Грязь и кровь церковная Самое большое зло | страница 37

Тема в разделе "Форум о религиях", создана пользователем полип, 18 мар 2012.

1. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    пророчества Блаженного KYa.M а

2. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Золотник, почему вы решили, что у меня нет аргументов, и я злюсь? Их есть у меня.... много.

Мне надоели бесконечные упоминания прохожим моего ника, и по делу, и без дела. Пусть лечит свою "навязчивую идею" под ником русалка. Задолбал.

3. игнатий

игнатий Пользователи

Симпатии:
    62
    Еврей Пресли и наркота.

Хороши идолы. Ничего не скажешь

4. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.782
    Тьфу ты, ёпть, на ночь...
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)пожалуйте.
    Выкладывайте, не томите мятущуюся душу!
    А если это любовь, дура?(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

1 человеку нравится это.
  5. Павел

Павел Хочешь, я загадаю и у тебя всё будет хорошо?..

Симпатии:
    324
    Золотник, плюсегов ведро, однозначно [​IMG][​IMG] :D

6. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    В отпуске. [​IMG] С 26-го на 10 суток

7. Балодя

Балодя Пользователи

Симпатии:
    411
    Точно,я подумал,что так спокойно :xexe:

8. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.748
    В каких - тех? Если про рок-н-ролл - так пишу. А про раздел "Религия" я спокойно забыл с тех пор, как их пропаганду здесь с глаз долой убрали, несколько месяцев туда даже не заглядывал.

У кого - у нас? Я ни к одной церкви и ни к одной религиозной конфессии отношения не имею ни малейшего. Если кому и симпатизирую - так только дзэн-буддистам. Хотя бы потому, что это чуть ли не единственная религия, в которой нет и не было оголтелых фанатиков, которые не распинали своего бога и никогда не призывали кого-то жечь и топтать ногами.Про то, что пляски в храме не одобряю - уже сообщал, повторить?

Во-первых, они для меня не идолы. Кумира себе не творю (кстати, в соответствии с рекомендациями известной книги). Кто-то из них интересен, кто-то нет. Например, Пресли не интересен вообще, и Beatles тоже. Во-вторых, национальная принадлежность меня волнует в последнюю очередь. Еврей Элвис или не еврей - меня абсолютно не интересует.

В-третьих, наркоту не одобряю, но ещё больше не одобряю религиозное оболванивание и религиозный фанатизм.

9. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    с каких таких бедолагу Пресли в евреи записали? Может он и масон?

Еврей Боб Дилан, Пол Саймон. не так и много

10. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.748
    А некоторым евреи и масоны вообще везде мерещацца )))

11. NecRomantik

NecRomantik человек с пятью "не"

Симпатии:
    232
    А что, исун христун не еврей был? :lol:

12. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Мальчик Ваня лежал в больничной палате забинтованный с ног до головы. Он был обожжён на пожаре, где вынес из огня двух маленьких девочек – пяти и трёх лет. Девчушки отделались неглубокими ожогами, и их жизни, как уверили врачи, ничего не угрожает. Правда, ещё одну девочку, двухгодовалую Машу, Ваня не смог спасти – он просто не знал, что она находится в доме. А она забилась под одеяло от страха и задохнулась там.

У Вани же оказалось обожжено 65% поверхности кожи. В районной больничке не было ни соответствующего оборудования для таких больных, ни донорского материала для пересадки. Денег для оплаты вертолёта и отправки Вани в столицу у родителей Вани тоже не было. Это были бедные люди, опустившиеся под гнётом нужды и невзгод. Они не были верующими или крещёными, хотя нравственно были порядочными.

В больничку к Ване приходили журналисты и брали у него интервью, пока он был в сознании.

Администрация города вручила торжественно родителям Вани грамоту «За отвагу на пожаре».

Через два дня Ваня умер.

… Ваня после смерти попал в ад, как неверующий, некрещеный и как сын атеистически настроенных родителей. И будет гореть в геене огненной ВЕЧНО.

А вы как думали? В рай он попадёт? Как же. Держи карман шире. Там для попов и патриархов места едва-едва.

Смерть же Маши была определена церковью, как угодная богу.

P.S. Церкви – СЛАВА!

P.S.S. Девчонок, гнобивших путина в храме – НА КОЛ!

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2012
  13. игнатий

игнатий Пользователи

Симпатии:
    62
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

В 1985 году в США вышел биографический труд Элейн Данди «Элвис и Глэдис», посвященный исследованию родословной певца. Автор книги выяснила, что мать Элвиса, Глэдис Лав Пресли, урожденная Смит, по материнской линии происходила из ортодоксальной еврейской семьи Такеттов. Марта, дочь Нэнси и Абнера Такеттов вышла замуж за Уайта Мэнселла и от этого брака родилась Октавия Мэнселл, которая стала матерью Глэдис. Таким образом, утверждает Данди, поскольку по религиозным законам еврейство передается по материнской линии, Элвиса Пресли можно считать евреем.

С середины 1960-х годов в жизнь Пресли входят наркотики. Он всегда презирал наркоманов: это жалкие, безвольные люди. Он, Элвис, не такой. Да, у него были проблемы: он страдал бессонницей, работа изматывала, на нем лежала большая ответственность – и он нуждался в лекарствах. Наркотики ему прописывали врачи. Ему внушали, что мир нуждается в нем, а он мечтал уйти в монастырь…

Его интерес к религии был неслучаен. Напряженное Б-гоискательство традиционно присуще американским течениям радикального бунтарства, и Пресли не стал исключением. Сначала он увлекался иудаизмом, выучил древнееврейский язык, посещал синагогу. Решил установить на могиле матери звезду Давида.

в последние годы жизни в его сценическом гардеробе неизменно присутствовало золотое ожерелье с подвеской в виде двух переплетенных букв еврейского алфавита – «хэс» и «йуд», составляющих слово «хай» («жизнь»).

14. игнатий

игнатий Пользователи

Симпатии:
    62
    Посмотрел в Гугле, много разговоров о его связях с ЦРУ.

до посвящения в масоны скорее всего не дорос. Наркотики помешали [​IMG]

нарядить "протестантов" в костюм гондона, кричать на улице антипутинские и требовать одобрение подобного поведения церковью?

Тут по-моему тоже проблемы с передозировками. Как у Пресли.

15. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938

:russian_ru:

16. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Насколько мне известно Марк Болан

17. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    Может обществ. организации РФ запретить? ..(тогда не будет и "злых" обществ. объединений и организаций).

..

И "грязных" и "жадных" не будет, а полип предложит свой разрешенный список "добрых и чистых" организаций .. (даже знаю каких)

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2012
  18. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Церковь, ты девиц распни,

Приговор им подмахни.

И в Сибирь погано семя

За молитву умыкни.

Ты сама у нас чиста,

Как слезинка у христа,

Что спасает мир от скверны,

Не жалея живота.

Как церковная ты мышь,

Голодна всегда сидишь.

И сосёшь подчас без соли

И без масла голый шиш.

По христу народ давно

Варит из воды вино.

И пять рыбин на пять тысяч

Шустро делит – как в кино.

Кто на церковь посягнёт,

Тот и дня не проживёт.

На премьера ж кто возникнет,

На семь лет в тюрьму пойдёт.

В школе будет наш закон

Объясняться без препон.

Ну, а в армии священник

Уже занял свой амвон.

Если, ты, мразь, атеист,

Или честный альтруист,

То тебе втолкует догмы

Наш церковный казуист:

- Славь народ свою, ты, власть,

Что и нам даёт украсть,

Подавить народа волю

И поизмываться всласть».

19. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    Экс-глава Минздрава РФ Юрий Шевченко выплатил почти 20 миллионов рублей за повреждение в ходе ремонта квартиры и имущества по иску Лидии Леоновой — владелец указанной в иске квартиры патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Мошенник Гундяев!

DEPULVERA является единственным в мире автоматическим решением для обеспыливания и обслуживания находящихся на хранении книг в библиотеках,архивах и музеях

Как известно, Пыльтриарх Гундяй очистил (согласно документам) свои книги за несколько миллионов рублей. Выше дана ссылка на автомат обеспыливания книг. Там сказано: "Машина для очистки документов и книг обеспечивает автоматическую подачу книги, автоматическую регулировку положения книги в процессе обработки. Обработка производится одновременно с 6 (шести) сторон издания, минимальная толщина обрабатываемых документов составляет 3 милиметра. Скорость обработки: 18 изданий в минуту."

Стоимость агрегата - полторы штуки баксов. То есть очистка 1000 томов стоит 45 000 рублей, даже если сам аппарат купить. А если сдать книги на очистку, и того меньше.

по наводке chudinovandrei

аминь..... мля

20. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    А вот и знакомая тема.

Нашли, таки, врага.

«Бей жидов! Спасай Россию!?»

Да, вроде, было уже.

Поновей, ничего нет?

Если бы призывы эти гадкие не отдавали бы нацизмом.

Если бы у меня жена не была еврейкой.

Если бы так не просвечивала вульгарная глупость.

То, я пропустил бы эту грязь через фильтр душевный, позволяющий не испачкаться и пренебречь сией бестолочью.

Но, выпад сделан целенаправленный. И ответ должен быть дан.

Я сейчас не буду обращаться к якобы ревнителям нравственности и толерантности с вопросами о «разжигании межнациональной вражды», о создателях христианского учения и об истоках христианства. Они, с пеной у рта, размазывают в грязи свою же веру, назначая семилетние сроки заключения и посажения на кол.

Тем самым дискредитируя саму церковь и унижая верующих.

А лицемерие некоторых лобоузких, мелькающих здесь со своим блеянием, доносящимся из отары, настолько явственно, что стыдно становится за них самих.

Даже самый воинствующий атеист не сможет сделать такую антирекламу, оказать такую медвежью услугу своей церкви, как сама церковь в случае с группой Pussy Riot.

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2012

Предыдущие темы