Снижение возраста привлечения к уголовной отвественности ...с 14 лет на 12... | страница 2

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Xelen, 21 май 2012.

1. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    у нас еще не подросли банды молодых гастарбайтеров... Эти будут хуже волчат рвать...

2. Xelen

Xelen Пользователи

Симпатии:
    2
    я с нашей планеты...по Российскому законодательству, если вы не вкурсе, начиная с 14 лет до 18 - высшая мера это 10 лет.

3. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Под вышкой я имел ввиду либо расстрел,либо настоящее пожизненное,а не наши 25 лет.

10 лет для 14 летнего убийцы,что это? выйдет в 24 года,самый сенокос еще десяток завалить.

4. Xelen

Xelen Пользователи

Симпатии:
    2
    У нас в государстве гуманизм и наши власти, наивно полагают, что ребенок подвергшийся наказанию, сможет таки стать достойным членом общества....

А уж что будет потом, это мало кого волнует.... У нас все разрабатывается и усовершенствуется система наказания, а вот система предупреждения преступления все еще оставляет желать лучшего...печально...

5. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Не знаю, это пусть суд решает.

У нас получается, что опять никто не виноват. Власть не виновата, общество не виновато, родители не виноваты. А кровавость, и жестокость преступлений все молодеет... и никто не виноват.

Недавно было дело, когда очень благополучные парни, из благополучный семей, одноклассницу изнасиловали, избили, вывезли на помойку, и подожгли ее. Девочка чудом осталась жива, обгорела вся, но врачи давали мрачные прогнозы. Не знаю жива ли она сейчас. Не могу себе представить чувства родителей девочки. А родители парней их всячески отмазывали, естественно.

Ну и что делать с этими "мальчиками"????????

6. Xelen

Xelen Пользователи

Симпатии:
    2
    и сколько лет этим "мальчикам"?

я не когда не могла понять, что заставляет подростков идти на преступления, ведь в сущности ни каких проблем у них нет..так ради любопытства....

7. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Навеяло.

В магазине три мальчика из плохих семей грязно ругаются. Тётя сделала им замечание. Они выхватили маленькие ножики, стали тыкать в живот. Она упала. Стали тыкать в шею. Она померла. Гадёнышам по 9-10 лет.

Ментовка по делам несовершеннолетних по телевизору говорит - поговорили с ними, что это нехорошо и отпустили. Ничего с ними не можем сделать.

Расстреливать надо, а не слюни распускать.

Последнее редактирование модератором: 21 май 2012
  8. versija

versija Пользователи

Симпатии:
    397
    Просто у нас в стране больше половины неполных семей...Если родитель попадает за решетку,ребенок автоматически попадает в детдом...А это примерно то же самое,что лагерь...соответственно

Замкнутый круг....

9. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    наши власти заодно и насильников серийных выпускают и педофилов. А может исправились. Странно что-у нас нет такого наива каг у американцев,но на деле мы выпускаем,а они наглухо замуровывают в тюрьме.

10. Tragopogon

Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

Симпатии:
    2.566
    А где вы были когда их воспитывать надо было? М? БеЗслюнный расстрельщик вы наш... <_<

11. Xelen

Xelen Пользователи

Симпатии:
    2
    ну и что измениться, если детей будут убивать??? во что мы превратимся...можно подумать, когда в стране была смерная казнь для взрослых преступников, преступлений было меньше...а что мы хотим от детей?? если смерть не впече взрослых слюдей...

12. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    Ваши предложения?

а кто больше в фаворе у ребенка.Пусть САМ выбирает [​IMG]

А если родитель один- то его-последнего [​IMG]

уууу. эт точно. еще лет 5-7 и амбец [​IMG]

[​IMG][​IMG][​IMG]

еще раз прежний вопрос- Ваши предложения! [​IMG]

обычная скука и отсутствие полезных кружков. Русалка правильно отметила совковое воспитание :sm171:

13. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Не убивать ,а карать. Что изменится? Многие люди останутся живыми.

14. acero

acero Кл?ён

Симпатии:
    349
    Xelen, вы курсовую по малолеткам пишете, что ли?

15. Xelen

Xelen Пользователи

Симпатии:
    2
    Я уже писала в самом первом сообщении, что наверное было бы адекватно создать специализированные детские лагеря (НЕ КОЛОНИИ), не дисциплинированные учреждения, где дышать можно с разрешения администрации, а в меру свободные детские учреждения, что бы ребенок после них не был ожесточен на весь мир, не чувствовал, что его оторвали от окружающих. Возможно, это не те меры наказания, которых жаждут многие мои оппоненты, но это ведь дети, нужно создать им оптимальные условия... и я повторюсь, что главной задачей наказания, является именно перевоспитание.... А что касается предупреждения преступлений, то можно направлять в подобные учреждения подростков находящихся в группе риска, из неполных семей, состоящих на учете и т.д. Подобные меры, мне кажется, не создали бы у ребенка озлобленности... Ведь, подростки, попавшие в колонии, уже не могут жить в обществе, они совершают новые преступления, дабы попасть в привычную им атмосферу... Это моё, субъективное мнение.

пока по административному праву, работа в области административного процесса.

Но сдавая экзамены в школе, я защищала доклад, в сфере преступлений среди несовершенолетних...

Последнее редактирование модератором: 21 май 2012
  16. acero

acero Кл?ён

Симпатии:
    349
    Вы меня простите великодушно, но ошибок у Вас....

17. Xelen

Xelen Пользователи

Симпатии:
    2
    я исправила, только что...)

18. acero

acero Кл?ён

Симпатии:
    349
    :P

19. Xelen

Xelen Пользователи

Симпатии:
    2
    не выспалась я сегодня, либо очень увлеклась рассуждениями...

20. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Вы идете по Лысенковскому пути, считая что можно вырастить нормального человека созданием внешних условий. Это тупик.

Предыдущие темы