Дело Pussy Riot: неадекватны все | страница 30

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем DAEDR, 7 мар 2012.

1. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738

Вложения:

2. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    :064: срал он на все протестное движение... на армию и прочее Пугать они могут только гея-редактора хфранцусскаго журнала

нет.ты просто неправильно понял-люди верящие в тельца к Вере имеют отношение как ты-к китайскому балету. Соотвтетсвенно они не призывают..они пилиютъ!

Вы отделили Церковь от Государства?Поздравляю!! Даже Большевики на это не сподобились! Ну.. тогда что тут кипятком ссали что они свечки продают..?им с чего хозяйство тогда содержать, раз от государства ни копья нет? Такие вот Атеисты как Прохожий податут только на воду из фонтана.

3. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    Да? А что? По конституции не отделена?

во-во.... чем от пусек-то с курицей отличаетесь? [​IMG]

А это их внутреннее дело.

Меня ни с одного боку не касается. Могут пожертвования собирать.

Главное -чтоб из гос. денег НЕ кормились.

4. Наблюдательный вниматель

Наблюдательный вниматель Пользователи

Симпатии:
    75
    Путин вчера сказал, что "можно их строго и не наказывать". Думаю, что это сигнал кому надо.

5. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    А вот не факт, судя по тому, как задёргался и какие законы протаскивают. Явно очкуют. Хотя это ничего не изменит.

С этим не спорю. Но, простите, кто тут всё-таки призывал сажать на кол и т.д.? Разве не поборники за веру и православные ценности? Может, анархисты и атеисты?

Конституцию не читали? Или читали, но не поняли? Это бывает, ещё Карлсон говорил - не всем же быть понятливыми...

Как с чего? Исключительно с добровольных пожертвований верующих. Мало жертвуют? Ну, значит так им эта церковь нужна. И скромнее надо тогда попикам жить, без мерседесов, вертолётов и часиков ценой в десяток годовых зарплат рядового прихожанина.

Во-первых, я не атеист. Во-вторых, с чего я должен подавать тем, до кого мне нет никакого дела или спонсировать их, платя налоги? В-третьих, а кто тебе сказал, что не подаю? В-четвёртых, даже при всём при этом я могу благодарности от той же церкви предъявить, т.е. от меня-то им хоть какая польза была, а ты можешь? Или тока на форумах орёшь, да пятачок в кружку пару раз кинул? )))

6. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    Ой, можно подумать, они когда-то были воцерковлены? Им эта анафема,- как ежу иголки!

7. НепростоМария

НепростоМария ЖИВУ ОДНИМ ДНЁМ.

Симпатии:
    169
    Это было всего лишь Особое мнение наблюдающего человека

за процессом над письками.

Да и потом, ему просто неудобно сказать: " ну тётки , погодите!!!" [​IMG] , (ведь, акция была направлена в том числе и против него)

Уверена , что Суд обязательно найдёт статейку под пусек.

(пусть запад хоть лопнет в своих протестах в защиту обжаренных куриц в пелоточной фольге. [​IMG] )

8. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    [​IMG] дак у церкви ж есть такое наказание? А?

А потом - почем знаете, может крещеные.

Да и анафеме что? Только воцерковленные предаются?

А уж как пусси отреагируют - вообще дело десятое.

Есть способ наказать - воть пусть РПЦ в рамках своих и наказывает - отлучением да анафемой.

еще один товарищ.. каковой от пусек с курицей недалеко ушел......

что курица в качестве секс-игрушек, что такие посты в инете --- однофигственная унылая пошлость [​IMG] .

А туда ж - пальцы веером, да про нравственность и мораль.

Тьфу. Двуличие сплошное!

1 человеку нравится это.
  9. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    Нюра, мы с тобой что то пропустили в жизни этого государства[​IMG]

Хмурый.это ты когда РПЦ в государство ввел то? Или ты еще при Иване Грозном живешь?

10. Шкура

Шкура Пользователи

Симпатии:
    54
    Актер Дэнни де Вито призвал освободить Pussy Riot

11. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    канешна отделена!Особливо когда Пу и Ме с экрана ТВ рассуждают сколько миллионов еще надо на Исламский Унивеситет или на то се... Меня бы так кто "отделил"

теть Нюр..ну не надо! Борчихой с выражениями стала?настолько читста уже в словах и помыслах что на божничку пора ставить. Коротко-мозги то не крути. Сказать грубое слово и сувать куриц куда то-для тебя смотрю равноформатно. Или монопенисуально, ты же любишь Мура цитировать...

Тебя вообще ничего не касается.Когда касаться начнут ты конечно заверещишь.Но тебе объяснят что ты ..такая неправильная и вот тогда может быть (только может быть!) ты подумаешь. что моральный дух надо было беречь раньше, а теперь только наслаждаться ...Пардон за прямоту. [​IMG]

а с каких же еще кормиться?? Только с опчих... :D

12. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    Господи, и этот туда-же! Да лично я плевала на этих актеров! Пусть там сначала у себя разберутся, и бревна из глаз повынимают, а потом вонь подымают, завидев соринку у соседа!

13. Шкура

Шкура Пользователи

Симпатии:
    54
    За что вы так не милосердны к заблудшим девичьим душам? Бог велел прощать.

14. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    Слышь ты.не знаю кто мужчина или курица. Ты где СУД видела в России? Басманный или какой еще.

И прекрати называть девушек,которые полгода сидят в тюрьме, своими грязным языком.Тебе до их уровня как амебе до человека.

а тут кому не в лом плевать в адрес какой то(какому то) Румаете?

Как ноль может плевать?

15. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    Ага-ага! Давайте простим (по-христиански, так сказать) извращенцев всех мастей, педофилов, и всякого рода ....филов, повыпустим их из тюрем, и наступит красоа-а и всеобщее благоденствие!

16. Шкура

Шкура Пользователи

Симпатии:
    54
    Эти девушки не педофилы , не убийцы и даже не бюрократы. Они хулиганки, не более. Самые тяжкие преступления, это преступления против личности в физическом воздействии. Здесь мы наблюдаем цинизм и неуважение. Ни каких материальных и физических последствий? За что держать молодых девчонок в тюрьме? При людно выпороть по голой жопе крапивой и отпустить с миром. У нас власть не ограничивает себя в куда более холодном цинизме и ни чего, здравствуют.

17. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    Переход на личности! Хотя...можно и простить в этом случае. (Сегодня же пятница). А эти п...ды сидят и будут сидеть! Я сказал! (с).

У некоторых садо-мазо побои по заднице только одно удовольствие и оргазмический катарсис вызывают! Так что пусть по хулиганке и получают свое!

18. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    [​IMG] от расшумелси.

Мне то однофигственно- что твой способ выражать свои мысли вкупе с рассказами о твоих секс подвигах , что манера куриц в качестве секс. игрушек пользовать. ))) Как хошь, так и выражайси. Просто уж при простоте то выражений такой не претендуй - что сильно типа от пусек ушел. И все. Осознавай - что с соседних полей ягодки-то.

[​IMG] еще типа защитничек морально духа, ага.. счас... посты-то свои тута перечитай - и глянь, где у тя мораль с нравственностью в них? А?

19. НепростоМария

НепростоМария ЖИВУ ОДНИМ ДНЁМ.

Симпатии:
    169
    Да , он- талантливый актёр,

но не забывайте его жанр -приколы. [​IMG]

Он мог вполне и пошутить , давая интервью с хитрой улыбочкой на лице.

А ввиду короткого роста , хотел бы ещё раз, стоя-не наклоняясь, увидеть задранные ноги писек райт :blush:

20. Шкура

Шкура Пользователи

Симпатии:
    54
    Ни к чему такая жестокость. Это всего лишь показушный фарс со стороны власти, чтобы не создавать прецедентов. Но по сути неоправданная жестокость мариновать в тюрьме за подобное. 15 суток административного ареста было бы куда понятнее. Тем более бабы. Им вообще 60% скидка полагается.

По хулиганке без ареста, условное наказание вполне приемлемо. Если вы не разу не подвергались посажению в тюремную клетку то скажу вам это очень суровое наказание. Подходит для убийц и насильников. Но не для мелких безмозглых хулиганок.

Предыдущие темы