Хочу умереть молодой и красивой | страница 25

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем versija, 26 май 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вот возьмем моих даух бывших соседок. Одной медичке где-то43 или уже 45! Она привела к себе в однушку мужика, дочка сейчас наверху живет у меня с мужиком!

Дак вот она как то сначала похорошела в 40 лет, не похудела правда, а на рожу помолодела. А сейчас машину купила, расслабилась и все жрут, и фотки вконтакт этой жоровы. Каждый выходной жрут повсюду. Сейчас будут ездить шашлыки жрать, потом грибы солить будут. Рыбу жарить. Он у нее лысый, одет ужас как. Но пара хорошая, они любят по настоящему друг друга, это видно по ихним лицам довольным, фоток 1000 выложены вконтакт.

И друга соседка 54. Она худюща и зубы вперед, выглядит как иностранка на курорт заехала в Египт пару раз, за русску не принмали, но гворит мужики уже не смотрют. Зато на мою сеструху 51 толстенную, на нее смотрют, она дочку разъела и вместе ездиют, получают долю внимания и по фиг им, что там война.

Дак вот про ту соседку. Не было у нее никогда мужика постоянного, ходит один шкапчики вешает и трубы прочищает.

Дак все же без мужика она и на роже это ееной написано. А жисть прошла уже, страшно мне за нее. Но она вроде про суицид не думает, улыбается своими зубами страшенными!

Дак вот женчины вроде в возрастах а живут себе! Хотя я на месте той что с зубами.....я бы удавилась точно. У нее и дочка ходит с кривой рожей, на Лив Тайлер типа похожа и мужика нет. А у той что дочь в моей хате, дак уж с каким мужиком, я со счета сбилась, а ей 23, но этот видимо последний. Она така худюща и манерна, и говорит так тягууче, мужик хоть и с пузом, но при деньгах, она его ценит, амамаша кормит, столоваться то вниз ходют, там готовят и вконтакт сразу, че жрали!

Ой а у мну сейчас 3 тетки 2 пенсионного и одна моя ровесница, они приехали по работе. тут месяц живут.

Все при мужьях вроде. 2 толстенные, а моя ровесница квадратная! Жрут тут, навоняли как кашей гречневой! И по фигу им ихний возраст. Потому как тетки заняты делом, где то живут не понять где все время, обеспечивают семию. Потом говорит приедем в свой Ростов и опять в Моску. И дядька с ними нэ русский, такой какой то странный и юмор тупой такой!

Последнее редактирование модератором: 29 май 2012
  2. Ночная

Ночная Пользователи

Симпатии:
    187
    это правда. Руки (именно кисти рук) выдают возраст.

Но вы отстали от жизни, сейчас и кожу рук "омолаживают". Для этого делают спец.косметическую процедуру, называется биоревитализация. Грубо говоря, те же уколы гиалуроновой кислотой. Только раньше их на лице использовали, а теперь и для кожи рук - эффект реально заметный! (посмотрите в инете полно фоток). Но только конечно периодически эти процедуры надо повторять, "один раз и навсегда" естественно не получится, всю эту молодость поддерживать надо.

В общем, платите деньги и будет вам еще на долгие годы молодая свежесть [​IMG]

А я надеюсь, что когда мне лет через много **цать понадобятся подтяжки и омоложения - косметическая медицина придумает что-нибудь эдакое совершенное. Чтобы особо не заморачиваясь, оставаться молодайкой до 100 лет, может какую-нибудь таблетку молодости изобретут..)))

3. Гость

Гость ...

Симпатии:
    374
    размечталисяяяя [​IMG][​IMG] :rofl:

4. asm

asm Активный участнег

Симпатии:
    427
    И нам тоже что-нибудь такое изобретите. Чтобы до 100 лет... это самое... Молодость сохранять, короче.

1 человеку нравится это.
  5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    На пластику ехжайте в Тай, там на поток поставлено это и дешево!

Вот раньше то тетка за 40 выглядела, как щас под 50 и вроде экология была лучше, машин меньше. А видимо жрали не так, вот тетки и плыли. А сейчас от раков мрут.....молодыми!

Я лично не думала, что жисть так изменится, я бы по любому тогда такой теткой не стала.....эээээх, не в то время родилась! А помните как тетки за 40 были одеты........у них была своя мода для теток за.....

А вон одного дядьку показывали 70 лет, морж, излечился от рака, говорит что уже не стареет. Так что это реально и без таблэток!

6. Ночная

Ночная Пользователи

Симпатии:
    187
    ну почему же "размечтались"))) Наука идет вперед семимильными шагами, наверняка что-то придумают... Главное денех побольше к этому времени подкопить [​IMG]

[​IMG] угу, и для этого тоже придумают)))

или в Венесуэлу, там самых красивых Мисс Мира делают... Целые институты для этого содержат.

7. Ser50gey

Ser50gey Пользователи

Симпатии:
    70
    Для этого наука не надобна, вы нас поглаживайте почаще, да поласковей, и до 100 все точненько пробудет.

8. Гость

Гость ...

Симпатии:
    374
    и наступит на Земле рай :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  9. Ночная

Ночная Пользователи

Симпатии:
    187
    молодости и красоты [​IMG] ...и до 100лет бесперебойного этого самого... о котором asm упоминал)))

10. акимка

акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

Симпатии:
    604
    для этого самого уже давно имплантанты (или как их там...) изобрели

:xexe:

11. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    Чо делите ??? ....

:lol:

12. Ночная

Ночная Пользователи

Симпатии:
    187
    не делим... о счастливом будущем фантазируем )))

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой Семен Семеныч, может я зря с немцем то рассталась, может у него там ща имплант вставлен [​IMG]

Правда он собака курил, вот это я перенести ужо не могу!

14. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    немцы тоже умными стали.

наблюдал картину в начале мая

остановились, сьехав с автобана, в миниотеле под баден-баденем.

утром вышел покурить и прогулятся

через дорогу заправка шелл

смотрю подьезжает новенькая шестерка бмв

из-за руля выходит обезьянка тайско-вьетнамского происхождения, лет 40, ростом чуть выше метра

далее вылазят бюргер ее ровесник и молоденькая обезьяка лет 25-и

бюргер обнял обеих и повел в кафе при заправке

я не поленился, прошелся 200 метров, сидят за столом, бюргер с пивом, обезьянам по тарелке риса.

воо-как!

за тарелку риса можно прайдами вывозить, и на дорогих машинах возить обучаемы..

нафик им теперь русские с завышенными самооценками, что они еще и в 50 молодухи? на своих вообще давно забили...

15. Бес в ребро

Бес в ребро Очевидность Очевидность.

Симпатии:
    284
    :mellow: мозговые глисты

16. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Я видела. Все равно разительный контраст с "молодым" лицом. Дело даже не в коже. В общем облике рук. И не только кистей

17. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    молодец бюргер, [​IMG] наш человек.

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    ну согласна [​IMG] у кого на таек стоит! Им надоедает единственное их покорность. Хотя они покорны то до поры, а потом потихонечку залезают в душу и кошелек, гиды рассказывали в Тае. Бюргер раз и уже его обули!

Мой приятель после развода с женой-немкой, 20 лет прожили и она ушла к бабе толстой,у той муж и дети, кстати. Он говорит полгода жил одын, а потом нашел бразильянку, экзотики видать захотел. Полетел к ней. Прилетел и чего то у них не сложилось и он познакомился с подругой ее подруги и та ему вроде понравилась и так как визы им не надо то она в ноябре к нему прилетела на 6 недель. Они не могли разговаривать, через переводчик обчались. Дак ему видать и не надо было с ней разговаривать, трахал, да она ему готовила видать свою еду, стирала, убирала. И еще говорит была жутко ревнивая, устраивала ему истерики, когда он с женой бывшей обчался по делу. А потом украв деньги свалила, он приходит, а ее и след простыл!

Так что экзотики ему больша не надоть. Но и я вряд ли ему нужна, так как моцк его я за 4 дня изнасиловала. Причем еще и к сексу успела предъявить претензии. Обиделась один раз, что я ему позвонила, а он трубку взял, а я ему говорила, не бери дорого. Села с кривой рожей. Потом из туалета меня выгнал ему приспичило, я обиделась! В замок не пошел я скривилась. И вечно несла каку то пургу. Он видимо посидел, подумал, подсчитал денюх на бензин меня возить. А я e'е в некст тайм давай в Зальцбург едем, я хотел оплачу. А ему 2 ч туда, 2 обратно, скоко бенцинц надоть. Потом говорю в Ульм поедем, а ему на фиг тот Ульм и сдался пилить час. Тоесть меня из Мюнхена час вези, потом еще туда час. Хотя я ему сказала, что на фиг он мне и сдался, я буду с русскими колбасится. Мне надо бы окучить Аугсбург, Мюнхен, а еще я бы съездила в Австрию. Может ему не нравится что я его как пладцарм использую, а не как человека, чтобы с ним дома сидеть днями, вот интерес, еще его фильм смотреть и потом секас. Дак така программа через пару дней приестся по любому!

19. Мунира

Мунира Пользователи

Симпатии:
    192
    Ну да молодец, с нашими надо извилинами шевелить, а с тайками можно и с одной ^_^

20. Буква Z

Буква Z Пользователи

Симпатии:
    146
    анналена в своем репертуаре...

Ничего не меняется. Когда следующий запой ?

Зайду поржать.

1 человеку нравится это.

Предыдущие темы