Дело Pussy Riot: неадекватны все | страница 20

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем DAEDR, 7 мар 2012.

1. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    С чего ты это взял? Среди моих знакомых атеистов как-то негусто, а вот из тех, кто ближе к агностикам, умеющих читать поболее, чем среди ПГМнутых. Ну а то, что частенько другие книжки читают - это другой вопрос. Опять же, не знаком лично с девицами из Пусси Райот, но если судить по известным мне аналогиям - скорее всего, по уровню интеллекта они заметно превосходят подавляющее большинство призывающих их посадить. Не поручусь, но есть изрядные основания так думать.

2. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    не нам, а тебе бы надо полечиться Прохожий. Если уже писк "Вива пусси райт!" за борьбу с режимом выдаете. Ссыте на митинги ходить?Ссыте-самое конкретное слово. Ая ходил,хотя жена кричала что по башке мне точно дубиной прилетит.Но курв, в балахонах, скачущих на месте где люди размышляют о Вечном и молятся о самом главном для себя в святые возводить?Я еще слишком трезв для этого. Так недалеко и бандита Басаева борцом с режимом изобразить.

И что ты к Гундяю то так привязался?Ну так идите к его дому, что приперлись туда, где его в этот момент 1000% не было? Хитроджопые вы наши...

3. Ночная

Ночная Пользователи

Симпатии:
    187
    ППКС. Приятно видеть человека в здравом уме!

Жаль плюс уже не лезет.

такой холивар здесь развели, такие мракобесные "тараканы" из голов некоторых полезли... что уже даже не смешно [​IMG]

4. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    там сверху [​IMG] об уровне интеллекта понаписано... в звизду курицу толкать-это высший писк интеллекта? ну тогда пусть я тупой. Или у меня джопа не того калибра :xexe:

5. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    В общем, Прохожий,как обычно - наиболее точно выразился.

Я бы ничего больше не добавил.

6. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    ай.. да ладна... чего скромничать-то? [​IMG][​IMG]

Стока разговоров на форуме про всякие нюансы сексуальных взаимоотношений ведете и с такими комментариями , что создается впечатление , что и сексуальные шуточки с курицей вам близки и понятны. [​IMG][​IMG]

Я ошибаюсь? Разве не вы один из любителей порассказать о своих секс. похождениях?

Коли ошибаюся, то прошу прощения.. мдя..

7. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    А ты Корвин считать так и не научился... Ну где же 20? :sm171:

8. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    теть Нюр, ты меня пугаешь. [​IMG]

ты с мужиком жила? Наверное... значится, по твоей логике ты курицу в писю толкала.

...а? Было?! :sm15:

9. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Хм, а разве в цитируемом сообщении я призывал тебя лечиться? Вроде нет.

А кто тебе сказал, что я не ходил? Если не ору на каждом углу - ещё не означает, что этого не было. И по морде я получал - именно за то, что не хотел быть частью стада - ещё в те времена, когда дубины были не в ходу. Но сапоги и тогда были. Но с тобой бы я на один митинг не пошёл, это да. Избавьте от такого соседства.

Не надоело передёргивать? Никто их в святые не возводит. И вроде почти все более-менее адекватные люди сошлись во мнении, что говно они и поступок их говённый на редкость, и что так делать нельзя и не надо. И что 15 суток за это впаять надо было обязательно, и морду набить тоже было можно прямо там (без чрезмерного членовредительства), никто бы за это верующих не осудил. Вопрос не в том, что кто-то из них святых делает, а в неадекватности реакции государства и значительной части общества. И то, что они всю эту мерзость дали повод вытащить на поверхность - ИМХО на пользу. Не нравятся они мне ни фига и не нравились ещё до этой истории, за прошлые свои выходки. Но общаться предпочёл бы всё-таки с ними, а не с теми, кто их сейчас травит. Они на людей больше похожи.

10. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59

11. arkadm

arkadm Незнающий

Симпатии:
    25
    Согласен. И добавлю ещё раз, что атеисты, в целом, образованнее и менее кровожадны верующих.

12. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    а что такое больные с ПГМ? Это ты комплимент кому то сказал? Самому такое услышать -как я понимаю оскорбление.

так и я не ору-просто сказал что если калибр есть-иди, особенно когда такое вот-прямо от метро начинается

но не в церковь,не в больницу и не в библиотеку. Хочешь выразить несогласие-иди в казармы или на площадь. Не путай протест и тусовку. А я и не навязываю тебе свое соседство на митингах. Или решил что выглядишь импозантно?данунах...избавьте!

Как не возводит- в песенке строчку пропели-бАРЦЫ!А в штаны они там не пропердели крамольные слова?

Адекватные сошлись и порешили... вот тут уж я напрягся- с учетом кто у нас в официальных "адекватах 65%" ходит.

Ну так общайся с ними Прохожий. Можешь даже станцевать с ними рядом- ты же так не любишь когда тебе запрещают. Но если кто из Мужиков в храме увидит-ты звыняй, тем более про сапог не забываешь. Россия, что взять?

13. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Окститесь,вы то тут причём?

14. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    во-во...

прям замечательно этот пост как приправа к сексуальным забавам с курицей смотрится.

Одинаковая пошлая бредятина.

Тока с курицей - движуха и нахальство, а в посте и этого нету.......

15. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Заметь, я тебя выделил особо и в больные ПГМ не зачислял. Но ежели ты сам себя к таковым относишь - флаг в руки, можешь оскорбляться.И вообще, кто тут говорит про "оскорбления"? В адрес тех же Пусси Райот, да и не только к ним, тут этих оскорблений высрали столько - на КаМАЗе не вывезешь. Или вам можно, вы ж за "святое"? Ну-ну...

Каждый решает для себя, куда он пойдёт.

Ну, во-первых, это было не про Пусси, а совсем про других людей. Во-вторых, они, пропев пару строчек, рискуют на порядок больше, чем ты, выйдя на митинг. У нас уже влёгкую за эти самые строчки можно получить несколько лет, а на митинге - всего лишь сапогом по почкам. И, судя по реакции государства, пропевших пару строчек они боятся больше.

Адекватные с моей точки зрения и с твоей - нередко совсем разные люди. Я имел в виду всего лишь адекватных с моей точки зрения, не более того. ЗЫ. Если что - Пусси с моей точки зрения тоже неадекватны ))

Ну и где эти мужики были во время обсуждаемых событий? Пока слыхал тока про "охранничка", которому ну такую душевную травму нанесли, что он аж кушать не может и в суде готов потерпевшего изображать. Остальные всё больше на форумах орут, за державу агитируют )))Сапоги у меня, кстати, тоже есть. Я, конечно, дохлый и пузо отрастил, но будет надо, припрёт - вспомню, как по молодости дрались с теми же курсантами, а также люберами и прочей мразью, ненавидевшей не таких, как они, и считавших, что они всегда правы. Получу, конечно - но и в ответ кому-нибудь из "Мужиков" с большой буквы "М" (а на эту букву ещё и другие слова начинаются) обязательно прилетит, хотя б немного.

16. arkadm

arkadm Незнающий

Симпатии:
    25
    Я при себе. И на личности не перехожу, чего и всем желаю.

17. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Да. Я тоже считаю, что это административное правонарушение. И штрафа они достойны, и общественных работ и даже 15 суток.

Но то, что сейчас творится... [​IMG]

Только думаю, что церковь тут не причем.

Это власть наши правоохранительные органы натаскивает для будущих свершений.

18. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Вот и держите свои инсинуации при себе... Коли так.

19. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Совершенно верно. Натаскивают органы и запугивают потенциальных несогласных.
    [attachmentid=28160]

А церковь этому как минимум молчаливо потворствует и демонстрирует, что всегда готова выступить на стороне властей, чего бы они не творили.

И понятно, на кого власть намерена опираться. Уральский гегемон, публично заявляющий, что готов с "мужиками" приехать разгонять митинги и становящийся после этого представителем Президента - звено из той же цепи. И темку про "совок поднимает голову" Блэки не так уж зря создал.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 2 авг 2012
  20. arkadm

arkadm Незнающий

Симпатии:
    25
    А не пошли бы вы... по известному адресу.

1 человеку нравится это.

Предыдущие темы