Флуд по фоткам Вырезка из темы "выкладываем свои фото...v2" | страница 37

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Штирлиц_v_2.0, 8 июн 2012.

1. Бес в ребро

Бес в ребро Очевидность Очевидность.

Симпатии:
    284
    Ой, извини, медведь, я сейчас не права.

Последнее редактирование модератором: 23 июн 2012
  2. acero

acero Кл?ён

Симпатии:
    349
    Очень точное сравнение. Стоят себе мельницы, никого не трогают. И тут приходит Дон Кихот.

о чем и речь [​IMG]

Это завистники :yes:

3. Бес в ребро

Бес в ребро Очевидность Очевидность.

Симпатии:
    284
    У меня к тебе нет доброго отношения, так что за него отдавать не надо) А я жадная крохоборка, у меня все копейки на счету)

4. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    луди на самом деле,вон хоть в тему о выпитой бочке переберитесь.она наверху сщаз.

5. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    А вы чего тут все разосрались? Помните причину?

Злые вы на Северном Западе.

Я вот испёк хлеб, корочку горячую выкушал с молоком - и так вы все странно видитесь на фоне прекрасной жизни.

Чего вам не хватает?

6. Екатеринушка

Екатеринушка Пользователи

Симпатии:
    34
    Так интересно-так интересно...

Выкладываю фото в необходимой теме, вместо того, чтобы поинтересоваться хоть чем-нибудь в более-менее положительном направлении, начинают спрашивать и обмусоливать всяческую нижепоясную тему, обвинять в фотофилии. Отвечаю так же, то бишь равнозначно задаваемым вопросам и комментариям, обвиняют в хамстве, невоспитанности и иже с ним.

Вопрос: чего надо-то людям? Какие фото выкладывать и надо было ли вообще это делать?

П.С.: понимаю, если бы фото были выложены в других посторонних темах с моей физиономией, тогда бы поняла обвинение в свою сторону - эксгибиоционизм, но коли тема про это, то и соответствующие сообщения с фотокарточками.

П.П.С.: своим знакомым и прижившимся замечания не делают - это я поняла, но новичков за лишнее и не только словцо сразу заклюют.

7. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Эксгибиционизм не обвинение, а констатация факта. И свойственнен он многим, и за пределы психических норм тоже не выходит. Так что расслабтесь и продолжайте нас радовать картинками .

Данный термин использую не как характеристику секс.девиаций, писала уже. Чего возмущаетесь-то?

Последнее редактирование модератором: 23 июн 2012
  8. Екатеринушка

Симпатии:
    34
    Не считаю, что данный термин применим ко мне. И вы ошибаетесь, к сожалению, в его трактовке.

"Эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах. Как правило, эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений, демонстрация половых органов нередко сопровождается половым возбуждением и мастурбацией." (Википедия)

Расслабиться мне стоит, но не могу - здесь агрессия большинства принята, то есть это нормы поведения, само собой разумеющееся. Хотя ничего пошлого и отвратительного я не выкладывала - лишь некоторые моменты своей жизни, которые по сути не могли вызвать хамских и оскорбительных коментов.

9. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    Не могу понять,в чем проблема?Зачем быть там,где не комфортно?Значит-нравится.Ну,тебе-то обижаемость простительна,поскольку-девушка,но когда Штирлиц совсем по-бабьи начинает истерить,надо же,посмели на трусы в усах ,на святое,замахнуться-без матов выразить не могу,словей не хватает.Из-за вас даже своего любимого Димона не могу обсудить,сколько ждала его фоты в полный рост,пусть хоть с тыла.Порадовалась,что не совсем алкан он-даже в пейнтбол играет.

10. Екатеринушка

Симпатии:
    34
    Я не обижаюсь, я понять пытаюсь. Обижаться на незнакомых людей смысла нет. Просто хотелось по-хорошему, а вышло непривычно через кое-как. Не наблюдала за собой никогда склонности к склокам, а уж не думала, что фото вызовут негатив. Да и просто коменты троллей, которых потом поддерживают вроде бы адекватные пользователи, тоже приводят к удивлению. Казалось бы, взрослые люди...

А что вам мешало Димона обсудить?)) Ну, в общем в теме, где выкладывают фото, меня точно не будет, так что и мешать не буду.

11. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Да боюсь,на один мой комент Штирлиц опять свои альбомы начнет публиковать,как доказательство своей мужественности.Перефразируя известную поговорку,не тронь...-вонять не будет,не упоминай Штирлица-(может),фоток не будет.

12. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Советую таки не вики использовать как источник знаний))) попробуйте книги читать - гораздо эффективнее

13. Екатеринушка

Симпатии:
    34
    В других источниках то же самое об этом термине. И книги про эксгибиоционизм мне не особо интересны. Спасибо за советы.

14. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    Екатеринушка?

А чего Вы то ждали, когда свои фото выкладывали?

Ну вот какой реакции и каких постов от присутствующих здеся?

Кстати, Уф.

Мне так фото Штирлица смотреть приятно -- особливо на фоне природы -- позитивненько так, настрой хороший. )))

15. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    отстаньте нафиг от Димона...нашли вот объект...заняться больше нечем.....балласт сухопутный.

16. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Изначально и я его восприняла за позитивного человека,но само его поведение-очень мерзкое и бабье.Соответственно,и фоты вызывают отвращение.Одна только выходка с фотой Беси чего стоит. Уважающий хотя бы себя мужик никогда не будет такими подлянками воевать с женщиной,тем более с молодой девушкой.Тем более не понятно,за что.За место в инете?!Штирлиц в этом плане очень похож на Нл.Дядькам лет под сраку,а мозгов-как у дятла.Ну и Блеки-одного поля ягодица.

17. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Я тоже с Бесом воевал много. :064:

18. Екатеринушка

Симпатии:
    34
    Хотя бы отсутствие коментов типа "писаешь в сапоги" или указаний какие фото надо выкладывать, сидя на корточках (и в пример мне приводят моделей). А фотки других дам не коментят на пригодность и угодность поз и ракурсов, а лишь восхваляют - какая ты лучезарная, какая ты светло-солнышко, ты восхитительна (ясен-пень не первый месяц знакомы). Так спрашивается - зачем тема про фото, если там благосклонно относятся лишь к тем, с кем съел пуд соли или просто пообщался продолжительное время. А других начинают поносить по поводу "лишь бы придраться".

19. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    И-что? Беся всегда из этих боев выходила победительницей,и,если ее слегка заносило,почему-то не стеснялась при-людно извинялась перед тобой,очень редкое и замечательное качество.Вот за что ее и люблю.Мало кто это умеет -быть самокритичной личностью.

20. Екатеринушка

Симпатии:
    34
    Да ладно, приятно же.

Предыдущие темы