Дело Pussy Riot: неадекватны все | страница 39

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем DAEDR, 7 мар 2012.

1. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    У меня такое же мнение, каг у Памелы, мразь должна сидеть в тюрьме. И пофиг каг, и хватит тут из себя законников корчить, любого копнуть -лес на Колыме валить задолбаетесь.Корчят тут из себя не поймешь что, защитники законов в пользу всякого дерьма.

Последнее редактирование модератором: 4 авг 2012
  2. НепростоМария

НепростоМария ЖИВУ ОДНИМ ДНЁМ.

Симпатии:
    169
    Жаль , что Вы не поняли моего смеха сквозь слёзы. :(

3. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    хорошо.Раз ты, Прохожий III Великалеппный, считаешь что запад нам указ-а как на западе реагируют на надругательство над национальным достоинством и культурой? Т.е. в культурных,демократических , правовых и ваще пломбирных странах? Т.е. я могу в кафедральном соборе Ландона сотворить подобное и светит мне всего 15 суток? Ой ли? Про Японию(тоже с древней культурой и демакратией) я вообще молчу.

4. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Видишь, ли, Дим, дерьма вокруг много, но сидеть должен только тот, кто нарушил УК. Не больше и не меньше. По другому никак. Иначе мы все, как дерьмо будем сидеть (потому, что кто то решил, что мы дерьмо и подобрал под это статью

5. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    эх Дима...налить не могу, плюс-как то мелко. Короче [​IMG][​IMG]

А Вы еще не в дерьме?В Кафедральном соборе вашей нации высрались в переносном смысле , а вы все в белом? Ох и толстая у вас кожа Мадам...

6. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    ваще атас...

7. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Любезнейший, там если что-то и делается - то в строгом соответствии с законом. Считаешь, что наши законы надо менять - пожалуйста, добивайся изменения Конституции, уголовного кодекса и так далее, но не требуй внесудебной расправы за деяния, нынешним УК не предусмотренные.

8. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    Щас, сказки о ПусеХодор маниях-фобиях-заговорах "сверху" ты хомячкам рассказывай, их это возбуждает..

9. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Они второй раз "высрались" Первый когда Путина не упоминали им мелкими ушибами обошелся.

Путин мститза оскорбенное самолюбие, а церковь виновата

10. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    кто здесь "мразь и дерьмо" ты определять будешь? А себе какой ярлык выбрал?

'"благородный и справедливый?"

11. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    немножко не так.

допустим нет конкретной статьи за осквернение храма, нет статьи за танцы на алтаре и за распевание матерных политический песенок. Но и судить я предлагаю не за это - а рассматривать их преступление глубже и шире, и судить их за совершённые ими злодеяния, на которые предусмотрена статья.

к примеру, нет отдельной статьи за то, чтобы взломать дверь в ювелирный и взять с третьей полки слева брильянтовые кольца. Но есть статья за хищение в крупном размере.

12. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    проблема в том, что полстраны, а может и большинство считает что это деяние вполне попадает под разжигание розни на религиозной почве, надругательстве над символами государства (в том числе, не забыли умники, кто у нас в гербах?) и тому подобное. Значит если я флаг России растопчу-попадос, а тут-хулиганство?Еще раз-хулигаство когда вашу разлюбезную мафынку дерьмом обмажут и вам по башке дадут.тут-преступление против государства. Это не шутки.по крайней мере-для людей с какими никакими понятиями о нравственности и Достоинстве.

13. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    А че бы и не я? На дурдом этот тоже достает смотреть. Вас здесь многих каг будто с Новодворской слепок сделали.

14. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Девушка, у нас некоторые товарищи по пьяни на смерть задавившие людей условными сроками обходятся.

Не замечаете несправедливости?

15. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    [​IMG] 'Кофеман-Ка' не смяши. Вдруг все такие правильные стали, толку-то на вершок.

16. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    А кроме нарушения общественного порядка, никаких "злодеяний" и не было. Всё остальное - как раз больше похоже на разжигание религиозной розни, да только вот не ими, а в их сторону.

Всё мечтаешь 37-й год вернуть? Очень надеюсь, что у вас не выйдет.

17. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    слепки с Берия и Вышинского тебе ближе.

18. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Я бы проголосовал за смертную казнь этих тварей, потому что это уже апогей глумления над русским народом,не все ходят в церковь,не все верят,но православие остается символом России и именно в этот символ плюнули во все легкие. Я в церковь не ходил с крещения ,но мене это достало сцука,блятсво сплошное безнаказанное.ваще сволочи рамок не видят.

19. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Как то хочется жить в государстве, где есть хотябы видимость соблюдения закона.

А тут прсото Путин сводит ЛИЧНЫЕ счеты с девками, подставляя РПЦ.

Раньше я к нему относилась с уважением, и даже голосовала за него. Теперь, посте того, как он РПЦ предал, он враг России

Последнее редактирование модератором: 4 авг 2012
  20. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Берия и Вышинский-порождение времени,так же как Иван Грозный и Малюта. ты просто не понимаешь,что для истории твоя жизненка,твои обиды, переживания-пыль, растертая шестеренками .

Предыдущие темы