Похоть Бороться или не бороться? | страница 7

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Blackadder, 4 июн 2012.

1. ОВЕ

ОВЕ Пользователи

Симпатии:
    132
    А если желание не к разным, но всё время? Это тоже похоть? Может, конечно, это и не совсем нормально...Но вот куда деваться-то людЯм от этого состояния организма? :(

2. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    вы меня простите, читаю тему с начала..а кто говорил о потоке?я может еще раз прочту ту страницу, так сказать, закреплю результат?

я магу даже воочию не бороться)

а что, я неплохо рисую веть [​IMG]

ладна..ща нарисую [​IMG]

кстате, вот ежели я хочу сразу после, стало быть я кто?ну вот охота мне забег на всю ночь и часто..стало быть я не здорова, да? интересно, что гуру Г. скажеть [​IMG] а ты, Путянишна, ты как щитаеш, кто я?

ето, как дачные участки: где забор подвину-там и мое [​IMG]

я вот так не борюсь[attachmentid=26665]

линия спины особенно удалась

оооо!а вот ту уже случай для усиленной дискуссии [​IMG]

кроме шуток. это все равно, что щас начать рассуждать, у кого там ведра иль тазы..

у одной секс кажный день. с мужем. и "в хвост и в гриву"

у другой.ну, с переменным успехом, но человек 12 за год, она может приголубила по разику..но с частотой раз в месяц..и кто блядень?и у кого ведрень? кто похотень?вот так спросишь у первой-"а я тока с мужем" а, вторая скажет: "а я вот с давними бывшими, с 12 тью"..."оооооо",- скажет общественная мораль, "какая праведница та, первая, и кака ты шлюха, вторая...ай-яй-яй"...

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

• _________.jpg
      _________.jpg
      Размер файла:
      33,9 КБ
      Просмотров:
      16
    1 человеку нравится это.
  3. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    Леонардо сдох бы с зависти. Развивающиеся волосы бабы просто отпад (Мужчинка прям моя копия.)

4. NecRomantik

NecRomantik человек с пятью "не"

Симпатии:
    232
  5. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    ну дык....кто рисовал то... [​IMG][​IMG][​IMG]

пошла я [​IMG]

до завтрева

6. Gallla

Gallla Созерцаю

Симпатии:
    56
    вот и я про то всю эту тему))

Вот после этого началось про беспорядочные половые связи:

Там и про сублимацию и про наслаждение своими страстями, которые не нужно сдерживать... И далее перешли к общим категориям болезней... Перечитайте. И раз мы про отклонения от нормы, значит я не зря привела термин "промискуитет". И говорила я об этом. Но некоторые очень хотят видеть во мне то, что хотят. [​IMG]

А вот это уже называется повышенной сексуальностью и это уже личное дело каждого)) Могут пытаться гасить это своё состояние, либо удовлетворять, если партнёр не против [​IMG]

Ну, по-моему, если допускать всё на свете, даже сугубо в спальне, общество развалится)) Ну, вот не приемлю я этого. Имею же на это право? [​IMG]

Про секс без любви кто-то говорил - да, такое может быть, почему нет, если два взрослых человека нравятся друг другу и свободны от обязательств?) Но ведь разницу между этим и беспорядочной половой жизнью нужно видеть... Неужели кто-то из вас стал бы воспитывать свою любимую дочку, исходя из принципа: "если женщине и её сотне партнёров хорошо, то и пускай"? Не остаётся всё это в спальне. Такое скрыть невозможно.

7. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Пирамида Маслоу, лента Мебиуса.дыхание Чейнстоска,кружка Эсмарха.....

Девиации,поллюции и прочие фрустрации....

8. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Галла, как именно Вы понимаете "беспорядочные половые связи"? Из Ваших слов у меня сложилась картинка примерно такая - женщина, к которой очередь как в мавзолей, с членами наперевес. Ну это же бред согласитесь. Где грань между здоровым сексом без любви и беспорядочной половой жизнью? Секс без любви предполагает смену партнеров. Так в чем разница?

Дочерей, полагаю, все воспитывают как сердце подсказывает. Но если дочь, будучи уже взрослой женщиной, услышит от матери поучения, любые, по поводу своей сексуальной жизни... будет конфликт, как минимум

9. Бес в ребро

Бес в ребро Очевидность Очевидность.

Симпатии:
    284
    [​IMG] с ашипками. ja-ja и fantastisch

10. Gallla

Gallla Созерцаю

Симпатии:
    56
    Кать, ну неужели мне нужно пояснять Вам термин промискуитет?.. Мы заговорили об отклонениях, о сексуальных девиациях... Что ещё я могу добавить? [​IMG] По-моему, здесь даже примеры приводить не нужно, и так всё понятно... Одно дело - если женщина свободна от обязательств и встречается с человеком, который ей нравится, но ведь мы говорили не об этом... и совершенно другое дело, когда она сегодня в ресторане с одним, потому что "зачесалось", завтра в самолёте с другим (причём, заметьте, она его впервые видит и совершенно не знает, что это за человек), потом на отдыхе где-то с третьим. А на следующее утро просыпается в номере с четвёртым... Вот некоторые люди живут именно так, пропагандируя подобный образ жизни, называя его "свободным от условностей" и "современным". Для меня это чуждо. Надеюсь на этом закончить уже эту тему :)

11. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    Так это самое волнующее. А если ещё имени не знать, то это праздник какой то.

12. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Неа, так просто не закончить... Любопытно же [​IMG]А если мужчина?

очень смутила эта фраза, честно. Свободна от обязательтв - это не в браке? Без постоянного партнера? Тогда, кто этот человек, с которым нравится встречаться? (пока про слово "обязательства" промолчу) А если нет вообще никакой симпатии на данный момент, а секса хочется? Ну ведь вполне нормальные здоровые желания...?Мда, и еще... Вряд ли кто так живет, пропагандирует это. Скорее это обсуждают другие, кому есть дело до чужой постели

13. Gallla

Gallla Созерцаю

Симпатии:
    56
    ))) ну, и к мужчинам подобным я отношусь с опаской... Спать со всем, что движется... Хммм...

Свободна от обязательств - это не в отношениях или не в браке.

Если нет совсем симпатии... Ну, я не знаю... ))) Пойти снять кого-то на ночь? Это не мой вариант. Думаю, какое-то время можно и потерпеть, пока не появится человек, который хотя бы нравится. Пускай не любовь, но какая-то симпатия быть должна. Особенно у женщины. Ведь для нас секс - это не только физический акт...

По поводу пропаганды... Есть такие современные... дамы, которые бахвалятся подобными вещами. Вы правда таких не встречали в жизни? [​IMG] У меня на работе есть две такие, волосы на голове шевелятся от их рассказов)) Они вдвоём ездят в отпуск и устраивают там между собой соревнования, у кого больше партнёров будет за две недели. А так, на первый взгляд, и не скажешь)

14. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    dodkat,а тебя ведь фактически неучем обозвали....

15. tranquille

tranquille Пользователи

Симпатии:
    88
    возбудиться и получить удовольствие без симпатии скорее всего не получится просто так..

вроде это здравый смысл, а не нормы морали и т.п.

16. Gallla

Gallla Созерцаю

Симпатии:
    56
    чушь какая... вы во всех темах ко мне цепляться собираетесь?

17. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Не думаю

18. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    мужчины, что спят со всем что движется, маньяками называются, их милиция ловит... полиция, пардонОпять вернулись к частой смене партнеров. Где эти рамки: вот так часто - норма, а на одного больше - отклонение?

вот вот, именно! Это просто не Ваш вариант. Но людей-то много, и все разные. Одной надо с любимым "долго и счастливо и умереть в один день", другой часто и с разными, третьей - редко, но сразу с тремя... Мир не черно-белыйИ, кстати, кто решил, что если "снять на ночь", то без симпатии? Может, эта Ваша гипотетическая мадам и в самолете и в... где там еще? забыла... короче, может она даже с большой симпатией, и что, скорее всего, именно так

Это не пропаганда. Если все так, как Вы описали... Обычные дуры недалекие. (мда, и на два делите [​IMG] ) Нормальный человек свою постель на общественный суд не вынесет
    скорее, вариациях... Мне этот термин ближе. В сексологии не может быть однозначной и твердоупертой позиции, практически ни на какой вопрос (за редким исключением)

1 человеку нравится это.
  19. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    пока добродетель рекламируют так скучно и серо - порок будет привлекать гораздо больше.

20. Ночная

Ночная Пользователи

Симпатии:
    187
    вообще-то добродетель (как вы выражаетесь) не надо рекламировать . Человеку либо присуще эти качества, либо нет.

вы же сейчас просто как форумный тролль пишите, эдакий доморощенный "змий-искуситель")))

Предыдущие темы