Есть ли опровержение "краха теории эволюции"? | страница 7

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Arjun, 16 июн 2012.

1. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Ессстесно.

Не вопрос, можно подробнее.

Это не новость. И тем не менее, сколько уже было исправлений в однозначных заключениях?

Простите великодушно, о великий Трагопогон! Но! И это не новость. (Уж будь добр, (я надеюсь что разговор продолжится, хотя все в Ваших руках уважаемый) не делай из меня дебила [​IMG] , с этим я справлюсь и сам, без помощи.) Я бы конечно мог заметить что куча народов живет обособленно тысячи лет, те же самоанцы и юзают воду поколениями, и не вылазят из нее днями и ночами и охотются и жрут только морепродукты... только ответ я твой знаю. ))))

Гхм, далее, хотелось бы понарасставлять точек на "ё". Я вовсе не против, дрейфа генов, дарвинизма, генетики, синтетической теории эволюции, и прочая и прочая.

У меня нет проблем с пониманием ТЭ, абсолютно никаких, понятно что я не эксперт, но тем не менее думаю что я знаю о ней чутка более среднего обывателя. Просто как известно дьявол кроется в мелочах, за одну из таких я и хотел Вас зацепить... ну не вышло.)))

[​IMG](Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Последнее редактирование модератором: 22 июн 2012
  2. Arjun

Arjun Йог разума

Симпатии:
    47
    А почему не взять времена их существования. Было время им существовать, потом наступила другая эпоха..

Да и все это - сьезды, не более. Пускай не Создатель, но есть ли другие, более рациональные варианты?

Если у Вас есть более научная рабочая теория,- просьба поделиться.

И тут еще раз отмечу, что сложности - это для тех, кто гордится своей начитанностью и хочет этим нос кому-то утереть. Все это - отмазки.

Не нужно никакой особой начитанности и знания тонкостей, чтобы самые изначальные вопросы зреть и прежде всего сверху понятно их обосновать. Можно веками говорить про Б, при этом не сказав А, и не увидев всей области определения всяких там сложностей, изначально - не нужных.

3. acero

acero Кл?ён

Симпатии:
    349

4. Tragopogon

Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

Симпатии:
    2.566
    1. Рад, что вы в курсе. [​IMG]

2. Не, теперича подробнее только осенью. [​IMG]

3. Есть и анекдотичные случаи. [​IMG] Но в целом это никак не дискредитирует саму идею ТЭ.

4. Ну, извините... Уж как был поставлен вопрос - так на него и ответил.

И каков будет мой ответ? )))

5. Гхм... Слобожанин, на др. ресурсах, да раньше и на этом, я часто выступал как раз как противник ТЭ. Так что успокаивать-то меня не надо. [​IMG]

Вопрос ведь в другом. В компетентности. Которая, по мнению Арджуна, лишь повод гордиться своей начитанностью и служит мелкому по своей сути желанию кому-то утереть нос, ну а в целом - просто отмазки.

1. Вот это - действительно отмазки. А по факту - дремучее невежество.

2. Ваше "зрение изначальных вопросов" уже проявлено в той ахинее, где вы якобы излагаете какие-то положения ТЭ.

3. Можно с надутыми щеками рассуждать и об А, и о Б, ничего в этом не понимая. Вы в этом явно преуспеваете.

Последнее редактирование модератором: 22 июн 2012
  5. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Да ладно. Я то должен понимать, что играть с экспертом в его экспертной зоне однозначно проигрышный ход.

Естессно досконально не знаю, но тем не менее могу предположить что искомый изолированный народец не соответствует одному или нескольким условиям СТЭ, или же он находился в изоляции и в конкретной среде не более 500 лет, что маловато. В любом случае ответ будет логичным, а мне с ним бодаться все равно что крошить бетонную стену пером.

А я не успокаиваю. Мне бы слится аккуратно и незаметно.))))

Что касается противлению ТЭ - я не самй большой ее поклонник, но и против ничего не имею, скажем, я выступаю против однозначных выводов с любой стороны. Хоть от науки, хоть от философии или религии.

Что могу сказать? Ты компетентен и невыеживаешься.))))

6. Arjun

Arjun Йог разума

Симпатии:
    47
    Вот что-то любопытное прислали, кто чё думает?

7. жабинский сергей

жабинский сергей Пользователи

Симпатии:
    14
    То, что Вы не верите-недоверчивы - это, канешна, хорошо... порой, НО не в этом случае:

8. Arjun

Arjun Йог разума

Симпатии:
    47
    Не бойтесь [​IMG] Не стоит сливаться. Те, кто "понимает постепенную эволюцию" - это глупцы изначально, люди абсолютно не зрячие, и тема эта на десятке ресурсов сие показала..

И вопрос должен продолжаться уже на равных с теми же религиями как минимум.

А то наука что-то на "демократию" очень смахивает. Совершенно бездоказательные лозунги и промывка мозгов людям, а когда до дела дошли: а нет никакой основы оказывается..

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2012
  9. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Это верно. Чтобы спорить "на равных" - нужно иметь хотя бы мало-мальски сопоставимое образование по вопросу. Вот я, например, с Trago спорить по теории эволюции, да и вообще, скажем, по любым вопросам, касающимся биологии (и экологии, и прочих смежных дисциплин) не возьмусь - тупо потому что малограмотен, и не захочу себя на смех выставлять. А он со мной вряд ли возьмётся всерьёз спорить, скажем, по вопросу тектоники плит (тоже мутная история) и вообще по геологии. Хотя, может, и ошибаюсь.

10. asm

asm Активный участнег

Симпатии:
    427
    Да. Я все жду, когда же разгорится срач на тему языков программирования или хотя бы микроконтроллерной техники. А то куда ни зайди - везде что-то заумное, энтеллектом блеснуть негде.

Пардон за оффтоп.

1 человеку нравится это.
  11. Arjun

Arjun Йог разума

Симпатии:
    47
    Это аналог веры в Бога для грубых материалистов глупых.

Но даже достаточно разумные материалисты в это не поверят.. слишком много нестыковок.

12. Tragopogon

Симпатии:
    2.566
    (Устало). Обоснуйте.

Продемонстрируйте же нам, наконец, тот самый "крах теории эволюции"!!!

Последнее редактирование модератором: 26 июн 2012
  13. Arjun

Arjun Йог разума

Симпатии:
    47
    Только это не интелект. Думаю всеже многие понимают разницу между "начитанностью" и пониманием.

Но как оказалось, таких и немного. Все на умняке думают, что нужно высшее образование, чтобы просто вопросы абстрактной логики рассматривать. А нет, тут именно сама мощность Разума нужна, способности видеть суть, а не специализация..

14. Tragopogon

Симпатии:
    2.566
    (Устало). Повторяю: вы изложили некие положения ТЭ; это изложение показало, что её сути вы не понимаете.

15. asm

asm Активный участнег

Симпатии:
    427
    Оборони Создатель меня от такого счастья. Я уж лучше как-нибудь так...

16. жабинский сергей

жабинский сергей Пользователи

Симпатии:
    14
    Вера в Бога - это для ЛОХов... для нормальных Людей абисняю:

Человек энергетически во внетелесном состоянии это - один атом водорода... просто, слишком хитрый [​IMG] 

...И, водород - это конечный продукт распада звёздного-солнечного урана 238 - космический газ ...эфир, типа — Дух.

ПУТИН — инкОрнация библейской Евы — мать всех Евреев настоящщих, а не других-однополых.

...ЗЕВС, ИЕГОВА, ЭНКИ, НОЙ, МОИСЕЙ, ПЕРУН, ИИСУС ХРИСТОС-ИЛЬЯ МУРОМЕЦ 30 лет и 3 года на «печи»-Иерусалиме лежал (тело тогда я забрал у Путина-Христа...ОН-ЖЕ ИВАН ГРОЗНЫЙ)-СТАЛИН...А, Вы думали - я навсегда, штоле умер?

ЖИРИНОВСКИЙ - ИНКОРНАЦИЯ ТРОЦКОГО... ЗЮГАНОВ - ИКОРНАЦИЯ ЛЕНИНА и БОГородицы она-же Добрыня Никитич-помощник Владимира Красно-Солнушко насильственного крестителя Руси... МЕДВЕДЕВ - ИНКОРНАЦИЯ АЛЕКСАНДРА II...АБРАМОВИЧ-НИКОЛАЙ II... ПРОХОРОВ - ИНКОРНАЦИЯ ПЕТРА III ...ЗИНОВЬЕВ-oн-же - ЕЛЬЦИН ЗАБРАЛ "КОРАБЛЬ" У НАВАЛЬНОГО...ЮЩЕНКО-БАНДЕРА - все евреи колена Давида из фамилии БОГ с Нибиру родом.

...У каждого человека, на самом деле, есть две ?головы?. И это Его большое "Я"-подсознание и сознание "я"-маленькое. На многие вопросы есть готовые ответы у подсознания-Духа человека. Подсознание использует эндокринную систему желез (гормоны-чувства-подсказки-интуиция) для управления сознанием. Озарение - гормон дофамин в кровь от подсознания: "Точно!!!"-подтверждение правильности мыслей. А когда страшно - это подсознание своим магнитным полем активизирует надпочечники и впрыскивает в кровь адреналин: "Не делай так, сознание, -опасно". Человек - это ТОК, магнитное поле, и ИМЕННО тот ТОК, который в традиционной медицине называют "Миллиарды" нейронов головного мозга и спинного. И этот ТОК после смерти человеческого тела НИКУДА не "девается" - Мы бессмертные духовные существа, очередь за телами - 17 лет. И дети становятся "почемучками, когда свои собственные подсознания стирают им память прошлых жизней. 

БОГородица-Зюганов и Путин-инкОрнация Красно Солнушко - насильственный креститель Руси в гермафродитску религию двуполых евреев Нибиру в моё отсутствие...- экстрасенс Сергей Жабинский

17. acero

acero Кл?ён

Симпатии:
    349
    Один мудрый француз ... презирал научные степени, но считал, что презирать удобнее, находясь на высшей ступени этой проклятой лестницы, а не у подножия ее. Запомните ...: человека, стоящего внизу, могут заподозрить в тупости и зависти... (с)

Поэтому, Арджун, дабы никто вас ни в чем не заподозрил, озвучьте нам, пожалуйста, какой вуз вы заканчивали, какие труды написали, какие научные степени имеете? Или хоть списочек литературы по теме, который осилили? Или в активе лишь три класса-два коридора, пара форумов в интернете и лютое желание ничего не делая встать выше образованных людей?

Мощность Разума... тоже мне :sarcastic_hand:

18. Arjun

Arjun Йог разума

Симпатии:
    47
    Чтобы и не сомневались: никакого, даже техникума. Но десять классов всеже окончил, с трудом итоговые двойки исправляя (одну даже не исправил)..

Я конечно понимаю это выражение, почему многие в вузы идут ( Запомните ...: человека, стоящего внизу, могут заподозрить в тупости и зависти... (с)), но мне просто пофигу, я ведь панк. Кто че думает - меня крайне мало беспокоит..

Ну так что, есть что по теме сказать?? [​IMG]

Или еще какую-нить левую тему развить, чтобы отмазаться от своего глубокого непонимании сути предмета?

19. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Оххх! [​IMG]

20. acero

acero Кл?ён

Симпатии:
    349
    Да я и не сомневалась особо.

Следовательно, дискуссия автоматически превращается из доказательной в примитивные разборки: чей разум мощнее и лучше видит суть. Вы никому ничего доказывать не будете, т.к. уверены в мощи своего разума (а по сути просто ничего не знаете), а другие ничего не смогут доказать вам, т.к. вас крайне мало беспокоит - кто че думает. О чем еще и кому говорить? Разумные и знающие люди вам все уже сказали. Может, конечно, забредет сюда еще один такой же панк - вот с ним и подискутируете, на равных, так сказать.

Предыдущие темы