СтопХам | страница 16

Тема в разделе "Автомобильный форум", создана пользователем Тамлин, 19 апр 2012.

1. янот

янот Пользователи

Симпатии:
    8
    Если обзор ограничен, можно воспользоваться помощью третьих лиц. (правила ГИБДД)

Не думаю, что картонка вас спасет от наклейки. Если такой момент допускать, то все будут ездить с такими проездными.

2. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    еще тогда вопрос ,если казуистику копнуть,допустим ты сломал руку воришке при задержании, а украл он шоколадку с кассы)))

Это как?

А наклейки сами по себе- реальное отторжение на МАССовое забивание на закон. Революции тоже в УК не прописаны. Нет регламента и правил поведения рэволюционера.

3. янот

янот Пользователи

Симпатии:
    8
    Я думаю, что если бы такие случаи были и они были не правой стороной, то об этом явно бы, что то было опубликовано. Но я что-то читал про то, максимум, что за это может быть 100 рублей за мойку, чтобы стекло помыли.

4. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Это плохо. Причинение вреда здоровью. Умышленное или нет-разберётся суд.
    Так может не в ту сторону отторжение?

Я и говорю-не было хорошего прецедента... Пока не было.

5. янот

янот Пользователи

Симпатии:
    8
    Вот нашел одну из передач про них (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

6. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Борьба с нарушениями закона народными методами есть вынужденная мера в ответ на бездействие властей. Ибо законы издаются народом для народа а не от имени народа.

Последнее редактирование модератором: 2 янв 2015
  7. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Не взирая на лица, " наши " это или не " наши", поддерживаю любую борьбу с быдлизмом соотечественников. Особенно с транспортным быдлизмом. Сегодня быдло плюет на всех паркуясь там где парковаться нельзя, завтра он переедет старушку на пешеходном переходе и свалит от ответственности, послезавтра сядет поддатым за руль, и может явиться угрозой как для всех водителей, так и для пешеходов.

Больше " СтопХамов " хороших и разных!!". [​IMG]

8. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    "Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст!"(С) Теперь я понимаю, почему ты в таком восторге от дяди Джо...

9. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    суть подметил))) Если законы не работают,законно ли их нарушение против нарушителей?

Ведь государство собственно плевать на тебя отдельно взятого,оно берется дае запрещать или ограничивать твою самооборону,мол пусть тебя убьют,а мы потом разберемся :xexe:

10. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    А ведь закон ,это не откровение свыше-просто такие же людишки,Васи ,Пети и Абрамы решили регламентировать. Появление законов каг таковых можно ярко проследить в фильмах о шерифах в маленьком диком городке Среднего Запада Америки)))

11. konsem

konsem Пользователи

Симпатии:
    3
    стоп хам правильные парни

12. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    есть еще "синие ведерки". тоже отжыгают.

13. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    О , Боже! Начинается...

Да, Закон несовершенен. Но это правило, о котором знают все. Если ты застрелишь безоружного - тебя повесят. Так ты защищен.. А правила, о которых я не знаю, хоть они трижды правильные - я их ипал, пока я их не знаю.

14. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Мое мнение надо строить города и дороги так чтоб проблем не возникало как и где поставить машину. Кароче проблема не в тех кто неправильно ставит авто и не в тех кто наклейки клеит а в тех кто проектирует и застраивает города. А кто у нас проектирует и застраивает а так же кто разрешает и изобретает законы? В общем виновных много. А стопхамовцы и прочие лишь саморекламируются.

Еще. Например вознкла проблема с парковкой возле какогата дома то все конторы нафиг убрать оттуда. Кароч прореживать уже надо города от балбесной застройки.

15. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    А не знание закона не освобождает от наказания. И кто кого будет ..... ты ли закон или он тебя, неизвестно. :)

16. янот

янот Пользователи

Симпатии:
    8
    Что за "синие ведерки"?

17. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    Города строились из расчета, чтбы ты с дубиной мог оборонять улицу. Кто тогда думал, что надо будет шестиполосное движение...

Хочешь, я впишу жигуленка в рижские заковырки? На два колеса поставить. Старею, но руки помнят)))

Хотя, пи*дю, это было в Вильнюсе...

18. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Такого же плана,тока против мигалок..надевают синие ведерко на голову и отжигают...я уржался с ютуба, один в ведре по машине с мигалкой пробежался по крыше [​IMG] клоуны...но гражданская позиция есть)))

19. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    Еропкин по-вашему виноват, что плохо спроектировал центр Петербурга и там пробки бывают?

Еропкин - главный архитектор Петербурга 18 века времён Петра I..

Неужто предлагаете мэрии города на могилу Еропкина ежегодно класть похоронный венок с обвинениями в плохой работе и неудачном проектировании? Мол, улицы слишком узкие.. [​IMG]

20. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    У Джека Лондона позабавило...при ссоре и дуэли. Фраза -независимо от результата , выживший в дуэли будет повешен [​IMG] дуэль не состоялась)

Предыдущие темы