Annalena! Будь добра, ответь. | страница 276

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Неее толерантной мне точно не быть! В неметчине я со всякой нечитсью стараюсь ну как меньше рядом....ну или не видеть....ну или если увижу дак разнервничаюсь....ну есть кому успокоить.

А вот у нас оказывается много всяких....я как то не замечала....была бы у меня дочка...я бы уже не жила, или звонила ей каждые 10 минут....

Иду вчерась вечером по своему спокойному р-ну....и как то мне....ну не по себе....больше нах не пойду! Вернее в таке время не пойду....походы уж больно были корошие...И какие то вот навстречу личности....

Даааа и р-н вроде .....везде их что ли уже....ой как тяжело жить в мире нетолерантному человеку...вот моей маман покуй....

Неее ну когда я еще не ездила в неметчину то у мну хотя бы была страна мечт....что там живут голубоглазые арийцы.....и что я увидала...токо и думай какой дорогой чтоп с ними не пересечься....Тем более возраст уже, зачем мне отрицательные эмоции....вот они мне зачем сдалися...то

Самое смешно что вот как то я была больше недели и вот мы ходим. ходим, городок небольшой но со старым городом....и вот ходим и я говорю, а че то я турков то не вижу...и как токо сказала мой говорит вон они.....я говорю чтоп их и не поминать...

Но вот как сходить в русский магаз, а мне надо и не увидеть наших рож.....ну я уже иду психологически готовая...потом лежу полдня отхожу...

Вот какая тяжелая жисть у мну.....ой и че дальша будет...че будет. Буду я видимо сидеть в саду и никуда не выходить....а потом кааааак выйду и полгода впеч, можно опять не выходить. Даааааамс

А веть по началу из неметчины я возвращалась и радовалась, что у нас рож таких нет....каааак даааавно это было......

А тетенька из марселя хранцуженка сказала что ей у нас в питере тааак непривычно...

Хотя вот в Пари мне пох какие рожи....Пари он и в африке пари...как не крути! В нем я толерантна!

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вот так подумать, у нас женчин ну никакого просвета нетуть в жисти, для себя пожить для любимых....А хочется....хотя с другой стороны на то мы и есть тетки.

Сначала мы девочки....все пля мечтаем,о кренделях небесных....кто вспомнит будучи теткой за...об чем она мечтала в молодости...

И вот мы вступаем в пору, когда нам чегото охота....мы не осознаем чего, а охота нам стать матерью конечно же. Кто ж ей стать то не хочет, это уже и словом женчина то назвать низзя.

Ну мы не бум нонешних брать что из пробирки хотят...мы природный инстинкт...для рождения нужен ОН...уже нах какой там прынц, часики тикают...потому как если много думать, то и не родишь, или пока ходишь и наслушаешься кого родишь....поэтому лучше когда инстинкт и ты родимши славненького младэнца...это надо хотя бы до 27 лет, потому как потом уже моцки у теток работать начинают, а этого не надо.

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    И вот все....до 20 лет ты мать...и какая нах жисть...все твои мысли об этом младенце....

И вот ты его вырастимши....а сил уже и нет...И вот пля когда же и пожить то нах....А получается что и никогда.

И ты его вроде и вырастимши...а он все равно же никуда не делся...И вот ты думаешь, че делать то.....Вроде матерью уже быть вот заепло таааак что сил нет. И вот так сядешь и думаешь, а какой нах толк для себя жить то перечницы старой...становится ну таааааааак тошно..и приходится брать мужика для смысла своей никчемной жисти...А с мужиком ну какая же жисть для себя, утром нах делай ему бутеры....А по другому ту ну никак! Лучше мужику бутеры, чем младэнцу выросшему все остальное.....такая наша женска нах доля....чтоп ее

А некотрые тетки то еще не токо для младенца живут а еще и муж у них в доме....дак это 20 лет в такой компании прожить....вот оне и нарушимши... а потом этот мудозвон еще ее перечницу и бросил.... у такой тетки ваааще в ее убогой жисти не было времени для себя пожить любимой....хотя многие веть живут , тянут лямку и не задумываюся, все куды то несутся и коней даже на перправе не меняют...

Приехала старая маразматичка и вот начала мне вещать про культуру........вот это пстец как крыша снесена, хуже чем у голупки, вот такая не дай боже попадется в самолете рядом

Еще и брательник ее старпер пришел, в теянтере еперы и балета че то делал....вот и пойди в ети теянтеры, а там вот все эти и сидят, старперские любители культуры..

И она говорит вы знаете, вот все наши таланты еперы и балета уехамши в австрии, бельгии и живут на каких то вилах.....кому они там нах нужны. Я живу там и где оне....где то на вилах и сидят, масовуму зрителю не нужные! Они сами по себе люди сами по себе. Какие балеты нах.....все на футбол идут да на многодневки орать....или на праздники пить пиво , танцовать да фейерверк потом....

Ой эту старуху мне спецьяльно под конец, чтоп я лежала целый месяц...правда есче не в саду....

А веть как эту культуру нам в детстве то навязывали....ладно там Эрмитаж, я туда наверх ходила стояла на мост часами сморела...по своему желанию, гуляла сама куда мне надо....

Дак потому как по телику не было футбика и многодневок, дак нас на еперу....И как бы ты слушаешь и даже если думаешь что это...но надо слушать и потом оооооо ааааааа....а то что тебе этот голос по нервам биет и думаешь когда же это кончится...кончилось и думаешь ууууууф отмучилась. Лучше бы в бассике наяривала, дак не было бассиков, вместо него еперабалет пляяяяяяяяяяяяяя.....культура!

Зачем людям навязывать.. А эти культурные вот прям лезут....а если я им предложу смореть этап многодневки....аааааааааааааа, или футбол....вот тото и оно то....они то и есть безкультурные люди, навязывавшие тебе эту культуру...

Нееее вот я чую в ентот раз вот такая тетка со мной в самолете и полетит....вот спецьяльно чтоп мне потом лежать и отходить неделю.....от культуры ее)))

Хотя я терь стала безкультурная...раньше вот звонят тебе по хенди навязать хотят макияж...я раньше перезвоните позже и все таке....а ща ну на куй прям не пошлю, но резко скажу, не туда попали и пишу телефон- дура....таких дур у меня уже....потом ее сотру, а она куяк и звонит..

Вот была зимой дак одна мне звонила кажный божий день..пока я не вытащила симку.....а вставила она опять звонит....а смс послать иди ты накуй, дак 19 руб есче тратить роуминг....и толку то не будет!

Последнее редактирование модератором: 5 сен 2014
  4. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    Привет всем. Тебю, Анькаленка приветствую отдельно, ты удивительно умеешь быть дурой и ... бестолковкой, и тебя ни в какую не хочется обидеть. Как-то тебе это удается.

1 человеку нравится это.
  5. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Не говори,АН,человеку чтоб отдохнуть, покой нужен, иначе пока до сада того дотянешь, можно и костыли в угол задвинуть..

то 5часов одних слушаешь, 10других,ещё 5третьих,свихнуться однозначно.

любовница с квартирами, можно сговориться да отлежаться,а без квартир и наф она нужна -то,чтоб слушать трепотню круглые сутки,а потом на работу,а потом опять,а потом всю жисть,ой. б..

как ты там в саде будешь вместе со всеми ,крепись!

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот почему мне в немецком отеле никто ниче не навязывал....улыбались , говорили дежурные фразы, про погоду, с мужиками порой про бундеслигу... я говорила им про зенит....все мило и коротко! Про тур с одним гонщиком правда перекинулись....

Вот финики отмороженные приехали, как корошо они не спикают...токо сенькью и чииииз....славненько и никакой культуры...

Потому как мне вот как то удалося на старости такскзать лет стать все же ЖЕНЧИНОЙ с бааальшой буквы...ну я так себя осчучаю просто [​IMG]

Да, тетка с хатой это наше все....заезжаем не раздумывая....вот жду когда девушке мого брат купит хату на московском.... а то как посмотришь одни какие то нисчие....одной соседки в турцию сиепала доча, а у другой, ходила такая дохлая ни кожи ни рожи все выделывалась....все к парню с родичами не хотела идти, ага лучше с мамой в однухе в хрусчобе....вопчем берет он ее в жены...соседка в щастие дима сделал ремонт в хате, ну в своей комнате, какая такая хата и предложение сделал алисе.....вот моему че с этой алисой нах делать.....неее ну когда уже у него построится хата....тогда уже похоже поздно будет пить боржоми...А то пля она и без машины и с зп 30 тыс, да еще ее и в хату приведи....совсем обнаглели писты молодые вместе с ихними мамашами..

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    И конечно же я зла на себя что читала почтовых....потому как мне их ОЖ абсолютно не приемлем...но это же их дело, как жить и я их не осуждаю....вот не читаю их и кажется их и нет вааааще. Как какой то страшный сон.....

Ну палома то эт святое!!!интересно она когда мне надоест....увидим..Я даже на нее оторву 10 минут в неделю от свого....воттак!

А вот так чтоп кто мну в реале разозлил...даже эта тетка культурная...Ее я слушаю за денюх....а вот если кнешно она попадется со мной рядом в самолете...наверное разозлит, хотя не факт......я же когда лечу мну всегда ждут эмооооции, что туда что суда. Так что врят ли разозлит то....

8. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    703
    Во настрочила! А что так долго не было? Писала-писала, вдруг пропала.

Отходнячок-с? :yes:

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вообще конечно пиша о каком то нетном непоймикаком нике есть правила....я их не всегда выполняла. НЕЛЬЗЯ писать вааааще о родственниках этого ника, о мужиках....то что я писала про паломы мужа как отморозка, то я лично не о нем писала а о нации, у меня вот седня один заехал как раз отморозок))О нации в целом ...ну пляяя вот я нетолерантна, ничего не могу поделать с собой..... Так же низзя писать о материальном положении ника, куда он свои денюх девает, скоко и на что и откуда и почему....это ну нехорошо это придумывать , надумывать, я просто не понимаю кого это епет....Я думаю что может я конечно и перегибала палку....ну немножко может. И вообще конечно все эти нетные разговоры кто на что живет, это глупо.

Причем я же не писала о конкретном нике...пойди и разбери вот тут я писала про хондика....кто на спб знает кто такой хондик....а если зашел тот кто знает этого хондика...дак это через пензу на житомир....

Хотя хондику я бы..нееее не боже мой не в глаз,я ее и в страшенном сне не дай бох, забыла как найт мэээр... а все что писала такая она и есть ...тварь...ну вопчем все по этой теме....но как я могу быть злая на какую то нетную тварь...я даже если чесс сказать и не представляю.

10 минут на палому в неделю...и это все, ага....

Ну теперь уж все...до новых встреч, не скучайте мои приятные))) а неприятные пшли в джоп)) ахаха)

Последнее редактирование модератором: 5 сен 2014
  10. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    Фигасе, даже я терпеливый человек, задолбался, да нет, я просто не дочитал. Оно мне надо? У меня забот выше крышы, две бабы меня бросили и две ждут меня, у меня два производства на очереди, я ленивый очень нужный людям, сцуко!!! Дайте сдохнуть!

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Спалось мне не слатко, мужчина прервал мой сон. Наверное это очень полеzно утром, при первых солнечных лучах пробежаться по наб. Фонтанки, еще воzдух свеж и красивый туман над рекой, величественные zдания, и хочется спеть синииий тумааан...солнечной ласковое осенне утро и нет еще намека на приближение zолотой осени. Деревья еще не покрылись zолотом.Нет еще яркой царственно расцветки листвы.

И нет дождика, который окаzывается раzглаживает морсчинки старух.....и они чувствуют себя на мгновение девушкой....а впереди их ждет дооолгий и бесконечный пенсионный день....куды ж пойти податься....пойду туда не снаю куда свяжу то не снаю что....zачем я zдесь чужая всем...

Последнее редактирование модератором: 11 сен 2014
  12. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Аналена, как Вас на Фонтанку в такую рань занесло?

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ээээ дык палато с видом.

Дааааа еще лето витает в восдухе и люди одеты, да они одеты. Сорвав с себя ненавистные осенние одежды облачились вновь в летние обновы, купленные на недавних распродажах, сачем ждать год, когда можно еще выгулять. И веть не первый день сентября и даже не второй....а одиннадцатый....одиннадцатое сентября....минута молчания.... А все же леееето ах леееето....

А надо всять верного друга и в парк, смотреть природы увядание.....

А в осенние долгие вечера надо идти на курсы вясания на нервах крестиком. И убивать время, смотря сериал про Пуаро. Так и пролетит осень, zа ней сима, zа ней весна, наступит лето....спасибо путину zа это!!

А так хочется посмотреть живьем парад военных оркестров. Испытала тут на днях по телику тааакой подъем чувств, тааакие эмоции, прослесилась....как и от вести что у графини кембриджской будет еще один херувим...весь день слесы не сходят с моих глас, вот сижу вяжу очередной чепчик мужу...

Сегодня вечером буду смотреть концерт тибетских монахов.

Ну пошла дышать....эээээх zааабери меня с собой...

Последнее редактирование модератором: 11 сен 2014
  14. Белла Лавент

Белла Лавент Пользователи

Симпатии:
    312
    Пьянчужка жжот, как обычно? :)

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Токо палома....остальные...все прошли мимо.....это же нет, все сабывается.....ой как я буууууду полгода беспаломы тааааааа..

А может и исбавлюся от паломосависимости....во как!

16. Белла Лавент

Белла Лавент Пользователи

Симпатии:
    312
  17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну просто пстец....палома уеписче садрисченское нах ты мне то сдалася с твоей убогой житухой...радуйся у тя терь слава виртуальная, ты свесда интрнет странички...с хосяйкой правда, которой ты жопу лисала, чтоп тебя сделали местной свесдой, не отпускай планшет с шеи епанашка, вдруг в тупсике мысля придет)) прям на форуме дебилок реформы сатеяли....нужны вы кому....а поржать то, а то,эт святое над такими дебилками.....ты терь весь остаток своей убогой жисти будешь вести эту страничку, потому как иначе удавишься от скукоты в своем финском уеписченске...и товарки у тя такие же, воистину нашло русское бабье никомуненужное друг друга)) переименуй тему в сборище уродок))) ну просто пстец....

яблоко сапеченное у тя в башке и супчик тыквенный....окует реально.

Последнее редактирование модератором: 14 сен 2014
  18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Паркен, а мне кажется, что конечно ничего не исменится и так и будет палома тащить эту страничку....конечно ее в глубине ее души огорчает, что теперь ее никто с улицы читать не может....но хотя бы какой то круг она собрала.....уж не до жиру, ну как и хондику....думает может и еще каких дур наберет, кому интересно ее куйню читать, потом свою писать и читать ответ. Я ж говорю она и в тупсике с планшетом....вот выйдет какой ник и напишет и вдруг она СРАСУ не ответит...и куяк тот ник и сбежит...некотрые то так саходят исредка. Поэтому ей надо не пропустить....емалаут, кто это кто это кто это баба с планшетом....с планшетом на шее...окует...

Я кнечно ей не савидую...а если ее все бросят...даже страшно подумать что с ней будет.....бедная реально тетка, я токо щас это и поняла. Но уж свыняйте жалеть какой то непоймикакйо ник нетный....

Мы же все сакаленные нах форумами....вот я пишу и сабываю срасу....а что кто обо мне пишет....ну это даже не смешно, еще на это обращать внимания, что какие то епанашки напишут.

Причем эти епанашки то реально и живут не реалом а нетом....а такие как я просто расвлекаются от делатнекуй....

Но как палома сассала....вот это был драйв!! Я даже если честно такого не ожидала.....вот это реально явление.

Да вот честно мне уже вот ее читать и обсуждать....ну хватило. После тыквеного супчика уже тошно от нее...А она сассала дура, думает правда я ее 15 минут в день уделю...

А вот вету с фитнес-студией мне интересно бы было снать чем сакончится. Да и ваааеще ее жисть в не той германии...паркен ты просто не была в тех епенях....это на границе с чехией, там люди прикинь по хох дойч то не шпрехают, такие реально уроды живут, я была если честно в шоке...природа то мать.

Дак щас вон в медленном тв едет корабль по норвегии....меня аж таааакая депрессуха накрыла, а они улыбаются. Как там жить то можно, я в телик то смотрю мне плохеет.....пля одни плывут, а другие им машут, мусыка дебильная играет....пляяя так и хочется врубить нах на всю эту мать природу хеви нах метал, чтоб от скал отскакивало....это удавиться жисть....и туда наши бабы самуж выходят....я и думаю че эти 2 сестры такие пистаболки то.....мрачелово.....Ой ттт, не боже мой там окасаться, я туда бы и в путешествие не поехала, сачем мне негатиф. Мужики правда такие ниче...но что с ним там делать с тем мужиком то....и с домиком егоным, от причала токо в реку утопиться...один мужик такой куяк и сиганул в воду...я его понимэ

А эта ведущая говорит, отправляйтесь в телемарк, ну в это путешествие....скаска говорит ждет вас....ой не боже мой такую скаску, это страшенный сон пат норвежскую мусыку..

Девки такие сочные стоят и по нотам куйню поют....мне аж сплохело..потом прийдут домой, пожрут какуто рыбу и спать, че там еще делать...ну у кого парень может чпокнуться.....дефки врослые и такой куйней маются...а парни стоят на скале молодые...думаю щас нах прыгнут от такой жисти....че там в той норвегии то, рыба, в финке то хоть фаер и валил с нокией...а в норвегии....ага нефть пля....и фсе....аааа пардон бьерн дален там с этой турой бергер...окует страна

Пляя а тем парням то на скале охота на штадион красивый са хорошую команду поболеть....ни штадиона ни команд...пляяя одна природа мать, на она парням то молодым...грибы им чтоли нужны, или рыбу ловить...

Пля сидят и жрут на причале, смысл у людей пожрать....ой лучше я выключу, нах а то плохо мне от этого слоу тв....один мужик до того досмотрелся, что почуял и телтка сапах горелого, крыша поехала, а это у него в доме пожар....пля про все сабыл...пстец,

седня финал ВУЭЛЬТЫ!!! Буду рееееветь.....терь до марта((((

Последнее редактирование модератором: 14 сен 2014
  19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Паркен те ши все еще интересна эта палома....она мне спсб должна скасать, что она почувствовала себя сначимой свестой виртуальной странички...ее приходят читать....аминь.....

а этот полудурок рвется скорее писать....чесс скасать мне это тоже интересно, пустят ее...пляяя интрига))) прикинь как она туда ворвется...но свыняйте я напрмер уже это не выдержу, это все же не палома, этот полудурок писать интеееесно не умеет.

Во она бесится то снести....последние дни на родине мну радуют...я так классно бию время. Как мне нра , наши мужики, когда выпивают насывают это мы отдыхаем....вот как это немцу объяснить)) а что же они делают , когда выпивают...я думаю они об этом не садумываются...они пля вот так стоят как идиоты толпами и ждут корабль поплывет....вот им делать некуй...ну токо что восдухом дышат свежим...а рожи у них все равно....

Вот насмотришься этого слоу тв и точно накроет....

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Посмотрела этот фр. фильм....даже и не снаю что скасать....

тааакие актрисы....но после того как вчера сдуру я посмотрела с молодой И Аджани фильм Одержимость, еще и Сэм Нил там играл....она там психичку играла, весь фильм орала....ну чесскасать я полфильма ржала, сачем смотрела я сама не снаю..

Дак вот вернемся к этому фр. фильму, про то как женчины хотят епли.....ну в принципе это по француски и в Пари на это все настраивает...но вообще И Аджани так и не понятно наступил у нее климакс или нет, вот ее бы тему расвить...

Вообще надо бы ис этого фильма сделать было сериал...концовка вот мне понра...я бы поучаствовала на пл Трокадеро танцонуть...

Ванесса Паради...ну просто трансвестит...в молодости такая была элегантна девушка, а с восрастом....неее ну бессисег, ну как то...ну я не снаю что и скасать, вроде Паради....а скасать мну нечего

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Так как я в нашей жисти не в теме, то попробую скасать про жисть.

Про цены....я не снаю сколько надо денюх чтобы семье прожить в питере. Я не наю скоко надо денюх, чтобы прожить одинокой тетке с рыбенком....с маленьким я даже и думать не буду...а вот тетке с младенцем под 20, который студент, тобишь тунеядец...Ёта тетка по любому будет пахать как лошадь, саходить в магас и не понимать, а куда делись все саработанный денюх.....многие теперь будут не понимать.

Мне например это понимать и не надо.

Даже в неметчине проиошел подъем цен , хотя там долбанное молоко как стоило 10 лет наад стоко то, так и стоило...а терь куяк и дорожает на 30 центов...я в ценах ваааще ни там ни тут ни бумбум.

Но я же вижу ситуацию....

Снаю что люди будут вияпивать,жрать и срать...и не понимать куда делись денюх!! Поэтому надо перейти всем на режим экономии и восможно спрашивать уже НЛ....даааа и это не смешно.

Предыдущие темы