Дело Pussy Riot: неадекватны все | страница 25

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем DAEDR, 7 мар 2012.

1. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    Да и образование вообще , это не для православного.

2. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    То что Пуси половой член на Дворцовом нарисовали и на крыше троллейбуса публично совокуплялись что, тоже "фанатики" виноваты? .

Последнее редактирование модератором: 2 авг 2012
  3. игнатий

игнатий Пользователи

Симпатии:
    62
    занудные женские романы. Еще и с обсуждением... Каторга... [​IMG]

Баптистка?

Явно не православное поведение.

4. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Совсем ты уже.. Кукукнулся... Наполеон интернетный...? :lol2:

5. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Неа. Я вполне позволяю вам орать, что захотите. Можете прийти на панк-концерт и заныть "Со святыми упокой" или чего у вас там принято ныть в таких случаях - вас даже бить не будут, просто посмеются и вежливо выведут вон. Причём даже не сразу - поржав предварительно над убогими. И даже попов, призывающую громить не понравившуюся им выставку (проходящую отнюдь не в храме) никто бить и сажать на кол не призывал - хотя следовало бы, может не было бы сегодняшнего беспредела вследствие их оборзения.Скажете, панк-концерт и храм Христа Спасителя - разные вещи? Ну хорошо, хрен с вами, давайте пойдём с другой стороны. С точки зрения моих совсем недавних предков - старообрядцев - любое никонианское богослужение, где вы кукишем креститесь, есть мерзость несусветная и надругательство над прадедовской верой, и служение Антихристу, и прапрадеды мои горели в скитах за свою веру. Прикажете вас вешать и на кол сажать, или в тюрьму на семь лет за надругательство над верой моих предков? Ну давайте, Вы готовы быть первой? А я дровишек в костёр подброшу. Мне в принципе пофиг вера и прадедов и ваша, но тупо чтоп вам неповадно было - я на дровишки разорюсь.

6. игнатий

игнатий Пользователи

Симпатии:
    62
    одержимость "образованностью".

"образование", как и ремонт, главное не пропустить момент, когда надо его закончить.

кичливость же "образованностью" - признак полуграмотного невежды

7. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    Пуси сами хотят сидеть, а если бы они хотели вернуться к семье то раскаивались бы публично и перед судом хотя бы глаза луком натирали.

А они внаглую улыбаются и изображают из себя протестанток "против режима", (значит в двойном размере оплата идёт изза бугра..)

Последнее редактирование модератором: 3 авг 2012
  8. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    какой бравый паря... старообрядец типа. Совесть татарская? Где ты-и где постулаты старообрядчества?

Разоряется здесь про дровишки про то,про се.. Тебя самого твои же предки за слова и поступки твои первым и удавят. Вперед нас, правславных никонианцев

9. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Ну почему каторга? В своё время было интересно. Она меня кроме Достоевского и Бальзака много с кем познакомила - от князя Кропоткина до Томмазо Кампанеллы. Интересная была бабка, я бы своим детям такую пожелал и внукам - но и мать и жена, к сожалению, пожиже. Мама больше по фантастике (хотя тоже ей спасибо, много чего от неё узнал), а жена так и вообще всякую хрень по психологии читает. Хвала Аллаху, хоть не женские романы )))

С чего бы? Православная. В нашей деревне четверть века назад о баптистах и прочих сектантах никто и не слышал, не было у нас там таких зверьков, да и сейчас вроде нет. Скажи ты кому такое слово - все бы подумали, что матом ругаешься, могли бы и в морду дать ))) Хотя с дедом (её мужем) конфликты по этому поводу бывали - он, как уже упоминал, был старообрядец. Но как-то уживались, потому как были пусть и верующие, но не тупые упёртые фанатики.

10. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    За позволения я конечно признательна,но на панк-концерт я не пойду,мне неинтересно,я бардов предпочитаю. Занывать тоже не буду,ибо как человек верующий и хорошо воспитанный в "чужой манастырь со своим уставом не лезу".

11. НепростоМария

НепростоМария ЖИВУ ОДНИМ ДНЁМ.

Симпатии:
    169
    Бой прошёл налегке, [​IMG] главное- финал, и победителей не будет,

трудно взрослых людей перетянуть на свою сторону,

да и никто не старается играть в канат, функция форума в работе , у каждого есть ИМХО [​IMG]

Для меня главное , чтобы мы все не испытывали личностную неприязнь.

как обычно это бывает на любом форуме.

Бывает , что мы спускаем тормоза , за монитором не видно лица и глаз оппонента,

а оказывается , часто у компов сидят приличные люди с отличным от твоего мнения , (но каждый имеет на это право.)

Бум стараться доказывать свою правоту в приличных рамках,

чтобы ни у кого не было желания покинуть форум навсегда. :)

Последнее редактирование модератором: 3 авг 2012
  12. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    несовременная и нетолерантная. Нет у тебя, красавица понятия о свободе слова- неспособна ты заявиться куда не просили и нагадить там.

но почему то такая ты мне больше нравишься. :kiss3:

13. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Что,руки чушутся?жажда убийства одолела?

14. игнатий

игнатий Пользователи

Симпатии:
    62
    беспоповские секты идут именно как секты, а не как раскольники. поскольку их вероучение не является православным.

Самосжигания - тоже вид сектанства, раскольники -поповцы к ним не прибегали.

15. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    Лезите. Как клопы поповские. И на ТВ лезите. И на выставки. И в школы. И в суды. и в политику.

16. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    наверное несовременная, толерантности тоже как-то за последнее время поубавилось. И вот почему-то я уверена,что "заявиться и нагадить" это никакая не свобода,а наоборот, исключительно рабское поведение.

17. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    Доводы каких Сект ещё не выслушаны?

18. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Опачки!!! А мечеть тоже я развалила?

19. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    У попов все секта что не послушно власти. И чужие культуры секта. Каталичество секта. Буддизм секта.

Рамакришна секта. Голливуд секта. Рок музыка секта.

20. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    "Остапа несло...."

1 человеку нравится это.

Предыдущие темы