Дело Pussy Riot: неадекватны все | страница 37

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем DAEDR, 7 мар 2012.

1. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    бабский электорат больше, не пройду.

2. Darmoed

Darmoed Почетный гастарбайтер

Симпатии:
    322
    А мы Чурова на помощь позовем

3. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    окей, тады выдвигаюсь. :grin:

4. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    а всех мужиков хоть раз имевших секс - лет на 7 за сексуальное насилие.

вы насилие с взаимной стимуляцией по обоюдному желанию не путайте.

Последнее редактирование модератором: 4 авг 2012
  5. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    где вы там увидели обоюдное желание, девушка не надо выдавать желаемое за действительное.

6. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    [​IMG][​IMG][​IMG] :rofl:

7. pamella

Симпатии:
    3.849
    иногда лучше жевать, чем писать заезженные пустые фразы, ради накрутки счётчика сообщений.

там - это где? в церкви? я сказала насилие - обоюдное желание оно исключает. разуваем глазки, читаем, потом задаём вопрос. там где на глазах верующих людей осквернили церковь - никакого обоюдного желание не было. Было насилие над психикой христиан, пришедших в храм к Богу, с открытой душой.

то что вы называете женским насилием мужской психики - это ни разу не насилие, потому что всё происходит по обоюдному желанию. если мужику сношают мозг, значит он сам этого хочет, потому что сам выбирает такую женщину. или сам нарывается на это обращаясь к чужим женщинам. не суть важно. Пример ваш не корректен, и не для этой темы.

1 человеку нравится это.
  8. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    читай пост выше, а то мне уже надоело объясняться.

Последнее редактирование модератором: 4 авг 2012
  9. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    я я... лай дзиво падомью латвия

10. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Других-то нет. Если тока в гомосеки записацца, но у них, говорят, всё ещё хуже ))))

11. pamella

Симпатии:
    3.849
    если надоело "объяснять" - можно промолчать, или скопировать / дать цитату на пост, где было объяснение. ваш пост выше - бессвязная флудливая околесица, ни то что к теме, а даже к моему посту, на который вы отвечали, никак не относящаяся.

попрошу далее, если хотите мне что-то здесь написать, отвечайте по теме. участвовать в вашей накрутке счётчика сообщений, я не считаю нужным.

1 человеку нравится это.
  12. Алнима

Алнима Пользователи

Симпатии:
    59
    Нашла у Кураева по поводу столь возмутившего многих выражения "срань господня"

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Еще об этом здесь (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

А так прямо Кафка какой-то. Девушек хотят посадить на реальный срок за просьбу к мифическому существу (Богородице) прогнать Путина.

13. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Точно..сверху обычно плавает планктон в окружении, пустых бутылок ,пакетов и пр. Мусора... :lol:

14. pamella

Симпатии:
    3.849
    можем создать отдельный топик в соответствующем разделе, и поговорить об этом.

здесь я развивать тему межполовой мозгосноски - отказываюсь. спасибо, за понимание)

15. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Точняк. Но на дно тоже опускается дохлятина и всякая дрянь. И обитают там тож не птицы небесные, а те, кто этой дохлятиной питаются. Им даже глаза не особо нужны, там в потёмках и живут, тепло и сыто. Ничего не напоминает? [​IMG]

16. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    нет красавчик, ты уж урежь осетра. И губу закатай. Твои представления о том что там считать поруганием памяти, а что нет-оставь себе. Не велика шишка чтобы права приоритетные выдвигать. А то твоя любимая демократия уже переплюнула давно свою мою державность. Моду не с евреев взял- те все торгуют памятью и успешно втюхивают немцам чувство вины-выраженное в конкретных пиастрах которые им засылают. Тебя тоже проспронсировать?

Это надо еще разобраться за что там Усатый твоих наказал, а то пардон, все вопросы будут сняты. Записывать всех бандюков-мародеров-дезертиров-жулье-уголовников и прочая в "политические"-ума много не надо. И так дерьмакраты" насчитали "безвинных жертв" на 150миллионов- полтора населения России тех лет.)) Арифметика у демакратофф гнилая. Ничего личного-как всегда.

Тем не менее- все что достойно уважения поверху не течет.Так что пример с морем лучше закончить. Не в твою пользу.

17. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Мне-нет..я не знакома с вашей средой обитания.;)

18. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Не, родной, это ты губу закатай. Прав устанавливать порядки у тебя не больше, чем у меня, да и шишка ты ещё помельче даже по сравнению со мной, что бы ты о себе не думал. Разве что в толпе себе подобных, с дубьём.

А вот здесь ты ещё раз нагло и цинично оскорбляешь память моих предков и плюёшь на их могилы, и, ещё раз повторю - это намного гаже поступка девки, позировавшей на могилах. Уж извини, но ты в данном случае вызываешь отвращение куда большее, чем она.

Ну это уж не мне и не тебе решать, в чью пользу ))) Уверяю, с точки зрения тех, чьё мнение для меня важно - в мою.

19. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Что там про меня то... ты вообще бьютифул ходячий, как не глянуть. Спорить с челом, у которого похоже на почве самолюбования немного крышу сносит мне смысла нет. Объявляю тебя Прохожим III Великалеппным и тихо ухожу. Говорят это умнее- замолчать первым.

20. Darmoed

Darmoed Почетный гастарбайтер

Симпатии:
    322
    Хмурый, не уходи, побудь со мной мы с тобой еще не определились,

Предыдущие темы