Хочу умереть молодой и красивой | страница 19

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем versija, 26 май 2012.

1. Ser50gey

Ser50gey Пользователи

Симпатии:
    70
    Я конечно не жен., но мне кажется, когда я вижу как сквозь 45 внешность светится 18 летняя душа, а в глазах сияет ум и опыт на 60 это и есть та самая красавица-раскрасавица. И никакого разногласия здесь нет и быть не может. Если есть разногласие, значит чего-то в этом триединстве в дефиците, ума, души или внешности.

2. Септима

Септима Пользователи

Симпатии:
    30
    и что так прям совсем без семьи? интересно а сколько им лет, и что в вашем понимании успех и процветание? (мне действительно интересно)

3. Ser50gey

Ser50gey Пользователи

Симпатии:
    70
    Уважаемая УФ! Скажите, если я Вам буду все время плюсовать, Вы от меня отстанете? Свое мнение о пикировке с Вами я уже высказал, и думал, что этого достаточно. Я же на Вас внимания не обращаю. Прошу поставьте меня в Ваш уважаемый игнор.

Уважаемый Асеро, вы сомневаетесь? У Вас есть на это основания? Давайте посоревнуемся? Ваши условия!

4. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Человек рядом,может быть как источником сильного вдохновения,так и источником сильной депрессии...

Это -очень большой фактор

Последнее редактирование модератором: 28 май 2012
  5. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    а что вас удивляет то?
    а вы с себя начните..раз уж вы так сведущи в том, что без "нормальной женщины" мужику каюк

6. acero

acero Кл?ён

Симпатии:
    349
    Да не, в вашей вере в себя не сомневаюсь. В чем соревноваться будем?

7. Септима

Септима Пользователи

Симпатии:
    30
    ну.. во-первых наличие или отсутствие семьи в определенном возрасте у мужчин, как то его характеризует...

и про каюк я не говорила.. просто у каждого свое мерило успешности.. Вы же сказали о процветании всех вас окружающих.. мне стало интересно, где рассадник завидных женихов?.. поэтому интересен именно описываемый вами круг...

о своем процветающем я пока ничего не говорила.........

8. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    ну, разумеется..как-то характеризует, и у каждого своя характеристика..меня это не шокирует и в дэбилы записывать таких мужчин не стремлюсь
    а я и не спорю [​IMG]
    ваша интерпретация искажена..читайте еще раз
    разницу видите?
    а я не говорила, что они женихи..и завидные невесты им не нужны
    последнее не поняла.ответа нет

9. Ser50gey

Ser50gey Пользователи

Симпатии:
    70
    Я так понимаю в жонглировании словами. в моем понимании это:

Слова это кегли, а мы на арене, кидаем, друг другу, слова для обмена, и можно метнуть эту кеглю в партнера и глаз ему выбить, а можно спокойно и холодно, вежливо по траектории, слова отправлять как посылки и письма, и лягут они аккуратно спокойно, холодною ручкой в ладонь, не согрея ни пальцев, ни сердца. А можно на каждую кеглю наклеить картинку красивую чувств не разменянных, и поплывет траекторией нежной она прямо в руку протянуту навстречь. И теплой и ласковой, кажется ручка, которая ляжет в ладонь и согреет своею искрою, что вложена мною, и ток побежит по руке и взорвется и искрами разными от фейерверка наполнит, согреет, расцветит твой разум и может одна попадет в твое сердце и ток через кровь побежит во все тело, и ты будешь вся вдруг светиться как небо сиянием севера вся фантастична, в уборе своей улыбающей прелести. Что слово, лишь кегля, и только смысл чувства, которые мы в него вложим духовно, его превращают в кирпич или розу.

Я правильно понимаю, ведь Вы - Дама?

10. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    Игуана,)

женятся от скуки,чтобы разнообразить свою жизнь,

а не от того что

женщина когда-либо превзодёт мужика))

Что может превзойти - я в энто -не верю [​IMG]

Может добавить разные краски в палитру, но не превзойти

11. Ser50gey

Ser50gey Пользователи

Симпатии:
    70
    И причем рядом стоящие друг на друга влияют. И уже не известно, кто источник, кто потребитель.

12. acero

acero Кл?ён

Симпатии:
    349
    Увы, словесным поносом не страдаю словами не жонглирую и мужчин предпочитаю молчаливых и говорящих по делу.

Дама не дама, но женщина, да.

13. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Вы правильно заметили - вы не женщина. Поэтому и не поймете.

То, что можно позволить себе в 18, уже не позволишь себе в 45, или по какому-то долгу , или боясь показаться смешной.

Но внутри-то 18. И все хочется... хочется покорять, сводить с ума, укладывать вас в штабеля, хочется подпрыгнуть, хочется найти баланс внешности и внутреннего состояния, но морщинка и седой волосок не позволяют. Рождается дискомфорт внутри, потом начинаются страдания, потом косм. хирурги... Я так думаю, что это очень болезненный период для всех НАСТОЯЩИХ женщин. И ум.. душа... тут плохие помощники. Нет, они играют свою роль, но на первом месте - Я НЕ ХОЧУ стареть, мне в душе 18.

1 человеку нравится это.
  14. Шкура

Шкура Пользователи

Симпатии:
    54
    Как я вас понимаю. Но пожалуй подскажу что нужно делать. Нужно смирится что вы переходите в другую формацию под названием старость. Молодость и красота уходят безвозвратно при чём не всем так везёт. Некоторые и до 50 ти не доживают. Поэтому вы просто перезагрузите своё сознание на новый этап жизни и начни красиво стареть как это делают великие женщины как к примеру артистка Вера Васильева. Главное не замыкайтесь на походах в поликлиники и не пестуйте свои болезни. И лет тридцать красивой старости вам гарантировано. А потом как Лучко. В 80 лет цветущая и красивая в пятницу выступает по ТВ, а в понедельник умирает. Но до тех событий представьте вам ещё целых 30 лет. :)

15. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    точно

и в таком союзе- получается -одно целое

16. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Правильно. Но еще раз... Процесс осознания, и смирения с очевидным, очень болезненный. У Версии как раз такой период.

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Дак причем тут душа......вы пробегитесь 1 км по быстрому в 50 и сдохнете!!! особенно тот, кто курит. Мало ли что внутри, здоровие то не то ужо!!! И дышится в под 50 не так, как .............так как организьм испорчен нарзаном [​IMG]

Я не против курящих женчин, мне по фигу, но курево по любому, особенно после 45 будет сказываться и видно, что женчина курит, а так как она курит, то спортом не может заниматься, унее одышка будет по любому. Одна мну наслышавшись взяла в 43 года абонемент в спортлайф. бывшая пловчиха. И не смогла плавать, одышка замучила, вот так!

Вот я тоже всегда задавалась этим вопросом. Видимо она в виртуале только мужа может склонять, а дети эт святое!!! Странно весьма, поэтому не верю, что Версия это реальная женщина! неееееееее реальная она есть, но в то что пишет я не верю! Может это домработница такой Версии пишет. это мое личное мнение! и я думаю могу его высказать! Поэтому она никогда и не покажет себя в реале. а сочинять можно что угодно!

Можете банить 100 раз, но я не верю, что реально она существует. Она сейчас смеется ,......а толку,ее все равно никто не увидит ЕЕ!!! Она виртуальный 100 процентов персонаж!! Она мне и не ответит теперь. Меня убил мерседес к 8 марту.......это типа вы тетки то неудачницы, а я вот получила.....и его может бросить, а то, в 49 пойдет возобновлять карьеру, продав этот мерс, или он оставит огого!!!! смешно все это!!!!

Вот меня видел Мур! Так что я реальна есть. Ну то что пишу делите на 2, ну тут все так!!

18. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    Это точно!Сегодня прошла быстрым шагом 5 км,и поняла-до полтинника я не доживу.Сердце,как барабан в духовом оркестре стучит и губы посинели.

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    [​IMG] А я хоть и велик и зал, а вот как поднимусь безе передыху к маме с великом,4 этаж ну в гости.....то у стенки стою, дышу и сертце биется......а мама в 74 года не стоит, прокатившись и поднявшись!!!! правильный ОЖ!!!

20. Бес в ребро

Бес в ребро Очевидность Очевидность.

Симпатии:
    284
    Капитан Очевидность) Я страдаю тем, что говорю очевидные вещи (:

Предыдущие темы