Грязь и кровь церковная Самое большое зло | страница 44

Тема в разделе "Форум о религиях", создана пользователем полип, 18 мар 2012.

1. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
  2. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.782
    Да генералы, Дим(раз уж тебя на такие странные аллюзии пробило), пусть воруют. К этому все давно уже привыкли. И когда генералы командуют своими солдатами где-то - это значит: так надо. Но когда генералы, Дим, говорят, что командовать они теперь будут везде, вместо букваря теперь Закон БожийУстав внутренней службы, одежда у женщин будет теперь соответствовать представлениям генералов о солдатских кальсонах, и т.д., то это вызывает много вопросов. И протест, Дим, протест...

3. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    И вы правы. Арктуров прав, Слобожанин прав. Я тоже продолжать не буду. Пускай роют себе яму под преводительством " полипа ".

4. Балодя

Балодя Пользователи

Симпатии:
    411
    :yes:

5. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Я вот думаю,наверно и мне пора пришла погуглить да мерзких картинок да жареного побольше про воинствующих атеистов здесь повыкладывать.. Превратить эту тему В грязь и кровь Атеистов...

6. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.782
  7. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Я вам таких ссылок ,о благотворительности и добрых делах РПЦ,могу кучу-кучную накидать,да думаю вы,уважаемая,и сами в состоянии это сделать. Наберите в поисковике Благотворительность Русской православной церкви и читайте на здоровье...

От себя хочу добавить,лично я работаю в детском доме, за мизерную зарплату воспитателем,надеюсь не нужно объяснять почему я это делаю? И ещё я пою в церковном хоре, так что меня можно отнести к церковникам..

У нас в храме есть группа женщин ,которые по воскресениям ходят работать в больницу,выполняя работу санитарок,которых сейчас катастрофически не хватает.. И делают они это безвозмездно,причём многие в свой единственный выходной.. Ещё я давно дружу с монахинями близлежащего монастыря и часто бываю там в гостях.. И вижу НЕСКОНЧАЕМЫЙ ПОТОК нищих и бомжей,которые вливаются и выливаются из трапезной.. Их там кормят.. Я молчу про всяких многодетных и малоимущих,для которых постоянно собирают вещи и всё что необходимо.. Ну это так на вскидку вспомнилось.. Если кому интересно могу ещё много чего рассказать хоть у нас и не принято этим хвастать,это считается в порядке вещей,но ради такого случая могу... А вот теперь вопрос:Тетя НЮра ,а что делаете вы для людей? кстати вопрос ко всем атеистам...

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2012
    1 человеку нравится это.
  8. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Да, простые люди, по велению сердца, делают то, что вы упомянули. А верхушка отнимает квартиры у соседей, носит часы- многолетняя зарплата среднего человека и купается в роскоши. Можно уважать вас за ваш труд и презирать верхушку. Одно другого не исключает.

9. Ночная

Ночная Пользователи

Симпатии:
    187
    есть такое дело... Эта "верхушка" как ни крути представляет лицо современной РПЦ, откреститься от него ну никак не получится.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

и эти люди грехи кому-то отпускают [​IMG]

Одно сплошное лицемерие.

10. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    К теме о грязи церковной возникли следущие вопросы.

Господа попы! У меня к вам ряд вопросов, которые не из разряда приятных.

Первый вопрос касается вашего Господа Бога-Отца по имени Яхве. Далее я спрошу о Христе, о Святом Духе, о Церкви и о ваших подвигах.

1 Зачем Господь заставил Иезекиля, - любящего его и верного ему пророка, - питаться говном в течение длительного периода?

2 Почему он заставил пророка Осию отыметь жену своего друга и взять себе в жены шлюху, усыновив детей, рожденных от ее блуда?

3 Почему он принял человеческое жертвоприношение от Иеффая и не остановил его?

4 Почему за убийство Давидом Урии Господь приказал насиловать наложниц Давида на глазах у всех, позволив самому Давиду выйти сухим из воды?

Будет трудно - обращайтесь за помощью.

Только не блудите, пожалуйста, и не ёрничайте - тема то о БОГЕ.

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2012
  11. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Продолжим вопросы? Господа попы?

1 Отчего в родословной Христа такая путаница? Почему согласно Матфею дедушка Христа т.е. отец Иосифа именуется Иаковом, а согласно Луке - Илией. Согласно Матфею он происходит от Соломоновой ветви Давида, а согласно Луке - от Нафановой! Почему, начиная Соломоном, родословные Христа по Матфею и Луке в корне отличаются не только именами, но и количеством его предков?

2 Почему Христос позволял себе висеть на шее у шлюх, как последний альфонс, согласно Луке, глава 8?

3 Почему он изрыгал из себя фразы, буквальным значением которых является призыв ненавидеть своих родных и близких, а вы в свою очередь высасываете из пальца всякие ахинеи, что это нельзя понимать буквально и это аллегория?

4 Почему он противоречил Библии, утверждая, что никто никогда не возносился на небо, хотя там ясно сказано, что Енох и Илия вознеслись на небо живыми, причем в Вульгате и Септуагинте используются одни и те-же глаголы в тех местах, где говорится о вознесении как Еноха и Илии так и Христа, плюс ко всему "cвятые отцы" учат, что те 2 пророка, о которых сказано в Аппокалипсисе будут именно Енохом и Илией, которые были взяты на небо живыми!

5 Почему он изрыгал из себя кучу лжепророчеств, как например напророчить 12 апостолам в том числе и Иуде то, что они будут судить 12 колен израилевых или то, что он еще при жизни некоторых из его свидетелей придет в мир во второй раз или абсолютно банальное словоблудие, как то, что будут войны, землетрясения и люди будут друг друга убивать - то, что происходило при нем, до него и после него!

12. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Ответов нет? И не будет, поскольку при нажиме на ворота рогами, последние стоят намертво, как пуговицы.

Но, ознакомиться с ними, всё же любопытно.

1 Зачем Дух Святый вдохновил авторов Библии на дикие идиотизмы, как например то, что нельзя варить козленка в молоке его матери или что если жена видит своего мужа в драке и, пытаясь драке воcпрепятствовать, случайно коснется члена своего мужа, то за это надобно жене отсечь руку согласно Второзаконию. Что это за кретинизм? Что курит ваш Святый Дух если от него исходит такой маразм?

2 Зачем он вдохновил авторов Библии на то, чтобы они упомянули и описали истории о Лоте и его дочерях, о левите и его наложнице, о 200 обрезках крайней плоти филистимлян, о Есфири, которая стала царицей, потому что выиграла секс конкурс? Я не понимаю, что может полезного в этой ахинее? Что из вышеперечисленных историй допустимо для воспитания маленького ребенка?

Библия просто кишит зверствами, кретинизмом и дешевой порнухой!

13. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Полип, Вы же тему для другого обсуждения создали. Здесь раздел "общественное мнение". А для подобных вопросов есть раздел "религия", там и задавайте

О козлятах... Ответ простой: мешать мясное и молочное крайне вредно для организма, потому и нельзя козленка в молоке, только старика, чтоб помолодел (если сказкам верить)

14. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Я строго придерживаюсь заявленной темы - "Грязь и кровь церковная".

Ни о чём другом.

Советую (с нескрываемым сомнением) быть объективной.

Бан готов уже? Если готов, то только скажите - где матюгнуться?

15. Шкура

Шкура Пользователи

Симпатии:
    54
    К харошему челавеку зачем приставать (это я о палипе). Он хоть и богахульник но, богахульник каторый гаварит правду. Так как она есть. Он честный челавек. Кто будет абижать палипа будет мной раскритикован. Так и есть в церкви много слишком белых пятен.

16. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Спасибо, Шкура, за поддержку.

полипа любит ... терпит весь форум, а некие "бандерлоги" вставляют ему палки в колёса.

Но, "Да здравствует солнце, Да скроется тьма!"

17. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Про таких говорят: "Прыгает, как блоха по ...опе".

- О ком это вы, полип?

- Это я о злобе безысходной.

18. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Ваша религия - это религия рабов, религия побитых собак, которых с детства учат, что они рабы Божьи, что если вас ударили в левую щеку подставь правую, если вас ограбили, не требуй украденного назад. Ведь сам ваш христос говорил, что необходимо возненавидеть своих отца, мать, братьев, сестер, детей, но нужно пресмыкаться перед тем, кто тебя грабит, плюет в тебя, убивает тебя, прокленает и ненавидит. Да таким стадом завладеть - раз плюнуть! Поэтому вы за ваше рабское православие.

19. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    1 О чём угодно, только не по теме.

2 Я хочу на конкретных примерах продемонстрировать, что христиане не в состоянии дать достойный ответ на обвинения в адрес их церкви.

Вам лишь дано изрыгать из себя аргументы из категории "сам дурак", "бздеть" и не вести дискуссии по существу.

20. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Тема находится в разделе религия. Закончили флуд и стоны о себе обиженном

Предыдущие темы