Дело Pussy Riot: неадекватны все | страница 54

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем DAEDR, 7 мар 2012.

1. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    А вы к тому же и не патриот...эх вы...

Лучше ни о чём,чем о сиськах...[​IMG]

2. arkadm

arkadm Незнающий

Симпатии:
    25
    Что за манера такая? сползать на личности? Не приучены к вежливости в сношениях? Вас теперь называть тоже с маленькой? А пусси надо отпустить и выдать компенсацию...Вещайте по теме, плиз.

3. Наблюдательный вниматель

Наблюдательный вниматель Пользователи

Симпатии:
    75
    Лезет-лезет. И в армию, и в школу, и в другие светские места и мероприятия. Да один Чаплин со своими поучениями чего стоит.

Я не "верещу", а высказываю мнение. Православная вежливость? Понимаю...

А недоволен я тем, что в государстве законами крутят в угоду власти и её подхалимов типа РПЦ.

Тут спорить не буду, хотя сомнения остались.

4. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Я вот тоже сомневаюсь.. Но то что уровень сероводорода повысится ,к бабке не ходи...Хотя кому то может и в радость.. Читала ,что некоторые грибы и бактерии питаются за счет серы.. :yes:

5. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Ога - чавкни с причмоком, хоть в Узбекистане (тебе не привыкать), хоть в Питере - надеюсь, у вас больше нигде никаких шансов не будет. Пусть мы сдохнем, пусть отсосём у мусульман, если будет надо - но у вас шанса не будет.

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2012
  6. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Ну вы же первый стали флудить.. Ошибки тут чужие исправлять... И вообще ,вы не умеете вести диалог-всё время психуете и посылаете... Проблемы с общением,?тогда вы зря сюда пришли... Серьезно..

Пс. А Родина мне ближе чем вы.. Так что ничем помочь не могу.;)

7. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    А Вы тут не более,чем литературный персонаж. Так же как и я.

8. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Да хоть заповторяйтесь тут.. Кто вас слушает то?

А вы вот сейчас с кем разговариваете... ? :lol:

9. Алнима

Алнима Пользователи

Симпатии:
    59
    Во-первых, это очевидный "кремлевский проект". Ну а во-вторых, я не знаю, что надо было вытворять с девочками в Куршавеле, чтобы вмешалась французская полиция. В цивилизованном государстве его карьера как политика на этом закончилась бы....

Если что, я голосовала за Миронова. Понимаю, что он просто болтун и нифига не делает, но он обещал перевыборы, говорил, что будет только техническим президентом... Потом дело не в личности президента, а в команде, которую он набирает. У него была бы та же Дмитриева, которая очень умная тетка. Но за него очень мало проголосовало, меньше чем за остальных, так что может я и не права в своих рассуждениях.

Неа. Бог дал людям свободу выбора. Это был выбор людей.

10. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Может быть. Вам нравится его программа, мне - программа Прохорова. Почему - надо объяснять?

Мы - выбрали. Идёт он в жопу. Люцифер - в переводе "несущий свет". Мы - выбираем свет. Если Вам угодно.

11. Алнима

Алнима Пользователи

Симпатии:
    59
    В программе можно написать все, что угодно. Но только СР единственные, кто объяснил, как именно написанное будет выполняться. Дмитриева -объяснила. Т.е. по крайней мере эсеры показали, что заявленное ими хотя бы теоретически можно выполнить. НАпример, она посчитала, что возможно увеличить зарплату бюджетникам за счет увеличения налогов со сверхбогатых. Таких в Питере -не более 9 тыс. человек, так что технически это возможно сделать. А, например, тот же Явлинский говорит -будем улучшать дороги, но не объясняет, за счет чего (его единственное объяснение, как это возможно - все налоги в федеральный бюджет -совершенно нереально). Что мне нравится у Прохорова, так это его идея создания партии 500 человек, которая поддержала бы беспартийного самовыдвиженца, хотя это и немного наивно и вряд ли сработает.

12. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    а я бы голосовалку сделал (а может и сделаю)

кто за жестокое наказание и кто за то, что уже ПЕРЕсидели дурочки свое

с указанием своего образования и социального статуса

вот думается мне, что за жестокость будут люди с минимальным образованием и низким социальным статусом...

или тест на IQ приложить к голосовалке...

ответил - голосуй.... не справился - лишен права голоса

:)

13. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Да. А я вообще не читал ничьи программы. Прохоров - человек, который добился чего-то сам. И - надеюсь - ему нужны такие же, а не тупые слуги. Поэтому - я за него, хотя и понимаю, что ему на меня насрать.

14. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    ну - ну... скоро мы ВСЕ допоемся....

и за анекдоты снова начнут сажать.....

вот порадуются то нынешние "свободные" граждане..

15. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Смысл делать голосовалку? Тупорылых и оголтелых всегда будет больше, это закон природы. Просто бывает общество, где животных ставят на место - а бывает общество, где идут у них на поводу, и сами превращаются в таких же.

16. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    У всех это какой-то "проект".

А мы, как истинные "бандерлоги", покупаемся на какие-то перевыборы, на обещалки "всё поделить", отобрать у богатых и т.п.

"Теоретически можно выполнить" всё, но главное не фамилии и имена, не наша вера или неверие, и « дело не в личности президента» и не в команде, а в самом обществе.

А общества у нас нет никакого, вернее, есть - гнилое.

17. Алнима

Алнима Пользователи

Симпатии:
    59
    Сомневаюсь, что сам. Ага, вовремя вступил в КПСС ну и т.д. и т.п. И у него были хорошие стартовые условия. Вот недавно умер создатель айфона Стив Джобс, миллиардер (вроде 8 миллиардов). Вот каким образом он заработал миллиарды -понятно. Он их действительно заработал. Сам, своими руками и мозгами, "с нуля", и респект ему за это. А каким образом "заработал" свои миллиарды Прохоров -не понятно. Та же исторрия с кобальтом довольно темная, дыма то без огня не бывает.

И это тоже, ведь каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает...

18. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Всё может быть. Но - доказать не могу, Стив уже умер - но подозреваю, что Стив подал бы руку Ходору и Чичваркину, а не нынешним путиноидам и "православным". В аду увидимся - и Стив мне скажет, прав я или нет.

19. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Согласен - обыкновенный шмурдяк. Любой из вас, попав на залоговый аукцион и отхватив кусок жирный, стал бы таким же "умным". А, ведь, послушав его речь, понимаешь, что он, как человек, недалёк.

20. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239

Зырь чо нашел в вики, называется пункт карьера:

1983—1985 год — служба в рядах Советской Армии

И тут такой взлёт.

1989—1992 год — начальник управления Международного банка экономического сотрудничества (МБЭС).

А с 85 по 89 кем был? А чо сразу большим начальником? [​IMG]

Есть сомнения что чего то добился сам.))))

1 человеку нравится это.

Предыдущие темы