Дело Pussy Riot: неадекватны все | страница 52

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем DAEDR, 7 мар 2012.

1. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    В общем да. И ху из ху тоже разобрались.
    Можно я тут ещё текст одной песенки опубликую? Дрянненькая панк-группа, музыка никакая, но слова мне понравились:

Одиноко идущий в толпе, против шерсти,

Ты кричишь в микрофон – никогда им не верьте!

Ты хотел научить их свободе, браво!

Но - они пока привыкли к крепостному праву.

Моя страна продолжает быть царством

Идите вы в жопу со своим президентом

Идите вы на##й со своим государством

Мы не верим тем, кто говорит, что его голос - это голос поколений.

Мы вне игры, не надо нам искать врагов, мы отличаем свет от тени.

Сколько мрази хранят подворотни районов -

Депутатские кресла, форма, люди в погонах.

Разве это все повод, чтобы тебе падать ниже?

Разве это все повод становиться таким же?

Грубость силы убьет все, о чем ты мечтаешь,

Осчастливить насильно – нельзя, ты же знаешь.

Так зачем ты кричишь о добре с кулаками?

Идите вы в жопу с своей революцией!

Идите вы на##й со своими вождями!

2. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Извини Прохожий,но ты иногда-дурак дураком,даже не вериться что это от тебя писанину читаю. Ни на грамма твоих предков я не обидел-во первых, потому как не знаю этих людей, во вторых, я так понимаю,они умерли-а о умерших плохо не говорят. И в третьих- нет у меня оснований (ты не писал и не хвастал) говорить что они как то плохо себя вели. Так что не в кассу. А вот ты, скромняшко и тп, даже в этом посте-сначала только "допускаешь" порядочность таких же людей, а потом, строчкой ниже уже в угодливые слуги чьи то их записываешь-и при этом считаешь что ты деликатная (свинья), а вот тебя- безвинно оскорбляют. Принцип "в своем глазу бревна не видно, а за людьми соломина блестит" тобой в этой теме доказан многократно-это могут подтвердить многие. Но ты все равно все будешь отрицать и кричать что это не так.

посмотри в зеркало прежде чем предъявы кидать. Некрасиво это. Особливо для наших лет.

3. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Опять ты меня не понял. Ты, дорогой, много раз намекал, и не только в этой теме, что мои предки получили по заслугам. Цитаты лень искать, сам вспомнишь. А вот когда тебе в предельно вежливой форме об этом напомнили (никуда твоих предков не записывая и ни в чём их не обвиняя, "угодливые" - это в твой фантазии термин образовался) - тут же на дыбы, обидели, "некрасиво". Иди сам в зеркало посмотри, а ещё лучше - иди куда-нибудь подальше, и за собой последи, прежде чем других морали учить.

4. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    найди фразу-прямое указание на конкретных людей.уж не поленись милок... Только не пихай "если кого наказали-то наверное за дело" А вот мне и искать не надо, верно?так что тогда выступаем?

5. arkadm

arkadm Незнающий

Симпатии:
    25
    Успокойся Прохожий, сам же сказал о глубоководных. Не слышат они и не услышат, ибо закостенели и учиться не могут, а учиться НАДО до самой могилы.

И у меня был грех- считал раньше что такой рулевой нам нужен. Ошибался.

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2012
  6. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Осудить по "божьей воле", но по "закону" - это надо же додуматься до такого фарисейства!

Остаётся только "божью волю" включить в УК.

Извращённо-гадливенькая фраза. А что ещё можно ожидать от "смиренных".

1 человеку нравится это.
  7. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    смысл продолжать тему? Одни считают что вокруг мракобесы и палачи. Другие-что чмошники и вырожденцы. Явно никто не уступит. Предлагаю тему закрыть и жить дальше-кто как умеет. Аллаверды.

8. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Да на, подавись:

И это только один пример, можно и ещё найти.

Считаешь, что нормально выразился и "без указания на конкретных людей"? Хорошо, тогда в адрес твоих родственников аналогичная фраза выглядела бы так: Это надо ещё разобраться, чего это они при той власти так хорошо жили и никто не пострадал, а то, пардон, все вопросы будут сняты. Записывать стукачей, вертухаев и лизоблюдов и прочая в "живущих по совести" - много ума не надо.

Попрошу заметить, я себе подобной фразочки не позволял ни разу, и мне даже в голову не приходило подобными предъявами кидаться. Дальше будешь выкручиваться? Ну давай, флаг в руки.

9. arkadm

arkadm Незнающий

Симпатии:
    25
    А всё-таки ХОРОШО!!! что так много споров...м.б. и вправду голосовать будем лучше, и Чуров уйдёт.

10. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    А при чём тут глубоководные? Если мы хорошо видим помоечный планктон это не значит ,что мы смотрим на него снизу.. С высоты полета всё отлично видно..[​IMG]

А на счет учиться-тут пожалуй соглашусь,учитесь конечно,может и поможет.а лично я предпочитаю работать, В том числе и над собой...

11. arkadm

arkadm Незнающий

Симпатии:
    25
    То есть учиться желания нет-- предпочтительнее работа, учатся пусть другие... а Вы уже во всех нудных сторонах жизни знаете что по чём... ну и ладушки...

12. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Когда Христос не будет нужен и похоти задавят душу,

И скажет гордо скот двуногий:-Зачем нам Бог? мы сами боги!

Ещё немножко поживем и ген безсмертия найдем.

И будем пить,блудить ,играть и никогда не умирать!

Безсмертие творит

богами не расстающихся с грехами?

И демон вечен-что с того?

Скоту ль рядиться в божество? ©

Хорошее стихотворение,мне нравится...

Я не об этом.. Просто всему есть время и учиться и работать.. А некоторые всю жизнь учатся,а толку ноль... Есть хорошее апостольское высказывание 'Кто не работает,тот да не ест'... А жизнь всему научит,главное делать правильные выводы... Так появляется мудрость житейская ,а она куда полезней бесполезных и невостребованных знаний.[​IMG]

13. Наблюдательный вниматель

Наблюдательный вниматель Пользователи

Симпатии:
    75
    ... потому что лезет в светские дела. Ну конечно, ведь Путин за спиной стоит, можно и осмелеть. [​IMG]

Никого он не подставлял, тут другое. Просто на волне массовой поддержки PR он решил сыграть в "доброго барина". Но думаю, что с патриархом он заранее об этом договорился.

14. arkadm

arkadm Незнающий

Симпатии:
    25
    Ну тогда и инвалид неработающий пусть не ест..., не нужен, пусть сдохнет...всё это от бизнеса на боге.

15. Наблюдательный вниматель

Симпатии:
    75
    Желание человека(совершеннолетнего!) при этом учитываться не должно?

16. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Не тупите. Мы сейчас про нас с вами говорим,а не про инвалидов .. Стариков с детьми тоже не будем трогать... Дети естественно пусть учатся,а старики с инвалидами пенсию получают..Я же сказала-всему своё время.. А вот Здоровые лбы должны работать,труд он облагораживает знаете ли..

Да

Кто вам сказал,что оно не учитывается?

Может хватит страшилки для детей писать то? :sm15:

17. Наблюдательный вниматель

Симпатии:
    75
    Вообще-то это были не страшилки, а вопрос. И раз вы так уверенно на него отвечаете, то извольте поинтересоваться - откуда сведения? Вы в армии служили или рассказал кто?

18. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101

Вложения:

• ____.jpg
      ____.jpg
      Размер файла:
      201 КБ
      Просмотров:
      7
  19. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Ой,да бросьте вы.. Просто на свете много злобных верблюдов,которые хотят плеваться и плюются даже без повода...

А насчёт того,что патриарх и президент договорились-не

Думаю.. А если и так не вижу ничего плохого... Сами же верещите ,что б писи-рот строго не наказывали,так чем опять не довольны?

Во первых у меня все родные и друзья в армии служили,среди них нет ни одного косаря... И хоть призывы были в разное время,никто такую фигню ,как принудительное крещение,не разу не видел..

А вот вы походу в Армии и не служили..

А во-вторых,скорее наоборот откажут в Крещении,если человек к нему не готов.. Вот какие случаи я знаю лично.

20. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    С одной стороны - да, хорошо. А с другой, когда посмотришь, что из себя представляет голосующий "электорат" в лице шрамов и хмурых....
    [attachmentid=28230]

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

Предыдущие темы