Дело Pussy Riot: неадекватны все | страница 36

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем DAEDR, 7 мар 2012.

1. Darmoed

Darmoed Почетный гастарбайтер

Симпатии:
    322
    Коровин, Вы меня таки простите, НО:

Вы создаете впечетление адекватного человек,

А пащо тада с невнемлющими разговариваете????

Вы, батенька, того, бросьте это дело

А то так мы и потеряем Вас

2. arkadm

arkadm Незнающий

Симпатии:
    25
    Действительно.

3. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Президента Российской Федерации вчера в ландонэ спросили.Он пачимута привел наш аргумент-выступление пуссирайт или любого толераста в любом храме или мечети Иерусалима закончилось бы.... ну очень плохо. Причем никто бы не возмущался и не лил крокодильих слез-просто подмели бы ошметки/клочки и забыли. И это-цивилизованный мир??? [​IMG]

наверно президен у нас ук не знает. По его лицу было видно что он пусек не очень...Шлюхи мало кому по нраву, если только таким же.

Надоела тэма. Хотите ходить с обнавозенной душой-ходите. Но только-сами.

да это всем ясно Дим, обычные лицемеры и мозгокруты-лишь бы свистеть. И поглядывать за окно-завизжит своя машинка-с топором демакраты выскочат. На суд правый и быстрый.Время на листание УК уже не будут терять. Шкурники, что с них взять.

4. Darmoed

Симпатии:
    322
    Хмурый, я уже каго то по этому поводу говорил, но повторюсь

Напоминает вот что, к мужику во двор залесзл фулиганы, ничего не украли, просто потанцевали, а он причитает, вот, если бы к другому Саиду, или Моисею залезли, он бы им песды дал, а ко мне можно...

И кто он после этого?

5. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    и кто?

Я уже не уверен что мы ответим одинаково. Я к Саиду как то ближе... [​IMG]

... добавлю. Потанцевали-это Вальс.Спели-это Песня. Место для танцев-танцплощадка.

Наверно я с головой не дружу, да?

Дармоед, а если на могиле твоих близких просто сплясать и спеть с матюгами-ты тоже мелкое хулиганство увидишь?

И кто тогда ТЫ после этого?

[SIZE=18pt]Вопрос-ребром.[/SIZE]Без всякого желания обидеть кстати-честно.

А то все никак разницу между Храмом и заплеванной дискотекой не увидят .

......

нажал Энтер, увидел твой последущий пост.Не понял-так ты оправдываешь курв или осуждаешь?

Последнее редактирование модератором: 4 авг 2012
  6. Darmoed

Симпатии:
    322
    Так и я пачти Саид

Лох он,мало того, что не хватило духа джать песды, так еше и ума не хватает, кивает на соседей, оправдывая свою ущербность!

7. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Не пытайтесь спорить с глубоководными рыбами, а то опуститесь до их уровня и там вас конкретно сплющит давлением воды (с)

8. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    это не грозит инфузориям-туфелькам с минимизированным Достоинством и понятием о нравственности. Они об этом не думают. Они просирают жизнь-пока еще сытую

.....

Прохожий, и тебе вопрос тогда-танцы с аналогичными песнями на том, что ты считаешь своей нравстенностью- могилой родных, а кто то просто-танцполом тебя тоже оставят таким же спокойным?ну например так:

[​IMG] А что девачка сделала?просто попозировла? Спросить у потомков.Если трезвые.

Последнее редактирование модератором: 4 авг 2012
  9. Darmoed

Симпатии:
    322
    Если бы кто просто, поплясал, попел на могиле моих близких, я бы битой ноги переломал, но не каг бы не кричал, почему танцуют на моей могиле, а не на другой,

10. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    не кипешись. Ноги ломать поздно уже-там надо было. Все таки мы действительно в правопорядочной стране. Непосредственно на месте-да, это состояние аффекта и нет никаких претензий. Но после того как их оттуда вывели, через час минут-это уже некрасивым словом называется. Или не так? ты же смотрю,любитель порассуждать про мужские игры...

11. Darmoed

Симпатии:
    322
    а я про че?

Но если надо разжевать, то пожалуйста, мне не трудно

Если сразу, на месте, в момент совершения акта, ничего не сделали, то и нехера тогда истерить, и плакаться, что Саид и Авраам, никогда не позволят этого!

12. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    умный ты канешна и мудрый. [​IMG] А теперь скажи нам,недалеким и кровожадным-если спустить такое и наказать шутливо-что дальше будет? Примеры задиристые приводить в приложении к твоей личности, или так дойдет, минуя твердую кожу и полторы извилины?

13. Darmoed

Симпатии:
    322
    Давай примерами! тока учти извилина одна

14. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    в том то и дело что по закону им положено 15 суток или штраф 3000р,а их в тюрьме уже полгода держат.

15. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    по какому закону? как мелкое хулиганство любое преступление можно классифицировать.

я считаю,что их нужно судить за насилие над психикой, уже объясняла почему.

Полгода в тюрьме, для такого преступления - это ещё мало.

1 человеку нравится это.
  16. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    хорошо. Те люди, которые все таки рискнули и сплясали на могилах твоих близких, (причем в деревне живешь, я правильно понял?), и ты их сразу не смог битой угостить- через час ты наверно заяву в милицию напишешь и удовлетворишься что с ними "побеседует участковый"? Деревня тоже "удовлетвориться"? Или съезжать тебе придется после таких демакратичностей?

17. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Хмурый, ну ты же и так знаешь всё, что я могу по этому поводу сказать. Какой смысл мне повторять? Не, если ты настаиваешь, я конечно могу потратить немного времени и высказать своё мнение о том, что будет, если это судилище закончится устраивающим тебя результатом. Но это будет очень грубо (в адрес страны, народа и некоторых отдельных его представителей).

Кстати, в качестве контрпримера: твои восхваления Усатому - надругательство над памятью моих предков и их могилами (по крайней мере одной могилой), причём куда худшее, чем глупая выходка глупой девки, позировавшей на могилах. И на мой взгляд такое надругательство следовало бы запретить, как запрещено в Германии восхваление Гитлера. И сажать за это. Но наш фюрер победил, не было второго Нюрнбергского процесса и нет в законе статьи - вот ты и говоришь, что тебе нравится, а я не требую тебя за это посадить или линчевать, нравятся мне твои действия или нет.

18. Darmoed

Симпатии:
    322
    Не совсем деревня... но не суть важно

если я знаю кто, то ограничусь "беседой" с ними сам, без участкового

И уж никак, не буду кричать, на все село, что вот я такой лопух, на моей могиле можно делать что хошь!

19. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    девушка милая, тогда всех рассейских баб включая тебя надо в тюрьму отправить лет эдак на пять за насилие над нашей мужской психикой, [​IMG] как тебе такая перспектива. ;)

2 пользователям это понравилось.
  20. Darmoed

Симпатии:
    322
    Если ты выдвинишь свою кандидатуру на выборы с такой программой, мой голос тебе обеспечен

Предыдущие темы