Пятничные сиськи!111 Высокоинтеллектуальная тема | страница 19

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем ca4ok, 20 июл 2012.

1. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    стоматолог точно не страховой случай [​IMG]

2. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Не знаю, как вы на это посмотрите, но мне нравятся "рыжие шерстяные колобки".

Этакий мужчина-горилла-кинг-конг... и тут появляюсь я вся в белом пеньюаре, на белом коне, вся такая стройная.. наверно это будет зрелищно [​IMG] .

3. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Не. Пам ты не понимаешь.... Кассификация мужских сисек - наука точная... Важны мельчайшие детали.... Ты же не будешь просить сделать флюшку в полоборота потому что ты так лучше смотришся? Да и на паспорт не скачаешь с гугла похожую на тебя фотографию... тут нужен только оригинал и строго спереди, можно для полноты картины добавить фотографию строго с боку. Только так можно провести истинную классификацию сисек вашего парня))) Не торопись до завтра его сиськи врятли изменятся(хотя деффчёнки с форума изведутся от нетерпения)))))

4. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    Не поняла,а почему "конь" белый????Да,у рыжеволосых действительно кожа светлая,но чтоб до такой степени???!!!Впрочем,судить не берусь,у меня никогда рыжих не было.А они на пеньюар не линяют?

Тоже мне,знаток! Самому-то сиськи свои сфотать слабо? В куда они у тебя смотрят,блудливо на сторону?

5. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    Ну, ну..Дальше [​IMG]

-Я страсть как люблю откровения от своих подруг ©

6. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    А что моей односторонней сосулей хвастатся, она для классификации уже досконально изучена))))

7. pamella

Симпатии:
    3.849
    ты классифицируй те что на картинке. а мы с его сиськами сами разберёмся.

8. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Обоснуй, почему твоя сосуля, односторонняя?

9. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    Это особая метка,для рожденных в Ленинграде.

10. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Пам, Не будь так самоуверена. Классификация мужских сисек это довольно трудоёмкий и ответственный процесс который лучше поручить специалистам в данной области. Здесь не получится с наскоку разобратся... Да и дальше что? А понадобится апендицит вырезать тоже отмахнёшься*Накой нам больница сами вырежем* Да и запускать на Твоём месте я бы не стал... Как он вообще жил с неотклассифицироваными сиськами то??? Мурыч и тот не сдюжил классификацию своих... и вот результат, депрессия и уже пару часов никого не забанил)))

Так что не тяни... последствия могут оказатся гораздо хуже...

А что? ты где то другие видела и у тя не укладывается в сознании возможность существования односторонних сосуль? Если что мы тут о мужских сиськах говорим, женские не считаются

Последнее редактирование модератором: 9 янв 2013
  11. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Да, ты не поняла. Он, кинг-конг, лежит, разбросав свои " шерстяные колобки" по подушкам, ждет меня.. И, вот вьезжаю я на белом коне, и вся в белом. Он протягивает ко мне свои волосатые руки, и стонет нечеловеческим голосом, [​IMG][​IMG] а я начинаю танцевать восточный танец, качая бедрами [​IMG] дразня гориллу. От перенапряжения внутреннего, он помирает на моих руках, сердце не выдержало, от желания. Я заливаюсь слезами [​IMG] но приходит мысль... наследство!! Все его царство достанется мне!!! Ура!!! И я уже рыдаю не так сильно, и представляю себя уже где-то на Лазурном берегу, в окружении многих, многих шерстяных колобков. Все, занавес закрывается!

Господи, какая же скукотища на форуме! Куда все подевались, люди! где вы?

[​IMG] Ну, прямо как в сказке, пока писала, все и появились. Игуаночка, да помер мой кинг-конг, кончился. :xexe:

12. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Да, не укладывается в сознании. Да. Если с одной стороны сосуля, то где-то должна быть еще одна (вторая, третья-сколько есть). Вот и поясни, где твои остальные сосули, по какой причине они там и прочая.

Не, ну я хотя бы успела возбудиться от его смерти. Нонче трудно возбуждаться - что-то все такое знакомое и надоелое - аж лень. [​IMG] А ты поддала "жару", так сказать. Уважаю)).

13. pamella

Симпатии:
    3.849
    я не уверенна, что ты мужских сисек больше меня видел.

а уж свои родные сиськи (сиречь своего мужика), я лучше кого бы то ни было классифицирцю. но возможно, я себя переоцениваю. но, чтобы понять твои способности к классификациии, я хотела бы услышать вердикт по тем сиськам, которые я выложила.

14. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Ты имеешь в виду многочлен сосулистый?

15. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Э, нет, погоди, про члены разговор не шёл. По крайней мере, мне так показалось (Возможно, я ошибаюсь).

Кстати, как ты думаешь, Матвиенко имеет какое-либо отношение к его сосулям? Вот еще вопрос. [​IMG]

Руся, я с каждым твоим постом понимаю-растешь!!!! Вот оно, тлетворное влияние спбталка-то, воооот! Ты про многочлен сегодня, как вчера - про вязание - почти с упоением, с огоньком! ))))))))))))

16. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    Почему так думаешь? Может он врачом работает и аутопсию(вскрытие) проводит при моргах, и видит тысячи голых трупов ежедневно..

17. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Растлили.. разложили.. раз... бедную женщину. [​IMG] Как я теперь буду в глаза обчеству смотреть,а?

18. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    По аватарке заметно. [​IMG]

Не знаю, как ты будешь.

Но у Островского одна девушка от стыда в Волге утопилась под Костромой. [​IMG]

19. pamella

Симпатии:
    3.849
    я каждое лето на юрмальских пляжах проводила. там поток мужиков с разными сиськами - не хилый.

училась на массажиста и практику проходила в спа-отеле. мужские сиськи не только видела, но и мацала в большом количестве :)

20. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Темная девушка была, Бога боялась, грозы испугалась. Я светлая, и я выкручусь, не волнуйся..

Предыдущие темы