Встретился сегодня с Олей.. | страница 10

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем петербуржец, 11 мар 2012.

1. ОВЕ

ОВЕ Пользователи

Симпатии:
    132
    Как ни странно, я в этом же веке родилась... Только почему двух людей, прогулявшихся по улице, сразу же связывают узами дружбы??? Я в метро в вагоне проехала с несколькими десятками людей и даже с некоторыми из них перебросилась кое-какими фразами...Думаю, теперь это мои друзья навеки, и надо срочно по ним составить обо мне мнение, поскольку фсё пра фсех знаим!

Диржися, димагогия!!! (МИМА ГОГА, прости за плагиат)

Да, это криминал? [​IMG]

У меня сложилось впечатление, что не в этом всё-таки дело. Там совершенно другие параллели...

1 человеку нравится это.
  2. Чужой20101

Чужой20101 1) Я прав. Всегда.

Симпатии:
    178
    истчо кокой!

3. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    Ну встретились-пообщались и ладно. Почему это здесь обсуждать нужно? Где и в чём кроется смысл? Что то я не догоняю.

4. Хист

Хист Пользователи

Симпатии:
    321
    Верно, дружба это несколько иная субстанция, чем просто встреча и прогулка. Но вот вопрос, а зачем тогда организовывать встречу, причём не пару слов в метро, а ехать целенаправлено на встречу с человеком, с которым нет ни малейшего желания дружить? Или всё таки дружить с петербуржцем можно и для Вас он потенциально может стать другом? [​IMG]

Хорошо, я поторопился с выводами, подождём когда Вы подружитесь (петербуржец, надеюсь, этим похвастается в очередной раз) :yes:

1 человеку нравится это.
  5. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    про эти параллели я у уже писал - сколько можно?

6. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Вот. Ели мы с тобой встретимся, то я никому не скажу :yes:

7. Чужой20101

Чужой20101 1) Я прав. Всегда.

Симпатии:
    178
    Ващето это ихнее дело. Ну встретились,ну похвастался Петер,ну постебались здешние. Зачем глубокие выводы на мелком месте?

1 человеку нравится это.
  8. акимка

акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

Симпатии:
    604
    Эммм, меня удивил выбор [​IMG]

пораскинула мозгами [​IMG][​IMG]

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА :good:

9. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Интересуюсь искренне и без подтекста, зачем 7 страниц обсуждения?Что за патологический интерес к чужой личной жизни? Или это любовь к "подглядыванию в замочную скважину"?

10. ОВЕ

ОВЕ Пользователи

Симпатии:
    132
    Вот чего я меньше всего в этой жизни боюсь потерять, после потери невинности, так это репутацию!!! Это настолько условная величина, зависящая от количества мнений, подчас не знакомых с нами людей, что об объективности оценки личностной репутации, говорить не приходится. Это лишь отражение субъективного мнения людей, с которыми тебя столкнула жизнь, в данном случае, виртуально. Не хочу кривить душой и утверждать, что положительное мнение обо мне не вызывает приятных эмоций, доброе слово и кошке приятно, этого никто не будет оспаривать, но и биться в истерике, если у кого-то мнение обо мне не соответствует моему эго, я не буду! [​IMG]

А смысл догонять и не нужно! Нет его. Есть вопросы - почему бы не найтись ответам...

Если везде искать тайный смысл и завуалированный подтекст, свихнуться можно. Что-то разучились люди совершать бессмысленные поступки, прагматичны очень...

???

1 человеку нравится это.
  11. Гость

Гость ...

Симпатии:
    374
    к кому обращён топик не понятно [​IMG] на всяк пожарный, попытаюсь на него ответить.

Итак, многоуважаемый Хист, давайте на минуту с вами удалимся в далёкие края, к примеру в Африку [​IMG]

Вы кстати там не бывали? [​IMG] А хотелось бы побывать? А для чего? [​IMG] Там же не курорт, и мало культурных ценностей [​IMG] сплошная пустыня (ну не совсем сплошная конешно, тут я позволил себе немного приврать). Ну а всё же, для чего, а вернее почему вы хотели бы побывать в том краю? Может быть вы много о нём читали? Смотрели различные фильмы? Увлеклись местными традициями и т.д. и т.п. Тоесть у вас возник некий ИНТЕРЕС, к ентому месту. Так? Узнать, так ли всё там на самом деле, а то вдруг совсем не так и чудо-Макдонольдс добрёл и до тех краёв [​IMG]

Думаю по ентой причине и встречаются целеноправлено порой люди, первоначально утолить свой интерес, а не для обязательного обретения дружбы.

Потенциально другом может стать любой человек, даже Человек-паук или же Гарри Поттер, но какой путь им предстоит пройти и с чем придётся сразиться [​IMG] ентого никто не знает. А в результате вообсче может ничего не получится, причин множество!

Вы действительно предполагаете, что ента тема открыта ради хвастовства? [​IMG] Чем тут хвастаться, позвольте узнать? Что такого необычного, скажу даже больше нереального (тоесть удивительного) здесь произошло? Что плохого, в том что человек высказал своё мнение о встрече, к тому же в подходящем разделе. Вас когда переполняют какие-то радостные эмоции, разве не хотите с кем-либо поделиться? По-видимому здесь тот самый случай, могу конешно ошибаться :pleasantry:

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2012
    2 пользователям это понравилось.
  12. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    ну кто что плохо сказал - пасть порву. Но тайна встречи. Петер - зачем здесь то? Да ну на фиг - изюминки нет. Опять этот в очередной раз, сами понимаете кто, пукнул. Да ещё при даме на ул. Восстания. А теперь весь этот сыр-бор.

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2012
  13. акимка

Симпатии:
    604
    [​IMG] Непонятно, зачем автор создал тему

То, что Оля хороший и приятный собеседник, мне и без него было понятно.

На его мнение мне по барабану.

А теперь Оля отдувается одна за двоих в его же теме.

14. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Хороший ты.

15. акимка

Симпатии:
    604
    у Чужого, видимо, аббревиатурофобия )))))))))

16. Гость

Гость ...

Симпатии:
    374
    просто настроение сегодня хорошее, Кофеманоч-Ка [​IMG] спасибо! :give_rose:

17. ОВЕ

ОВЕ Пользователи

Симпатии:
    132
    Ну, если в жизни других интересов нет, то, как говаривали телефонистки: "Ждите ответа..." [​IMG]

Организация встречи подразумевает несколько иной масштаб, нежели договорённость пересечься в удобном месте и поговорить. Не буду делать вселенской тайны, но, помимо этой "многострадальной встречи" у меня была в этот вечер ещё и встреча с подругой в этом же метро. Я редко выбираюсь в город из-за нехватки времени, а тут два зайца! Рационализм... Кстати, помимо желания дружить, может возникнуть желание разглядеть всё своими глазами и сделать свои собственные выводы после живого общения с человеком, про которого все всё уже решили. Любопытство, граничащее с любознательностью.

А может он, того, маньяГ???

18. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
    как пошло!

19. акимка

Симпатии:
    604
    Коллекционер...инициалов. дадада

20. Balamytka

Balamytka Пользователи

Симпатии:
    11
    Вот я ему то же самое сказала)) Значит и правда хороший)))

Предыдущие темы