Флуд по фоткам Вырезка из темы "выкладываем свои фото...v2" | страница 38

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Штирлиц_v_2.0, 8 июн 2012.

1. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    Не знаю,я ни соль,ни сахар ни с кем из форумчан не ела.Просто-глаз не обманешь.Тот же Петер давным-давно на форуме,фоток его полно,и где хвалебные оды ему?Так что время регистрации совершенно не важно.

2. Екатеринушка

Екатеринушка Пользователи

Симпатии:
    34
    Неприязнь же чем-то может быть вызвана, где-то, может, чем-то не угодил, сообщениями, мнением, отношением к жизни. Ну, а я выходит не по нраву из-за фотографий - вот что в них не так. Количество - ну ведь тема, тема-то про это))) Внешностью - ну промолчать самое лучшее мнение, не смотреть, игнорировать, но опускаться до оскорблений и пошлятины - по крайней мере глупо.

Все понятно, здесь интернеты, типа все можно, но в реале никто, кроме быдла и прочего отребья, такое позволить себе не может. А ведь каких-то лет 15-25 лет назад, а то и меньше, все выяснялось лицом к лицу, а сейчас вся неприязнь идет через монитор. Можно написать, что угодно и ничего за это не будет - но оставаться людьми никто не отменял.

3. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    хм... это -- чего вы хотели , чтоб не было )))

А чтоб было?

хм.. кстати, Петеру(УФ права) по поводу фоток еще и пожестче коменты идут))).

Ну вот такоие фото у Петера )))).

4. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    То-то и оно,твои фоты-какие-то не настоящие,и дело даже не во внешних данных.Хоть в каких ты ракурсах на фоне природы и прочих коровок,ну,искусственностью пахнет,причем-не могу понять,в чем подвох.

Лет 10-15 назад и ты не мучала совершенно посторонних людей своими фотосессиями,согласись?А тут -инет,многих приходиться терпеть в разной степени вежливости.У тебя есть сын,есть семья,им,наверно,интереснее твои превращения с париками и проч.Зачем мучать чужих людей?

5. Мунира

Мунира Пользователи

Симпатии:
    192
    Беся и Ширлиц, вы оба чертовски привлекательны , прошу прощения, что встреваю в вашу ссору...то что Штирлиц выложил фоту Беси без её согласия, это не преступление конечно, но Беся выставила показала кому хотела и убрала, тоже не вижу проблемы...

и если Штирлиц, Беся вас попросила убрать ее фото -тоже не вижу проблемы, убрали и все...а то что Беся начала ругаться...есть на то причины...есть здесь такие "уроды". когда то одной из форумчаток сделали фотошоп, и посчитали это удачной шуткой, по-моему этот урод по прежнему на форуме...поэтому Штирлиц, Беся и не хотела , что бы без её согласия фоты выставлялись...

Честно и я бы не хотела бы , чтоб кто-то без моего согласия тиражировал мое изображение...почему, но это такие женские заморочки...

Как то сумбурно написала, но ребят я вас люблю :friends:

6. Екатеринушка

Симпатии:
    34
    Я написала, чего хотела, чтоб не было - негатива и пошлости. И отвечая на последующее сообщение:

Вот именно. Так бы и написали, что искусственно, что замучила фотосессиями (хотя опять-таки тема ведь про фото, ну, это ладно). В принципе, это критика, но доброжелательная. Мнения к сведению я всегда принимаю и понимаю, а вот и фишка в том, что таких коментов, изначально лично от вас, не было. Почему-то это раскрывается именно сейчас.

У меня были и другие фото, где я и без парика и прочего, но тем не менее некоторые комментаторы нашли свою пользовательскую нишу. Если я вас мучаю, то напишут пусть модераторы в описание темы, что от каждого пользователя не более трех фото, а более - считается попыткой измучить пользователей форума.

7. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Это-дешевый прием-уповать на волю модеров,Додкат тебе русским языком сказала-заливай фоты,сколько хочешь,ты же не нарушаешь правила и полностью соответствуешь теме.Но не жди восхищения и прочих эмоций.И почему именно три фоты? Здесь есть много реально красивых гармоничных женщин и девушек,на которых действительно приятно смотреть хоть каждый день,потому что их фоты-ЖИВЫЕ! А вот твоих хватило и одной.

8. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    (С) ЭТО ИНТЕРНЕТ,ДЕТКА!!!!!(С)

Отзывы могут быть любые.

Надоедят фото - ну и напишет кто-то "достала"!

чОрт!!!

Выставила фото - комменты могут быть ЛЮБЫЕ!

В том числе - и по поводу поз, ракурсов, внешности ( ну вот фото на карточках - писающее которое -- так.... чОрт я стока не выпью чтоб его в компе хранит, а не то что показывать кому)!

Коли человек на форуме ДАВНО и ИНТЕРЕСЕН --- то его фото просто еще хочется посмотреть - чтоб поближе человека узнать. ОК?

Вот УФ. Такая сердитая-ругучая (ИМХО -- [​IMG] ) . Мне ее фото интересны! хм... вот глаза какие?

Вот Кофе. Милая-добрая! На любой (!!!!) ее фотке я вижу КОФЕ -- милую и добрую.

Личность интересна, ОК?

У новичков такого нету.

Ну выложила барышня незнакомая черт-те как сделанные фотки, ну красоты - нету, стиля - нету, оригинального -нету, так --- лет 25-27, худущая и высокая. Личности -нету. За что на этих фото зацепится?

Вот щенок вроде милый был, и ребенок милый.

Так еще и фотограф криворукий барыщню снимал))). Какая реакция может быть? А?

1 человеку нравится это.
  9. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.095
    Беся меня ни о чем не просила, так что предмета спора с Вами я не вижу.

10. Екатеринушка

Симпатии:
    34
    Я уже ни на что не уповаю. Совет даю.

Кстати, восхищения не ждала. Выкладывала для знакомства - как говорится, со всех сторон. Но вам интересно другое. Ваше право. И на "ты" все-таки не стоит меня называть - вы мне никто и человек не знакомый - даже в этом уважение проявить не можете.

И Штирлиц приличный мужчина - я его в чем-то понимаю. Он проявляет себя во всем, а не только в красноречии. А то, что к девушке прицепился типа - дак это же интернеты)))

Хватит уж своими капслоками светить, умерьте пыл. Кофе - супер девушка, согласна, УФ - не знаю, придирается часто, лицо ее не видела. А то что худющая и высокая я, токмо мне 23, это не минус - опухну когда надо. Ну, а живой всегда была, не сервант-то какой-нибудь. Фото не жизнь, а остывшие моменты ее.

Реакцию уже видела, до сих пор отголоски наблюдаю. Фото многих здесь не блещут фото профессионализмом.

11. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.095
    Спасибо, Беся!

Фотка заняла подобающе место на "Радикале.Ру".

Раз уж здесь низ-зя выкладыватьь чужие фото, то выкладывать буду тока ссылки. :xexe:

Последнее редактирование модератором: 23 июн 2012
  12. Бес в ребро

Бес в ребро Очевидность Очевидность.

Симпатии:
    284
    [​IMG] Пожалуйста, если ты ловишь сексуальное удовлетворение от выкладывания моих фоток, то продолжай.

13. Мунира

Мунира Пользователи

Симпатии:
    192
    Штирлиц , Беся может уже пора закапывать топор

14. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Почему сразу такие крайности?

"Штирлиц шел по длинному коридору, на встречу ему шла Кэт. Два

эсэсовца несли за ней чемоданы.

- В отпуск!, - подумал Штирлиц."

15. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    А я нуждалась или спрашивала твоих советов?

16. Екатеринушка

Симпатии:
    34
    Да вы мне по что сдались. Модераторам совет.

17. Мунира

Мунира Пользователи

Симпатии:
    192
    ...Штирлиц, ну это и так понятно, Беси не понравилось...ответила она в своем стиле....остром

А я точно спорить не хочу.

18. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    А где это я проявляла к Тебе-уважение?

19. Екатеринушка

Симпатии:
    34
    Нигде, мадам уф. Минусы ставить вы горазды - а вот проявить уважение ниже вашего достоинства.

Последнее редактирование модератором: 23 июн 2012
  20. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Я никому и никогда ни плюсы,ни минусы не ставлю.И проявлять уважение предпочитаю именно на форуме,а никак не в личке,или в репе.А ты,Катеринушка,вообще полей не секешь.За что мне Тебя уважать?За уродливые фоты или за их количество?

Предыдущие темы