Что готовим сегодня - II подсказки, рецепты, вопросы, ответы | страница 8

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Felicitas, 11 авг 2007.

  1. Мунира

    Мунира Пользователи

    Регистрация:
    21.08.2011
    Сообщения:
    2.924
    Симпатии:
    192
    Адрес:
    Полтава
    :rofl:
     
  2. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    завтра буду делать шубу, рулет из лаваша с красной рыбой, сладкую колбаску (заманали остатки всяких печеньев [​IMG] )

    послезавтра запеку мясо...

    :rolleyes:
     
    Последнее редактирование модератором: 4 май 2012
  3. hondochka

    hondochka Хонд@вод

    Регистрация:
    13.03.2007
    Сообщения:
    1.180
    Симпатии:
    31
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    горбушу буду готовить в духовке...на гарнир картофель айдахо...

    Ингредиенты:

    Свиное ухо - 1 шт

    Морковь - 4 шт

    Уксус - - по вкусу

    Приправа для моркови - 30 гр

    Подсолнечное масло - 2 ст.л

    Соль - - по вкусу

    Свиное ухо нужно хорошо очистить и отварить в подсоленной воде. Варить нужно 1,5 – 2 часа, чтоб ушко не было жёстким.

    Пока ухо остывает морковь вымоем , очистим и натрём на тёрке для корейской моркови.

    Подсолнечное масло разогреть на сковороде и влить в него 2 ст. л. уксуса. Несколько секунд прокалить и вылить смесь в морковку. Посолить по вкусу и добавить 2 ст.л. приправы (не острой) для корейской моркови. Всё перемешать.

    Ухо нарезать на небольшую соломку, добавить 1 ст.л. уксуса и оставшуюся приправу для моркови.

    Натёртую морковь и нарезанное свиное ушко перемешать и поставить в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!
     
    Последнее редактирование модератором: 4 май 2012
  4. МИМА ГОГА

    МИМА ГОГА наблюдаю ...

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    9.860
    Симпатии:
    939
    Адрес:
    Ленинград
    Салянка ... :064:
     
  5. tunicatus

    tunicatus Мне интересно с Вами говорить

    Регистрация:
    10.07.2011
    Сообщения:
    953
    Симпатии:
    129
    Адрес:
    Киев
    Приготовила куриное филе по новому (для меня) рецепту

    Порезаное кубиками куриное филе, лук репчатый, специи, немного подсолнечного масла и соус томатный (или сок). Мариновалось ночь. Поджарила и получила удовольствие. :D
     
  6. МИМА ГОГА

    МИМА ГОГА наблюдаю ...

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    9.860
    Симпатии:
    939
    Адрес:
    Ленинград

    Вложения:

  7. Настоящий Пенс

    Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

    Регистрация:
    02.07.2009
    Сообщения:
    14.862
    Симпатии:
    1.055
    Адрес:
    Ижевск-Ленинград
    А у старой бабы кулак разбит.

    Любит хук правой?
     
  8. МИМА ГОГА

    МИМА ГОГА наблюдаю ...

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    9.860
    Симпатии:
    939
    Адрес:
    Ленинград
    Не пей с утра глазастый вы наш !!! ... ;)
     
  9. Малка

    Малка Пользователи

    Регистрация:
    16.02.2012
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    67
    Адрес:
    ришон израиль

    Вложения:

    • PP_020038.jpg
      PP_020038.jpg
      Размер файла:
      83,1 КБ
      Просмотров:
      14
  10. Lesovik

    Lesovik Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2010
    Сообщения:
    6.030
    Симпатии:
    297
    целый день по островам бродил, с Матильдой подранков искали, насобирал у чаек яиц, настрелял с десяток дроздов, на костре всё сготовил, наелся и на бок. ЛЯПОТА. Домой пришёл, ни чего не хочу. Сыт, а завтра? будет день и будет пища:)
     
    1 человеку нравится это.
  11. МИМА ГОГА

    МИМА ГОГА наблюдаю ...

    Регистрация:
    18.12.2010
    Сообщения:
    9.860
    Симпатии:
    939
    Адрес:
    Ленинград
    Знают дрозды что получат пи .... ы вот и не спят дрозды ...

    :shok:
     
    1 человеку нравится это.
  12. Lesovik

    Lesovik Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2010
    Сообщения:
    6.030
    Симпатии:
    297
    да, да. точняк подмечено.
     
  13. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    [​IMG]

    странно, что всего одно ухо ))

    :rolleyes:
     
  14. Бес в ребро

    Бес в ребро Очевидность Очевидность.

    Регистрация:
    05.01.2012
    Сообщения:
    5.029
    Симпатии:
    284
  15. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    собссна, что планировала, то и получилось

    рулет завтра сварганю, осталось поставить мсяо мариноваца на ночь

    ишо сделала со..., тьфу блин забыла название соуса [​IMG]

    томатная паста, аджика, кинза, чеснок, хмели-сунели, вода

    [​IMG][​IMG] :lol2:
     
  16. Ночная

    Ночная Пользователи

    Регистрация:
    09.10.2011
    Сообщения:
    3.250
    Симпатии:
    187
    ))) :xexe:
     
  17. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    рекомендую, просто и удобно.

    домашние полуфабрикаты (тока вот с обсыпкой фигня вышла, в след. раз проверенным способом сделаю))

    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

    в честь первомая достала из морозилки 2 котлетки, пожарила, о чём не пожалела...

    а деть как наворачивал )))

    ещё 4 штука ждут своего часа
     
    1 человеку нравится это.
  18. Мунира

    Мунира Пользователи

    Регистрация:
    21.08.2011
    Сообщения:
    2.924
    Симпатии:
    192
    Адрес:
    Полтава
    хе, я тоже сегодня делала -киевские, только без косточки, упрощенный вариант
     
  19. Lesovik

    Lesovik Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2010
    Сообщения:
    6.030
    Симпатии:
    297
    блин, без косточки? а я то думал по киевски, значит из САЛА, а выходит с косточкой, совсем вы девки меня запутали.
     
  20. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    Для acero и других заинтересовавшихся )) предлагаю панировать так :

    налепили котлет (с двух грудок у меня вышло 10 котлет, сантимов 10-12 в длину), обвалять сразу в муке, а вот потом в морозилку, чтоб немного застыли, потом достаём, обмакиваем в яйко и в сухари и обратно в морозилку до полного застывания [​IMG]

    потом можно сложить в пакетик и хранить )))

    на полностью замороженные, как в рецепте, плохо прилепляется мука, а после кляра сухари комкаются <_<
     

Предыдущие темы