Здравствуй, оружие! Насколько вы готовы к принятию закона? | страница 34

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем корвин, 18 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Наблюдательный вниматель

Наблюдательный вниматель Пользователи

Симпатии:
    75
    Глупости. Вы покупаете вещь, чтобы ею пользоваться по назначению. Пользоваться оружием - значит стрелять из него. Оно для этого создано, а не для того, чтобы где-то лежать(пусть даже и за пазухой).

2. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    в принципе - нормальное явление. [​IMG]

если нет специальной опасности - зачем носить его с собой ежедневно?

Зато при любом беспокойстве, наличие инструмента защиты в нужное время в нужном месте может оказать решающую роль.

3. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    Еще раз. Маша -молодая, тренированная девушка. ОК? Ее результаты НЕЛЬЗЯ сравнивать с результатми нетренированного человека пенсионного возраста, нельзя сравнивать с результатом юноши-ботаника в очках на минус 10. Вы ж все время утверждаете -что типа стрелять научится легко.

Еще раз. Я расписала - где чаще всего случаются нападения на женщин. ОК? Помните?

Т.е. по Вашей теории надо выходя из троллейбуса, вытащить пистолет из сумочки и приладить его в некую кобуру, надетую поверх одежды. Так что ли?

Причем если я пишу - снять серьги, кольца, НЕ заходить в подъезд и тыпы - то это для Вас поведение жертвы.

А стоять на остановке ОТ и вооружатся?! Это типа - нормальное поведение?

Еще раз.

Лифт. Женщина заходит. Следом впрыгивает насильник и прижимает лицом к стенке лифта. Начинает душить.

Нету ПОЛУТОРА секунд. Их НЕТУ.

Черт, ну попросите Вы кого Вас так в лифте прихватить -- ))) и попробуйте что-то там откуда-то достать.

НУ просите того, кто килограмм на 10-15 Вас тяжельше ))).

)) Корвин? Вы из травматики тупо по банкам когда пуляли последний раз?

1 человеку нравится это.
  4. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    А зачем следит? А затем, чтобы на не имеющих этой "штуки" можно было безнаказанно наезжать.

5. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    еще раз. В любом случае, даже старик в инвалидной коляске может оказаться СМЕРТЕЛЬНО опасным для преступника. И преступник понимает это.

Позвольте вам НЕ поверить. Троллейбусная остановка в городе НЕ то место где будут совершаться хулиганство, ограбление, изнасилование. Но ежели вы на безлюдной ночной остановке увидите подвыпившую компанию и не захотите принять элементарные меры защиты. Это будет выглядеть странно.

Знаете... детей учат НЕ заходить в лифт с незнакомыми людьми. Вы действительно настолько доверчиво себя ведете на улицах. Где то я слыхал слово ВИКТИМНОСТЬ жертвы.... думал это что то абстрактное [​IMG]

Да да.. я помню... "насильник" возник прямо из воздуха....

виктимность говорите (тоном "павлины говоришь"?) :)

6. Павел

Павел Хочешь, я загадаю и у тебя всё будет хорошо?..

Симпатии:
    324
    Кстати, да ))

Из обоймы. Ее расковать, распустить на проволоку... А не проще не воевать? Не задумывался? Что если не будет войны, не будет танков. Сколько нефти сэкономим...

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2012
  7. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    1.Может. И старик может выстрелить. Ок. Если преступник подходит спереди ))).

2. А Вы вот в Филармониии выходите в последних рядах. Ну минут 10 еще подождите -))) Итальянская в сторону театра Комиссаржеской - пустынна. Ну - или от ст. м. Чернышевская к музею Суворва пройдитесь -- там на улицах тоже пустынно.

Так что - цеплять оружие надо уже в фойе Филармонии)), ну если подзадержались ))) и отстали от масс.

Или прям у м. Чернышевская -- ежели куда-нить в р-н музея Суворва надо дойти. ТАм правда не везде есть остановки ОТ ))). Это да.

А про виктимность - я уже писала. Элементарные правила - не подставлятья под вероятность нападения - двор-подъезд-лифт. Не подставились -нафик оружиЕ Подставились - ни разу не поможет. А у Вас - то так, то этак. Т

Так вот. Ношение оружия увеличивает виктимность жертвы. Пример - см. подруга, занимающаяся каратэ с четкой уверенностью -- что нефик опасаться ))) .

8. Павел

Симпатии:
    324
    Только нафига она тогда нужна )))

Тёть Нюр. Может, ты не в курсе. Есть железные правила. Не стрелять в спину. Не стрелять в голову. (это оплачивается отдельно), Не стрелять ближе трех метров.

(ой, мля, тут тема0-то не про то)

Кстати. Или не кстати. Вспомнил анекдот.

Штаты. Судят мужика. Избил жену.

Судья: С вас штраф 10005 долларов.

Подсудимый: Я заплачу. Но... А пять баксов- за что?

Судья: Это налог на развлечения нашего штата.

9. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    Уважаемая Тетя Нюра. Что бы не ходить по кругу услышьте пожалуйста два постулата.

1. Любой вооруженный гражданин СМЕРТЕЛЬНО опасен для преступника. Попадет-не попадет, стрельнет - не стрельнет это все вторично. Первично - что он может это сделать. И это существенно увеличивает его шансы на защиту. Существенно!

2. Пистолет НЕ дает 100% гарантии. Да могут напасть неожиданно, да могут напасть толпой, да могут напасть с оружием. Могут. Но даже в этом случае пистолет вам помешать НЕ сможет! А помочь - возможно.

Нож, уроки карате, травматика, шокер - все это менее эффективные средства.

А раз так, зачем нужно запрещать самое эффективное средство для обороны?

Виктимность вооруженного гражданина НЕ увеличивается. Часто достаточно просто продемонстрировать оружие. Просто не стоит забывать об элементарной технике безопасности своего поведения.

Передайте подруге вышеприведенные примеры.

И еще раз напомните про этот.

Еще раз. Если владелец оружия наденет капюшон, воткнет в уши плеер и глядя в землю и думая о своем пойдет гулять в опасное место.......

Действительно.. и зачем ему оружие?

переходя улицу в неположенном месте (а даже и по нерегулируемому пешеходному переходу) НЕ нужно смотреть по сторонам

вам же ничего не угрожает!

10. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Как только легализуют оружие, обязательно куплю пулемет, и застрелю корвина - зануду. Ибо надоел.

1 человеку нравится это.
  11. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    да дорогая....

и чего вы всё за мной ходите? [​IMG]

лучше бы стихи почитали.......

12. NecRomantik

NecRomantik человек с пятью "не"

Симпатии:
    232
    Не успеете. Он войдёт в режим "bullet-time" и за полсекунды отстрелит у пулемёта мушку со спусковым крючком :mosking:

13. poslannik

poslannik Пользователи

Симпатии:
    6
    ЕЩЁ СПОРЯТ!

СШИБАЮТСЯ ДАЖЕ МОЗГАМИ!

ДЕРЬМАКРАТЬЯ – МЕТЕЛЬ ДА ВЬЮГА.

ПРИДУРКАМ РАЗДАЙ ОРУЖИЕ -

УХАНДОХАЮТ ВСЕ ДРУГ ДРУГА. [​IMG]

[attachmentid=25033]

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

1 человеку нравится это.
  14. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Не хочу стихи.. [​IMG] Что значит - хожу за вами? Это форум, между прочим. Сами на мои глаза все время лезете.

Не успеет, я отстрелю первая всякое его желание вооружить наше невменяемое население.

Вот умный дяденька. [​IMG][​IMG] Не то, что некоторые.

15. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    ага.. ага... и все в одной и той же теме [​IMG]

а стихи хорошие...

женщине нужно быть женственной...

а не с пулеметом за мужиками бегать [​IMG]

:lol:

16. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.772
    Злобные агрессивные лица у старух начинаются сразу после сорока двух. Но не стрелять же их. К ветеринару и усыплять.
    Доступ у граждан к этим складам был. Более того, одни граждане, по словам знакомого чеченца, развозили оружие другим гражданам. Не иметь в доме двух-трех АКМов вдруг стало для мужчины считаться позором. И работать стало считаться позором - воин работать не должен. А далее по Чехову...

17. Павел

Симпатии:
    324

18. ЖЭКА

ЖЭКА Пользователи

Симпатии:
    20
    Скорее бы закончик на стволы приняли...( мечтательно прищурившись)

Корвин, у тя автомобиль есть? Если есть, то после принятия закона, ты не будешь больше меня обрызгивать водой своей машиной из большой дорожной лужи, потому как у меня будет оружие для самозащиты(потирая ручонки) [​IMG]

[attachmentid=25039]

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

• RPG.jpg
      RPG.jpg
      Размер файла:
      123,1 КБ
      Просмотров:
      14
  19. Shurup56

Shurup56 Пользователи

Симпатии:
    250
    Предлагаю Вам добровольно пройти химическую кастрацию.

Детей на улицу страшно выпустить, одни педофилы невменяемые вокруг. Вы лишаете моих внуков ПРАВА на счастливое детство.

Вы живёте в обществе, там где начинается Ваше право, заканчивается право другого человека, несогласного с Вами. Задумывались об этом?

Ваше право считать меня невменяемым, но этим Вы оскорбляете меня и ущемляете моё право. Можете думать об окружающих всё, что хотите, но не дай бог Вам высказать это вслух. Всегда найдётся кто то более правый. Не надо превышать "пределы самообороны" своего права.

По Вашей логике, я должен сейчас в ответ на оскорбление достать пистолет и осыпать окружающих шальными пулями пытаясь попасть в Вас.

Воздержусь, живите. Несоизмеримо оскорбление и применение оружия (угроза лишения жизни или здоровья). Право владеть очень далеко отстоит от способности и готовности применить. Это вообще совершенно разные темы. Поэтому владейте, не надо кастрации, я Вас не знаю, но дебилом, априори , не считаю. Сначала докажите мне это [​IMG][​IMG][​IMG] .

20. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Попробуй, скажи об этом Корвину.

Получишь десятка два бредовых цитат о том, что лучше всё-таки воевать...

При попытке трахнуть мозг? :good:

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.