СтопХам | страница 10

Тема в разделе "Автомобильный форум", создана пользователем Тамлин, 19 апр 2012.

1. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Если по факту, ГИБДДшники со Стопхамовцами в жизни не пересекаются практически, там где Гибоны есть водители правила стараются не нарушать)))))

Вот оно хамство то вылезает, Лесник - а срёт в чужих полях))) А работники с полей срать небось в леса ходят

2. акимка

акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

Симпатии:
    604
    Молодец, Шалтай ! вроде троллит. а какая животрепещущая тема !!!

3. magrib

magrib New Member

Симпатии:
    0
    Я сегодня впервые увидел видео с юнцами которые расклеивают листовки стоп хам ,Если честно ,то если мне попадутся эти уроды я их порву на части ,даже если придется отсидеть ,я ,тех кто их родил имел ,я смотрел видео где они просто в наглую избивают пожилого водителя,Если бы они действительно помогали поддерживать порядок -это другое дело ,но они все страдают болезнью вахтеров и охранников ,они почувствовали власть,кто то явно из силовиков их поддерживает,я посмотрел видео и я в шоке ,я имел их мам ..............

4. Шалтай-Болтай

Шалтай-Болтай Пользователи

Симпатии:
    89
    Как правильно жаловаться

Петербуржцы могут заполнить специальную форму, пройдя по ссылке (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь). Требуется указать: район Петербурга или Ленобласти, Ф.И.О. и контакты заявителя, дату, время и место правонарушения, марку автомобиля, имена и контакты двух свидетелей помимо заявителя (оба поля помечены как обязательные к заполнению, однако практика показывает, что свидетель может быть один – заявки, пусть и формально, всё равно принимаются к рассмотрению). Также есть опция - прикрепить фото- или видеодоказательство нарушения ПДД. Далее вводите защитный код и жмете на кнопку «отправить».

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

5. Пепеле Пю

Пепеле Пю Пользователи

Симпатии:
    4
    Наверное бояться, что те, кто в состоянии обматерить и поколотить на проезжей части точно также сможет сделать это и на тротуаре, а то и сбить. Всё таки пешеход vs машины - ясно, кто победит при столкновении.

Помню, самыми радостными днями зимой были дни долгого снегопада, когда навалило столько, что машины на тротуары просто таки не могли въехать, чтобы припарковаться. Давненько я так свободно на работу не ходила))

6. Шалтай-Болтай

Симпатии:
    89

И вот решение это проблемы:

Я в следующий раз тоже так попробую :aggressive:

7. Чужой20101

Чужой20101 1) Я прав. Всегда.

Симпатии:
    178
    Если бы я был президентом,то ввел бы следующее наказание за стоянку на пешеходном переходе: лишение прав пожизненно конфискация транспортного средства.

8. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Решение хорошее, попробуй. Но на всякий случай отдавай себе отчёт, что имеешь неплохие шансы в следующий раз двигаться по пешеходному переходу на костылях или в инвалидной коляске - водители разные бывают, могут и монтировкой огорчить.

9. Чужой20101

Симпатии:
    178
    или из трамватика пульнуть....

10. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    500, полностью поддерживаю.

И не только за стоянку. Стоишь на пешеходном переходе, когда пешеходам зелёный, и они вынуждены тебя обходить и между машинами протискиваться - отбирать права как минимум на месяц. Сцуки, ну видят же - нет места впереди, некуда ехать и светофор сейчас переключится - один хер перед переходом не остановиться, обязательно заехать на него и проход перекрыть.

И с трамвайными путями то же самое. Почти каждое утро наблюдаю картину: очередной ублюдок в каком-нибудь помойном ведре, видя, что места впереди нет, растопыривается на рельсах и 100 человек в двух трамваях ждут, пока он соизволит свою жопу убрать. Твари.

1 человеку нравится это.
  11. Георгий Ковалев

Георгий Ковалев Консерватор

Симпатии:
    65
    79 регион

79 регион Еврейская автономная область. СТОЛИЦА Биробиджан АВТОМОБИЛЬНЫЙ КОД РЕГИОНА 79 ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ Дальневосточный ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЙОН... При чем здеся Петроград?

12. Чужой20101

Симпатии:
    178
    ДА! Если б я мог - минимум половину теперешних "водятелей" заставил пешком ходить,ибо беспредел на дорогах полный.

В Питер из других городов не приезжают?

13. Георгий Ковалев

Георгий Ковалев Консерватор

Симпатии:
    65
    Да то что на фото не Питер я без номеров увидел. Ну а если номеров не достаточно посмотрите на светофор, в Питере другие секундомеры.

14. Чужой20101

Симпатии:
    178
    какая разница?

15. Шалтай-Болтай

Симпатии:
    89
    И 10 лет лагерей! [​IMG]

У самих револьверы найдутся... (с)

16. Шалтай-Болтай

Симпатии:
    89
  17. Lea

Lea Пользователи

Симпатии:
    42
    Ну допустим на пешеходном и правда парковаться плохо.

Пешеходов пропускать, на желтый на перекресток не выезжать..

Это все понятно.

А что, все здесь отметившиеся ангелы?

Или никто за рулем не ездит?

А ни разу не видели, как пешеход, как вы тут выражаетесь, сцуко, специально нога за ногу по переходу идет?! А его ждет целая вереница поворачивающих машин...

А никогда не наблюдали, как те же пешеходы ВНЕ пешеходного перехода под колеса бросаются?! Типа ты тут топни в тормоз, а то ведь средство повешенной опасности, все равно водителю отвечать, если что, ттт, не дай бог!

Так кто тогда пешеходу на лоб наклейку нашлепает - "пешеходохам"

А никогда не замечали, как нормальные люди за рулем притормаживают у луж, чтобы людей водой грязнючей из под колес не окатить?.. Как приходится притормаживать, когда справа перед тобой автобус стоит- ведь есть придурки, выскакивают перед автобусом, хоть и нельзя...

А вы - всех под одну гребенку.

Да, и вторым рядом порой приходилось, но так, чтоб не мешать, да еще телефон на лобовом оставишь, позвони, если мешаю.. И пропустить пешехода, чтоб под колеса ни к кому не угодил..

В общем стою ща в пробке, мечутся перед капотом пешеходы - и на зеленый, и на красный, блин!..

Накипело.

Давайте, набрасывайтесь.

18. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    А что тут какашками кидатся, всё правильно говоришь, средь пешеходов есть куча неадекватов.

Но водители в плане неотвратимости наказания несколько уступают. Им всегда можно штраф по почте прислать, Всегда можно ломом по машине пройтись если она мешает.... А вот за пешеходами ещё и побегать приходитсо. Так что с водителями воевать проще, чем и пользуются активисты движения.

По большому счёту правильно делают плохо только то что подают однобоко, за сенсациями гоняются... У нас вообще в стране метод кнута широко используется, а вот про пряник частеньго забывают.

Последнее редактирование модератором: 28 май 2013
  19. Шалтай-Болтай

Симпатии:
    89
    Конечно специально, только чтобы вас позлить. Особенно старушки любят этим заниматься, вместо того чтобы идти спортивной ходьбой на скорости 10 кмч специально идут нога за ногу, идут и упиваются счастьем от того что вы беситесь и теряете драгоценные секунды. Это энергитические вампиры мстящие автовладельцам за то что у них есть автомобиль, а у них нет.

Спокойнее надо быть. И считать пешеходов за людей.

Последнее редактирование модератором: 28 май 2013
  20. Шалтай-Болтай

Симпатии:
    89

Предыдущие темы