Дело Pussy Riot: неадекватны все | страница 67

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем DAEDR, 7 мар 2012.

1. Алнима

Алнима Пользователи

Симпатии:
    59
    Они не против религии. Вам все нравится в РПЦ? В том, что прозволяет себе их руководство? История с дачей патриарха, когда было вырублено куча деревьев ценных пород по непонятно каким документам, история с часиками, которые забыли стереть в фотошопе, история с квартирой и "нанопылью" от ремонта ну и т.д. и т.п. Но это все не имеет никакого отношения к православной вере как к мировоззрению. Это личностные качества верхушки РПЦ. Вот можно быть против всего этого, но при этом быть глубоко верующим человеком.

2. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.741
    Так это ж butthurt, анальные свечи помогают. Скинемся ему на пару упаковок - если уж он сам не заработал? ))))

Последнее редактирование модератором: 9 авг 2012
  3. Алнима

Алнима Пользователи

Симпатии:
    59
    Мне тоже очень понравилось их выступление. Если они действительно написали его сами, то молодцы. Наверное, мало кто в 22 года умеет так формулировать свои мысли.

И то, что они не признали себя виновными...Юристы говорят, что признай они себя виновными, их бы, скорее всего, выпустили. А они решили все же проявить принципиальность.

4. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.741
    Хист, спасибо, что не злоупотребил со сроком бана.

А как же? В 22 года свои мысли могут формулировать только свободные. У остальных мысли хмурые и не свои.

Да пошёл ты... (опять нарываюсь на бан). В бардаке я себя чувствую так себе, но в порядке, к которому призываете вы с Хмурым - гораздо хуже. Лучше любой бардак, чем ваш порядок.

5. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    [​IMG] Простите, что вмешиваюсь... Анекдот вспомнила. Не в тему... Просто про порядок

До свадьбы все мои вещи валялись на своих местах, с тех пор, как я женился все они аккуратно сложены неизвестно где.

6. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.741
    Афигеть. В бардаке я себя ощущаю плохо. Но в порядке, который предлагаете вы с Хмурым - гораздо хуже. И из двух зол тупо выбираю меньшее.

Предложи мне порядок, но при котором вы с Хмурым будете в соответствующем углу (не говорю, в каком - не хочу нового бана, но сами знаете, к какому углу и к чему близко) - я возражать не буду. Только вас такой порядок не устроит. А другой порядок не устроит меня.

7. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    Когда упекут твою дочь(сына) за какую нибудь ерунду, то переживать может быть и ты начнешь. А может и не начнешь. Поблагодаришь власть за справидливость, может быть. Таких кадров здесь много

8. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Дим, да заканчивай ты спорить с ними. Упертые бараны. Да пусть говорят что хотят-про свои слегка засранные,но свободные углы и про наши чистые,но несвободные. Понимаем мы свободу по разному, ну а история человечества показывает что как только разводиться слишком много таких свободных дерьмолибералогеедемакратофф то появляется конкретный пацан и наводит им карачун.Чистит землю и дальше живется легче.

И тема эта-заезжена и лишняя для чего ее держат?

как и у пусек у тебя все вокруг анала крутиться. Джопа уже явно геморройная, а все глаза не насытятся. [​IMG] О Душе подумай, старый чалвэк!!! :D

9. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    Что ты убогий знаешь об истории человечества?

10. arkadm

arkadm Незнающий

Симпатии:
    25
    спасибо тебе за брата...но не будет у них шансов...я верю в то, что масса права, но не всегда...голосуют-то неправильно...и мы знаем...а эффект -штука индивидуальная...у кого как. и не факт, что ты не седой--не от веры это...это физиология, я вот например, тибетской гимнастикой увлекаюсь...и мадамы довольны...хоть и седой.)

11. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.776
    О-о-о, если уж и в теме про (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) говорить о себе и о "мадамы довольны" - плохо дело...

12. arkadm

arkadm Незнающий

Симпатии:
    25
    Да ладно...не усугубляйте...к слову пришлось...не очень-то и важно---по теме.)

13. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    что наши ваших в жопу харили при любых раскладах. Понял, о Увважаемый?

14. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    Еще банку Ягуара и иди спать. Шепилявишь уже

15. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.741
    Уверен? Тебя уже поимели - и теперь страдаешь анально. До нас может доберутся, а может и нет - это другой вопрос. А кто там наши и кто там ваши - опять же надо выяснить, родной.

16. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    Трудно сказать лучше

17. arkadm

arkadm Незнающий

Симпатии:
    25
    верно.

18. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    упрямо мне клеишь про поимели.)) Сдается опыт есть. Не грешен ли садомией облезлый? [​IMG]

А что доберутся- ты сам не сомневаешься. И это хорошо- не больно будет.

Наши-ваши мы выяснили. Мои да, зачуханные тетки-бабки в платочках, которые в церковь просить о здоровье близким, включая зажравшимся свиньям сынкам тихонько ходят. Твои-продвинутые бляди, которые в ту церковь гадить шлялись. Суди сам. И люди пусть судят.

а вообще-пусть потом модерация дырявая не говорит что мы пользователи такие сякие.Трем дебилам сказал-прикройте срач. Ноль внимания. Потом ушами крыльями светлыми трясти будут-не наш раздел, мы не вечно на форуме, у нас не стоит и прочая.

Талк совсем скатился-ниже плинтуса, а максу похрен. Лишь бы капало.

19. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.741
    Нет, дорогой. Хвала уж не знаю кому там - но Талк не скатился к тебе подобным. И это очень радует.

А чо бы и нет? Моё дело - говорил не раз, моя жёппа, и что хочу, то и делаю. Есть претензии?

20. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    у тебя я уже-свет в любом окошке? блин, поклонник нарисовался, дожил блин.

[​IMG] давай.. начинай...

" я какбэ не считаю тут некоторых равными высокородному Ваське, Пэтьке и Маньке с Блекки. Которые как и я пупки и не чета некоторым хмурым!"...

отвали, а? В память прошлых отношений-заткнись плиз. И я замолчу. Срач-ничего героического.

поясните пожалуйста- претензии на непосредсвенно морщинистую или на твое право ею распоряжаться?

Предыдущие темы