Что готовим сегодня - II подсказки, рецепты, вопросы, ответы | страница 2

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Felicitas, 11 авг 2007.

  1. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.465
    Симпатии:
    7.764
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Лапши куриной хочешь? Сам делал, вами тут надоумленный. Получилась, как ни странно. Я её ещё в духовочке подержал маленько при 120 градусах до легкого покоричневения.
     
  2. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    хачю...

    капусты штоль купить да с сосисками натушить... [​IMG]

    1.5 тыщщы до пятницы нада растянуть :russian_ru:
     
  3. Ричард Огородов

    Ричард Огородов Заблокированные

    Регистрация:
    08.11.2007
    Сообщения:
    21.562
    Симпатии:
    1.136
    Адрес:
    Спб
    ничего не

    всё уже приготовлено до нас :)
     
  4. nesha

    nesha Пользователи

    Регистрация:
    04.06.2007
    Сообщения:
    21.725
    Симпатии:
    2.949
    А у нас в овощном немецкие маринованные огурчики на развес,м-м-м-......вкуснотища!
     
  5. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.577
    Симпатии:
    807
    А я магазинные без энтузиазма, только домашние приемлю
     
  6. Мунира

    Мунира Пользователи

    Регистрация:
    21.08.2011
    Сообщения:
    2.924
    Симпатии:
    192
    Адрес:
    Полтава
    в магазиных уксуса не жалеют, тоже только домашние, лучше бочковые
     
  7. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    хде, соседушка ? :sm15:
     
  8. tunicatus

    tunicatus Мне интересно с Вами говорить

    Регистрация:
    10.07.2011
    Сообщения:
    953
    Симпатии:
    129
    Адрес:
    Киев
    Название блюда понравилось [​IMG]

    ЖАРКОЕ ЛЕНИВОЙ ЛЮБОВНИЦЫ

    Филе индейки - 800 г лук - 2-3 шт яблоки не очень сладкие - 3 шт соус соевый - 5 ст. ложек чеснок - 3 зубчика растительное масло - 3 ст.ложки сахар - 1 ст.ложка лавровый лист - 4 шт соль, перец по вкусу

    Мясо порезать на кусочки толщиной 1 см, добавить лук нарезанный полукольцами, мелко порезанный чеснок, заправить соевым соусом, лаврушкой, раст.маслом, сахаром, солью и перцем. Отставить минимум на 10 мин, чтобы промариновалось.

    Порезать яблоки (почищенные от семечек) на 8 долек.

    Выложить мясо в форму жаропрочную, сверху разложить яблоки кожурой наверх. Вставить в нагретую до 250 градусов духовку и запекать до готовности (около 45 мин).

    Нужно будет попробовать приготовить
     
  9. Эльниньо

    Эльниньо Посетитель зоопарка

    Регистрация:
    31.12.2006
    Сообщения:
    8.355
    Симпатии:
    1.606
    Адрес:
    Питер
    Сегодня решил попировать.

    Раскошелился и купил Доширак вместо ежедневного Ролтона.
     
  10. Kosm@s

    Kosm@s Пользователи

    Регистрация:
    02.06.2011
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сегодня русский салат, а завтра, под конец недели, нужно сделать перерыв))
     
  11. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    Салат с морепродуктами, домашняя шаверма, щавелевый суп.
     
  12. Павел

    Павел Хочешь, я загадаю и у тебя всё будет хорошо?..

    Регистрация:
    24.09.2010
    Сообщения:
    6.377
    Симпатии:
    324
    Адрес:
    С.Пб
    с летальным исходом \годится,
     
  13. Джазмэн

    Джазмэн Пользователи

    Регистрация:
    16.08.2010
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Жарю курицу (в смысле птицу и на сковороде, а не .... ), с луком и помидорами. Отварной картофель с укропчиком. Черный хлеб. Бутылка запотевшей "белогвардейской". Эх, понеслась....
     
  14. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    До пятницы ж ни капли (:
     
  15. Джазмэн

    Джазмэн Пользователи

    Регистрация:
    16.08.2010
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Разговаривают поп, мулла и реббе на предмет кому как помогал господь в жизни.

    Поп- плывем мы с попадьей на теплоходе, тут начинается шторм в 9 баллов, я обратился господу с молитвой, - ветер прекратился, шторм прошел, наш т/х поплыл дальше.

    Мулла - лечу я на самолете, вдруг самолет накренился и начинает падать, я обратился к аллаху с молитвой, - и о чудо, самолет выровнялся, лег на верный курс и мы благополучно продолжили полет.

    Реббе - иду я таки в четверг по Иерусалиму, смотрю лежит кошелек с деньгами, в четверг деньги в руки брать нельзя, я обратился к господу с молитвой, - у всех четверг, а у меня суббота.

    Ну как-то так. Будем считать, что это тост :drinks:
     
    Последнее редактирование модератором: 23 апр 2012
  16. МИМА ГОГА

    МИМА ГОГА наблюдаю ...

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    9.860
    Симпатии:
    939
    Адрес:
    Ленинград
    Momos s kurizei ,,,

    :good:
     
  17. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    хватит жрать и пить [​IMG]

    это как ?
     
  18. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    Это кнорр пакетик продаёцца. Там маринад для мяса и для соуса какая-то хрень)
     
    Последнее редактирование модератором: 23 апр 2012
  19. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    ну...а мясо-то во что заворачивать ?
     
  20. Мунира

    Мунира Пользователи

    Регистрация:
    21.08.2011
    Сообщения:
    2.924
    Симпатии:
    192
    Адрес:
    Полтава
    Драники (деруны) со сметаной.
     

Предыдущие темы