Здравствуй, оружие! Насколько вы готовы к принятию закона? | страница 7

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем корвин, 18 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Так а что лучше: когда существуют кварталы, в которые без надобности лучше не соваться, и кварталы, где живут приличные люди, или когда кто угодно живёт где попало без всякого разделения и поэтому везде приходится ходить с оглядкой?

Зарытый за сараем пулемёт и пистолет в кармане - немного разные вещи.

2. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Так до гетто недолго докатиться. Мало бабла- иди в гетто за колючку. Я правильно понял 'Прохожий'?

3. Shurup56

Shurup56 Пользователи

Симпатии:
    250
    Ну ни себе чего, сходил пивка попить... Я думал тут из мужиков только "Русалка" и "Баба Нюра" заправляют оружейной темой. Развели Вы корвин тему в бакалейной лавке.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Последнее редактирование модератором: 21 мар 2012
  4. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    история ничему не учит. Разделение русских на классы ни к чему хорошему не приведет.Это не чайнатаун и не латинские кварталы. русские ничто поодиночке. Без вожака. А уж до Пугачева или гражданской всегда можно докатиться. Кинуться сломя голову....лишь бы идея была.

5. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Прохожему на русских насрать. Он чувствует себя челом новой формации, там с нами не церемонятся.

6. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Стремно он себя чувствует,ибо как раз русский вроде бы.

7. От_винта

От_винта Пользователи

Симпатии:
    2
    Точно.

Был бы у меня пистолет в кармане, я б точно не выдержал, кучу народа пострелял бы.

В общем, мне свободного оружия не давать, пока мир не усовершенствуется :lol2:

8. accountant

accountant Пользователи

Симпатии:
    62

Как русалка относится к людям и как она знает (причем уверенно), как к людям относится Прохожий.

9. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Я против легализации оружия.. Вокруг полно неадекватов.. Пара секунд и всё.. Прервана человеческая жизнь..:(

10. Шкура

Шкура Пользователи

Симпатии:
    54
    1 Стрелять

2 От бешенных собак

11. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Утрируешь. Не настолько. Но и жить в одном доме и в одном районе с дебилами, лентяями-голодранцами и алкашнёй, как у нас это принято, мне совершенно не улыбается. Задолбало, честно говоря.

Никаким "челом новой формации" я не являюсь и себя таковым не ощущаю. По уровню благосостояния и доходов на сегодня я от Вас если и отличаюсь, то очень незначительно. Но если вас устраивает жить в одном доме с гопотой и голодранцами, не способными скинуться на уход за территорией вокруг дома, домофон, вкрутить лампочку в подъезде и не гадить в лифте - то меня это не устраивает. На русских мне не насрать. Но вот на ту часть русских (и не только русских), которые живут в дерьме и не желают напрягаться, чтобы из дерьма вылезти, и требуют от кого-то решения их проблем, скулят на форумах о социальной несправедливости и мечтают отправить на Колыму тех, кто из дерьма вылез - мне действительно насрать.

12. Алёнушка123

Алёнушка123 Пользователи

Симпатии:
    4
    И так страшно вечером выходить на улицу , а будет ещё страшнее, если все придурки купят оружие.

13. Шкура

Шкура Пользователи

Симпатии:
    54
    Вот как раз придурки вааружены ваабщета. А дабрапарядачные граждане как лохи с балончиками в лучшем случае. Не бойтесь приобретать аружие ано защитит вас от праизвола бандитскага.

14. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    У придурков оно и так есть. Не огнестрел, так хоть нож или травмат, или кусок арматуры. А вот вам этой арматуре противопоставить нечего.Двух моих друзей в своё время очень сильно порезали, у каждого минимум по две операции, еле откачали, могли умереть, и от здоровья осталась половина. Ситуация такова, что при наличии ствола с вероятностью 90% ничего плохого с ними не случилось бы. Ещё у одного на глазах изнасиловали жену, а его искалечили. Был бы ствол - либо ничего бы не случилось, либо убили - угадайте, какой вариант он бы предпочёл?

15. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    Я тебя защищу!

16. NecRomantik

NecRomantik человек с пятью "не"

Симпатии:
    232
    Хотел опять аргументированно и доступно... подумал - а толку? Стопицот подобных тем было, а воз и ныне там. Здравомыслящие люди со знанием дела говорят: нельзя русским оружие! Ибо тормоза у нас совсем на соплях прилеплены, и слетают в момент. Желающие почувствовать себя крутыми с пестиками им возражают, совершенно не слушая: не, всё будет в шоколаде! Приступнеги сразу жи испугаюцо! Все резко станут Умными и Ответственными!

Тьху. Надоело.

Хотите устроить из Роисси Дикий Запад - вэлкам.

17. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    да. Если уж собак не научились намордники одевать или не пить за рулем..

18. Чужой20101

Чужой20101 1) Я прав. Всегда.

Симпатии:
    178
    Интересно,шкура чья?

19. Shurup56

Shurup56 Пользователи

Симпатии:
    250
    NecRomantik

Как же Вы о себе плохо думаете, что были в жизни прецеденты? Так не беспокойтесь Вам справку в "сумасшедшем домике" не дадут с плохими тормозами [​IMG][​IMG][​IMG]

20. Гость

Гость ...

Симпатии:
    374
    ребят, а что, разве оружие является самой лучшей гарантией безопасности?

Вспомните слова Суворова: "пуля дура, штык молодец!"

Хотите безопасности, развивайте в себе необходимые навыки самообороны [​IMG] вспомните Брюса Ли в конце концов! :xexe:

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.