Дело Pussy Riot: неадекватны все | страница 24

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем DAEDR, 7 мар 2012.

1. НепростоМария

НепростоМария ЖИВУ ОДНИМ ДНЁМ.

Симпатии:
    169
    Для кривозащитников геев ( ну и пуссек с курицей в пелотке) [​IMG] , достаточно справки от врача :СПИДа нет!!! [​IMG]

Моральная сторона их не интересует.

2. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Много чего и где пишуть.....На сарае тоже пишуть,а там дрова лежат.

Любят на Руси убогих.

3. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    А чо, тоже священная корова? Как поп Гундяй и компания? Ну ладно хоть за наезд на Ф.М. пока в суд не тащат как за "кощунство".

4. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Тут главное не переигрывать.

5. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Ну так нафига из кого попало страдальцев то делать?

Тем более, что у нас вон люди совершившие непредумышленное убийство, под подпиской находятся, а не в СИЗО сидят.

6. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Спасибо, мне тоже приятно, что Вы не скатились до личных оскорблений и тупых минусов в репутации, как некоторые ))) Порыв был, да, признаю. Спасибо, что "не заметили". Просто я "мразь" в адрес Пусси Райот воспринимаю отчасти и в свой адрес и, хуже того, в адрес своей дочери, хотя тоже их категорически не одобряю и никакого отношения к ним не имею, и дочь не имеет, и такого, как они, творить тоже никогда не будет (хотя она у меня, как и жена, напрочь отмороженная атеистка - даже не знаю, откуда у них это, Пусси Райот они не переваривают до рвоты и убить готовы, да и панков всяких, моих друзей, терпеть не могут, но религиозных фанатиков ненавидят ещё больше).

7. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    Жму вашу руку и всецело поддерживаю! Лучше не напишешь!

8. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Не путайте педали,уважаемый.. От лица нации тут как раз говорят атеисты,как впрочем и за Господа Бога... Типа 'этих верующих так мало,что нефиг на них и внимания обращать,а лучше совсем их в лес отправить'.. Да только ручонки коротки-вот и беснуетесь в бессильной злобе...

9. Кошечка_лесная

Кошечка_лесная Пользователи

Симпатии:
    129
    Про Достоевского улыбнуло, люди, где вы и где Достоевский? И вы так хорошо знаете его творчество, чтобы рассуждать о нем? Или помните со школьной программы, что идиот зарубил старушку, чтобы отдать долг братьям Карамазовым, и нашептали это сделать ему сделать бесы? :sm15:

10. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    Обратить с инициативой в ГД РФ об изъятии ряда статей из УК РФ,

Только так..

Последнее редактирование модератором: 2 авг 2012
  11. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Похулиганить? Да. Но оскорбить? Кого? Верующих? Так истинно верующих нынешняя церковь давно уже оскорбляет попуще Пусси, мой дед - старообрядец - первым предложил бы попа Гундяя повесить и его сподвижников и прихлебателей, и только потом уже этих девок. Причём девок-то он может и простил бы, разве что жопу надрал вожжами на конюшне, а вот попов - нет.Кого они оскорбили? Бога? Так его нельзя оскорбить. Верующих? Ну только разве что маразматичных бабок и тупорылых фанатиков, да жирующих с близости к власти попов (не всех, худших из них). Истинно верующих ИМХО это не оскорбит.

Оскорбили фюрера - за это и расплачиваются. А поддерживающим травлю давно уже пора заорать "Хайль!", чего стесняться?

1 человеку нравится это.
  12. игнатий

игнатий Пользователи

Симпатии:
    62
    до чего уже задолбали "умники"

То твердят, что святотатства по Отцам не было (замалчивая что данное действие определяется как кощунство), то что алтарь не осквернен (поскольку амвон - это не алтарь. а самое святое место храма)

такая недоговоренная "правда" - гнуснейший вид лжи.

13. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Да нет.Прохожий,это ты и такие как ты нас с упоением отправили бы в газовую камеру.

14. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Как страшно

Жить -ненавидят,убить готовы,терпеть не могут... жуть какая...

15. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Я не хотела бы эту тему развивать....

Но Вам попробую объяснить

Если чужой человек придет к вам в дом, плюнет в ваш суп, разобьет любимую вазу и выкинет в окно единственную фотографию прабабушки. То, подобные действия будут не только хулиганством, но и оскорблением.

Другой вопрос, что люди за такое сидеть не должны.

Тем более до суда

16. игнатий

игнатий Пользователи

Симпатии:
    62
    у вас много чего может идти. Насчет попыток окатоличивания: включи православное радио "Град Петров", а потом найди отличия в их речах от католического "Радио Мария".

Тогда можешь и поймешь, где идет окатоличивание.

И преподавание религии в школе - тоже католическая традиция.

17. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    А это уже интерпретации из другой оперы, от демагогов, (в защиту пусек ранее публично совокуплявшихся на крыше троллейбуса)

18. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Неплохо знаю. У меня бабка, с которой я рос (кстати, коммунистка с 30-го и убеждённая атеистка) была фанаткой Достоевского - так что ещё с 15 лет прочитал по крайней мере все основные произведения, и было с кем обсудить. Её же трудами - Бальзак, Томас Манн и Генрих Манн, Стендаль, и всякие помельче вроде Голсуорси - ели б не она, может и не прочитал бы никогда, и уж точно обсудить не с кем было бы. А чо?А трудами второй бабки - Библия, она больше вообще ничего не читала, она вообще была почти слепая под старость, но Евангелие с любого места по памяти цитировала, или Иоанна Богослова. Опять же, и чо?

19. игнатий

игнатий Пользователи

Симпатии:
    62
    масонского идола 18в вспомнил?

Как говаривал наш А.В Суворов (глубоко религиозный человек, ни одной службы не пропускал, императорские обеды посылал по причине постов): "Русские прусских всегда бивали, нечему нам у них учиться".

не подходит Россия для масонов. Давно пора выучить.

Любишь масонов - чемодан, вокзал, Америка.

их там миллионы. Им свой уровень "просвещения" и предъявляй.

Последнее редактирование модератором: 2 авг 2012
  20. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Так радость была фальшивой? Как вы все банальны ... :lol:

Предыдущие темы