Здравствуй, оружие! Насколько вы готовы к принятию закона? | страница 57

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем корвин, 18 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    трусость хоплофоба не знает границ

Если вы встретите кого-то, кто выступает резко против вооружения своего народа, то, как правило, это будет человек с невысоким уровнем интеллекта и внутренне трусливый, старающийся свою трусость распространить на других.

не в России

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

41 летняя женщина в час ночи решила забрать зонт из собственной конторы, но не успела она войти, как за ней увязалась парочка ушлепков.

На испуганный вопрос: "Что вам надо?" - один сдернул с нее ожерелье, а другой выдрал серьги. Потом они решили поразвлечься по крупному, начали заставлять ее открыть дверь и зайти внутрь (от чего мадам рьяно открещивалась, догадываясь, что ничем хорошим для нее это не обернется), попутно начав уже мацать сисьге, и съездив ей по лицу пару раз, для большей убедительности.

Но отойдя от шока, она отвлекла внимание кексов фразой: "У меня есть деньги, я все отдам, только отстаньте!" (Ну вы поняли чем закончится, да?), она достала из заднего кармана пукалку .32 калибра. Попытка отобрать ее (ну разумеется - преступник же обязан отобрать оружие у жертвы, о том говорил великий ___ - подставьте имя сами, несть числа этим горе-пророкам), закончилась тем, что женщина пальнула не целясь. Результат?

- Ох, б****! - и сверкающие пятки в ночи. Проверять эффективность оружия и готовность несостоявшейся жертвы их нафаршировать - они уже не рискнули.

Полиция пока не уверена - попала ли она в него. Женщина же, напротив, переполнена негодованием:

- Этого не должно случиться вновь! Или даже если и случится - я захвачу ствол побольше. Я не сдамся, а эти козлы - свое получат! И вообще, каждая женщина должна иметь лицензию на скрытое ношение оружия!"

А вот упертых, не желающих слушать никаких аргументов, прикрывающих глаза и уши ладошками и при этом голосящих об опасности такого решения, не убедить ничем. Как не расшатать слепой убежденности верующего фанатика, ибо вера его ни на чем не основана. Нечего расшатывать! Основа любой веры лежит в глубинах человеческого мозга. И мировоззрение автоматически подбирается индивидом под структуру личности. А если факты не соответствуют убеждениям, тем хуже для фактов.

Не был опровергнут НИ ОДИН факт или аргумент изложенный мною.

Были опровергнуты ВСЕ страхи хоплофобов...

но вы опять включили дурку.... причем во всех темах одновременно

сочувствую.... да

2. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Основания простые: прошу всех, кто считает, что персонально Корвину можно доверить оружие и выпустить на улицу, прямо высказаться об этом.

Я ни при каких обстоятельствах не опасаюсь профессионала с оружием.

Я боюсь психопата с оружием, - при условии, что сам он себя психопатом не считает...

К сожалению, мне придётся не выдумывать, а взять мушкет и грохнуть Вас, - при условии, что Вам удастся получить в руки оружие...

К сожалению.

Пусть даже ценой своей посадки...

Не могу же я допустить Вас, - с оружием там, где хожу я и моя семья...

3. acero

acero Кл?ён

Симпатии:
    349
    Явный поиск приключений на свои вторые 90. Что, зонт нельзя было забрать утром? Да хоть бы и совсем потерялся...

4. Наблюдательный вниматель

Наблюдательный вниматель Пользователи

Симпатии:
    75
    Просто нечего добавить, 100500.

5. Shurup56

Shurup56 Пользователи

Симпатии:
    250
    корвин адекватный человек. Я ему доверю оружие, если попросит. Но не могу легальное. Не властен.

Хочу чтоб он всегда был рядом, телохранителем. Не лично буржуйским, а общественным [​IMG] .

6. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    Игорь Трунов, первый вице-президент Федерального Союза адвокатов России, профессор, академик РАЕН, доктор юридических наук

Игорь Трунов :"Одно осознание того, что гражданин вооружён, заставляет искать преступников более лёгкие цели..."

После разрешения ношения и хранения гражданского нарезного оружия был зафиксирован значительный спад тяжких преступлений в Эстонии, Латвии, Литве, Молдавии, Венгрии, Болгарии. Легальное присутствие огнестрельного оружия повышает уровень общественного порядка и безопасности. Одно осознание того, что гражданин вооружён, заставляет искать преступников более лёгкие цели. Основная масса преступников не склонна к суициду и не имеет желания быть убитыми.

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2012
  7. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    От ортодоксального ангажированного прогибициониста слышу. [​IMG]

8. Наблюдательный вниматель

Симпатии:
    75
  9. Наблюдательный вниматель

Симпатии:
    75
    Интересно, телепрограмма тоже не отрезвит желающих пострелять? Вы по-прежнему считаете, что в нашей стране всё будет так, как вы тут расписываете? Или вы уже сухари насушили заранее?

10. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101

как у страха глаза велики

интересно... есть еще ЖИВЫЕ охотники?

отзовитесь?

11. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.772
    Так боишься-то ты. Это ты ссышь без пистолета ходить. И от собственного страха крайне агрессивен.

А я не боюсь.

12. Павел

Павел Хочешь, я загадаю и у тебя всё будет хорошо?..

Симпатии:
    324
    Не смог посмотреть ту программу, у меня тырнет слабеннький здесь. Но скажу одно. Оружием нападения может быть что угодно. Монтировка, кусок веревки, столовые ножи еще не запретили. Защита есть только у сильного. и то - не всегда. Так, блин, дайте право слабым защититься! Или их - в расход?

13. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771

Я смотрела эту передачу, очень хорошо сказали генерал Овчинников, и генерал Михайлов.

В бандитской стране, с неработающими законами - разрешать оружие нельзя. Страну надо категорически разоружать. У нас преступность зашкаливает все доп. нормы.

Вы ничего не боитесь? А ведь ТОЛЬКО ДУРАКИ НЕ ИСПЫТЫВАЮТ СТРАХА.

14. Гость

Гость ...

Симпатии:
    374
    "в чём сила брат?"

15. Павел

Симпатии:
    324
    Ну да. Да. Понимаю. Дай слабому оружие, он сдуру.... От непривычки. Может и бед натворить.

Скажу так. Надо воспитывать. Папа в доме для чего? Розетки чинить? Нифига. Розетки и мамы неплохо чинят. Папа для порядка, чтобы не дурили дети.

Вы правы, Русалка, страх всегда есть. Только вы не сказали, что его можно сжать, поставить под контроль. Тогда будет не очень здорово для окружающих. И этого они боятся. И правильно боятся, ведь защититься им запрещено законом. А законов они тоже боятся.

16. NecRomantik

NecRomantik человек с пятью "не"

Симпатии:
    232
    Да. Один-два старика погоды не сделают.

17. Наблюдательный вниматель

Симпатии:
    75
    А я ваш ролик с участием Пучкова(Гоблина) посмотрел в другой теме - он тоже всё правильно сказал. Но только "ссы в глаза - всё божья роса". Доморощенные стрелки не желают слушать тех, кто работал в милиции. Они всё знают лучше всех, потому что "в других странах"... Может им надо уехать из России, купить оружие и ходить там довольными?

18. Наблюдательный вниматель

Симпатии:
    75
    Понимаете, какая штука... Вот сейчас я даже глубокой ночью иду по улице без страха. Внимательно, осмотрительно, внутренне напрягаясь при встрече с загулявшими людьми - но без страха. Я знаю, что с вероятность 97% они оружия они не имеют - т.е. в случае чего я смогу либо отбиться, либо банально убежать(если силы совсем не равны). А если оружие разрешат, то даже убежать станет нереально - от пули не убежишь. И предлагать мне тоже купить пистолет и стрелять в ответ нет смысла - нападающие всё равно всё сделают раньше. Ну не держать же постоянно руку за пазухой на взведённом оружии...

1 человеку нравится это.
  19. Павел

Симпатии:
    324
    Дык. Это та была передача, с Гоблиным? Я ее видел ночью по ящику. (отвык от ящика, но иногда смотрю). Он смело говорит. Но просто говорит. в глазах смелости нет. Есть защищенность. не более. от того - наглость. имхо.

20. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101

Вложения:

• ___________.jpg
      ___________.jpg
      Размер файла:
      41,2 КБ
      Просмотров:
      4