Грязь и кровь церковная Самое большое зло | страница 11

Тема в разделе "Форум о религиях", создана пользователем полип, 18 мар 2012.

1. игнатий

игнатий Пользователи

Симпатии:
    62
  2. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    В таких случаях я ставлю свечку за 50 рублей и со спокойной и (что важно) чистой совестью иду в бордель - на сегодня я отмолил свои грехи.

Насколько я знаю, убийцам такса значительно выше, но все грехи имеют свою цену. Главное вовремя платить. Иногда можно обойтись и меньшей суммой, если прямо в рясу.

3. Don Rumata

Don Rumata Пользователи

Симпатии:
    5
    в вас слишком много зла и негатива полип. В русский? - если "да" - то вопрос: для вас не имеет значения, то что ваши предки верили в Бога? то что они сражались и умирали с верой в Бога, то что они носили крестик? ... причем свеча за двадцать рублей? Вы по мышлению похожи на вольнодумцев - чем они кончили помните? развалили страну, умылись кровью, кому повезло - сбежали, - а начиналось все с того же, что декларируете вы - с отрицания традиционных христианских ценностей. Я читаю ваши посты - и обращаю внимание на то, что в них нигде нет доброты и слишком много негатива. (признаю - я и сам бывает резко напишу о чем то где-то, но все же я не позволяю себе такого)...

4. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    забавная вера в деньги...

дешевле не платить..... знаете ли :lol:

5. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    Откуда на х. Диакон Петр будет мне рассуждать об искусстве?! Пусть свечи продает в бассейне Москва.Лезут как поповские тараканы во все сферы.

6. Павел

Павел Хочешь, я загадаю и у тебя всё будет хорошо?..

Симпатии:
    324
    Так то оно так. Однако, платить придется. Раньше ли, позже, но расплата приходит. Встает вопрос - кто вправду.. готов платить за ошибки? Речь ведь не о деньгах. О том, что жестокая с**а-жизнь, она ведь всё видит и за всё спросит.

Аццтаньте, Ёж в поиске смысла.

7. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771

[​IMG] Явно больной папа, явно больной муж, и явно больная жена. До конца не досмотрела. Противно.

Полип это вот наше общество, их, больных, становится все больше, и больше.. Деградация называется, и у этой деградации есть защитники даже. Они совукупляются в музее, а там были дети (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), беременная это и есть та которая пляски устроила в храме. Их надо изолировать, и именно на 7 лет, и жалко, что нет лесоповалов.

8. Don Rumata

Don Rumata Пользователи

Симпатии:
    5
    напильниками лес валить - само то :clapping:

9. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Деградация происходит - это надо признать. и именно деградация общества.

Но, к теме это имеет косвенное отношение.

В свободном обществе, какового не может быть в религиозных конфессиях (бойся бога), и деградация невозможна. В стране же рабов, холопов и вертухаев деградация неизбежна.

Последнее редактирование модератором: 19 мар 2012
  10. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    походу с историей ваще хреново?

почитай на досуге книжки...бумажные.

в кого верили наши (не твои) предки.

и как крестили руссь.

и расскажи мне недалекому скокаж сражались русские во имя бога?

(выросло плять поколение пепси)

1 человеку нравится это.
  11. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771

Самое прямое отношение имеет к теме деградация общества. Наипрямейшее.

[​IMG] Вы чего-то, совсем заплетаетесь, полип.

У нас сейчас свобода от всего. От морали, от нравственности, от законов, от Бога, от всего. Даже свобода слова есть. Свободное абсолютно общество. Так от чего же у нас деградация-то такая??? [​IMG] Не от этой ли свободы?

12. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Русалка, вы говорите о том, чего нет.

У нас, в-первую очередь, нет свободы. Мы рабы.

И то, что вы называете свободой - это свобода, если можно так сказать, свобода физическая, материальная.

А в голове у нас всё что угодно, только не свобода - рабская натура, боязнь бога, страх за себя, за родных. Гены рабства вбиты в нас довольно крепко.

Рабство - наша суть.

13. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    [​IMG] Полип, мне надоело уже препираться с вами. Ни вы меня, ни я вас не убежу( или убежду) [​IMG] в этом вопросе.

14. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Препираться и не надо. Надо уметь с достоинством признавать аргументы оппонента, если они доказательны. Или приводить свои.

А, если вы "препираетесь", уважаемая русалка, то мне грустно.

Здесь ещё несколько товарищей препираются. Кто переходит на обсуждение ника, кто ёрничает, кто ставит диагнозы.

А рассуждать, мыслить? Не, это не для нас. Превалируют эмоции, упрямство и запрограммированность.

15. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.772
    Вспомнилось: лет 15 назад самыми православными были ребята в малиновых пиджаках. Помните, какие кресты у них были поверх футболок? А уж рассуждать на эту тему некоторые могли почти как Игнатий, если не... да нет, нет, не лучше...

И вопросы решали быстро и по божьей справедливости.

16. соболь

соболь Пользователи

Симпатии:
    17
    а ещё в странах где легко можно получить разрешение на ношение оружия меньше убийств

я считаю жить надо так как те нравится, делать что хочется и как получается, но помнить об одном если кто по отношению к те также поступит, то будь готов улыбнуться в ответ, а не рычать во всё своё тупое рыло.... ибо если человек целенаправленно гадит человеку, значит заслуженно

научитесь делать только приятное окружающим и вы увидите приятный мир вокруг вас

17. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771

Нет, я же на протяжении 7 стр. приводила свои доводы, свои мысли, и свои рассуждения, как мне кажется, с достоинством.

Все сказала, далее началось пустое препирательство. Вас не убеждают факты. А играть в пинг-понг фразами пустое занятие. Почему-то всегда кажется, что это не вы, а оппонент упрям, и запрограммирован. Да?

Ну, опять 25. Золотник, при чем тут Бог, и религия, вообще? Если бандиты вешали себе килограммовые кресты на шею, убивали, грабили, а власть это одобряла. Бог-то каким боком? Он им кресты вешал, или он призывал убивать, грабить?

По-моему, такая в головах у наших людей каша манная, что ужас. :xexe:

18. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.772
    А где я про Бога-то говорил, Русалка? Я всё больше про людей, которые Богом прикрываются для дел неправедных...

Последнее редактирование модератором: 19 мар 2012
  19. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Русалка, вот мама атеистка воспитывает дочку (пример из жизни). Она говорит ей, что есть добро. Она говорит ей, что такое честь. Она говорит ей, что люди рождены для счастья. Она говорит ей, что НИКТО не руководит ею, никто не управляет. Она учит её законам природы (где нет места богу, уважаемая русалка). Она объясняет ей, что такое Родина, что такое история. Рассказывает ей о цивилизации и её проблемах. Ни слова о богах, всевышних, попах. Ни хорошо, ни плохо. Никак.

Русалка, вырастет ли из этой девочки сволочь неверующая? Вырастет ли из неё одержимая и трусливая?

Я думаю, вы скажете: "Да, это будет неблагодарное богу существо, не знающая благости господней".

P.S. Русалка, люди уже доказали, что бога нет - наш трёхмерный мир можно стянуть (теорема Пуанкаре) в точку (топология), где места богу не остаётся.

Да, бог бы с ней - с теоремой.

Человек - вот кто бог.

Моя мама - вот мой бог.

Мои дети, свободные от догм - вот мои боги.

Не надоело быть болванчиком, идущим по жизни на лямочках?

Человек сам создаёт и вершит свою судьбу, сам может быть, как нравственным, так и негодяем.

20. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Типичная болтология. Абсолютной свободы вообще быть не может, все люди ограничены законами общества. Но это не значит, что они рабы. Впрочем, ваше положение вам лучше знать

1 человеку нравится это.

Предыдущие темы