Хочу умереть молодой и красивой | страница 26

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем versija, 26 май 2012.

1. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    не льстите себе девушки, тайки ничем не хуже вас.

2. Ночная

Ночная Пользователи

Симпатии:
    187
    а для "общего облика рук" как раз-то фитнес в помощь. В этом плане Анналена большая молодец, без спорта никак не обойтись. Хоть вся подтяжками перетянись с ног до головы, но если в мышцах тонуса нет, то о молодости и речи быть не может.

Всё в комплексе нужно.

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот предыдущий то по любому не расчитывал стоко денюх потратить. Он думал ночку в дешевом отеле под Мюнхеном и потом домой везти и сосиски дома жрать. А это меня надоумили и я показала направление Баварский лес, он и поехал, так как был октоберфест и отели были дорогие! А после леса может быть и хотел домой, а сдуру ляпнул про Чехию и поехали. Отели хоть и не дорогие. но все равно и в рестро жрали! И еще ему пришлось меня в отеле под Мюнхеном оставлять, так как не мог утром везти. Дак на такси не дал, 30 евро платила, так как отель то далеко.

А после того как я написала ему про украинок . но сказала если хочешь видеть, то плати за билет и поедем в Брюгге.....оно ему надо, еще и вынос моцка обеспечу......

С Крокусом можно где-то пересечься, он хоть отель залотит! Вот надо думать где, чтобы билет на самолет был дешевый. К нему то ехать в дырень, цветы сидеть нюхать и егоный бред с сосисками самодельными.

Я прикинь вчера токо полбутылки вина и выпила! А седня я на работе написываю!

Но не всем это нравится. Я сама не знаю, что им надо? Им видимо надо сидеть и мечтать об идеальной для них женщине. Чтобы внешность была белая, а делала все как тайка.

Если бы вот к таком приехала наша тетка впервые, она бы рухула, я то привыкла уже к их маромойству, но этот переплюнул всех. Если бы этого, прежнего и моего экса вот вместе. Взять спорт и фигуру от этого, ум от экса и веселость от предпредпоследнего, то и был бы такой ничего мужик и перенести дом и сад Крокуса к последнему. Вот тогда можно было бы и жить с таким [​IMG] А работа бы была как у предпоследнего и здоровие его можно взять, хоть и 57 лет!

Последнее редактирование модератором: 29 май 2012
  4. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    Анна Лена безусловна молодчина [​IMG][​IMG][​IMG] .

Но!

Подтяжки ни разу не спасут от изменений в суставах, связках , сосудистой системе, дыхалке.

Ок?

Пластика меняется. Ага?

Чтойто у мово любимого Бушкова [​IMG] про супер-героя Мазура такое было - энто когда он лет этак в 45 на 10 ударе при драке мысли поскакали - типа связки не те, мышцы не те. Типа ужо быстрей драку заканчивать надоть.

Ну разве что бабушка американскаго рока в ролике где она в ночнушке на лошаде скачет выгдядит достойно в плане пластики!

5. ОВЕ

ОВЕ Пользователи

Симпатии:
    132
    Ещё массаж ооочень неплохо помогает вкупе с этими мероприятиями.

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Они не хуже, но многие с ними не могут. Мужиков наших спрашивали в Тае, дак многие к русским бабам сбегали поговорить.....насексовавшись конечно с тайками!

7. Ночная

Ночная Пользователи

Симпатии:
    187
    да, отличная вещь :good:

8. ОВЕ

ОВЕ Пользователи

Симпатии:
    132
    Да-да...но бывают синячки... Но это издержки, главное - результат!

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Меня удивляют бабы на сайтах знакомств, что еще верят, что их ждет иностранный прынц. А другие, которые уже там типа надейся и жди, мы же нашли. А через что они прошли, про это они молчат!

И вот ради чего себя так насиловать? Видать совсем жили тут ниже плинтуса. Причем у меня нет ни одной в реале, которая бы искала себе заграничного мужа. Это такая категория дамочек, не боже мой. Они токо с такими же могут перетирать. Ну как тетки кому шубы дарят. У каждого свое обчество!

10. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    У тех, кто делал подтяжку лица контраст виден. Может и не сразу бросается в глаза. Но мужчины сразу замечают. Обсуждали же фотки. Женщины все "Ах, Ах" А мужики сказали - на руки гляньте. Нормальные были ухоженные руки, ноооо так не соответствовали лицу.

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Еще секас нужен для поддержания тонуса. Уж на что я спортом, а там другие мышцы задействованы и жопа у мну болела! Да еще и велик бмх не удобный, короче нагрузочка была огого. Вот ради этого бы стоило летом бы на недельку! Еще бы и с озером с заплывами!

12. Мунира

Мунира Пользователи

Симпатии:
    192
    [​IMG] не льстите себе :beee:

13. ca4ok

ca4ok Заблокированные

Симпатии:
    341
    кого тут умереть красивой и молодой?

14. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    киллерствуешь помаленьку?

15. andifrance

andifrance New Member

Симпатии:
    0
    Давно пора думать не о телесном а о духовном мире, в плане развития своеговнутреннего мира...а это никогда не утратит свою красоту

16. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    А вот я хочу умереть старой-старой! И выглядеть соответственно,чтоб не обидно было.

1 человеку нравится это.
  17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    моя подруга 45 лет, отказавшаяся с 40 лет от секаса и мужиков мне это говорит. Что мол как она теперь щастлива, что лучшее время это с книжкой. Еще одна в бога вдаривши, челом биет!

Я верю, что они может и действительно щастливы. Но я к сожалению одним духовным своим внутренним миром сыта не буду. Хотя подруга то путешествовать ездит.

18. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    :good:

19. Буква Z

Буква Z Пользователи

Симпатии:
    146
    Как Неша сказала хорошо.

Конечно, надо чтоб не жалко было в печь закатывать бренные останки. Чёж добро-то переводить зазря?

20. Tragopogon

Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

Симпатии:
    2.566

Добавлю: и успеть многое из того, что надо успеть.

Последнее редактирование модератором: 30 май 2012

Предыдущие темы