Грязь и кровь церковная Самое большое зло | страница 7

Тема в разделе "Форум о религиях", создана пользователем полип, 18 мар 2012.

1. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Опаньки. Вандализм (ст.214 УК РФ) - это когда в колокол насрали и на иконе известное слово гвоздём нацарапали, распевание кому-то не понравившихся песенок под это определение никак не канает.

Осквернение - нет в уголовном кодексе такой статьи, если не ошибаюсь. По крайней мере применительно к данной ситуации.

Разжигание розни - а какую рознь и с кем разжигали? Жидов предлагали вешать, или хачей отстреливать? У нас, если так к вопросу подходить, половину форума лет на 15 надо сажать.

2. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Полип, а есть аргументы для переубеждения не разбитые в пух и прах? Жалкий лепет остается жалким лепетом в какие формы его не обличай.

Кроме прочего я, в отличие от вас, лично хожу в Церковь (хоть и недостаточно часто) и сужу о том что вижу, а не по горячим новостям очередной желтой газетенки или еще какого мусора, вместе с тем не отрицаю того что есть попы жрущие в два горла и признаю что это не есть хорошо. Вы же просто напросто уперлись рогом в собственное междубулие и не желаете увидеть ничего кроме собственной грязной жопы и по ней же судите то, чего понять не в состоянии в силу собственной позиции. Я достаточно аллегорично и понятно выразился?

Зарплата попа в Украине 650 грн. Плюс какой приход такая и зарплата, доходит и до 5/10 тыс грн. в огромных приходах. Конечно это не просто з/п, а зависит от пожертвований. Суть такова, а какая вам собсно разница?

И второй момент, обычный приходской священник практически ничем не отличается от мирянина, жена и дети которых надо кормить, или они должны последний *уй без соли доедать?

Подождем, кажись именно по таким статьям теток и обвиняют. В юридических какостях разбираться не хотса.

Ага. (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

3. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    любой мужик носящий крест был обязан не скакать вокруг причитая, а за космы курв тащить наружу, не беспокоясь волосы в руках или уже скальп. Благое дело, не грех.

... в других религиях их просто бы больше не нашли, протестуток рассеянских.

2 пользователям это понравилось.
  4. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    [​IMG] :good:

5. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Обвинение по этим статьям явно притянуто за уши. Впрочем, никаких иллюзий по поводу россиянского правосудия давно уже не питаю. Дадут столько, сколько будет указано сверху.

А вот с этим полностью согласен. Хотя крест и не ношу. И даже сам бы поучаствовал, окажись там в нужное время.

6. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Прохожий, а что то святое еще осталось?

причем тут рожи священников и их барахло? Мне перед иконой думается не об этом. Каждый за свое ответит.

Признаться я постеснялся написать что поступил бы именно так- первый раз тетку месить как мужика,но тут переступил бы... за все что накипело за эти годы.

Последнее редактирование модератором: 19 мар 2012
  7. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Ну это уж проблемы правосудия. Я ж говорю если б тетки покаялись искренне и публично им бы отпустили грехи и катитесь во все стороны. Но тут вопрос ширее... ширше...ширшее)))

8. viva_la_vida

viva_la_vida Пользователи

Симпатии:
    47
    Т.е. церковь призывает кого-то простить убийцу, а сами не могут простить такую ерунду? Как и их "высокодуховные" верующие.

Вся эта ваша вера - ничего не стоит. Потому, что у вас свой какой-то боХ, о котором вам рассказывают попы. Он наказывает, ему можно помолиться когда задумал какую-нить хрень против "близкого" (ведь он всё простит, достаточно только купить свечку и оплатить услугу). Церковь исказила саму идею Христа! В церкви БОГА НЕТ!

9. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Не не, тетки покаятся и их простят аж бегом. Государство не простит. Церковь призывает простить покаявшегося.

10. Павел

Павел Хочешь, я загадаю и у тебя всё будет хорошо?..

Симпатии:
    324
    плюс, йопть.

11. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Да никто ж вас в Церковь не тащит. Как хотите так и думайте.

Только придет момент и будете молится и призывать Бога по любому, не вы первая.)))

12. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Бога нет и около церкви и где подальше.

Но, в церкви его быть не может даже в самых страшных фантазиях - более мерзкого места сыскать невозможно.

13. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Ты воинствующий богоборец?

14. viva_la_vida

Симпатии:
    47
    Так и Иисуса вот осудили. Что он там в храме рассказывал? Призывал "храм разрушить"? Поставили его в один ряд с убийцей и вором. Вам это ничего не напоминает? А папа у него как известно "голубь".

Вы обещаете создать такие условия?

15. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    А я внесу еще один "штришок к портрету"

Потому как не придем все равно к общему знаменателю, и разговор этот - пустой.

Сколько здесь среди нас христиан, иудеев, и мусульман? Я имею ввиду эту тему. А-то я сейчас начну разговор об иудейском распределении человечества на гоев, и на " народ истинного Бога", т.е. на евреев. Или начну говорить о Коране, и его агрессивности. И, мало вам не покажется, я вас уверяю, успею много сказать, пока не забанят.

И хочу предложить не христианам не лезть в дела церковные, христианские. Все это похоже на подрывную деятельность. Не.. я не имею ввиду проплаченную ГосДепом. [​IMG][​IMG] А просто, деятельность по глупости - глубокое недомыслие, и недопонимание проблемы. И без вас гундяев, и иже с ним, уже опустили Святыню ниже плинтуса. Хорош зудеть о вещах, которые вас не касаются.

ПОЛИП!! ОСТАНОВИТЕСЬ!!!

Жизнь сама вам создаст такие условия. Еще не вечер.

16. viva_la_vida

Симпатии:
    47
    Вот не надо за другие религии говорить. Говорите за себя, от своей религии. У мусульман и сейчас головы режут (всё это в рамках Корана), вы как к этому относитесь??? Нормально да? Может быть тоже бошки резать начнём? А почему бы и нет? Ведь там это можно.

Я вообще не понима, как коммунизм, сталинизм и вера в вас уживается? Вы родноверием не страдаете до кучи?

17. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Ох, да не будем сравнивать.

Жизнь создаст.

18. viva_la_vida

Симпатии:
    47
    В жизни всякое бывает, но реально бог никому ещё не помог. Никого не исцелил, руки безруким не отрастил, слепых зрячими не сделал. Если это когда-то произошло, то это сделали врачи и наука, а не ваш прекрасный бох!

Отчего же? Что вас смущает? Про Иисуса вам "авторитетный батюшка" рассказал, а эти негодяйки живут с вами рядом?

Я верю в людей! Но к сожалению их всё меньше в ЭТОЙ стране. В основном одни оболочки, зомби гуляют по улицам.

19. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    За боха не знаю, а за Бога и помощь его погуглите, и окажется что вы сильно не правы. Я же только один пример приведу - очень часто в Храмах есть иконы увешанные золотыми украшениями которые снимают с себя люди в благодарность за помощь (а это в массе своей люди на которых наука поставила крест). Я лично видел икону в Святогорской лавре просто обвешанную украшениями (килограмм золота точно есть) и каждое украшение означало то, что у какой то пары, на которой поставила крест наука, появился ребенок.

Да ничего не смущает. Но сравнивать не буду.

20. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Мне насрано на другие религии. Я туда не лезу. И вам не советую лезть в РПЦ. Чего не понятного?

Вот такая я всесторонняя, и такая разнообразная. Во мне еще много чего уживается.

Вам, как родной, скажу - я ничем, слава Богу, не страдаю. Вот ногти на руках длинные, и по весне слоится начинают. Вот сижу переживаю. Все.

Предыдущие темы