Дело Pussy Riot: неадекватны все | страница 33

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем DAEDR, 7 мар 2012.

1. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Так РПЦ вредят то наши, рОдные правооханительные органы. так, как госдепу и не снилось

2. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    в полпятого пятницы на работе? И вообще-в инете?

предлагаю как нибудь лично. когда только голова на плечах и память.А Википедия далеко.Вот и подискутируем.И лучше-про католичество и ислам. Мне ближе. Но даже если все хорошо-много вы знаете таких? Основная масса не разбирается чем Еванглие от Библии отличается. А главный еврейский талмуд ваще половина и названия наверняка не знает. Без Википедии сейчас не густо))

3. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    :) [​IMG]

"В качестве доказательства вины подсудимых были

зачитаны стихи, порочащие правоохранительные органы.

Прокуроры также продемонстрировали суду

одежду, в которую девушки были одеты во время выступления."

Во! А чем одежда-то не угодила?

Прям интерсно.

Знает кто? А?

Че за одежда-то такая?

4. Кошечка_лесная

Кошечка_лесная Пользователи

Симпатии:
    129
    Библия это книги Ветхого и Нового завета, а Евангелие часть Нового Завета, их 4 - от Луки, от Марка, от Иоанна и от Матфея. Поверьте, без википедии это знаю.

5. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    поинтересовался я у своих... знакомых священников

вот ответ дословно

и мнение другого

ему даже нет дела до суда!!! не знает был он или нет...

и это РЕАЛЬНЫЕ СВЯЩЕННИКИ

а вы тут разоряетесь..... овцы паства... блин

Последнее редактирование модератором: 3 авг 2012
  6. Шкура

Шкура Пользователи

Симпатии:
    54
    Я их не защищаю от ими содеянного. Я их защищаю от чрезмерно сурового приговора. Они хулиганки , но они глупые, они циничны и креативны в своих деяниях , но не циничней креативного нашего криминала, которым порой и 5 лет тюрьмы не дают.

1 человеку нравится это.
  7. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Для справки: у нас 8 лет дают за грабеж.

8. Шкура

Шкура Пользователи

Симпатии:
    54
    Если дают. А то и лёгким испугом отделываются. Я просто не понимаю зачем богохульниц и хулиганок без материальных последствий осуждать на тюрьму.

9. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    Я бы посадила. Лет на 5. Не за хулиганство, а за насилие над психикой.

В церковь приходят люди с открытой душой, как в уголок душевного и морального спокойствие, с самым сокровенным, с бедами, печалями. Очень многие люди там плачут, потому что там наконец спадают психологические барьеры, создается особый настрой для просветления, очищения, освобождения и можно сказать выздоровления.

Это тоже самое, что солдатам отъезжающим на фронт показывать фотографии пыток и изувеченных тел таких же ребят, их соотечественников, в аэропорту крутить один за одним ролики с автокатастроф, а в палату родильного отделения перетащить стеллажи с экспонатами из кунсткамеры с заспиртованными уродцами. Вроде и ничего такого, просто хулиганство - а на деле - жестокая психологическая атака.

10. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    для справки:в Китае если Вы умыкнете в фирме 100 000-сядете. А если у государства-расстрел философия-украл у Всех- опасен.

Когда перестанем понимать что топтание нравственности-опасно и никак под определение "хулиганства" не попадает?

Кофеманка-спич не Вам, ничего личного!! :kiss3:

11. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    Просто здорово написали! Так образно! Молодец!

12. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Видимо так. Указанные призывы я встречала в твоих постах,у Корвина,у Blaсkaddera. Вы все себя позиционируете,как категорических атеистов.

13. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Опачки, приехали.

Это я орал "посадить на семь лет", наплевав на уголовный кодекс, да ещё и смакуя, что с ними сделают в тюремной камере? Неа - это писала баба (женщиной назвать язык не поворачивается), мнящая себя верующей и православной.

Это я вопил "шлюхи", "мразь", "убить", "на кол"? Заблуждаетесь - вовсе не я, а именно поборники "православных ценностей", это только из них такая злоба прёт.

С моей стороны мнение по теме было высказано чётко и недвусмысленно: посадить на 15 суток за хулиганство, а прямо на месте события можно было и по мордам настучать (в меру, без увечий), вышвырнув из храма - да что-то не нашлось там, кто бы это проделал, негусто, видимо, с "Мужиками" в храме, Хмурого-то с корешами там не оказалось. Всё.

И десятый раз повторяю для тех, кто в танке: я не атеист и никогда себя таковым не позиционировал.

К вере и верующим отношусь вполне с уважением (по крайней мере стараюсь), и ко многим священнослужителям тоже. Вот РПЦ как организацию совершенно не уважаю, и ещё меньше уважаю оголтелых фанатиков.

14. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Ну-у-у... лично меня ты собирался сжечь. От твоих постов у меня монитор начинал дымиться.....

Не атеист? это дело твоей совести.

15. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    очередная христианка, оплот милосердия и всепрощения. :pleasantry:

1 человеку нравится это.
  16. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Попробуйте перечитать написанное мной ещё раз - может быть, всё-таки дойдёт. В том сообщении опровергалось Ваше предположение о том, что я желаю отправить Вас в газовую камеру. Не желаю - это Ваши фантазии, не более. Равно как и про мой атеизм. А про костры - это был вовсе не призыв кого-то жечь, а попытка показать пример доведения до абсурда ваших же взглядов, а не моих. И что будет, если эти взгляды начать применять к вам же.

17. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Опять хочешь "куснуть"?

18. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Нет, просто выразил надежду на лучшее. Правда, слабую надежду ))

19. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    А что ты знаешь о "моих взглядах"??? Прочитав одну фразу, ты сделал глобальные выводы и заглянул мне в душу. А по суди, ты просто смотришься в зеркало.

не сочти за труд,но найди хоть один мой пост,где бы я сказала хоть слово о Pussy или выразила агрессию к форумчанам.

20. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Вполне возможно. Хотя речь шла даже не о лично Ваших взглядах, а о скорее о взглядах целой группы людей, призывавших к репрессиям за "кощунство" и "святотатство". В любом случае я не призывал жечь или сажать на кол ни Пусси Райот (о которых и идёт речь в этой теме), ни Вас, ни кого-либо ещё из участников обсуждения в данной теме. Про зеркало - это уже точно Ваши фантазии.

Сами Вы пусть агрессию и не выражали, но попытались приписать призывы к агрессии совершенно не тем, от кого они на самом деле тут исходят. Ещё раз предлагаю перечитать тему и посмотреть, кто призывал сажать (и в тюрьму, и на кол), не говоря уже о чисто словесных высерах типа "мразь" и т.д. Уж всяко чемпионы в этом не защитники Пусси Райот и даже не те, кому они безразличны.
    Если лично Вы восприняли какие-то мои высказывания персонально на свой счёт и сочли их оскорбительными - готов принести извинения, никакой особенной неприязни лично к Вам я не испытываю.

Предыдущие темы