Что готовим сегодня - II подсказки, рецепты, вопросы, ответы | страница 20

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Felicitas, 11 авг 2007.

  1. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    Тыквенный суп, оливье и печень в сметане с луком.
     
  2. Зеркало

    Зеркало Польза от меня, конечно, есть, но вреда намного бо

    Регистрация:
    18.09.2008
    Сообщения:
    6.867
    Симпатии:
    163
    ничего. ибо бестолку [​IMG]

    буду бананами питаться
     
  3. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Форелька менее жирная даже на ощупь,и цвет мяса не такой яркий.

    Согласна,картофан совсем не лишний,сразу полноценное блюдо. Но сама предпочитаю отдельно,рыбу в фольгу,картофель-в мундире в пароварке.

    давай уже рецепт тыквенного супа. сколько можно только хвастаться?
     
  4. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    12.440
    Симпатии:
    2.566
    Адрес:
    Горгиппия
    Как отличить форель от сёмги объясняет спец по рыбе и морепродуктам здесь: (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

    P.S. На первых фото перепутаны подписи: в руках - форель, на сачке - сёмга.
     
    Последнее редактирование модератором: 14 май 2012
  5. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
  6. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    мясо яркое, значитЬ форель
     
  7. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Спасибо.Как думаешь,при приготовлении супов-пюре из тыквы,кабачков и других овощей нужна ли предварительная обжарка?
     
  8. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    Я не обжариваю. Тыкву просто варю и всё.

    Я просто для себя готовлю этот суп, а лишний жир я не люблю.

    Когда для своих по осени варила, то обжаривала
     
  9. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    ой как хоцца грибной суп-пюре [​IMG]

    с сухариками
     
  10. МИМА ГОГА

    МИМА ГОГА наблюдаю ...

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    9.860
    Симпатии:
    939
    Адрес:
    Ленинград
    Щивель ем ....

    :lol:
     
  11. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    12.440
    Симпатии:
    2.566
    Адрес:
    Горгиппия
    Не люблю супы-пюре...

    Впрочем, знаю единицы мужчин, любящих их. Что-то гендерное? :)
     
  12. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    Я сырный хочу с грибами. Сварю себе.

    А мои любят.

    А я люблю супы-пюре, потому что в обычном супе обычно гущу не люблю.
     
  13. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    12.440
    Симпатии:
    2.566
    Адрес:
    Горгиппия
    Начинать за них беспокоиться? :D
     
  14. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    я не козёл, я это не ем (с)

    нинаю

    муж и свёкр едят :yes:
     
  15. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
    Ни надо. :mellow:
     
  16. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    я чота за семгу-форель беспокоюсь :huh:
     
  17. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    12.440
    Симпатии:
    2.566
    Адрес:
    Горгиппия
    Почему?
     
  18. МИМА ГОГА

    МИМА ГОГА наблюдаю ...

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    9.860
    Симпатии:
    939
    Адрес:
    Ленинград
    .... :aggressive:
     
  19. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    На счет гендерной принадлежности-не могу судить.На одном из пароходов любимкиных был кок-негр(кабоверд),на обед-ВСЕГДА-суп-пюре и горячие бутеры с различной начинкой,вместо второго блюда,европейский народ был почему-то доволен и сыт. Единственный косяк этого баутни-матом послать офицерский салон,но его не списали,просто боцман научил не хорошим словам. столько лет прошло,а обижаюсь-что ж там за супы такие были?!
     
  20. Tragopogon

    Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

    Регистрация:
    27.02.2010
    Сообщения:
    12.440
    Симпатии:
    2.566
    Адрес:
    Горгиппия
    Эээ... ты наверное про духовку? При 200 град. - 15-20 минут, при 180 - хватит полчаса.

    Ну, может и так...

    Но опять же - европейский народ ©. :)
     

Предыдущие темы