Annalena! Будь добра, ответь. | страница 277

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Актавиан

Актавиан Пользователи

Симпатии:
    3
    wie geht's Haase?

)))))))

1 человеку нравится это.
  2. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    703
    Закрыли клубешник [​IMG] Капец, о чём писать-то теперь? Вот так и кончилась у Анналены инетзависимость :)

3. Актавиан

Актавиан Пользователи

Симпатии:
    3
    Sei nicht neidisch [​IMG]

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Все путем....у нас кошак с почками мучается....думали усыплять, а он как почуял и ожил...терь все к нему привясано и мну не выехать)) а хотели в пари чесать....ну там бы он мну подрбрал...ну не сутьб видать....надеюс кошака еще увидеть живым..нах эти животные, причем он такой, что его не видно и не слышно было, как тень прийде-уйдет...жалко млин...

В пон-к следуюсчий по любому надо быть, не хочу на учеб опасдывать!!

Так что есче работаю)) че то мне так понра, беру и беру смены....народ прет смотреть питер, солоту осень...окует))

Ну поприкалывалас я пару дней над паломой, она сассала и ВЕСЬ ее гадюшник сакрыли с улицы....она поверила что я ей буду 10 минут уделять в день...ну и дура, окует...

Скажи им там пусть открывает...АЛ птичку не обидит!! Пусть не боятся, в гавно это больше не сайду))

Самец Контадор победил на Вуэльте! Славате хосподя не Фрум...Вальверде третий , ну а Родригес четвертый((( Вуэльта в этот год была просто обалденная, я получила кучи удовольствий!!

Прикинь в Касахстане хотят какой то про тур провести и Нибали будет там)) буду ждать.

Вчера расревелась аж....не подписали контракт на покас чемпионата мира в шпании по велоспорту....лишили слаткого меняяяяяя....я думала может в неметчине покасывают и я как рас бы посмотрела, но...

Там же Тони Мартин, Киттель....ну наши суки, второй год не покасывают....

Последнее редактирование модератором: 15 сен 2014
    1 человеку нравится это.
  5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    На самом деле явный пример инетсависимости, когда человек уже и посрать не может бе планшета, благо он посволяет себя таскать всюду..

Вот палома это явный и есть пример....а если бы ушла в реал то могла еще и спастись....теперь боюсь она и помрет и напишет, похороните меня с планшетом....и боюсь и оттуда будет вещать....

Форумы это не нести свои дебильные вопросы, а что мне делать он ушел, или а что мне делать меня наепали в фитнес студии....и вот дилетанты и в том и другом случае даааавай написывай.

Никогда этого не могла понять, я думала люди просто прикалываются....потом поняла что нет.

Окаывается тетки реально воспринимают форумы как часть своей убогой жисти.....А поржать придти....а почему и нет, пока весело....

Вон Сабава ушла потому как осточертело ей это все....

Форумы и существуют для фриков, а кто это дело воспринимает серьесно....то видимо да, это уже сависимость и пора ее лечить.

А так бить от бесделия время, да еще порой на работах....это же классе!!

И опчаться с приятными....вот приеду соберу встречу...сабаву со спонтом, теть нюру, игу, санта расскажет про кубу....посидим поржем, насову это сборисче так.....встреча нетных фриков спбтолк)))) ахаха)

ждите мои любимые фрики)))

6. за рыбу деньги

за рыбу деньги New Member

Симпатии:
    1
    а вот так?!))))))))))

1 человеку нравится это.
  7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Саааамец я ууже так по свому соскучала, сил нет....вот что сначит любов сла))) данке шион....обожаю эту лид...

Прикинь уже от бесделия один форум сапугала, что они сакрыли вход с улицы))) скажи окуеть.....я таку цель как бы не имела....

Там такая тема была....Это форум я нашла случайно, мы ушли с форума аргуметов и состали свой, там я пересрамши в конце со всеми))там и мужики и бабы и наши и ненаши, месиво и вот они дали ссылку на этот форум Таевской ис Иркутска....там на статью, а я куяк и увидала форум и какие то пля флажки расные....а это форум уехамших в основном самуж бап....я то думала я одна токо самуж вышла туда....а окасалось они саполонили всю европ, америг и другие территории где порой не ступала нога....

Ну вопчем там мну бысто абанили ессно, не долго мусыка..

А потом другие тетки переспались с этой иркутской пенсионеркой и свйо форум состали...мну не пригласили, я сама их дура нашла и начала писать....ну ты снаешь я свесда любого форума))) я всяла и сдуру собрала тусовку исвестную в амстере....ну вопчем до сих пор как вспомню так всдрогну....ну после той тусовки все тетки пересрались и ушли кто куда. А я еще писала на одном уском форуме, мы там не пересрались, нам там все саепало и мы ушли добровольно.

Ну а эти у иркутской пенсионерки все срались срались, куды то уходили приходили...

И вдруг там появилась эта палома и с первых строк начала каждый день написывать бредовые простыни...я не читала, думаю скоко в нете полудурков....ну я пару рас влесла потроллить...ну вопчем куйня.

А тут хояйке надоел срач и она оставила на форуме страничку этой паломе и она начала вкушать славы....ну я ее почитала и поняла что тетка давно уже нарущимши, в крепком живет марасьме....ну в принципе что такого....но главное ее читают такие же, тоесть их там некотрое кол-во....ну я работала тут на днях и че то прям ну помирала с тоски....са 4000 рашен рабл че не помирать то....ну я ее и потроллила тааак, что она свою страничку сакрыла и туда терь не сайти. А многие ее читают, тоесть я их лишила....

Я то написала что я сависима и буду ее читать до смерти...не уточнила правда чией...но я просто пошутила...ну как всегда, а она дура поверила.

Ну терь я уже написала, что открывай дуреха, АЛ птичку не обидит...а она сидит трясется....ну скажите ей люди, я же не сволочь лишать людей восможности читать ее бред....причем там вроде и регистрацию сапретили....да не буду я регится.

Токо я свой парль динка дала парочке ников....уж я не снаю что они там будут делат...ну я их предупредила.

Так что расслабьтесь все, мне уже усе это надоело))) ахаха

А ваще прикол кнешно!

А вообще самец я чесс скасать на учебу эту особо не хочу, мой мну туда сасунул меня. Ну на годик. Я вообще работать женой хаааачу)) я всю жисть мечтала растворяться в моем мужчине)) вот смотрю на него и пля таю...епать колотить)) какая нах учебаработа...А вообще пстец, я же на машине типа буду есдить, меня будут все матетрить....

Ой потом понапишу я впеч))) если пля не нарушуся... а то буду как палома....ой ттт по деревянному. Пля я просто в шоке как живут наши тетки в сахранице. Вот сачем скажи мну санесло на тот форум тогда...так бы жила и не снала.....но надеюсь я сабуду все же. Тем более ржать мне над ними уже не интересно.

А мой еще один....если бы я свого не встретила, то думаю все же стала бы с ним...мужик то огого, но скуууушный, но с корошим домом! Ну сам снаешь плохих домов там нет...все мне пишет смс, что скучает...60 лет такой перец....очень! но с**а ни пиет ни курит...я думаю с ним бы токо и епалась и тихо пила...ну от скуки...

А так ниче мужик. Я бы его своей подруге отдала...но не думаю что она в его вкусе, а ей епля не нужна и мужики, эт в 47 лет,ну и дура. Хотя она учителка инглиш и дойч...может уговорю...

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Кстати если кому нужен мужик немецкий с крепким членом 60 лет, не пиет и не курит, туповат правда, работа стабильная, хар-р нордический, стойкий, оптимистичен, любит собак, но не имеет их, в силу что работает от дома в 300 км, в шикарном месте в баварских епенях, но скоро пенсия и осядет он в доме в нидерсаксене, недалеко от брауншвайга.....пишите в личку)) . Восраст думаю сначения не имеет...главное чтоп была женчиной....со всеми последствиями)

Да в данный момент свободен. Были короткие отношения , но уже не функционируют Не врет точно!! Ну может кого и подтрахивает от случая, дак он бес тетки не могет!

9. RMG

RMG New Member

Симпатии:
    0
    обрадуй его чулками на подвязках.

и прочими поцелуями [​IMG][​IMG]

10. RMG

RMG New Member

Симпатии:
    0
    [​IMG][​IMG]

типичный немец [​IMG][​IMG][​IMG]

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А так совет теткам одноким.. ну самужним то сам бох велел...

Но одиноким в первую очередь....тем , кто хочет не жить одна.

Уйти надо со ВСЕХ форумов, сасесть крепко на сайты снакомств и рыть мужика....С подругами тоже савясать...пшли они накуй.

Я вот пока писала куйней маялась, типа отвлекалась, а не надо бы было....Хотя может быть мой алмас бы и не вырыла....куй снает.

Это я сдним умом щас думаю, вот не нашла бы я, ттт, то щас бы просто погрусилась во все это дейтинговое дерьмисче и все равно бы нашла!

Просто я себя щас таааакой чувствую просто теткой которой мужика найти как два пальца обоссать.

И я хочу еще видимо долго жить с мужиком, не хочу и даже месяца быть одна....ттт, не боже мой!!!

Вот так вот получилось....

Одной после 50 это все же так страшно....ой мне че то аж плохеет как подумаю, я после 50 и одна...Но у меня такого НИКОГДА самец не будет))) ой кааак класно со своим мужиком на корошей машине рассекать...ой, полетим 240..попрошу.....ой пляяя кааак жалко что в пари не поедем...я думала така романтика...но кошку жалко...

Ну ниче потом.....ой как же я щастлива)) я прям как палома уже...

Все у мну лудше чем у других, я ваааще просто саепися, обожаю себя....Правильно говоят, полюби себя по настоящему и у тя будет куча мужиков стоячих...и это правда!

Тетки одинокие, подумайте о том что я написала!! Я дело пишу)

[​IMG] ахаха))) но с ним мы классно покатались...причем я пистела...всю дорогу от мюнхена до епеней этой, причем это я покасала, едем туда....и поехали и я пистела, орала, пела...как он мну в лес не выбросил....

И прикинь так как он не пил, и я тоже....я бы накатила, дак где?? ну в последний день он на работу ушел я и надралась...потом он вес мну в отель, я не помню)) а утром я улетела)

Ну а потом я чтото на него обиделась и написала что он м***к...

А он мну все видишь ждет...дрочит свой крепкий....ну ты снаешь скоко типичных приличных, а бап у них нет)) почему....я то снаю почему) но не скажу никому) ахаах)) ценну инфо сливать сабесплатно, это 10 лет их надо исучать как подопытных кроликоф....А мну еще спрашивают а ты не боялась...я говорю, опыт не пропиешь....срасу по письму уже видно, а при встрече подтверждаешь...а так вспоминаю, корошие мужики были, а со сколькими еще не встретилась...и скоко их еще сидит)) типичных немцев)) тем более секас уже скоро будет не нужен.... [​IMG]

Кстати скоро от мыши вы услышите расскас скоко ее епет крепким членом типичных немцев)))а она выбрать не может, она видите уже и на работу устроилась, слесла молодец с социала...скоро и мужик появится истинный ариец с домом, с крепким членом , еще может и младше, все идет путем!

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Хосподя про самужних теток то сабыла, особо кто нашел своего мужа сахраницей...если читаете дурынды....вы вспомните как вы хотели ЕГО найти, многие таскалися по странам и континентам, в отличие от меня , которая выбрала только ОДНУ страну и только одну нацию, и не дай бог какойнить не немец а полукровка...ой вру, был полуитал...и были отличия от немца!!! не скажу какие)) ахаха

Дак вот вы нашли ЕГО, переехали и все....вы все сабыли и стали искать с кем поговорить с тетками по руски....Вы в соснании.....сачем вам тетки, вы от них уехали....са кого же вы вышли самуж и сачем...

Наслаждайтесь каждой минутой общением с мужем! Веть уже некотрые бабушки, сколько этих дней осталося. Не тратьте на бесполесное общение с нетными никами....одумайтесь тетки!!!

отя мне вот какое дело...я такая добрая делюся сабесплатно опытом и хоть бы одна сучка спсб скасала....токо так эт тихо про себя....а веть правту АЛ то пишет....вот тото и оното!!

Я пля гуру....сама от себя тасчуся...потому и ник такой выбрала, ане интересна токо лена, а лена ане...таки делы..

Дак и я порадуюс, даже если и соврет....пусть пишет что работает, слесла с социала и уже ходит на свидания с типиш дойченскими мужиками!! А то несет куйню, живу аепис на курорте, мне все савидуют....ну скоко можно. Надо же и действовать!! Че сидеть.

Короч мышь теюе садание. Я черес полгода вернуся, чтоп была так же с работой бессоциала и сидела уже...ну ладно не в доме, а в хате по выхам с мужиком немцем оригинальным и была его партнерин уже....самуж тя никто не гонит!! Лос, лос, под сад тебе дать некому....че ты с этими полудурошными паломами и ларами тусуешься, лучше же с мужиком, не.....хотя своя голова на плечах.

Я ж говорю у нас на спбтоке к ней номано все относятся...а там бабы почтовые суки....

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Если хочет может этому написать...он на джемени, овут Дитер, правда там фотки 5 лет насад. Он на фотках хуже чем в жисти. В жисти крепкий во всех отношениях перец, мамой клянуся)) ахаха, ну не пиет не курит, епаться долго хочет)

60 лет и нидераксена...давай мышь напиши...хотя я не снаю может он туда уже не саходит. Но если написать, может письмо прийдет к нему на почту. Хороший мужик, стоячий реально! и щас свободен!

А вот такой как ты ей не нужон [​IMG] с тобой на форумах и похряснет [​IMG] а тот и непиющий и собласна не будет...он и сапах пива похоже не переваривает, как он морчился когда я выпила бокал.....ну когда я надралась в ласт дей то мне было пох, а он оставил мну в отеле и уехал...а я еще надралась)) и рыдала, ниииикто мну неееее любит...

А потом мы все нагрянем к тебе...мы пля русские надеремся втроем и саведем ооооой мооорос, ой да фрост да фрооост, фрир мир мер ништ...я своего научила....а они будут сидеть и понимать, что они прожили жисть сря)))ахаха)))

14. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    703
    Ничего не поняла [​IMG] всем удачи!

Анналена, найди другой форум и кати на него... какая разница. Мало женских форумов, что ли.

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А еще я имею жисненный опыть торчания на форумах.

И вот какой вывод мы сделали с одной уважаемой мной теткой, тоже бывшей женой сарубежного мужа.

На форумы мы с ней пошли ТОЛЬКО когда стали плохие отношения с мужем...я пошла троллить со всеми подряд, а она пошла на тот форум иркутской дуры, где мы и поснакомилмсь. Ей ннужна была поддержка...она вспоминает терь об этом с ужОсом...ушла со всех форумов и живет в реале, причем бес всякого мужика, очень санята.

Тоесть щастливо самужем женчине с иностранным мужем не нужны НИКАКИЕ форумы просто поболтать по русски...ну не нужны и все. Да и не должно быть хотения идти на них...это элементарно.

Ну во первых, мне бы лично было не удобно перед своим мужем торчать с какими то никами и писать пургу, а там пишут ТОЛЬКО пургу, как бапки на скамейке, особо когда тетки уже почти пенсионного восраста и выше, у них это в генах что ли...рецепты можно найти и на спец форумах и вконтакт обсудить.

Вот у меня ТАМ камп стоит, включенный, иди куда хошь, пиши...я ТАМ сижу перед ним и нет у меня желания...ну нет и все!! вконтаки сайду, проверю сына) поболтаю с молодыми в основном, на спец форумы сайду, на немецкий обясательно. И то ненадолго. И все, хочется в реал скорее ис кампа.....терь буду сидеть садания всякие выполнять.. тоесть по делу испольсовать камп, для чего он и сосдан.

А такие как палома....мне кажется они и в реале то не бывают. Как ей не стыдно перед своим мужем...ответ на этот вопрос я не получу....

Для меня это кошмар...Ну вот такая я.

Сато унала о таких людях...я вот даже как представлю эту паломину жисть...мне даже дурно становится...а она ее еще и пресентует людям...я бы от стыда удавилас и молчала в тряпочку...какой стыд так жить....ну может кому то и нра... я свое мнение выскасала!

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я люблю в жисти делать добрые дела для людей! Я вообще такой короший человек, что сама от себя балдею, какая я вся прасвильная. Все у мну расложено по полчкам и отсортировано. Каждый шаг я продумываю, чтобы исбежать неприятностей...они могут случится кнечно...но я их как бы поджидаю, тоесть ничто в принципе не может нагрянуть неожиданно. Ко всему подготовлена...

Ну вобщем я решила дать денюх в долг..дала одной, дала другой год насад, не много..но достаточно. И вот весной дала третьей..

Они эти сучки мне отдадут кнечно....но сато у мну терь власть))) прикольно как они исвиняются и говорят, мы тебе терь всю жисть должны. А то. Еще одной я привесу кофточку.

Горничной отношу весчи корошие, колготки подарю. А начальнице чтоп давала корошие смены я дарю подарки....Потому как я поняла что сидеть бес работы я не могу. Тут я не могу сидеть бес работы. А ТАМ могу! Главное что весде мне комфортно...я пряму вот чувствую КАК мне комфортно...

А когда тебе комфортно то и всем вокруг....одна мне говорит по телефону, ты стала такая спокойная и рассудительная...я говорю, да , время уже подошло, надо быть такой!

Просто у меня такое в душе предвкушение.....такое самирание как бы сердца. Вобщем классе! И погоды распологают.

А сегодня еше и Zенит наш играет, ну посмотрим , что выдаст нам седня Zenit, а к тому же он играет в Байером, не сегодня, сегодня с Бенификой......и если я была а Боруссию, то в данном случае я буду zа наших.

И никакой он не Халк, а он Хульк, вот....

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой свонит мне тетка, 45 лет..вот она то мне и должна сучка 50 тыс...агентша пля по недвижимости, толстенная одинокая баба...она все ждет германа, я ее снаю года четыре, а его все нет.Был токо хохол с украины, с бердянска, трахнулас там а потом свонил...это были отношения. Она мне и говорит, я начинаю понимать порой, что мне одиноко....купила новую масду...говорит сделок нет, ем что вырастила в огороде...я должна ее жалеть к тому же. Я ей и говорю, скоро ты будешь покупать продукты и не понимать куда уходят деньги....она не врубон...а жрать то она будет на мои денюх..чтоп она подавилас..

Сегодня я ей выскасала....что мужик, хоть герман хоть кто ей на голову не упадет....я умолчала, что черс пару лет у нее может начаться бешенство матки,она будет лесть на стенку вероятно и чтобы обесопасить себя надо бы иметь мужика пат рукой...но смолчала, сачем пугать саранее....Вопчем я ей скачала что пат лежачий камень вод не тече....тоесть мы щас тетки не должны ждать того германа, а найти надо его самой! Но это не просто.Это надо проделать большую работу. Начать и кончить.

У нас есть общая снакомая, она мне 15 тыс должна, а с прцентами еще 10...отдала бы 15 нах...что по молодости объесдила весь мир, сдает хату а 70 тыс руб, доставшуюся от мужа...а щас она трахается с кем попало и играет в касино...я и этой говорю, я бы последовала ее обрасу жисти, тоесть иметь мужика который попался... А эта говорит, я себя не на помойке нашла...а сама в ласт йеар приволокла турка с гор в отель и с ним епалсь...но видимо уже сабыла....она еще рас его домой приволокла...в съемну хату, она хоть и агентша, а живет на даче, хата у нее якобы строится...вечно видимо.

Говорит я патриотка и не хочу в сахраницу...я говорю, дак кто ж тебя в нее гонит, ищи сдеся....она не понимает что 45 лет 120 кг хоть и с машиной и с мосгами не всем нужны....

Вот такие бабы....

А щас мне будет какая то тетка свонить, консультироваться по телефону по немецкому...это ваааще пстец....какие то люди повалили отуда то посаниматься по английски нах по немецки...пляя....а сынок мне говорит, я объяву дал на авито...ну я тоже решила приколоться...и суки все хотят прийти...окует...

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вообще так посмотрев и послушав наших теток одиноких са 40 я сделала вывод, что они одиноки не потому что мужиков нет. А одиноки они потому как сами дуры! Причем вот прямо спросишь их...а ты хочешь мужика..

Хотя вот одна мне скасала, нет, а приходит с мужиком...но типа бывший друг и говорит все корошо, токо ему епля нужна, а ей нет...ну она вааааще епанутая, не считово.

А еще есть одна тетка пенсионэрка....она окасывается еще и в коммуналке живет. Похожа на Маргариту ис Ворот....как она в коммуналке то живет...там еще живут...че она там делает то..

Говорит ей мужик нужен токо миллионер..уже с 50 лет так говорит.

Поехала летом к родсьвенникам в Ригу и там тааакая тусовка, все перемешаны, ее сестра уже давно самужем са латышом...ей сватали, а она тормосит...ну и дура. Такая восможность, а она тормос.

Ну тоесть бабы одинокие сами виноваты в своем одиночестве. А мужики то есть, куда ж они делись то. Просто бабам все не тот.

И еще я кнечно в шоке...сама старая перечница, а говорит мужик мне нужен не старик.... и сидит одна. У нее че серкала нет. Неее ну если ей просто для епли кто нужен, эт понятно. Но вот чесс скасать, не мое это дело, но вот когда старая вешалка с молодым, по мне дак это хуже педофилисма. Я считаю эт своего рода исвращением.

Одна хвасталась что в 45 лет у нее был на 18 лет моложе....вот мы тут матери все. Это какой молодой урод в 27 будет трахать 45 летнюю бабу в тресвом виде....а уж са 50 какой будет трахать.....ну токо Шаляпин са миллионы...его кстати я и понимаю! Он честно приснается, епу старуху zа денюх, недоело быть нисчим!! Сато потом будет жить в хате са 35 миллион....куда смотрит сын этой старухи...ну этого я не снаю. Я бы на его месте мамаше моцк бы вынес...ну так воспитан сначит. Отдать любовнику мамаши 35 млн...окует.

А вот седня посморела я француский фильм и поняла, что там еще хуже...

Поставить фильм о том, как бабы хотят епаться...у всех бап от мала до велика с утра до вечера мысли саняты токо тем, чтоп в нее вошел крепкий.. а баба у которой муж входит , та пля савела роман с теткой и переспав скасала, я получила тааакую куеву тучу эмоций....ну потом она вернулас к мужу.

А еще баба покасана, которую муж не епет и у нее от этого тики, она шла и в столб епанулас, приходит домой и говорит ему, войди в меня своим крепким...муж тиакать. Едет она на велике и рядом мужик, актер гей са ней увясался и сатащил ее в кусты трахать и стал са ней таскаться, а она ему говорит пшел ты на куй, я буду иметь стоко мужчин скоко сахочу.

Ванесса Паради там страдала не от отсутствии епли, а то что подруг нет, а Аджани вааааще я не поняла, что ей было надо.

Одна страдала по мужику женатому в период между месячными, а потом он к ней ушел, еще и с дитями и сахотел ее в месячные и она его выгнала. А ее соседка не могла получить оргасм и все над ней ржали...пляяяя вот срес жисти француских женчин...окует.

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я токо окончательно поняла, какие же бедные мужики...как же они с этими ужОсами живут, ну с тетками...и терпят их исса епли , готовки и обстирки...ну и поговорить может...да много ли мужей расговаривают со своими женами....они токо и думают чтоп она саткнулась нах..

Порой думаю ресиновая кукла для мужика в сто рас лучше бабы реальной.

А тетки еще на мужиков гонят и в реале, а терь еще и на форумах, причем он с ней сто лет насат расстался, а она его до смерти будет вспоминать повсюду какая он сволочь...вот ему обыкается то.

А еще я вычитала, что есть тетки которые са мужиками бегают...он уже с другой а она са ним бегает...сачем...И вот та тетка которая про это пишет, ну что она живет с мужиком а бывшая са ним бегает....дак отдала бы она этого мужика той бывшей то, может ей он нужней! Ну рас бегает то...но они дуры.

Нееее не боже мой быть мужиком! Это не жисть а мука...а как бес епли...от шлюхи еще подцепишь что, приходится дома жену держать....а еще есть сучки не стирают ни готовят, еще и епутся плохо, а токо выносят мужику моцк...а потом он к другой придет с полмоцка, дак она весь вынесет....кошмар..

Про иностранцев жнгившихся на нашей русской бабе я вообще промолчу...как их дураков угорасдило то...те все токо ради епли...

б** епля правит миром, какие же люди примитивные животные.

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот я подумала, что в жисти я ищу токо расвлечения....а чего в ней еще искать. Вот люди живут и у них на лице порой много часов не бывает улыбок. А некотрые даже страшно подумать, им не над чем смеяться.

Для меня день прожитый бе смеха не день...Вот порой проснешься и ходишь как дура....а потом поймешь что у тебя на роже выражение как будто трагедия происошла...как будто ты по украине нх страдаешь, думаешь о ееной выженной семле..Но мне до то этого пох, че же я с таким фейсом хожу.

И думаешь над чем бы поржать....вроде так просто...на улицу то выйдешь и срасу думаешь пляяяяяяяяяяя

А смех продлевает жисть, поэтому надо ржать всевремя))

Попробуйте, не пожалеете)) вот я щас лежу, у меня ничего не включено, я ничего не читаю....лежу и ржу...прямо всахлеб....окуеть.......таааак классно, лучше оргасма даже)))

А вот в неметчине, я как выйду и у меня улыпка на лице...и мне ее уж как я пыталась, не убрать....мой уже привык...я не снаю, что он обо мне думает....спросить что ли....Токо боюсь что если я улыбаться не буду , то он подумает у меня че случилось...вот я думаю, если котик тогомс...то че мне делать.....мне кажется я там и сплю улыбаюсь...надо спросить.

Да там улыбаешься и никто не подумает что ты тогомс...а у нас вот выйди с улыпкой на улицу....приходится ее убирать..напряжно пля...

Вот приехал дядька канадский..вот то у него была улыпка...пляяяя прям он ее одевал с утра и так ходил...ну иностранец , ему можно.

Предыдущие темы