ООО "Храм Христа Спасителя" предлагает услуги. | страница 26

Тема в разделе "Форум о религиях", создана пользователем Александра Александровна, 26 май 2012.

1. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Кстати,уже не первый раз заметила,как из прохожего сначала маргинализм прет,а потом он спохватывается и начинает извиняться... С Хмурым было Точно так же.. Больной нуждается в уходе врача,и чем дальше уйдет врачь,тем лучше...:)

2. Ночная

Ночная Пользователи

Симпатии:
    187
    и активно заниматься коммерческой деятельностью. Других вариантов не остаётся... коли уж так денег - многА! - хочется [​IMG]

3. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.741
    Шрам, в адрес Вам подобных я себя держать в руках стараюсь, но обещать никак не могу )))

И извинялся я, заметьте, отнюдь не перед Вами ))) Кто из нас "нервный и больной" - это уж тоже пусть почтеннейшая публика разберётся ))

Полностью присоединяюсь к идее. Идите - и идите подальше ))))

4. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    И не надейтесь,не видеть вас одно удовольствие ,а видеть совсем другое.. И потом ,Ваше ''почтеннейшая публика ''напоминает мне выступление клоунов на арене.. а я так люблю цирк...;)

5. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.741
    Шрам, завязывайте истерить и переходить на личности. Мне тоже не доставляет никакого удовольствия наблюдать Вам подобных, но мы находимся в общественном месте, потому придётся как-то мириться с существованием друг друга ))Задеть меня тоже не пытайтесь, у Вас вряд ли получится - для этого нужно иметь как минимум немного побольше мозгов. Даже не так - нужно вообще иметь мозги, хоть какие-то. А роль шута я выбрал себе сам (можете найти пост о происхождении аватара, писал об этом), меня эта роль вполне устраивает.

По существу можете как-то прокомментировать сказанное мной? Если не можете или нет желания - давайте на этом и закончим.

6. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    1. Я совершенно спокойна.

2. Ещё как задела,чем весьма довольна.

З.ТЕБЕ самому

кора головного мозга досталась от дуба . Это же надо всех верующих обсосками назвать.. ну ладно,бы про

Меня так сказал,ну чего не бывает взапале ругани... Ты же всех ВЕРУЮЩИХ тут оскорбил,нисколько несумняся,и даже не понимаешь насколько это мерзко это выглядит...Мы же не называю всех невер обезьянами недоразвитыми или скотами...

4.Раньше обнаглевших

Шутов на кол сажали...

Вот теперь можно и закончить.

7. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.741
    Почему всех? Только особо тупых и никчёмных, да ещё и претендующих при этом на некую исключительность. Принципиальной разницы между верующими (любой конфессии, кроме совсем уж оголтелых сектантов) и неверующими для меня нет, обсосы могут быть как среди тех, так и среди других. И уважаемые люди тоже могут быть как среди тех, так и среди других. Вера Tragopogona или Слобожанина никоим образом не мешает мне уважать их и их взгляды, и мне уж никак не придёт в голову назвать их обсосами. Правда, Вы к таковым не относитесь, причём независимо от вероисповедания, но это уже другой вопрос )))

Ну а теперь у обнаглевших фанатиков руки коротки - потому и беситесь, оголтелые.На этом закончим, или ещё будем продолжать? ))))

8. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Их цари на кол сажали,невежда,цари. .. Быть глупцом это роскошь,которую могут позволить себе или красивые женщины,или обеспеченные мужчины©,боюсь, что к такой особи как ВЫ,это не имеет никакого отношения... Лично мне вы и вам подобные ничего кроме презрения не внушают... мужчина, который всё время лжет и фиглярничает,при этом умудряется ещё оскорблять других, ничего другого и не достоин ...Я бы

На месте Трапа и Слобожанина,после таких твоих заявлений,на одном бы поле с тобой по-нужде не села,ни то что в уважуху играть....ибо ты четко и ясно дал понять,что все кому нужен храм-обсосы,и исключений не вносил... Так что давай ,опять крутись -выкручивайся,паяц...

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2012
  9. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.741
    Шрам, а давайте люди сами разберутся - сядут они со мной по нужде в одном поле или не сядут, и даже более того - доверят ли они мне свою спину прикрыть, если понадобится. Говорите за себя, другие сами скажут. Не знаю как насчёт спины, но если упомянутые двое скажут, что не станут срать со мной в одном сортире - я действительно задумаюсь. При всех с ними разногласиях.

10. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Ну,подождем ,что они скажут.. Хоть для,меня их ответ не настолько важен,как он важен для них... ;)

11. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.741
    Да не особо важно, что они скажут. И даже не факт, что захотят что-то сказать. Если Вам интересно - могу сказать, чьё мнение (мужчин, женщин тут не трогаем) на этом форуме для меня имеет значение и которым бы я при случае доверил свою задницу прикрыть: DAEDR и asm на 90%, процентов на 50 хотя бы (лично не знаком, только виртуально) - Tragopogon, Слобожанин, может быть еще Нечто и Бактериофаг (которых давно не видно) и, как ни странно, Хмурый - при всех с ним срачах жопой к нему повернуться не страшно, даже если он сам сказал, что больше не будет общаться. Ну, может, ещё Виола и ДмитрийВирус, может в какой-то степени Мурмур. Мнение всех остальных меня беспокоит очень слабо, если вообще хоть как-то беспокоит.Понимаю, что это никого не волнует, но так - для порядка высказался ))

Заметьте, вопрос веры во всех этих случаях роли не играет. Значение если что-то и имеет - то только способность мыслить и при этом воспринимать не только свои, но и чужие взгляды. То есть, по большому счёту - критерием является отсутствие или хотя бы не очень яркая выраженность симптомов ФГМ.

12. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    согласна с Прохожим..

и меня не волнует, что мое мнение его не волнует.я поддерживаю и все

13. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.741
    А кто тебе сказал, что твоё не волнует? ))) Я ж только о мужиках говорил, высказывать своё мнение в этом плане о женщинах, и о том, насколько они меня со своим мнением волнуют, не очень корректно. Но если тебе угодно - то если говорить о тётках, ты фдисятке и ниипёт )))) Да и сама знаешь, собственно )))

14. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    Для меня настоящая церковь- это верующие люди, вера в Бога- она ведь в моём сердце, в моей душе, церковь я воспринимаю как духовную организацию, но ни в коем случае НЕ как коммерческую организацию делающую бизнес на вере людей и торгующую разными товарами и услугами..

Цены на свечки и прочее- это и есть бизнес.. От Бога? Ага, может митрополиту с патриархом Бог прислал письмо по интернету,с указанием какие цены в рублях на свечки ставить в церкви? [​IMG] Не смешите мои тапочки. Потому денег не даю. Я захожу в храм, собор, помолиться , бесплатно, а если бы вдруг храмов в городе не было, то молился бы и без храма. Бесплатно. Деньги не даю, поскольку категорически не приемлю , когда на вере людей делают бизнес, по-моему это в высшей степени кощунственно и безнравственно наживаться на вере людей.

******************************************************************************

Я и в католическом храме видал торговлю..

Протестантские храмы? Сами же европейцы их критикуют за отход от христианских ценностей.. Вот в Норвегии лютеранская церковь.. Так норвежец Брейвик хоть и верил в Бога, не был атеистом,

но о протестантской церкви отзывался крайне негативно, именуя её «шуткой» и критикуя «священников в джинсах, и церкви, выглядевшие как минималистские торговые центры»...

От Москвы до Сергиева Посада 70 километров..

А от аэродрома Ржевки до Весёлого посёлка раз в 10 меньше....

15. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Мне проще,меня тут интересует мнение одного пользователя.. И не потому ,что у меня мания величия,просто я больше никого тут не знаю.. [​IMG]

А вообще нравятся прямолинейные,честные и остроумные люди,которые не боятся высказать своё мнение и принципиальны... С которыми легко , просто,а так же интересно общаться..

На дух не перевариваю,подхалимаж,узколобость и лукавство... Этакая мутная серость-вызывает презрение и жалость.. :yes:

1 человеку нравится это.
  16. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.741
    Это да, тут я с Вами согласен ))))

1 человеку нравится это.
  17. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Сяду и в поле, и в сортире, и за чайником водки.

Ну так... если требуется ответ.

зы

Полип! Шоп твою ногу собачки любили! Гони ссылку графоман! :xexe:

2 пользователям это понравилось.
  18. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    лаааай-лаай.лалалулай лала-лулаааайййй [​IMG]

:096:

19. NecRomantik

NecRomantik человек с пятью "не"

Симпатии:
    232
    :rofl:

20. acero

acero Кл?ён

Симпатии:
    349
    Эээ, батенька... Похоже, о православной вере вы не имеете вообще никакого представления [​IMG]

Цитирую: "...поскольку свеча покупается, она есть знак добровольной жертвы человека Богу и храму Его, выражение готовности человека к послушанию Богу..." и т.д. Ежели таких элементарных моментов не знаете, то и святых нечего всуе поминать - не поможет.

2 пользователям это понравилось.

Предыдущие темы