Здравствуй, оружие! Насколько вы готовы к принятию закона? | страница 13

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем корвин, 18 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Позиция человека думающего-"не будет у меня ствола,может не убьют ,а просто побьют",так что писаться в штаны будешь всю оставшуюся жизнь- меня мало интересует. :064:

2. Наблюдательный вниматель

Наблюдательный вниматель Пользователи

Симпатии:
    75
    В жизни всякое бывает. И думаю, что вы не хуже меня это знаете. Только ради возможности пострелять(или даже просто греть карман и душу стволом) закрываете на всё глаза, убеждаяя себя и остальных, что у нас все такие замечательные и распрекрасные. Кто же тогда эти люди, герои криминальных новостей? На этот вопрос вы отвечать не желаете - нечего-с...

3. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    зная что у меня пистолет лихие люди обойдут меня стороной и постараются напасть на человечка который боится защитить даже самого себя [​IMG] и поэтому добровольно отказывается от оружия.

4. Наблюдательный вниматель

Симпатии:
    75
    Как раз таки сторонники оружия рисуют радужные картины всеобщего блага в случае вооружения всех желающих. Такое может утверждать только тот, кто существует в информационной изоляции либо не живущий в России.

5. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    а вы спрашивали?

ответ:как правило - преступники...

а вот я спрашивал..... еще раз

Чем именно может помешать вам наличие легального пистолета при любой проблеме?

Что заставит стрелять в вас кассира в магазине? вашего соседа? или родственника? или ваш коллега по каким причинам сможет вас убить?

неужели только как выпьет так и убьет?

как только поссорится с вами - так и убьет?

и первый же кавказец всадит вам пулю?

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2012
  6. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771

Еще такое может утверждать сопливый пацан, чувствующий себя Рэмбо, или круглый дурак, или явный враг этой страны. [​IMG]

7. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    сударыня... вот вам тот же вопрос

Что заставит стрелять в вас кассира в магазине? вашего соседа? или родственника? или ваш коллега по каким причинам сможет вас убить?

наблюдатель считает что в его мире "всякое бывает"... в вашем мире тоже?

8. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Фигня все,если вам нравиться быть жертвой пишите в том же духе. Хотелось бы только чтоб жертвой были только ВЫ. :064:

9. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    А при чем здесь кассир в магазине? 790 случаев преступления были совершены не в магазине. :xexe:

10. Наблюдательный вниматель

Симпатии:
    75
    У уличного хулиганья пистолета может не быть, но будет большое желание им завладеть. А пока оно объявится в розыск, с ним можно натворить дел и выкинуть.

С пистолетом они меня даже вырубать не будут. Просто подойдут, наставят на меня и всё. И никуда я не рыпнусь.

А кто тут говорит о "помешать"? Говорят о недопустимости дать возможность вооружиться всем подряд.

Я-то как раз по улицам без пистолета хожу и в нём не нуждаюсь. А вот вам он до зареза нужен. И кто из нас боится?

11. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Вы, вообще-то, хоть понимаете что такое - КОНФЛИКТ?

Корвин, вы не надейтесь, я ведь от вас не отстану...

Так что же будет если у 790 нападающих преступников будет оружие, а у 790 защищающихся оно тоже будет?????

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2012
  12. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Че прикалывает,все уверены что народ нашенский-мразь,быдлогопы и гавно. Вот только у пишущих это,как правило все знакомые,родня и т.п.-изумительные люди. парадокс мля. :wacko:

13. Наблюдательный вниматель

Симпатии:
    75
    Сомневаюсь.

А почему же эти граждане в большинстве своём не хотят вооружаться, даже если им предоставят такую возможность? Дураки?

Очень аргументированный ответ.

А на лбу ни у кого не написано - вооружён или нет. Сначала нейтрализуют, а потом будут шарить по карманам. И причём нейтрализуют так, что даже хрюкнуть не успеете.

14. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Дима, может быть в твоих снегах быдлоты и нет, а в нашем городе приезжей быдлоты, и своей местной быдлоты хватает, кого ты вооружать-то собрался, ты хорошо подумал?

15. Наблюдательный вниматель

Симпатии:
    75
    Ничего подобного. Стрелками всё чаще становятся обычные граждане.

16. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    да дураки и еще трусы. а на счет большинства я бы не стал так смело утверждать.

17. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    Ну как хотите - я к оружию в целом и общем положительна отношуся.

Но чтой-то совсем не хочется, коли там на концерт в филармонию собралася, в сумочку ну то есть в клатч еще и револьверт запихивать [​IMG][​IMG][​IMG] .

А потом че делать? Клатч под мышку. клатч с револьвертом тижелый будеть...

Ну топаю по Итальянской с клатчем - тута хулиган сгнусными намерениями -Нюру ограбить.

И че? Ну вот те крест - смогу тока визжать да клатчем отмахиваться!

(!!! О Клатч тадуы надо на цепи металлической покупать - сподручней будеть!)

не... не хочу.

Дак а коли все вокруг с револьвертами будуть, придеться и Нюре покупать...иэхх..

Ищщо и сейф в квартере городить, ещщо в тир регулярна топать - ну чтоп револьвертом-то пользоваться уметь...

18. Наблюдательный вниматель

Симпатии:
    75
    Мне не нравится быть жертвой. Был бы я ей - вряд ли бы здесь что-то писал. И что-то мне подсказывает, что возможности "нарваться" у меня поболее вашей. Именно поэтому я и призываю не усугублять проблему разрешением свободной продажи. Разве думающий человек может сказать: "Чтобы решить проблему, её надо усугубить"?

Не все. Но по улицам пройтись советую... да хоть сегодня ночью. Попробуйте словами урезонить дорожного хама.

Прям-таки? А вы, стало быть, умный и смелый?

Почитайте хотя бы эту тему - много людей готово вооружиться?

19. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    'русалка' я тебя застрелю нафиг,борешься типа за народ и в тоже время считаешь,что он состоит из почти поголовно быдлоты. шпану до 17 я в расчет не беру,новое поколение больное на всю голову,видать ЕГЭ на них отоспалось.. [​IMG]

Ни черта не понял...---- оружие не продавай, словами хама не урезонить,вы че меня все с ума свести седня сговорились? :wacko:

20. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    я же ответил НЕ будет такого никогда... в России

как вы это себе представляете? по принципу "все может быть"? [​IMG]

так вы ответите мне? по какой причине вас могут захотеть убить вши друзья, родственники, коллеги, продавцы, парикмахеры и просто встречные на улице прохожие?

какой должен случиться конфликт?

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.