Грязь и кровь церковная Самое большое зло | страница 35

Тема в разделе "Форум о религиях", создана пользователем полип, 18 мар 2012.

1. viva_la_vida

viva_la_vida Пользователи

Симпатии:
    47
    Да у нас тоже хватает, особенно среди радикально настроенных. Я не спорю. Революцию те же попы сейчас поносят, а она народу ох как много дала. Отличное мероприятие было.

Щаз у нас всё делают для того, чтобы народ тупел. Тупыми проще руководить. Одни передачки про привороты и астрологические прогнозы по центральному каналу ОРТ чего стоят. РПЦ не отстаёт.

2. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    опять евреи...? [​IMG]

3. Darmoed

Darmoed Почетный гастарбайтер

Симпатии:
    322
    Эта тебе продвинутый какой та таджик попался. обчно вредел нашей карьеры, копать или подметать!

2)а шоб Вавилонску башню не строили.

4. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
  5. NecRomantik

NecRomantik человек с пятью "не"

Симпатии:
    232
    Опять кто-то кого-то спецом поделил... [​IMG]

Никого не делили, все с самого начала разные были.

Ещё скажите, что вот были три белых, а наутро - хлоп! - один белый, один негр и один кетаец )))))))

6. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    нет.

7. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.782
    Люди сами очень любят делиться. Когда им страшно. Нужно персонифицировать врага. Мы раньше смотрели хороший человек или нет. Теперь, прежде чем до этой простой мысли дойти, пытаются меня заставить вопросами задаться: русский - не русский, верующий - не верующий, христианин - не христианин, православный - не православный, запутинец - не запутинец, и т.д. Причем, по каждому пункту без полутонов и вариантов, или - или. А на фига?

Чтобы самого себя убедить, что ты лучше другого. Хотя ты сам про себя давно знаешь, что нет оснований так считать.

1 человеку нравится это.
  8. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Люди ваще думать не любят. Проще в стаю сбиться. Свой-не свой.

9. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    злотник, ну что вы нам мозги крутите?"Мы раньше"-это кто? Вы раньше смотрели на мир голубыми добрыми глазами и людей встречали добрым словом и ковшиком воды..?! Слезы катятся.... Вы не из йеговистов случаем? [​IMG]

Не было просто резкого деления на нации-это пресекалось.И за это тоже почему то не хвалят, а хаят Сталина, хотя при нем выделяться по нации не рекомендовалось никому. Но не более. Скажите прямо-не имеете опыта общения с другими национальностями окромя русско-мордовской? Поэтому думаете что например в Нагорном Карабахе всю дорогу был мир. Армян спросите... что самому то выдумывать? Про отношения казахов к узбекам я могу порассказать.Про прибалтийско-русскую дружбу тоже наверно найдутся рассказчики.

Дальше я даже не читал.Как всегда -на вас кто то давит!! Что ж Вы такой хлипкий? Не позволяйте давить, а то последнее здоровье там и оставите.Если что-кричите и привлекайте внимание..может давить перестанут.

10. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.782
    Нет, Дим. В стае деление продолжается. До минимальной величины. До возможности прийти домой, повернуть замок на три оборота и крикнуть: все вокруг пидарасы, а я Д'Артаньян.

11. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Ты дура Вивка, но это обычное дело. Кого там насилуют, где воруют-на твоей совести. Иди у этих перцев овцу сопри-тебе уши отрежут... А про сестру, да когда задета честь-еще и то, чем пользовать Даму предполагал, и в рот засунут. Потом глотку переполосуют. Ножик о твою одежду вытрут и спокойно чай пить сядут. [​IMG]

Если ты куда то свалила, то сиди там тихо, все едино и там скоро будут те же рожи, и никуда тебе от них не деться. так что папригунья, папригай пока... лето красное еще не кончилось.

....

откуда такие "натуралисты" берутся? [​IMG] Дальше Оренбурга стопудово нос не совала, но где кто кого по ночам в мешке таскает-знает точно. [​IMG] Стоп!!а ты в загранку не в багажнике проехала??! [​IMG]

я не совсем Вас понял,но у меня опыт такой- поймаете узбеченка в своем саду, зелень жрет там по молодости-попробуй шлепни, набежит куча,драться будешь со всеми сразу.Поймаешь русака-колоти на здоровье, в лучшем случае брата приведет. Отсюда и взгляд-а как у них. Я в Узбекистане вел себя как Белый клык-рванул,отскочил и смотрю-добить или тикать. Героем перестал быть после двух драк один на восемь. Или не лез вообще или вел себя соответствующе.С волками жить-по волчьи выть, не я придумал

12. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Ты хоть и интересный человег.но уж больно агрессивный,нету в тебе славянского всепрощения...кароче балбес тюбетеичный..

13. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    после одной такой встречи ты сразу с толерастов и всепрощенцев в эСэС запишешься...

Дима... бытие определяет сознание! :russian_ru:

14. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.782
    Это я.

Не из иеговистов.

Меня никто не пресекал. Я об этом не думал. Да и сейчас не очень.

Это лирическое отступление для кого?

Имею.

Не думаю. И ничего не выдумываю. У меня много знакомых армян.

Не нужно. Спрошу у какого-нибудь нормального казаха.

Два года служил в Латвии, в Риге. Могу про это рассказать. До сих пор поддерживаю отношения с латышами.

Ниасилил?

Не-а. Не давит. И я стараюсь ни на кого не давить.

Малокровие и малодушие

Там не оставлю, я всё время здесь.

Ну вот ты кричишь и что, перестали на тебя давить?

Черт, фигня какая-то неудобочитаемая получилась. Ну, попробуй осилить. А не получится и не надо. Забей.

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2012
  15. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Когда это я толерастом был...забижаешь..

16. viva_la_vida

Симпатии:
    47
    Ты неправ. Я дальше Нижнего никуда на восток не ездила (и не очень тянет). То, что в казахии воруют, мне одногруппница рассказывала, уху, она в казахстане родилась.

Ну ты раз такой "всезнайка" на-ка, почитай: (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Я хз как они для себя решают вопросы с "родственниками", из этого мне одно понятно, что женщин ТАМ за людей не считают. уисосы плять!

17. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    'viva своей непоследовательностью крышу рвет. Определилась бы уже.

18. viva_la_vida

Симпатии:
    47
    Где ты видишь нелогичность? Что тебя смутило?

По ссылке сходил? Почитал? там всё прекрасно расписано.

А для меня этот "обычай" лишнее подтверждение того, что чурки - они чурки и есть. Ну кого в нормальном обществе может смутить то, что девушка не девственница? Разве что тех, у кого православие головного мозга в терминальной стадии.

19. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    не ходил я по ссылкам. Я мысли непосредственно человека лублу. Ты тоже вроде человег,хоть и баба...

20. viva_la_vida

Симпатии:
    47
    Так что тебе не понятно? Почему уисосы?

Предыдущие темы