Здравствуй, оружие! Насколько вы готовы к принятию закона? | страница 35

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем корвин, 18 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Наблюдательный вниматель

Наблюдательный вниматель Пользователи

Симпатии:
    75
    Полиция вооружена. Охранники вооружены. Инкассаторы вооружены. А на них всё равно нападают и даже убивают. Нестыковочка.

Да, просто "подАрите" своё оружие нападающим. Отличный вклад во всеобщую безопасность.

2. Наблюдательный вниматель

Симпатии:
    75
    Очень много слов, а всё не по существу...

Во-первых, извините, но где вы увидели оскорбление? Я не называл вас "невменяемым", упаси... Да, несколько забавен образ супермэна, но может вы действительно такой. В любом случае лично вас я обсуждать не хотел.

Во-вторых, все споры в этой теме сводятся к тому, что люди по-разному понимают слово "безопасность". Для вас - это возможность выстрелить. Для меня - возможность не быть случайно подстреленным. Почему продвигаемый вами закон не думает о моей безопасности?

1 человеку нравится это.
  3. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Ага. Безопасность. Для меня безопасность - это когда не приходиться думать о защите вообще.

Ни от кого, ни от чего, и никогда... Гуляю себе спокойно, и ничего не боюсь.

С этими любителями пострелять, будешь и в магазин бегать перебежками от дерева к дереву, где по-пластунски, где впипрыжку...

Нужно разоружить всех ВООБЩЕ, и за ношение оружия - расстрел [​IMG] Тогда и наступит безопасность.

4. asm

asm Активный участнег

Симпатии:
    427
    Ну, если углубиться в дебри казуистики и словоблудия, то вполне можно доказать, что и обычные поребрики возле газонов смертельно опасны. Я тут давеча шел из магазина, засмотрелся на девицу и чуть не свернул себе башку споткнувшись)) Так что автомобили мы пожалуй запрещать не будем. Пусть остаются. Но дополнительный геморрой, и весьма неслабый, тоже не стоит на свою голову придумывать, как мне кажется.

5. Shurup56

Shurup56 Пользователи

Симпатии:
    250
    Дык, Я же в теме обсуждаемой темы, не переходя на личности. Утрированно. Вы считаете меня бараном недостойным пистолета - это оскорбление гражданина (офицера). Вы считаете народ России - невменяемым, недостойным средств самообороны, это - САМООЦЕНКА. Но я, не ВЫ, мы все разные, не судите о людях по себе 90 % людей лучше Вас - о себе я так давно решил. Безопасность для меня не возможность выстрелить (не люблю этого), возможность защиты со стороны гражданина вооружённого и адекватного. А про "суперменство" - оставьте молодым, но если жареный петух клюнет, подготовка была, мастерство не пропьёшь( "Ворошиловский стрелок").

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2012
  6. Shurup56

Shurup56 Пользователи

Симпатии:
    250
    А я, можно поучаствую? А ещё четыре миллиона человек не помешают ВАШЕЙ глобальной мысли?

7. asm

asm Активный участнег

Симпатии:
    427
    Потрудитесь изложить свою мысль в более доходчивой форме. Не до конца ясна суть вопроса.

8. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101

трудно сдерживаться глядя на такие шедевры....

и ведь в каждой теме умудряется..... шедевренуть :lol:

9. Shurup56

Shurup56 Пользователи

Симпатии:
    250
    Начинать излагать с какого места? Буквы то хоть знаете? Цитата :

[SIZE=36pt]"как мне кажется"[/SIZE]

дальше по моему тексту:

А я, можно поучаствую? А ещё четыре миллиона человек ( Питера) не помешают ВАШЕЙ глобальной мысли?

10. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    [​IMG] А ваши шедевры, все-таки, шедевральнее... Их уже многие здесь оценили. :yes:

11. asm

asm Активный участнег

Симпатии:
    427
    До этого вроде не мешали. Или у нас четыре миллиона сторонников легализации КС? Я правильно уловил?

12. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    дрогая... вы снова рядом :give_rose:

13. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    Резюме шедевров вражьих голосов:

Всем эвтаназистам по оружию!

Всех долой!

Даешь никого!

Всем на баррикады!

14. Shurup56

Shurup56 Пользователи

Симпатии:
    250
    НЕТ, не правильно. Примите аспирину, горячую ванну, на горшок и в койку. Утром будет на много легче понимать.

15. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Я ваша совесть, я всегда рядом [​IMG] :xexe:

16. Shurup56

Shurup56 Пользователи

Симпатии:
    250
    Обещал Вам пулемёт из золота, не могу найти, а где то был, обязательно пришлю [​IMG] .

17. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Почему, - САМОоценка?

Просто, - почему?

Я, например, тоже считаю подавляющее большинство граждан непригодными к оценке своих действий вообще; и к владению даже таким оружием, как сковородка, - в частности.

И это не САМОоценка; я с населением работаю.

Я согласен с Русалкой, - за ношение оружия расстрел на месте.

Просто: МВД, бегающее с оружием, дискредитировало себя до такой самой последней, самой крайней степени, что даже отмороженый наркоман, есть шанс, применит оружие по более вескому, справедливому поводу, чем делают это сейчас сотрудники МВД...

И мысль о том, граждане сумеют распорядиться оружием лучше, чем менты, - мысль эта в общем-то справедлива, - что и породило разных корвинов...

Но в данном случае, как и в случае со Страж-птицей, лекарство может оказаться значительно злее болезни, - и непременно окажется.

И проблема в смене государственного строя в 1993 году, - именно с тех пор мусорня служит не народу против преступников, а преступникам против народа, - а остальное лишь следствия.

При Союзе-то жизнь отдельного человека, не вхожего в Систему ценилась чуть; а сейчас, - не ценится никак вообще.

Единственный тормоз, - уголовная ответственность, но уголовное дело в наше время шьётся практически всегда только под заказ; и к справедливости не имеет никакого отношения вообще...

В общем, никаких внутренних тормозов, таких, как оценка чужой жизни, чужого мнения, - у современного населения в своей массе нет.

И это без желания кого-то задеть; это просто наблюдение...

Примеров...

Но это уже отдельная тема...

1 человеку нравится это.
  18. Наблюдательный вниматель

Симпатии:
    75
    Нет, лично про вас я такого не говорил.

Я сужу по тому, что вижу вокруг. Агрессивность и неадекватность общества возрастает в геометрической прогрессии. И не видеть этого не может либо слепец, либо младенец, либо живущий за границей. Если вы ни тот, ни другой, ни третий, то значит вы закрываете на это глаза в угоду желанию носить оружие. Вот это и печально.

Этот гражданин - вы, как я понимаю? А у вас что, на лбу написано, что вы такой? Почему, встретиив вас вооружённого на улице, я должен гадать - адекватны вы в данную секунду или нет?

Смейтесь-смейтесь, раз по существу бессильны отвечать.

19. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    выше объяснялся психологом этот способ восприятия окружающего мира

проецирование своих мыслей на окружающих...

причем выделение СЕБЯ из окружающих как разумного, а вот все остальные - ууууу низззззя

и никаких логических объяснений этому дать не может - собственное мнение и есть главный аргумент

по мнению таких.. даже тот офицер закрывший собой гранату.... - уууу низя.... всех поубивает

Всегда любопытно читать фантазии в ответ на простой вопрос:

Скажите: Что заставит стрелять в вас кассира в магазине? вашего соседа? или родственника? или ваш коллега по каким причинам сможет вас убить?

Есть логическое объяснение?

20. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.772
    Корвин, давайте обойдемся без демагогии. Ну, хотя бы попытаемся.Например я, лично я, не проецирую свои мысли на окружающих. Говорю за себя и за свои слова отвечаю. У меня есть право на постоянное ношение оружия. А оружия нет. Знаешь почему?

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.