Грязь и кровь церковная Самое большое зло | страница 41

Тема в разделе "Форум о религиях", создана пользователем полип, 18 мар 2012.

1. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Хоровое ханжеское лицемерие и фарисейское словоблудие позволяют нынешним, якобы защитникам и блюстителям, оскорблять всех, кто не верит в бога, обличает церковь, или, даже, кто не исповедует православие.

В-первую очередь я говорю об атеистах. Хотя сюда подпадают и приверженцы других конфессий. Их, выходит, оскорблять можно. Ведь для атеиста оскорблением является, как раз пропаганда церковью своего учения, её молитвы и обряды. Неужели это не понятно?

Но нет же - их прямо-однолинейной мысли не хватает представить, что есть интересы честных, нравственно здоровых людей, считающих гнусь церковную оскорблением для человека разумного.

Во-вторых, я хочу сказать о том, что я сам никогда не оскорблял никакой веры, а лишь обличаю ложь церковную и саму религию, приводя аргументы и доказательства.

Веру же считая неотъемлемым правом человека, правда с оговоркой, что человека слабого и трусливого.

В ответ слыша лишь убогие примеры детского уровня мышления и средневековой дремучести. Или возмущения типа «Ах, как не стыдно» и «Как язык только поворачивается».

Церковь занимает нишу, выбитую из-под ног у фашизма, проповедуя всеобщее счастье для бездумно поклоняющихся. Счастье, ... но после смерти (!) и вечное(!).

Люди, вслушайтесь. Церковь оправдывает любые (подчёркиваю - любые) жертвы невинных (подчёркиваю - невинных) высшей необходимостью, спасающей какие-то будущие более грандиозные.

При этом подчёркивается, что бог всё это видит и одобряет именно некоей компенсационностью и высшей справедливостью.

Цинизм и фашизм виден здесь в том, что почему-то сам ихний всемогущий и всёобъемлющий, не может отменить или предотвратить те пресловутые будущие жертвы, во имя которых он закрывает глаза на сегодняшние.

Мы же с вами понимаем, что никакой всевышней силы нет. И то, что происходит в мире подвластно лишь природе и людям. Но, фашисты (надеюсь, сейчас вы не будете меня поправлять) церковные после того, как догмы сформулированы и не подлежат реформации, должны подстраиваться под своё учение.

1 человеку нравится это.
  2. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Какой только бред,какая только каша в голове... С такими людьми разговаривать- зря время тратить..

3. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    «Бесноватые песнопения кощунствующих девиц в лоне церкви, в святом месте – в храме, оскорбили всю Россию, всю нашу православную веру. Преступницы и вульгарные твари посягнули на самое святое – они растоптали светлое имя Бога нашего Иисуса Христа».

«За упоминание всуе имени божьего и нашего президента им следовало бы отрезать языки их поганые. И грехи такие можно смыть только кровью поганиц этих».

«Атеистическая мразь зашла уже слишком далеко – поганит нашу православную церковь без удержу».

4. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Кстати,если верить психологам,то желтый цвет ассоциируется со страхом... Это я о трусливой душе.....

5. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Мне кажется, атеисты ведут себя как педерасты - везде и всюду трубят о своей убеждённости.

1 человеку нравится это.
  6. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.748
    Это касается только малой части - оголтелых атеистов, которые встречаются достаточно редко. Я таких всего человек пять знаю. От оголтелых религиозных фанатиков не сильно отличаются - ибо их убеждения точно так же основываются на вере (её отсутствии, что есть то же самое, в общем-то). Но даже в этом случае положительное отличие есть: самые упёртые атеисты сейчас, как правило, не требуют насильственно преподавать в школах научный атеизм и уж тем более не призывают топтать ногами верующих, своими взглядами и высказываниями "оскорбивших" атеистов.Может, это атеисты требовали, к примеру, посадить кого-то на семь лет за разгром выставки?

Если уж Вам было угодно применить такое сравнение - на педерастов куда больше похожи верующие: именно они выпячивают свои взгляды и лезут куда только могут со своей пропагандой, пусть и с благими с их точки зрения целями. Сравните количество религиозной и атеистической пропаганды на телевидении или хотя бы на этом форуме, и сделайте выводы.

ЗЫ. Если чо - я атеистом никоим образом не являюсь и воинствующих атеистов одобряю ничуть не более, чем воинствующих верующих. Мне любая упёртость и навязывание своих взглядов одинаково противны.

1 человеку нравится это.
  7. NecRomantik

NecRomantik человек с пятью "не"

Симпатии:
    232
    А вот мне кажется, что верующие ведут себя как зомби. Им когда-то втемяшили в голову о каком-то дядьке на облаках, и они теперь всех, кто на этот бред не повёлся, высокомерно называют слепцами и безумцами. С чего бы? У них есть основания? Да никаких. Но, с упрямством попугая они продолжают клеймить атеистов. Ужъ на что я человек терпеливый, но всему же есть предел.

8. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Полная чушь. Полная. Полнейшая.

Где вы видели пропаганду от верующих на Т.В.???

Я ее не вижу, вижу только атеистическую голую ж...у, и неимоверную глупость атеистических ток-шоу, слышу фанеру так называемых " поп- звезд", и речи дегенератов - политиков, рвущих власть из рук друг друга.

То, что определенные круги втянули в свои разборки РПЦ - это дело рук атеистов, или можно иначе сказать - врагов России. Церковь вынуждена вам отвечать, и вынуждена защищаться. Вот и весь расклад.

Пока что атеисты лезут из кожи, агрессивно, и нагло, что бы затоптать верующих, а не наоборот.

9. NecRomantik

Симпатии:
    232
    [​IMG] Ой, я не могу... [​IMG]

[режим Кия вкл] Это всё происки госдепа [режим Кия выкл]

Это ужо настоящая паранойя )))

10. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    Я вот хорошо отношусь к верующим. У меня близкие друзья-одни ортодоксы-православные(стучат головами.все посты и тд), буддисты итп.

Но с этими последними историями хочется стать воинствующим атеистом.

11. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.748
    Пожалуйста, сравните количество на телевидении этих самых "атеистических ток-шоу" и религиозных программ. Сравните на этом форуме количество тем, созданных атеистами и верующими всевозможных конфессий. А также сравните заодно градус агрессии в этих темах.

Я тоже к ним хорошо отношусь. Пока они веруют у себя дома и за пределами своего дома и церкви о своей вере не заикаются.

12. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    А вот так думаю я... И чем я после этого хуже вас любезный? Ась?

Глупее или агрессивнее..???

Точно .

13. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.748
    Пошли по второму кругу об одном и том же.

14. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    Тупые же все

15. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    ...Но некоторые ровнее© так что это вы скажите своим собратьям атеистам Некромантику и полипу... У них зудит по-видимому...

16. -Mike-

-Mike- Пользователи

Симпатии:
    29
    Мне кажется, что сравнение вероятно правильное. Все процессы человечества в принципе можно разделить на прогрессивные и регрессивные. Или гармония или какие-либо крайности в мировозрении ради выбранной цели.

17. NecRomantik

Симпатии:
    232
    Не знаю, как там агрессивнее - а вот глупее точно. [​IMG]

Вы мне там, кажется, чуюс какой-то сказали? А сами всё отлипнуть не можете? )))

Так кто там что про зуд говорил-то? :xexe:

18. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.782

1 человеку нравится это.
  19. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Колпак поправьте,умник.. У меня на таких, как вы с полипом,уже действительно аллергия...

20. NecRomantik

Симпатии:
    232
    Я не ношу колпаков, розовоблондинистая. [​IMG]

Сходите к доктору, уверен - он вам поможет. [​IMG] Ну или там в церковь - попросите всевышнего, как вам больше нравится. :D

Предыдущие темы