Грязь и кровь церковная Самое большое зло | страница 42

Тема в разделе "Форум о религиях", создана пользователем полип, 18 мар 2012.

1. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Ну давайте сравним. Я не знаю ни одной религиозной программы, ни одной религиозного " шоу". А вы знаете? Будьте так добры, пожалуйста, подсчитайте.

Ну, а насчет "атеистических шоу голых задниц", и маразматиков - политиков... бум считать? Или не стоит [​IMG][​IMG]

И почему это верующие не могут говорить о своей вере, а не верующие могут говорить о своем неверии? Что за двойные стандарты? Если что-то, кому-то не нравится можно это не есть, правильно?

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2012
  2. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    От кого РПЦ защищается-то?

Где врагов нашла?

[​IMG][​IMG] среди населения России что ли?

Бред полный.

Уж сейчас и церкви возвращаются, льготы налоговые гляньте - -так, на минуточку...

От кого защищается то?

Что население России - вражья сил? [​IMG][​IMG][​IMG]

Ошалеть можна....

3. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.748
    Специально не запоминал, но поповские морды вижу в дуроящике регулярно. Особливо если праздник какой. Специально для Вас постараюсь запоминать - что, где, по каким каналам. Ни одной передачи с атеистической (антирелигиозной) пропагандой не могу припомнить.

Все эти шоу не являются атеистическими, ни о каком атеизме там речи не идёт. Более того, огромное количество этих самых задниц и политиков считаются верующими и в церковь ходят.

Русалка, посчитайте, сколько тем хотя бы на этом форуме создано верующими в разделе "Религия" и во всех прочих, и сколько - атеистами (с антирелигиозной тематикой).

Совершенно верно. Но кто тут больше призывает что-то запретить, вместо того, чтобы просто не есть? )))

4. Бес в ребро

Бес в ребро Очевидность Очевидность.

Симпатии:
    284
    :(

Ну чего бы вам просто по разным углам не разойтись. Ведь спор по десятому кругу уже пошёл. Уже одни сплошные оскорбления и обвинения обеих сторон.

У православных началась страстная неделя. Оставьте все эти споры и крепитесь в своей вере.

А меня с прошедшей Пасхой.

5. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Послушайте вы, светло -синий,я и без доктора знаю ,что как только уберется причина,то биш вы,всё будет оки.. Так что отвалите а...

:lol:

6. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    То что у вас память избирательная, я давно догадалась. Не запомнили... как же. Запомнили БЫ если БЫ они были БЫ [​IMG]

А давайте считать все передачи с показом убийств, крови, сисек, писек, голубых, и розовых - атеистическими?

Считаются верующими? Кем считаются? Верующими во что, или в кого?

В телевизоре, практически, нет православных, и даже мизер - русских, вы не заметили? [​IMG]

Прохожий, я мало интересуюсь религией, поэтому не захожу в раздел " Религия".

Кто и что ТУТ запрещает? Лично я против того, что бы поливать дерьмом любую святыню, хоть христианскую, хоть иудейскую, хоть мусульманскую. Ну и запрет, конечно, на танцульки в Храме.

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2012
  7. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.748
    Ну вот минут сорок назад одну наблюдал - ХЗ как канал называется, там волна какая-то с тремя точками на логотипе. Про атеизм - нигде ни слова.

Это ещё с какой стати?Кстати, если экранизировать Библию - крови там будет поболее, чем в "Терминаторе". Но почему-то это никого не смущает.

Согласен. А вот со сроками в семь лет за "танцульки" и с религиозной истерией - не согласен.

8. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    по России есть, По Миру есть-по культуре тоже есть кажись.

тоже в модеры собралась? ну ну.

9. Бес в ребро

Симпатии:
    284
    Да иди ты нафик. Просто неприятно это всё. Что верующих читаю, волосы дыбом, что атеистов.

10. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    ты че старшим грубишь?Неприятно-иди в кухню.Обсуди жареную баранью ногу. Не всем же флудить

11. Бес в ребро

Симпатии:
    284
    Только тебе?)

Я уже писала по свою веру и про свою религию. Мне непонятно это желание что верующих, что атеистов, доказать что они правее, а другие левее. Всё равно же никто ничего никому не докажет.

Вот сейчас сию секунду я поняла, что людям просто нравится холивары разводить. Ну, верующим Бог судья, атеистам совесть (:

12. Tragopogon

Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

Симпатии:
    2.566
    Всё честно заявлено:

Странно, что мало кто смотрит в корень проблемы...

Так что смысла даже заходить в эту тему - не вижу.

13. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Деффки должны сидеть. Борзота уже за градусник зашкаливает.

Завтра мразь всякая от вечного огня будет прикуривать на Красной площади, то же статьи нет, подумаешь прикурил...дальше что будет?

2 пользователям это понравилось.
  14. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Здесь верующих - одна Шрам. И она холивары не разводит.

И вот странно, что вас не волнуют вылитые помои на РПЦ ( пусть даже это и не ваше) а пустые холивары возмутили.

15. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    так большинство здравомыслящих, еще здравомыслящих точнее, уже высказались и молчат. Лить с пустого в порожнее нет смысла. Дефки курвы и мразь, гордится тут нечем.

16. Бес в ребро

Симпатии:
    284
    Возмущают. Но в темах про религию отписываюсь совсем мало, бо не вижу смысла кому-то что-то доказывать. Ну выскажу я своё мнение, ну начнутся споры пустые, а ничего не изменится всё равно. Ни у одних, ни у других в душе.

Меня просто действительно печалят эти никчёмные споры, я решила написать, за что и огребла. Ну умней буду, не полезу больше.

Ну вот как-то так.

17. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Прохожий, а я и Русалка тобой на одну ступень с СЙ ставимся? мощный анализ ситуевины, не возразить даже.Ну тогда звыняй, ты с этими ...."танцовщицами" выходит одним миром мазан. А что? я как ты пытаюсь рассуждать :russian_ru:

18. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771

Трагопогон, вы как всегда в тени, а мнение ваше высказанное, могло бы разрешить проблему, которую тут заварил полип. Я вот насчет " корня " попыталась что-то сказать, как я это вижу, так кроме минусов, и полиповских обзывательств, ничего не добилась.

1 человеку нравится это.
  19. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.782
    Русалка, если Вы чего-то не знаете, это не значит, что этого не существует в природе.
    Есть ещё несколько православных телеканалов: самые известные "Спас" и "Союз". На некоторых региональных телеканалах(как Лесник говорит - "в России") время православных передач занимают бОльшую часть эфирного времени. Наберите в поисковике ключевое слово и увидите, что у человека, не желающего смотреть голые жопы, возможностей православить сейчас более, чем достаточно. Близкие мне люди, жизнь которых я знаю достаточно хорошо, смотрят три православных канала круглые сутки. Ну и всякие концерты по каналу Россия...

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2012
  20. Бес в ребро

Симпатии:
    284
    Я бы на его месте не стала, Страстная неделя, а может затянуть в ругань.

Ушла-ушла.

1 человеку нравится это.

Предыдущие темы