Сезон бикини А ты уже начала худеть к лету? | страница 4

Тема в разделе "Форум о моде, красоте и стиле", создана пользователем Хист, 29 мар 2012.

1. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    Чево разошлась то ?? ... хочишь ? а ?

:tomato2:

2. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    читайте внимательно, я писал о всех, не зависимо от пола.

3. Хист

Хист Пользователи

Симпатии:
    321
    А почему нет? Поднимем, обязательно. Но не сейчас и в другой теме; я создам.

Нихрена не знают мужики об особенностях своего организма. Чтобы изнутри что-то узнать нужно учиться, даже если это "изнутри" твоё собственное. Давеча пешеход со стажем в 40 лет на моих глазах не расчитал траекторию и упоролся в трамвай. Так и другой человек прожив не один десяток лет может упороться фастфудом, разжиреть, и свалить всё на эндокринку.

Природа человека - это не данность, это наука, которой нужно заниматься.

Фригидность выдумка? :huh:

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я так порой и делаю, плюя на ентот лишний 1 кг......ой я тут аж 2,5 набрала!!

ну на некст дей пошла я в бассейн и кааааак наплавала и овочи жрала и 1 кг ушел, а другой потом шейпингом снесу сволочь.......ща мне лень!

Последнее редактирование модератором: 29 мар 2012
  5. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    Во мысля!

Т.е. они типа имеють полное моральное право портить отдых у воды видом своих пузов?????

6. Ночная

Ночная Пользователи

Симпатии:
    187
    а вот кстати с этим согласна. Это вы верно заметили.

Мужчины действительно зачастую знают о собственном организме меньше, чем женщины. Ни один мужчина в своей жизни не проходит столько обследований у врачей (напр., уролога, проктолога, эндокринолога), сколько это приходится делать женщине - опять же в силу особенностей женского организма. Женщинам просто приходится это делать, это необходимость.

Так что да, женщины знают свой организм гораздо лучше, чем мужчины свой. Это факт.

7. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    как всегда когда женшинам задаеш неудобный для них вопрос они на него не отвечают,но я упрямый, задам еще разок, подскажите какие у женщин критерии отбора, что-бы мы мужчины знали к чему собственно стремиться?

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Нееее теть, мы тут про теть токо!! Мужики пусть лежат на диване с пифом и рыбой! Футбик седня ночию.

Нееее ну интересное кино. Ну пусть и ходют толстые, кто их заставлял семию такую заводить, чтобы не для радости, а для пахоты, колхоз ващет дело добровольное. Не хошь не делай, а хошь мужика приязать, дак делай. а он все равно может уйдет.

Зачем быт такой на фиг сдался, который сил съедает :dash2:

9. Ночная

Ночная Пользователи

Симпатии:
    187
    фригидность - это своего рода психологическое расстройство, проявляющееся в сексуальной "холодности". Но это НЕ норма.

Всё же остальное - см. пост выше, просто подходящий мужчина не встретился.

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Там чего то не так , делают операцию и усе :yes:

11. Ночная

Ночная Пользователи

Симпатии:
    187
    по мнению некоторых здесь - вполне, ибо было сказано, что у тёток иные "критерии отбора" :)

12. Gallla

Gallla Созерцаю

Симпатии:
    56
    этот вопрос для меня совершенно нормален... просто не захотелось говорить избитые истины, да ещё и спорить о них потом [​IMG] Для женщин важны забота, внимание, защита... ум и целеустремлённость... Много разных качеств...

Безусловно, есть и такие, которым нужны только деньги, и чем больше, тем лучше. Таких сейчас по телевизору часто увидеть можно [​IMG]

А что касается статуса - не в нём дело, а в том, что если мужчина имеет статус, значит, он успешен. А раз успешен - значит умён и целеустремлён... Такой вот круговорот. Есть категория мужчин, определяющих успешность женщины по внешности, и есть женщины, определяющие успешность мужчины по соц.статусу и размеру кошельку.

Лично для меня успешный мужчина тот, который нашёл своё призвание и место в жизни. Совершенно теряю голову от умных мужчин с интересными профессиями :)

1 человеку нравится это.
  13. Ночная

Ночная Пользователи

Симпатии:
    187
    100, подписываюсь. Жаль плюсик в "репу" не лезет :)

1 человеку нравится это.
  14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ща хлеба с маслом и сыром кааак захомячу и пойду курс щастливой жисти лежать смотреть....

Завтра буду убирать 1 кг, шейпинг, овочи! или послезавтра. Но завтра по любому овочи!

15. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    госпидя какие избитые прописные истины, вам так хочется видеть себя любимых в "розовом цвете" правда, а если мужчина нашел свое призвание в профессии дворник, но зарплата у него 15 тысяч, что то я сильно сомневаюсь что он вам будет интересен.

16. Мунира

Мунира Пользователи

Симпатии:
    192
    Хист, знаете у меня был муж - писанный красавец, с кубиками, трицепсами и прочее, но вот как то с годами, я все меньше на этот "антураж" стала обращать внимание. Сейчас у меня мужчина без кубиков, с морщинами ( ну и я не девочка) , но вот как то не совсем не напрягает меня его "неидеальность", а его моя.

А спортом мы занимаемся для тонуса.

17. Хист

Хист Пользователи

Симпатии:
    321
    А чегось это мне адресованно? Я совсем не против толстых, я сам толстый и кубиков у меня не видать из под сальца [​IMG]

18. Gallla

Gallla Созерцаю

Симпатии:
    56

у меня такое чувство, что вам лет 16 от силы [​IMG]

Какие розовые очки? Женщина в мужчине ищет прежде всего Защитника. И то, что ум для нас - один из самых сексуальных признаков тоже давно всем известно... Вечные заявления неудовлетворённых мужчин "вам только деньги нужны" в основном, по-моему, исходят от их собственных комплексов.

По поводу дворников..... Мне и правда трудно представить себе мужчину, полностью удовлетворённого подобной ролью. Но, поверьте, это вовсе не из-за 15 тысяч в месяц.... Вот если он за те же деньги станет замечательным детским хирургом или педиатром - другое дело. Чувствуете разницу?! Или опять нет?

19. Ночная

Ночная Пользователи

Симпатии:
    187
    мужчина не может найти себя в профессии дворник за 15тыс.руб. Не надо ля-ля. Если он умный деятельный человек, любую свою работу он что называется доведёт до ума. Что в итоге со временем будет приносить ему соответствующий доход (если уж о деньгах говорим).

Кстати, о дворниках. Запомнилась мне одна история, которую слышала в новостях по телевизору пару лет назад. Героем этой истории был обычный дворник Владимир [точно не помню как звали того мужчину, но так его назовем] превратил уборку снега во дворе в прибыльное собственное дело. Начинал с простого - лопатой снег во дворах разгребал. А потом подумал, а на фига так корячится, если есть специально придуманные для этого снегоуборочные машины. По первой какую-то недорогую небольшую на собственные средства приобрел (т.к. от ЖЭКа естественно не допросишься) и стал в лёгкую расчищать от снега свой двор, а потом и соседний, а потом и еще один соседний ему не трудно было на себя взять... Соответственно чем большую территорию он убирал, тем больше ему платили.

Короче говоря, этот мужчина в результате приобрёл еще пару таких машинок и сколотил небольшую подрядную бригаду, чтобы охватить как можно бОльшую территорию. ЖЭК доволен, жильцы домов и того пуще довольны, т.к. дворы расчищались на отлично. И дворнику прибыль. Вот таким образом собственное дело организовал. Образцово-показательный дворник образцово выполняющий свою работу и получающий за это хорошее денежное вознаграждение...

В общем, колос, к тому это говорю, что мужчина - будучи человеком умным, деятельным, целеустремлённым - не станет "находить себя" (как ты выразился) в ленивом подметании двора за копейки, чтобы потом в свободное время горькую квасить... ибо на другие радости жизни у него нет ни желания, ни возможности.

20. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    по мотивам вышепрочитанного:

ну знаете, я тоже пожалуй, пойду пару бутербродов с икрой съем, и еще маслом намажу подниз.

мне будет вкусно и настроение у меня будет хорошее.

и если что - мне деньги нужны, ага. Только дурак отказывается от денег.

Предыдущие темы