Здравствуй, оружие! Насколько вы готовы к принятию закона? | страница 8

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем корвин, 18 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shurup56

Shurup56 Пользователи

Симпатии:
    250
    А можно я сам это для себя решу? Не надо меня ограничивать и подозревать в намерении совершить изнасилование лишь на основании наличия причиндала [​IMG] . Совершу преступление - отвечу, но только ПОСЛЕ того как совершу, если совершу.

Последнее редактирование модератором: 21 мар 2012
  2. NecRomantik

NecRomantik человек с пятью "не"

Симпатии:
    232
    Вот, пожалуйста. Стоит высказать что-нибудь разумное, как приходит Некто и начинает жирно троллить: ы. гы, гы. ы!

Ну, некоторым о-очень хочется так думать!

3. Гость

Гость ...

Симпатии:
    374
    конешно можно [​IMG] только не забывайте про ответственность и место где Вы находитесь [​IMG]

Мы ж с Вами не в Тайге в конце концов [​IMG]

4. Shurup56

Shurup56 Пользователи

Симпатии:
    250
    ГЫ-Гы-ГЫ!!!

5. Shurup56

Shurup56 Пользователи

Симпатии:
    250
    1. Ведь я писал, что не побегу покупать пистолет, не нужен он мне, игрушка. Охотничьим оружием владею более 30-ти лет, в Ленинграде.

2. Ведь я писал, нарушу - отвечу, только после того как нарушу, я в себе уверен, и в своих "тормозах".

3. Кто ж в тайге с пистолетом ходит? Лётчик Мересьев? Пистолет для людей предназначен, не для зверушек.

6. Гость

Гость ...

Симпатии:
    374
    1. молодцы!

2. верить кому-либо на слово, сами понимаете - порой бывает опрометчиво.

3. В каких-то ситуациях и там пистолет пригодиться может))))))

Замечу, вашу "доброту" к людям. :pilot:

7. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Может все-таки задуматься как вытащить народ из дерьма, а не строить, как предлагаете вы, эти самые гетто, типа зачумленных районов? Россия это не США, тут быстро, эти самые неблагополучные р-оны, вам революцию устроят. Или будут делать набеги на ваши снобистские райончики. Никакая ментовка не поможет.

Я уже говорила - вы разрушитель, причем не из самых умных разрушителей. Дальше своего подьезда с лампочкой, и туалета на вокзале - НИЧЕГО не видите.

8. Shurup56

Shurup56 Пользователи

Симпатии:
    250
    Русалка, как Вам это?

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

С колёсиками потом подгоню [​IMG] .

[attachmentid=24618]

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

• weapon_11.jpg
      weapon_11.jpg
      Размер файла:
      44 КБ
      Просмотров:
      13
  9. ХанДжа

ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

Симпатии:
    727
    Туалеты на вокзалах, подъезды и лампочки в них - есть верный показатель здоровья общества в целом. По роду своей деятельности, я каждый день вижу много подъездов и на этом основании могу сказать, что общая температура по палате медленно, но выправляется в лучщую сторону. НО, это совсем не значит, что срочно нужно разрешать оружие. Здоровье нации продукт скоропортящийся, нам бы его хотябы в состоянии ремисси удержать.

10. asm

asm Активный участнег

Симпатии:
    427
    Почему нечего? Тебе же никто не запрещает носить с собой тот же нож. К тому же если говорить о самообороне, то на мой взгляд холодное оружие более эффективно, нежели чем огнестрельное. К тому же безопасно для окружающих, что немаловажно. Разве что законодательство относительно ХО у нас достаточно дибильное.

Русалка, в первую очередь народ сам должен задуматься и приложить хотя бы минимальные усилия для того, чтобы из вышеозначенного дерьма выбраться. В противном случае ему никто не сможет помочь.

11. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Красиво очень, а оно стреляет? И где брать патроны к этой штуке?

Кстати, никто не подумал о женщинах. Они ведь тоже вооружатся. И я даже не сомневаюсь - будут горы трупов. И на трассах, и в темных переулках, и в подьездах.

12. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    Не смешите мои тапочки. Огнестрельное оружие эффективнее потому, что способно уничтожить более физически сильного врага, даже не приближаясь к нему на близкое растояние. А холодное оружие- это не спасёт во многих случаях: вот американский аль Капоне был мастером боёв на ножах, если у вас нет огнестрельного, то у вас не было бы шансов в драке с ним. Или если в лесу на вас нападёт стая волков , то нож вас не спасёт.

Как и если во дворе дома нападёт пара питбультерьеров. Съедят.

13. asm

asm Активный участнег

Симпатии:
    427
    Гы. Так уничтожение на расстоянии - это не самооборона, это нападение. Тут пистолет гораздо удобнее, не спорю. А от стаи волков и пистолет не спасет. Да и карабин вряд ли.

14. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Русалка, я пробовал. Я создавал свою фирму в надежде увидеть таких же, как я - желающих вылезти из дерьма, готовых ради этого пахать сутками, без выходных, праздников и больничных, годами без отпусков, рисковать жопой - но быть при этом свободными, иметь право на всё - посылать нахер меня, жрать водку в рабочее время (и я сам сбегаю в магазин и налью), делать всё, что угодно - но РАБОТАТЬ и давать результат!!!! А вижу вместо этого ленивую тварь, ищущую возможность уйти домой на полчаса пораньше и получать за свою тупость и безделье на рубль больше, и готовую за этот лишний рубль продать меня с потрохами. Идите в жопу, живите в дерьме. Мне давно уже, глядя на всё это, блевотно - я пью водку с утра. Твари.

15. NecRomantik

Симпатии:
    232
    Я, наверное, совсем идиот, но вижу здесь кучу чудовищных противоречий.

16. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Прохожий,далеко не у всех и здоровье позволяет пахать так,как ты в молодости. И даже больше - предполагаю у 95%людей -оно так не позволит.Иначе они в ящик сыграют уже в 35. Сейчас уже в молодости полуинвалиды почти все.

17. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    А я - нет. И создавал свой бизнес в надежде на то, что найдутся люди (немногие), которые не увидят здесь противоречий, как не видел их я в своё время. Не нашлось. Я м***к. Пью водку.

18. Shurup56

Shurup56 Пользователи

Симпатии:
    250
    Это автоматы Калашникова Российского образца, украшать их так любят всяческие арабские шейхи, и прочие наркобароны. Патроны надо покупать у прапорщиков и в горячих точках, охотничьих аналогов вроде не существует.

О женщинах очень даже думают, очень много мелких образцов производится.

смотри какой гламурненький

Российский, для высшего офицерского состава наградной ПСМ. В дамскую сумочку так и просится.

19. NecRomantik

Симпатии:
    232
    Наверное, это какие-то сверхлюди.

Как можно:

"пахать сутками, без выходных, праздников и больничных, годами без отпусков, рисковать жопой - но быть при этом свободными"?

"посылать нахер меня, жрать водку в рабочее время" "но давать результат"?

20. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    А вот именно так я и жил много лет. И был бы счастлив жить так и сейчас - если была бы команда хотя бы из 5-6 единомышленников. И то, что ты не понимаешь, как так можно - это и есть моя беда.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.