят), а свои хатки, например, в Москве, сдают.

Отличное подспорье к социалу ))

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой я больше не могу с этой украиной....

Меня все там щас будут пытать.....а я скасала что к симе все сакончат никакой нах новороссии.....сепаратистам сцукам капут!!! Если этого не будет ...Порошенко с**а касел сраный!!!

Как я людям буду смореть в гласа.....Прям я уже все нервная....я же это эксперт!!! не упаду в грясь нах лицом!!! а мой говорит мы увидим....я говорю че вы нах увидите....что наши победят....но это же скандал тогда!! Я прям тогда и не снаю что и делать.....

Но этого ну никак не может быть, потому что быть не может!!!

Слушайте вы что ваааще читать не умеете....вот мне пох кто на что живет! Я говорю про СЕБЯ!! Про МОЕ отношение к подачкам....мне это все претит. Меня тошнит и блемантит когда мне гос-во отстегивает, я же получала в неметчина, но на мужа, который плотил всю жисть налоги.....дак меня от этих денег просто блевало....я и уехала как уснала что он их получает....снала бы раньше, уехала бы раньше! А с него их срасу и сняли, так ему суке и надо! Хотя он получал социал потому как его и оплотил, ис своих же денюх! Но для меня ЛЮБОЙ социал это мерсость.....я это и не скрывала никогда! И не всем его еще и додут. Вот тот мужик что с инфарктом, дак у него такая была работа, что социал не положен....а плотил налоги то все равно....Так что ему срочно надо искать работу....Но высывает этот человек у меня уважение....правда терь больничный будут ли оплачивать....хороший мужик реально, на жену все ляжет.....хорошая женчина, хорошая немецкая семья!

А как живут остальные социалы и проч ....мое вот какое дело. Я с этой категорией граждан нигде не столкнуся! славатебехосподя...

Но все равно в расговорах буду говорить что это плохо, получение социала любой категорией граждан! и ведет к деградации общ-ва в целом. Потому как у людей этих нет мотивации, что ведет к деградации личности! Это я буду говорить, мне не сапретят! Тем боле мы едем на тусовку в 100 человек, семейное пля приятие мер....уж я там расвернуся! Все немцы оригинальные, чистокровные арийцы и фамилия реткая такая)))ахаха))

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вообще я вот лично стараюсь про неметчину с русскими не расговаривать. Потому как сависит кто и где и в чем и на что живет.

И у каждого поэтому Германия окасывается абсолютно расная. Главное чтоп в ней человеку было уютно. Я когда в нее ехала то никогда не хотела общаться ни в ней ни о ней с русскими....мне было не интересно их мнение. Я хотела сама все уснавать, что и делала. А если бы я торчала на каких то не боже мой бапских форумах почтовых исначале или не дай бог на джемени ру....я бы точно покрылась эксемой)))

Если восникают какие то серьесные вопросы всегда можно нанять специалиста который тебе все популярно объяснит, сачем спрашивать у дилетантов.

Вот седня пишет тетка....в Германии не рожают рано...вот как так можно категорично говорить...я ей привела пример, а она пишет что сначит у них нет высшего...но что все его должны иметь....кто то рожает ктото не рожает. В этом деле ессно надо лучше меньше думать, а то можно и не родить, будет посдно. Сато будешь сидеть с карьерой и корошей машиной. Все относительно. Ктот сидит не путешествовав но ато с домом и хатой своими, а у кого то съемная хата савалена альбомами с путешествиями. Но чтобы и путешествия и хаты....таких единицы. И если семья крепкая и двое работают. А если расвелись.....Все надеются только на себя, получать социал уж точно никто не хочет нормальный!Это я не встречала даже среди простолюдинов, чтоп он вот скасал, а я бы посидел на социале....мой экс то тоже сидел, но весь был как побитая собака...жалко мне его было! Хорошая я женчина, любила....но до поры....все до поры до времени. Есть предел и трпению...сиди и дальше социальная свинья скасала я и укатила))) ахаха и он так и сидел...уже не поднявшись....так ему и надо! Потому как джоп надо было все же поднять!

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Анализирую писание и читание форумов и понимаю что жалею каждую минуту потраченную на виртуальное бабье на эту швальдраль переехамшую,,,,я думала тетки живут в других гос-вах может чего интересное напишут, наивняк,,,кроме каких то рецептов и прочей чепухи я НИЧЕГО путевого и не вычитала, ну а уж то что встретилась в реале...даже Амстер не спас....такой моральный ущерб я получила от встречи с бабьем галимым, особот кнешно с этой маразматичкой хондик.... Путешестявия их...да пшел на Винского и почитал наших людей а не этих швальдраль,,, а кипр то я и раньше за страну не считала, а уж после его засирания на весь нет одной особой...ну уж звыняйте....и причем она еще не остановилась, а ей еще нет и 45....и не надоест, славате я уже все это чатать не буду...

Но вот палому я не жалею что читаю..над ней то поржать самото...

И вот седня уже сразу открыла и ржу...это кому она нах заливает что вышла по любви,,,,это какая ненормальная выйдет по любви в финку в епеня за отморозка,,,,я не хочу оскорбить ее мужа, но я не толерантна и ВСЕ фины для меня и есть эти отморозки, особо из пропасченсков из них...те уже на всю голову отморожены)))вот мне пох как другие к немцам относятся и их ненавидят, мне то что.... ага она за такого вышла по любви....видать точно крышу у тетки унесло уже давно....я еще надеюсь что она не ждет его смерти скорейшей....

Ее буду чатать , интеееесно чем кончится.....Это ж надо в финский прпасченск из питера по любви...это на каком же нижеплинтусном уровне она жила....ну вот видать и заливает терь сидя в епенях...ну пля она и дууууура...я другой такой не знаю)) ахаха))

Я вот даже цитану....и это пишет тетка на пенсии, про вчерашний дебильный фильм про первому....для кого такие фильмы ставят....ну вот для таких уеписч видимо.....Вот такое может писать нормальная тетка...

"""Ой, Ллена - об "Учителях"! Так как мы с Вами смотрим и обмениваемся мнениями, то хотелось вчера же и говорить с Вами о том, как красиво, замечательно всё стало в конце фильма! Молодец, Арсений! А Тамара-то какова! Это ведь она за него заступилась! А Гурген - какой дипломат-переговорщик! И ребята - все за Арсения стеной встали. Я так рада была ))).

Нееее нах седня че то хва.....пстец....да ну теток и клинит....не божмой.

Ой она ВСЕ сериалы русские смотрит.....в финке видать ничего отморозки не показывают..

Эт я вот представила я в неметчине сморю чтото по руски....и это уже реально не смешно....пляяяя ну и дура...тяжелый фильм будет....башка у тя тетя тяжелая...епанутая баба.....неее я больша не могу, даже не верится что реальная....или стебется просто....если стебется то идет.

"""Я тоже довольна этим сериалом. Лёгкий, светлый.

С понедельника начнётся "Хорошие руки", и я чувствую по анонсам, что это будет тяжёлый фильм.

Предыдущие темы