Здравствуй, оружие! Насколько вы готовы к принятию закона? | страница 52

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем корвин, 18 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Знанием?

А кто против?

А не приссыте Вы против знания-то?

Далеко вспоминать не нужно: сосем недавно какой-то там боксёр от нечем заняться взял и грохнул ветерана МВД...

Было? Было. Знание? Знание.

Где наш бесстрашно-болтливый Корвин?

Пошёл отстаивать справедливость?

Хрен там, сидит перед компом, и мужественно-бесстрашно лабает...

Другой пример: даг возле ночного клуба точно таким же способом взял и грохнул подростка.

И что, кто-нибудь подсел?

Да хрен там, только условные сроки, - это за убийство-то людей!!!

А Корвин всё лабает и лабает, справедливость восстанавливать не дёрнул...

Но тут не только один Корвин обожает вырисовывать гипотетически-жалостливую картину о том, как беззащитную тётку волокут в машину.

Так?

Ничего не путаю?

А теперь разберёмся.

Кто-то кого-то куда-то тащил?

Не было этого, она сама в машину шла, а грачи только поддерживали её под руки, чтобы не подскользнулась.

И самое смешное, что она это подтвердит, а грачи как один, окажутся солидными бизнесменами со справками и характеристиками; и вообще, угнетаемое национальное меньшинство.

Кто-нибудь сомневается, что тётка подтвердит?

Ну вот Режим такой у нас сейчас, что в любом абсолютно конфликте русского с грачём русский обязательно будет националистом со ст.282 на лбу, а грач просто будет совершать некие действия, не соответствующие обстановке, - и недавний пример с убитым Иваном хорошо это показывает.

И реальностью, увы, стал факт, что русским на своей же территории от грачей в принципе нельзя защищаться никак и ничем, чтобы не быть обвинёнными в национализме, убийстве JFK и всех остальных.

Так. С грачами вопрос закрыт, или как?

Нет, ну можно договориться и с ними.

Если повезёт.

Можно подойти и твёрдо объявить тащимую тётку своей, - если она сообразит и потвердит.

В этом плане у них что-то ещё срабатывает, - смотря как себя поведёшь, и как она себя поведёт.

В противном же случае, - без вариантов; тётка никакого заявления писать не будет, а если грачи хоть как-то пострадают, то будет у тебя полный букет: ст.282, ст.116, ст.119...

К такому вот общественному строю приехали.

Хорошо.

Другой вариант, - с богатеями.

все помнят, как Шавенкова в говно нарытая выехала на тротуар, размазала по стене девчонку, спокойно вышла из машины, осмотрела повреждения, и начала звонить папику?

И что,она хоть какое-то наказание понесла?

А резонанс-то был, а на всю страну показали, - и пох.

Бабло.

Дальше: все помнят, как лукойловец под сотней видеокамер на глазах у нескольких десятков свидетелей выехал на встречку и убил докториц?

Все помнят?

И что?

Видеозаписи изъяли, на особо активных свидетелей начали заводить уголовные дела, протокол написали такой, что сам лукойловец не поверил в ахуе...

Где же был бесстрашный прогибиционист Корвин?

Правильно, скромно-бесстрашно лабал; столичных гайцов наказывать не поехал...

Все помнят, как гаишная подстилка в Брянске на пешеходном переходе на краденой машине раскатала маму с девочкой?

Все помнят?

Весь Брянск на улицы вышел, резонанс на всю Европу, а богатой гаишной сосульке, - пох., никто её не наказал и не собирался...

И что?

После этого находится некий баран, который утверждает, что в Эрафии есть какая-то законность, суды и правопорядок?

Что богатей не будет прав всегда и при любых обстоятельствах?

Где примеры того, что хоть один чиновник сел?

Жемчужный прапорщик подсел?

Хоть один губер подсел?

Вон, все губернаторы на летающих мерседесах, крайних вокруг быстро находили...

И что?

Кто-то ещё хочет вбросить в это жуткое скопище абсолютно безответственных монстров оружие?

Зачем?

Справедливости захотелось?

Какая справедливость при этом Режиме?

Нужно же всё-таки к старости осознать, в какой стране живёшь, а то и говорить, получается, не о чем.

2. Наблюдательный вниматель

Наблюдательный вниматель Пользователи

Симпатии:
    75
    Да откуда можно знать, кто какие чувства к кому испытывают незнакомые люди в разных жизненных ситуациях? Вы лично что, мысли научились читать? Сверхчеловеком стали?

Вы может вертеться, как вошь на гребешке, сколько угодно, но факт того, что люди убивают друг друга, вы не можете отрицать. Или уже и до этого дойдёте?

У всех, у всех? Отвечаете за адекватность каждого? Да или нет?

Не многовато ли "частных случаев" набралось у нас в стране?

Создавать атмосферу "дикого Запада"? Спасибо, не надо. И долго вы не проживёте в такой атмосфере.

Жизнь доказывает, что ничью голову ничего не остужает - убийцы появляются с завидной регулярностью. Тоже будете это отрицать или совесть осталась?

А вы не смейте вооружать всех подряд. Я не собираюсь гадать об адекватности идущего мне навтречу.

Уже давно нашли. Для вас "безопасность" - возможность выстрелить. Для меня "безопасность" - возможность не быть подстреленным. Сторонники легализации - эгоисты. Вы громко кричите о защите своих семей, а на самом деле думаете только о себе и удовлетворении своих страстишек. Вы даже готовы принести себя в жертву страстишкам, не думая о том, что у вас есть жены, дети, родители. И вы искренне думаете, что и остальным это не важно. НЕТ, ВАЖНО! Для меня важнее быть живым для своих близких, чем гордо быть убитым по вине какого-то "законопослушного", у которого в момент съехала крыша, либо по вине гопоты, которая получила возможность купить ствол.

Опять всё извратили в свою пользу.

Вы к уже имеющимся бандитам и гопникам(которых действительно немного) хотите приплюсовать тысячи вооруженных людей. Вы слагаете сказки об их поголовной адекватности, но не можете эту адекватность гарантировать. Это преступный эгоизм! Вы не решите проблему, но обеими руками хотите её усугубить. Это преступное невежество! Вы хотите стрелять, а я не хочу, чтобы вокруг меня и моих близких ходили люди с оружием!

Опять от бессилия попугайничать будете?

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2012
    1 человеку нравится это.
  3. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    я плакаль [​IMG]

думаю михельсон мог бы привести еще подобных случаев не больше нескольких десятков.

много? ага....ага...

а как насчет такого:

за январь-март 2011 года

В результате преступных посягательств погибло 9,4 тыс. человек

причинен тяжкий вред здоровью 12,4 тыс.

Почти половину всех зарегистрированных преступлений составляют хищения чужого имущества, совершенные путем: грабежа – 33,7 тыс. и разбоя – 5,3 тыс.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

михельсон, напишите так же талантливо об ограбленных старушках, избитых женщинах, убитых при ограблении?

про эти десятки ТЫСЯЧ напишите?

оружие могло бы дать им шанс сохранить жизнь и здоровье.

низззззя, михельсоны не дадут им этого шанса!

В психологии это называется попытка подменить частным случаем общее правило.

Обсуждать резонансные случаи вместо десятков тысяч случаев ежедневных.

еще огорчу словоблудов....

проливая слезы крокодильи по отобранной у них стране которая их защищала когда то , ругая сегодняшнюю страну, которая не хочет их защищать, тем не менее разрешить каждому защищать себя кажется им ужасным. Самому взять на себя ответственность?

Лучше снова и снова молить барина/президента о защите, но только бы НЕ самому.

Овцы, вас президент давно уже защищает! Поставил другана командовать МВД, вам мало?

Друган заказал новую форму милиции - вам мало?

Друган переименовал милицию в полицию - вам опять мало?

ладно придумают еще в какой цвет покрасить или идите к черту, на вас все равно не угодишь

Последнее. Правосудие на стороне богатого. Да. Часто.

Но если у вас в руках пистолет, никакое правосудие не защитит богатого преступника убитого при нападении на вас.

Ни связи ни деньги не защитят. И богатые тоже понимают это.

И поэтому поддерживать будут михельсоновщину, а не снятие запрета на КС.

о ком вы заботитесь, Конрад Карлович?

4. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265

Вложения:

• Soldier.jpg
      Soldier.jpg
      Размер файла:
      75,5 КБ
      Просмотров:
      7
  5. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101

это вы про родственников, коллег и соседей так ответили?

мудить чудить так чудить... да

ага... ага... еще один экстрасекс доморощенный....

михельсон тоже знает лучше меня, о чем именно я думаю

- Я правильно понимаю? Что вооруженный гражданин для вас страшнее бандитов и гопоты?

- Бандитов мало. Гопоты побольше, но тоже не критично пока.

вы все повторяете давно развенчанные мифы. и не способны осознать глупость сказанного.

боитесь сами - да на здоровье. Не смейте запрещать защищаться другим.

для тех десятков тысяч... тоже важнее было бы остаться живыми и здоровыми

но вы не дали им этого шанса

банальная трусость,

страх поражает мозг.

в начале темы была цитата в заголовке

Если вы встретите кого-то, кто выступает резко против вооружения своего народа, то, как правило, это будет человек с невысоким уровнем интеллекта и внутренне трусливый, старающийся свою трусость распространить на других.

6. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265

Вложения:

7. Наблюдательный вниматель

Симпатии:
    75
    Вы как, в сознании или не очень? Разговор идёт об общественных местах, где все бывают ежедневно. Вас везде окружают только знакомые люди? Вы вообще из квартиры выходите? До работы добираетесь телепортацией?

Ещё раз: даёте гарантию адекватности всех вооружившихся? Да или нет?

Ну вы же с маниакальным упорством заявляете о каких-то моих "страхах". Я тоже имею право предположить, что вы и ваши соратники - эгоисты, не думающие ни о ком, кроме себя.

А эти десятки тысяч хотели иметь пистолет? Почему вы думаете, что все хотят иметь пистолет?

Кроме того, после легализации вместо десятков тысяч счёт пойдёт на сотни тысяч. Вы этого добиваетсь?

8. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101

продолжает играть в дурачка?

вопрос звучал так

-Что заставит стрелять в вас кассира в магазине? вашего соседа? или родственника? или ваш коллега по каким причинам сможет вас убить?

и вот такой диалог вы пытаетесь вести постоянно...

как только вас прищучат... включаете "дурку"

-Зачем уличному хулиганью понадобится чужое оружие?

-У меня такого оружия точно не будет, вы уже запутались чего-то....

:lol:

9. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Разговор давно уже стал бессмысленным. Никто никого ни в чём не убедит. Никакой легализации короткоствола не будет, впереди только ужесточение требований к желающим обзавестись хоть каким-то оружием. Травматику наверняка скоро запретят (кстати, и правильно), требования к владельцам гладкоствола и тем более нарезного ужесточат, а могут и вообще изъять полностью или частично - к тому всё идёт. И объяснение здесь простое: власть элементарно ссыт. Боится собственного народа, потихоньку осознающего, кто на самом деле является врагом. Ссат те же мусора, ссыт ВВП, ссыт поп Гундяй. Не того боятся, что мы друг друга перестреляем, а того, что оружие может повернуться в их сторону. Потому болтать можно сколько угодно, результата не будет.

10. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Даже поверю.

Что есть показатель социальной напряжённости в обществе...

Возьмите себя в руки.

Старушки Вам чем не угодили?

Они-то кому, кроме наркоманов нужны?

Ну, а наркомана остановить...

Даже Вы сможете, - или вообще никто сможет...

Ну, а с богатыми тётками, - я Вам вашу судьбу обрисовал...

А я с Вас пример беру.

Вы пока что так и не озвучили, чем и как отвечаете, если будут случаи применения "оборонительного" оружия в целях нападения.

Правильно делаете, кстати.

Как только вы скажете, что повеситесь от стыда, если вдруг выяснится, что оружие, которое должно было бы защищать, используется для нападения, - тут же я любезно предоставлю Вам подборку подобных случаев...

... - и пойду смотреть, уж извините...

Верно.

А успеете?

Мы толчём воду в ступе: если у Вас есть реакция, и так справитесь.

Нет, - ничто Вас не спасёт, а вы будете только посмертно, - и незаслуженно обосраны...

О ком?

Вспомните, что и кто нам обещали в восьмидесятые, когда нужно было скинуть КПСС...

Вы хорошо помните, что мы имели, и что нам обещали?

Отняли всё.

Да когда же Вы наконец поймёте, что нельзя соглашаться на то, что предлагают?

Когда же Вы поймёте, что предлагают что-то только за тем, чтобы отнять всё?

Ну не пять же Вам лет, я в отчаянии...

Забочусь я только о том, чтобы не было хуже.

Отжиматься по утрам, приседать, с макиварой заниматься, - и терпеть.

Беречь себя для защиты и обеспечения своей семьи, - как ни цинично это звучит.

И не нужно тут выступлений о спасении: я Вам уже привёл цифры о сокращении нашего населения, - и Вы никого из них не спасли; и не спасёте впредь.

Зачем тут тогда героя из себя строить?

Смешно и неприлично это в нашем возрасте...

11. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    да вы были более правым!

Если вас избивают простенько так, без энтузиазма, то в перспективе вы теряете пару-

тройку лет жизни — сотрясения мозга и повреждения внутренних органов в старости

очень даже могут аукнуться. Плюс вы будете вынуждены какое-то время бегать по вра-

чам, можете потерять возможность заниматься определенными видами деятельности

(хорошо, если временно), а также потратите весомую сумму денег на лекарства и проце-

дуры. Хотя бы просто вставить пару зубных протезов — хочется?

Если избивают средне — с переломами костей, сотрясением мозга средней тяжести и

выше, внутренними кровотечениями и повреждениями органов, разрывами сухожилий и

т.д. — скажем, чтобы точно не сопротивлялся, потерял сознание и т.д., то что будет? Пе-

риодические визиты к врачу надолго, прием курсов лекарств, часто недешевых; вероят-

ный запрет на определенные виды деятельности, регулярные сильные боли (сломанные

кости очень любят болеть в старости), возможные неустранимые последствия в виде хро-

моты и т.п. — будут в течение всей жизни. Сначала количество неприятностей будет по-

степенно уменьшаться (организм восстанавливается), потом — постепенно увеличиваться

(подступает старость). И срок жизни уменьшится уже наверняка. Добавлю, что для жен-

щин шрамы и т.п. гораздо критичнее, чем для мужчин.

А вот если вас серьезно избивают, чтобы покуражиться, или когда «завелись»… Не-

редко тут ситуация вида «лучше бы убили», т.к. это уже не какие-то там вероятные по-

следствия, а четкое деление «до» и «после» — когда вы станете инвалидом. Травматиче-

ские и хирургические ампутации, раздробленные суставы, удаление селезенки и т.п.,

разрывы внутренних органов, вытекшие глаза и много, много всего специфически-

медицинского, чего большинство в жизни и не слышали — типа постоянной трахеотомии

или калостомии. Частичная или полная парализация вследствие травм позвоночника, не-

держание кала/мочи по той же причине. Вся жизнь на строгой диете, постоянные боли и

проч. Когда в шутку говорят «всю жизнь на таблетки работать», имеют в виду далеко не

такое… и забывают, что работать в таком состоянии, чтобы заработать на эти самые таб-

летки, не получится.

А еще есть последствия черепно-мозговых травм — от хронической сильнейшей миг-

рени и до полного идиотизма в медицинском смысле, с разнообразнейшими последстви-

ями кровоизлияний в мозг.

Вы хотите рискнуть своим здоровьем, Ваше дело, но запрещать другим эффективную самооборону — не смейте.

12. Наблюдательный вниматель

Симпатии:
    75
    Продолжаете играть в дурачка?

Ответ звучал так:

Это - про незнакомых людей. Вы же требуте ВСЕХ вооружить. А гарантий адекватности ВСЕХ дать боитесь, увиливаете.

Но бывает так, что и знакомые люди убивают друг друга. Реже, но бывает.

Вы лжёте в очередной раз.

Номер сообщения, где было такое написано.

13. NecRomantik

NecRomantik человек с пятью "не"

Симпатии:
    232
    Йа рыдаю, когда корвин рассказывает о тысячах уничтоженных в застенках гестапо старушек. Подразумевается, видимо, что когда на старушку будут нападать, она (хрен с ним, допустим, что успела вытащить) по-ковбойски хладнокровно перехреначит всех нападающих)))

:rofl:

14. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    Продолжаете играть в дурачка?

попробуйте найти такое требование у меня?

я похихикаю [​IMG]

у хоплофобов мозги не способны воспринимать адекватно все что касается оружия. они все тексты воспринимают искаженно, через призму своего страха.

отсюда и возникают глупейшие утверждения... с которыми и борется хоплофоб.

абсолютно не замечая, что борется он с собственными фантазиями

я знаю... что большинству прогибиционистов наплевать на всех....

достойная позиция

Вложения:

• _______.jpg
      _______.jpg
      Размер файла:
      48,2 КБ
      Просмотров:
      8
  15. asm

asm Активный участнег

Симпатии:
    427
    Гладкоствол да, хрен кто разрешит. МВД костьми ляжет, чтобы этого не допустить. По поводу травматов тоже согласен. А что касаемо охотничьего - здесь не так все просто. Владельцев оружия на данный момент до фига и больше. И в случае каких-то официальных запретительных мер шум поднимется достаточно серьезный. Это на митинг за легализацию КС выходит пара десятков человек, а охотников и т.д. выйдет на два порядка больше.

Вообще меня вся эта возня несколько настораживает. Я искренне надеялся, что отсидев этот срок воблоглазые потихоньку свалят. А подобное закручивание гаек говорит о том, что засели они надолго. Пичаль.

16. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    в некоторых странах такое завинчивание гаек уже происходит.

особенно в толерастно-поликорректных

17. asm

asm Активный участнег

Симпатии:
    427
    Так к чему эта вся демагогия, если заведомо известно, что пистолета вам никто не даст?)))

18. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    это далекоооо еще не во всех странах.

но хоть что то делать надо?

и вовсе не факт, что не даст.... сейчас очень(!) активизировалось движение за снятие запрета на КС в России

19. NecRomantik

NecRomantik человек с пятью "не"

Симпатии:
    232
    Я знаю, что у большинства девиантов нет разумных аргументов, кроме как запостить пафосную картиноцьку и обозвать несогласных прогибиционистами :064:

20. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    А поп##деть? )) Это ж не мешки ворочать и даже не на митинги выходить.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.