Дело Pussy Riot: неадекватны все | страница 63

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем DAEDR, 7 мар 2012.

1. arkadm

arkadm Незнающий

Симпатии:
    25
    Нет. это просто индикатор законности в стране--есть законность или нет. всегда разжевать надо??? Калмыка всегда уважал.

2. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Во первых вопрос не к вам.

Что касается по делу и доступного языка:

Бред про первобытный бессобытийный бульон так и остается бредом, по той простой причине что ученые не знают что было до большого взрыва, причем сами же в этом и признаются. Так что похоже вы даже на своем поле не самый лучший игрок.

Что касается писульки, ссылку на которую вы дали... "Итак, мы не можем сказать, что было «до» сингулярности. Зато мы можем сказать, что было после. И высказать, некоторые предположения о том, как она возникла." цитата оттудыва, фактически то же что написал и я. Схерали вы меня лечите, когда сами то в матчасти слабоваты, ась?

Я помогу работе вашего мозга еще одним примером, из вашей же матчасти, а так как вы знаток, много рассусоливать не буду: итак было проведено компьютерное моделирования возникновения вселенной с учетом всех сил гравитации (светилами современными было проведено), результат - не может образоваться даже пыль! Добавили темной материи количество которой во вселенной было вычислено светилами от науки, результат - при том количестве гравитации и темной материи не может образоваться даже пыль. Вобщем чо они только не делали какие только фенечки не прибавляли, результат один - хрен на рыло два в уме, а не возникновение атомов, пыли, звезд, галактик и так далее. Вы знаете какое изящное решение нашли наукообразные, ась? [​IMG]

Корвин, ну так как, мощи святого Александра Свирского поддаются научному объяснению? [​IMG]

3. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    пляка-мука, развели демагогию!

дефки виноваты-наказание надо, но адекватно и без эмоций. три года тоже много-имхо,но лучше принудительные работы на благо общества и штраф.

про веру царя и отечество кричат все кому не лень-воспринимается "как держи вора"

4. arkadm

arkadm Незнающий

Симпатии:
    25
    Хорошо сказал, что не на на благо отечества...а как бы хотелось чтобы было оно...когда оно будет...

5. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Свободу девочкам!

На кол узурпаторов власти!

Церковную шушеру - на кол!

6. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    не стыдно не знать чего то..... ( я ведь дал ссылку)

стыдно НЕ ХОТЕТЬ знать... и нести чушь..... как и всякая воинствующая серость

7. arkadm

arkadm Незнающий

Симпатии:
    25
    достали все с этой сингулярностей--- туман наводят все кто применяет енто словечько...думают что умны...очередное залупление---бред сивой кобылы...и грустно это....

8. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    или - *бешенные матки*?

9. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    [​IMG] даже не читаю этот бред.

такие бредовые брехуны и" мутят воду"-другие типо умные их слушают и ведутся-в итоге толпа бесноватых ,что верующих,что неверующих.

Последнее редактирование модератором: 8 авг 2012
    2 пользователям это понравилось.
  10. arkadm

arkadm Незнающий

Симпатии:
    25
    Вам плюс большой.

11. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Опять припадок? Лечиться не пробовал?

Вы вон полипа лучше поучите.. Лопнет скоро..

12. arkadm

arkadm Незнающий

Симпатии:
    25
    Категоричен конечно...но по сути прав...поставьте себя на их место...молодые, жизнерадостные, и упаковать их на годы...Вы себе отдаёте отчёт?... не надо крови...потом стыдно будет Вам.

13. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    слезы душат... добрая душа. Дали по одной щеке-подставил другую, пинули по попе- снял штаны, согнулся и ждем(с)?

не..ну уже предки наверно в гробах вертятся-потомки очмырились донельзя.

14. Darmoed

Darmoed Почетный гастарбайтер

Симпатии:
    322
    уж ни как не в твою сторону камень

повторюсь, я не раз не считаю, всех верующих чем то хуже меня

наоборот, лучше, потому что оказались сильней меня, их Вера не угасла, как моя

но фанатизм, следование моды, и прочее, как то не понимаю

15. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Я правильно поняла - самая важная,важнее всех остальных????

индикатор - возможно,только к законности в стране это не имеет никакого отношения.

Спасибо,дорогой. Я тебя тоже люблю.

16. Darmoed

Darmoed Почетный гастарбайтер

Симпатии:
    322
    Хмурый, если ты не против, давай вечером продолжим диалог, на тему равенства люмпенов, планктона и выше стоящих, часов эдак в 10-11 вечера, но не в этой теме

17. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    14-летний Аркадий Нейланд,жизнерадостно и с молодым задором.забрался в дом,убил женщину и ее новорожденного ребенка,собрал пожитки и даже закусил продуктами из холодильника.

18. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239

Корвин, то что пишет в писульке этот дядька я знаю. А прием которым он воспользовался давно известен чувак попросту срезал все возражения сам отмел их как несущественные и не касающиеся дела, и начал заливать, между делом признавшись что таки да не знают чо там было, и как и где звиздануло и почему, и почему именно тогда, и прочее и прочее. Примите попросту это как факт - не знают ответа.

Более того, дражайший корвин, я знаю не только ЭТИ объяснения от науки, знаю еще как минимум пару тройку причем все связаны именно с сингулярностью [​IMG] , вот к ним то я бы и хотел вас довести. Да только вы пожалуй знаете только одну гипотезу о происхождении вселенной, абыдна.

Что касается воинствующей серости:

Простота находится в начале и конце шкалы.

Простота — это то, что труднее всего на свете; это крайний предел опытности и последнее усилие гения.

Людям порой трудно понять самые простые вещи, они всегда пытаются искать секреты там, где их нет.

Религия и естествознание нуждаются в вере в Бога. При этом для религии Бог стоит в начале всякого размышления, а для естествознания — в конце. Для одних он означает фундамент, а для других — вершину построения любых мировоззренческих принципов.

Я не стану говорить кого я цитировал, вы ведь не воинственная серость, и наверняка знаете кому принадлежат эти слова. [​IMG] Особенно обратите внимание на последнюю цитату. Ну так вот, я упрощу, есть те для кого Он фундамент, и те для кого Он вершина, а посередине находятся как раз Корвин и иже с ним. Как вы назвали эту массу, мммм, воинственная серость?

Я к вашему удовольствию признаюсь что таких писулек, наподобие той, ссылку на которую вы дали, уж перечитал немерено. А к своему удовольствию отмечу что конкретно Вы, ни на один вопрос не ответили. [​IMG]

И на мои возражения ответов у вас так же нет.

Теперь к нашему разговору, вам есть что сказать? Или вы будете продолжать троллить?

Ах да корвин, вас не удручает то что вы изучаете науку по книгам "писаки обычного" (фактически воинственной серости), а вовсе не по трудам реальных светил науки?

19. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    В стойле стояли коровы. Их хорошо кормили, В душистое сено по науке добавляли микроэлементы, по всей ферме звучала нежная музыка. Доярки в белоснежных халатах подкатывали на электрокарах и включались автоматические доильные аппараты. Молоко выдаивалось из коров строго по медицинским нормам – ни граммом меньше или больше. Соски и вымя стерильно обрабатывались и смазывались нежным кремом. Сзади у коров шёл конвейер, по которому дерьмо уходило на переработку. Оператор у монитора следил за процессом доения и содержания.

Своевременно к зорькам подводили борьку, и тот в строго научно отведённое ему время отправлял физиологические свои потребности, доставляя и бурёнкам неземное наслаждение.

Летом – того больше – заливные луга, полные сладкого клевера. И индивидуальный выбор в насаждении лепёшек.

Теперь вопрос – свобода это? Или так – это жизнь?

Конечно, свобода, в понятие тех, кто мерзко-кощунственно и натужно-православно выкрикивает: «Посадить!»

Кто разглагольственно-дремуче и демагогически-паскудно визжит: «Нас и здесь неплохо кормят!»

Кто вылизывает своему пахану задницу, в надежде, что и ему дадут вечером борьку на 10 минут.

Но, нет, жвачные.

Но, нет, холопы.

Нет, рабы.

Отдоив вас по полной программе, придёт как-то вечерком похмельный дядя вася и рукою в наколках вставит вам ножичком по самое не балуй. Всхлипните вы угрюмо и …будете разложены на прилавке – огузок по 300, подбедёрок – по 200, а шейка – пахану вашему на шашлыки.

А теперь мычите дальше…

1 человеку нравится это.
  20. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Полипка, где ссылки лгунишка?

Предыдущие темы