ООО "Храм Христа Спасителя" предлагает услуги. | страница 11

Тема в разделе "Форум о религиях", создана пользователем Александра Александровна, 26 май 2012.

1. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.748
    Вполне может быть - это всего лишь вопрос Вашей веры. Кстати, Прохожий-то, как справедливо ранее заметил Игнатий, тоже отнюдь не только свои личные взгляды излагает... )))

2. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Как только признаетесь в том ,что солгали...Словоблудире здесь вы,я же задала конкретный вопрос,на который вероятно так и не дождусь прямого ответа.. Ляпнули глупость,так имейте смелость признаться,а не крутитесь ,как уж на сковороде...

3. Йорик

Йорик Пользователи

Симпатии:
    3
    Вы не правы: крестик мать, когда провожала на "войну, в аэропорту повесила на шею, а партбилет - это принадлежность офицера, я его получил в 21 год, ещё будучи курсантом.

Обратите внимание, что во всех христианских странах, высшие военные награды - это кресты, какое ж там "не убий"!

4. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.748
    Любезнейшая, я дал Вам прямой и конкретный ответ. Информация о серьёзных научных исследованиях "благодатного огня" в известных мне источниках отсутствует. Это не значит, что её нет - просто я такой информацией не располагаю. Если Вы можете привести доказательства обратного, т.е. ссылки на результаты заслуживающих доверия научных исследований данного феномена - пожалуйста, опубликуйте их, я, как уже говорил, готов пересмотреть свои взгляды и признать свою неправоту.

Ну так это и говорит о лживости обсуждаемой религии или её адептов, не?

5. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Хотелось бы услышать чьи.. Или опять лишь голословные заявления?

6. Darmoed

Darmoed Почетный гастарбайтер

Симпатии:
    322
    Простите, что вклиниваюсь в разговор,

Вы, в ответ на утверждения Прохожего, что не подпускаю иследователей к огню, заявили что иследования уже давно проводятся, правильно же, или Вы откажетесь от своих слов?

7. Ночная

Ночная Пользователи

Симпатии:
    187
    Прохожий, дохлый номер обращаться к уму религиозного фанатика.

этот человек не думает, не рассуждает, не мыслит, только ВЕРИТ. Причём не просто верит, а именно тому что так называемые "святые отцы" в голову вкладывают.. и там уже столько наложено ... что для шевеления собственной мысли, увы, места уже нет.

8. Йорик

Йорик Пользователи

Симпатии:
    3
    Никак не пойму, вы кто: книжник или фарисей?

Ряд выдающихся учёных согласен, что в 50-х годах существование Бога, будет признано научным фактом.

На кого работаете, любезный?

Неужели христопродавцы наняли? А может вы как раз из них?

Тогда вопросов нет!

9. Ночная

Ночная Пользователи

Симпатии:
    187
    кстати да. Шрам недавно так убеждённо заявила - мол, враньё это, что к благодатному огню исследователей не подпускают. Мол, изучают и никак не изучат. Её пост ниже

Но только уважаемая мадам в очередной раз собственные домыслы выдаёт за истину. Подтвердить же свои слова ничем не может, видимо считает, что уже одного её "веского" слова более чем достаточно. А мне бы тоже было очень любопытно ознакомиться с научными исследованиями сего удивительного явления - схождение благодатного огня...

Последнее редактирование модератором: 4 июн 2012
  10. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771

Ночная, может быть вы, все-таки, прекратите свои ярлыки вешать, свои оценки давать, и отсылать к мат. части, хотя сама ни бум-бум в обсуждаемом? Ваши субьективные мнения - это только ваши субьективные мнения, о здравости человека.

Перечитайте себя, столько несуразностей выдаете при вашем шевелении вашей мысли, без поддержки прохожего вам точно не обойтись.

А вы способны ознакомиться?

11. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.748
    Так почитайте Игнатия - он там прямо написал, чьи взгляды в моих высказываниях обнаружил. Или Вы только себя читаете? )))

12. Ночная

Ночная Пользователи

Симпатии:
    187
    ссылку в студию! С большим интересом ознакомлюсь.

Иначе все слова о подобных научных исследованиях - обыкновенное враньё. Уж извиняйте, но другим выводам будет неоткуда взяться.

13. Darmoed

Симпатии:
    322
    Значит. иследование способны оценить тока верующие?

14. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Не допускают. Не понятно почему. Плащаницу исследовали, и много раз, а с огнем проблема.

Наш физик, из Курчатовского института, пытался провести измерения (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

15. Ночная

Ночная Пользователи

Симпатии:
    187
    Дарми, да бог с ними с верующими. Пусть хотя бы ссылку на эти НАУЧНЫЕ исследования покажут, а то только воздух тут громогласно сотрясают.

16. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.748
    Просто мыслящий подвид Homo Sapiens.

Существование Бога НЕ МОЖЕТ быть признано научным фактом до тех пор, пока его кто-то не изловит и не засунет под микроскоп (образно выражаясь). Всё остальное может быть всего лишь гипотезой, в случае Бога - недоказуемой, вопрос находится вообще вне компетенции науки.Кроме того, не следует путать Бога (как Создателя) и Бога как персонажа всевозможных "религиозных писаний" и прочих народных сказок.

Butthurt? Тогда вопросов нет )))

17. Darmoed

Симпатии:
    322
    Вот, ключевое слово

18. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.748
    Это я как раз таки читал. Согласитесь, на строгий научный эксперимент не тянет?

19. Ночная

Ночная Пользователи

Симпатии:
    187
    Русалка, не смешите людей. Ссылку на НАУЧНЫЕ исследования! Или вы не в курсе, что все научные исследования публикуются в соответствующих (научных - для вас поясняю) изданиях?

Что вы нам тут какое-то "радио радонеж" подсовываете?

20. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Уважаемая,если вы приведете мне пост Прохожего ,где он ответил на мой вопрос : откуда он взял ,что исследователей не подпускают на милю к огню,я конечно признаю,что ступила... Если же нет,то уж не знаю,где у вас там что шевелится,но не то что мыслить,но даже и читать то вы не умеете...

Предыдущие темы