Дело Pussy Riot: неадекватны все | страница 48

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем DAEDR, 7 мар 2012.

1. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

2. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Девушка, Вы и сами то спецом не являетесь. ага?

3. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    Я не противоречу. Если нельзя измазать - это не значит, что нет необходимости судить за грязные попытки.

Что вы считаете, вы уже писали. Так же как я писала и объясняла, за что их судить, и за что им сидеть.

Вы на вопрос ответьте, о том как Путин подставил. Вы ж это в каждом сообщении пишите. Обоснуйте.

В церкви просить можно только у Бога, а попрошайничать нельзя. Христиане это знают.

Я могу на стене синагоги ЙУХ написать. Будете считать иудеев богохульниками?

4. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Объэясняла уже так же, как и Вы в текстах темы найдете.

Но, для Вас повторю.

Когда девки сделали тоже самое - прихожане сами разобрались без ничего...

Когда про Путина спели, их закрыли Не законно. Потому что (повторяюсь опять же) у нас убийцы до суда под подпиской находятся. К девушкам было осробое благоухание. Гнев атеистов был направлен на церковь. путин это видел и протомчал. Патриарх поддержал Путина, а Путин Партиарха сдал с поторохали, потому, что плевать он хотел на РПЦ.

Опять же (еще раз) Я ошиблась, думая, что из Путина получится Российский император.

Мелок он и труслив.

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2012
  5. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    А на мой субъективный взгляд ,как раз она и есть... Я уже приводила эту статью на форуме..

6. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    " Християне' также знают, что мир бог -отец построил за семь дней.

7. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    В общем, ты прав. Пожалуй, надо заканчивать. Было же сказано - "не мечите бисера..."

8. игнатий

игнатий Пользователи

Симпатии:
    62
    это вы о чем? О заповедях Блаженства? Православие о них, в отличие от "евангельских христиан", очень хорошо помнит.

Блажени алчущии и жаждущии правды, яко тии насытятся.

Блажени изгнани правды ради, яко тех есть царствие небесное.

Блажени есте, егда поносят вам, и ижденут, и рекут всяк зол глагол на вы лжуще, мене ради. Радуйтеся и веселитеся, яко мзда ваша многа на небесех.

лай врагов Церкви, для православного - лучшая награда

Преступники должны быть наказаны, но без злобы

9. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Ну

Вам конечно лучше знать... Вы вон по патриархам да по верующим специалист.. А судьи кто?а? Тут на Хмурого вон какую бочку покатили,а я считаю ,что он лучше вас... Вспомнить хотя бы тему 'выкладываем фото',которую вы так любите вспоминать...вот и хватает после этого совести кого то осуждать да поучать?о каком то своём батюшке говорить,типа такая воцерковленная... Копец...

10. игнатий

игнатий Пользователи

Симпатии:
    62
    Блек, ты о чем? Сидят нищенки вне церковной ограды. Какое отношение они имеют к Церкви?

Не учи людей молиться.

11. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Не присваивайте. Это было сказано таким как мы, против таких как вы... Совпадение до смешного.. :lol:

12. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    Мнение "свободу пусям!" это неформат для российского общества и менталитета. Кроме того, их психопаты-последователи должны рассчитывать своё будущее: стоят ли выплачиваемые командировочные Гос.депа за каждый день отсидки того чтоб за них сидеть..

Они прежде все должны крепко подумать, стоит ли осквернять и "прославляться" этим..

Иначе трудовую вахту оформят..

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2012
  13. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    Ты правильно понял посыл картинки.

1 человеку нравится это.
  14. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    :sarcastic_hand:

15. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    Вы мою ссылку видели? Читали, что с охраной произошло?

16. pamella

Симпатии:
    3.849
    У вас в теме очень много флуда - среди него не найти. Если мне задают вопрос, на который я уже отвечала - я привожу конкретную ссылку на пост, где всё разжевано.

1. В смысле сделали тоже самое? Эти же девки уже отплясывали у алтаря и распевали панковские песни во время службы, но на нейтральную тему? Или как было? Я не в курсе, гугл молчит. Расскажите.

2. Насчёт закрыли незаконно. Закрыли законно. Движимые политическими мотивами девки устраивают массовые беспорядки, оказывают психологическое насилие над людьми пришедшими в храм, оскарбляют чувства миллионов верующих людей. Они опасны - их надо закрыть. Это прецедент. Следующим их шагом может быть терроризм, это надо понимать. И надо закрыть как минимум для разбирательств. Незаконно то, что убийцы ждут суда под подпиской, и получают условный срок. Но это не значит что надо отменить закон, или под них его перестраивать, мы с вами уже обсуждали.

3. Какой гнев атеистов? Желчь злопыхателей? Ну она есть всегда, тут оппозиционерки дали лишний повод для низких разговоров. Это логично. Я об этом уже говорила - церковь этим не замараешь. Что должен был по-вашему сделать Путин? Расстрелять? Запретить говорить? Ну это же смешно.

4. Что значит сдал патриарха с потрахами? когда и каким образом? конкретно, пример, цитаты.

17. игнатий

игнатий Пользователи

Симпатии:
    62
    Она Писанию никого и не учит.

а вам прежде чем защищать кощунниц можно и вспомнить

слова Апостола женам

«одеваться прилично святым, не быть клеветницами, не порабощаться пьянству, учить добру, вразумлять молодых любить мужей, любить детей, быть целомудренными, чистыми, попечительными о доме, добрыми, покорными своим мужьям, да не порицается слово Божие» (Тит. 2, 3 - 4).

«Жены ваши в церквах да молчат; ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит» (I Кор. 14, 34).

18. pamella

Симпатии:
    3.849
    вы пофлудить хотите? это не со мной.

бабки на картинке к церкви отношения не имеют, даже вы это понимаете. ну так к чему это всё?

19. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    Не мог Путин "подставить Православие" по определению, только сетевые хомячки почему-то возомнили что они могут подставить Путина или РПЦ,

Как? Чем? Хомячковым галдежем проплаченным?

(Мании величия неистребимы)

20. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    а когда миллионы православных людей в том числе священников после революции атеисты расстреливали это что тоже по воле божьей всё делалось?

а в чём собственно беззаконие в призыве долой, у нас слава богу не монархия и власть путина священной и неприкосновенной пока ещё никто не объявлял.

Предыдущие темы