Дело Pussy Riot: неадекватны все | страница 34

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем DAEDR, 7 мар 2012.

1. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Не думаю. Когда прочитав пару-тройку моих постов,мне дают понять,что узнали "мои взгляды",я полагаю человек увидел(прочел) именно то, что хотел прочитать. вложил тот смысл,который был ближе ему. Отсюда и зеркало.

Еще раз прошу,укажите мне где? (а тему я еще раз специально перечитала утром. Всю)

2. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Я не претендую на то, что "узнал" ваши взгляды и что у Вас там на душе. Отвечал только на те "взгляды", которые были Вами высказаны. Возможно, резковато.

Ещё раз повторяю: если понял Вас превратно - готов извиниться.

3. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Благодарю,но нестОит. Меня очень трудно обидеть.

4. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Повторяю ещё раз для тех, кто не только в танке, но и с закрытым люком:
    Вот конкретно в этих сообщениях Вы изволили приписать агрессию совершенно не тем, от кого она реально исходит. Призывы наплевав на УК сажать на максимальный срок (и глумиться в тюрьме), бить, сажать на кол, не говоря уже о массе чисто словесных оскорблений мерзейшего вида, исходили в первую очередь именно от "православных" (ну или им сочувствующих). У их оппонентов таковые если и были - то на порядок реже. Цитаты, извините, в подтверждение подбирать не буду, у меня других дел хватает.

Теперь-то наконец доступно? Если опять нет - ну тогда мне уже нечего сказать.

Последнее редактирование модератором: 3 авг 2012
  5. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Твоя упертость иногда просто изумляет.А также непремиримое желание оставить за собой последнее слово. Пусть ты будешь во всем прав.

6. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Никакого желания оставить за собой последнее слово у меня нет.

Вы задали вопрос - я на него ответил. Чисто из вежливости, хотя и не вижу в этом никакого смысла. Следовало Ваш вопрос проигнорировать? Или сразу послать по матери? Какой вариант с Вашей точки зрения наиболее приемлем в данной ситуации? ))

Если Вы ответ на заданный Вами же вопрос воспринимаете как "упёртость" и желание "оставить за собой последнее слово" - какой смысл вообще пытаться на Ваши вопросы отвечать?

7. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59

А чего? Посмеялись бы... :lol:

8. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Возвращаясь к основной теме.

Интересное мнение высказал Кураев (хоть и терпеть его не могу):

Профессор Московской духовной академии протодиакон Андрей Кураев рассказал в интервью "Новой газете" о возможной политической подоплеке дела "Pussy riot" - девушек, устроивших в феврале "панк-молебен" в Храме Христа Спасителя.

По его словам заказ на акцию мог исходить "от третьеразрядных людей Путинского штаба".

"Очевидно, что политический бонус от этой акции получил кандидат номер 5 (На президентских выборах в бюллетенях для голосования под номером 5 был В. В. Путин). За неделю до выборов в главный Храм страны врываются хулиганки и начинают ругать Патриарха и одного из кандидатов. «Православное болото» (болото не в смысле этой зимы, а в смысле политической индифферентности: поскольку религиозные люди мало интересуются политикой), т.е. обычный православный избиратель, который и не собирался идти на выборы, получает совершенно четкий месседж: смотри, есть угроза твоей вере, твоему Патриарху и они же в твоем храме хамят кандидату номер 5. Так за кого ты отдашь свой голос? Кто тебя защитит?", - рассказал Кураев

Провокация достигла бы своей цели, если бы не жесткая реакция Патриархии, считает профессор Московской духовной академии.

"Эхо получилось слишком громким и выходящим за рамки локальной предвыборной и аппаратной проблемы. Поэтому все остались при своих должностях, повышения не произошло", - заметил протодьякон.

далее тут: (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

9. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Можете Сделать ,как истинный интеллигент аркадм.. Сначала послать ,а потом надуть обиженно губки и признать Нешу недостойным внимания оппонентом... [​IMG]

10. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Так не терпится своё лыко в строку вставить, что аж дважды запостили? )))Ну-ну.

11. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    У меня, когда интернет виснет-всегда так..

Я сейчас не про лыко...[​IMG]

Без ну-ну..

12. Бес в ребро

Бес в ребро Очевидность Очевидность.

Симпатии:
    284
    Не, прохожий, ты не прав тут, так бывает, что дважды отправляется.

13. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Кароче для таких ублюдочных идиоток нужно срочно делать поправку в УК. Шоб сидели по закону. Тогда этого вот размазывания каши по тарелке,каг в этой теме не будет.

14. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    А шо делать с принципом, про неимение законом обратной силы?

15. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Да в курсе я ))) Так, подкалываю по мелочи - авось очередной butthurt случится, хоть поржать.

А как вам вот это?

[attachmentid=28183]

далее тут: (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

16. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Принять закон ,что имеется обратная сила. Делов-то..все в наших руках..

17. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    [​IMG] Так то не закон, а принцип.

Ну вроде как в геометрии. Есть аксиома, а есть теорема

18. Алнима

Алнима Пользователи

Симпатии:
    59
    Может и так. А может, этот скандал развивается искусственно, чтобы отвлечь людей от чего-то другого.

А Кураев мне нравится, умный дядька.

Вот из его интервью

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Согласна с ним полностью. Тут уже писали, что ежели церкви не нравится содеянное, вот и предала бы их анафеме, т.е. наказала бы по-церковному. А УК тут нипричем. Вот и Кураев о том же.

Только закон обратной силы не имеет. Поэтому, если сейчас внести в законодательство соответствующие изменения, то девушек все равно надо выпускать, поскольку они сделали то, что сделали, до того, как эти изменения в закон были внесены.

19. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    задолбаешься вносить поправки,-----что писать в вечный огонь нельзя, что в храмах жопой крутить низя с гитарой и т.п. Все больше склоняюсь к узакониванию самосуда по факту,штоб не было потом пустопорожних переливаний ..

20. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Думаю дней через 6 он у вас Опять случится.. Тогда и поржете... Может пока овса,что бы скрасить ожидание? [​IMG] :lol:

Предыдущие темы